я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Странно, ещё полчаса назад все было справедливо, культурно и по полочкам.
Сообщение было удалено
Да, мы все три ну очень разные.. Но вот видимо мне нужно будет менять свое поведение, если я не хочу чтобы люди меня так воспринимали. А я видимо как то не очень радуюсь такому комплименту.
Сообщение было удалено
Она своя, хоть иногда и бесит, но своя)))
Сообщение было удалено
Я думаю, встречи не будет. Тяжело всех собрать в одно время, у всех дела, да и незачем..... зачем?
Сообщение было удалено
Мне ясно, что вы против Инфи что-то имеете
Я же так и писала, если не по вашему что-то, сразу все плохие. У неё такой стиль
Она всех помирит
Сообщение было удалено
У меня нет классификации, все разные.
Сообщение было удалено
Я вообще людям верю))
Сообщение было удалено
Если ты собираешься и дальше плеваться ядом, то лучше игнорь, народу будет приятнее ветку читать. Мне правда пофиг на твою неловкость)). А Эдельвейсик сам со своими ощущениями способен разобраться, взрослый дядька.
Сообщение было удалено
На самом деле я тебя поддерживаю. Но раз так всем видно, может так себя подали?)
Сообщение было удалено
Ну вот теперь я еще и милая репка. ''Простая как паренная репа''.. Вот отсюда репка.. Так а почему Ты не простая девчонка? Мне реально любопытно. А то вдруг под словом в России теперь что то другое понимают.
Я придумала типаж для Регины)))).
"Спортсменка, комсомолка и просто красавица"))
Сообщение было удалено
Буууудет
Все будет хорошо!)))
Сообщение было удалено
Так я и пошла к вам в группу)))).
Сообщение было удалено
Спасибо Инфи, но это не критика )
Сообщение было удалено
Зря, ой зря)))
Сообщение было удалено
Олечка, не злись
У тебя всегда есть альтернативный вариант - извращенка. Это подходит?)))
Сообщение было удалено
Но ведь это прозвучало как оскорбление? Или может я дейтсивтельно не понимаю, что означает - какой же ты просто человек Петя.. Вот есть люди лакшари, они такие достойные, вальяжные а ты Петя простой, радуйся....Может и правда надо радоваться, а я не врубаюсь просто?
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Она очень мало о себе писала да и в целом. Откуда такие выводы сразу про друга, все о себе знающая, тяжело найти пару?
Сообщение было удалено
Нет . Я не поддерживала Лёню в его мнении о тебе.... я поддержала его в праве на своё мнение о тебе.... мне жаль что ты этого не различаешь...... или не различила.... очень жаль....
Сообщение было удалено
Конечно, это не оскорбление. Не злись). Переходи в извращенки да и дело с концом)))
Сообщение было удалено
Спасибо. мне приятно))
Фсе. Никто не хочет быть простым.
Странный, поэтому простым будешь ты))))
Сообщение было удалено
Спасибо что утешил, теперь у меня опять появилась надежда, спасибо добрый человек)))
Сообщение было удалено
Хорошо, не буду... Но как же прав был Макс... Легче сделать себе понты и не доказывать потом, что не верблюд...
Сообщение было удалено
А кто там ещё есть, кроме мата Хари?))))
Сообщение было удалено
А как быть лакшери если мы не лакшери?) Простая меня тоже покоробило. Хотя я уже не знаю как реагировать на всё) Для одних я простая, для других противная, для третьих курица тупая. Поэтому я просто промолчу)
Сообщение было удалено
Потому что тощая и бодаешься)))
Сообщение было удалено
Я бы добавила: тяжелая, хмурая, нужная и без чю)))
Сообщение было удалено
Это все?
Я тут сижу и жду твою классификацию, а ты - спасибо, приятно ))
Сообщение было удалено
Кстати, у подружки губы получились красивого цвета, нюд, только поярче. Хотя это ещё не окончательный цвет.
Сообщение было удалено
Нет((( чувствую терпение скоро кончится и этот полетит без объяснений)))
Сообщение было удалено
Ещё и козерог))))))
Сообщение было удалено
Так у него вроде ж дедушкой проблемы
Сообщение было удалено
Но я то не живу в обществе, где на людей такие ярлыки вешают... Все эти шубы/versace мне это смешно и легкодоступно. Я хожу в чем хожу не из за нужды, я думала это было понятно. Ну ладно..
Сообщение было удалено
Нудная*
Есть такое
Сообщение было удалено
Правда?))) А давай народ сам решит что ему приятно?))) Зачем ты меня все время провоцируешь? Я только отдаю обратно? На что обиделась?))))
Сообщение было удалено
Нее, у Сайенс отличное ч/ю!
Если из критики: с ней, по-моему, настолько хорошо вместе бухать, что не всем всегда понятно, как с ней спать.
Сообщение было удалено
)))) дипломатично замял. Розик, а что еще может быть жизнерадостным, кроме человека и характера? Мне для стишка надо
Сообщение было удалено
Не возражаю, я из простых собак, не из породистых. Наши лакшери вон каждого любовника по 100 лет помнят, встреча целая проблема- трагедия, ну и нафига такая жисть? А мне хлебушек с маслицем и солью завсегда вкусней торта был
Сообщение было удалено
Ээ нет, не буду соваться в такие лакшари вещи, как татуаж губ, кудаа мне, засмеют.. Не для меня такие изыски, пойду есть свою дешевую сардельку и смотреть дом два, завтра опять ларек рано открывать...
Все, все... Больше не буду об этом, проехали, я пошла..
Сообщение было удалено
Скончался дедушка сегодня ночью (((
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Это не критика, только мое личное видение.
Сообщение было удалено
Вот это не совсем поняла, поясни пожалуйста, это типа я как друг хорошая, а как на женщину на меня не стоит?
Сообщение было удалено
Ты назвала это мнение адекватным, четким, по полочкам и тд. Я приравниваю это к согласию во мнении. Если бы кто-то сказал "Инфи считает себя королевой без короны, муж ест с руки с разрешения, вообще тут целыми днями торчит и тд" а я бы сказала "да да, хорошее мнение, четко все, по полочкам, культурно". По мне это согласие с мнением. Но ты имеешь на него право, безусловно, как и все остальные. Поэтому я и захотела узнать кому встала поперёк горла, как и Лёне, если половине ветки, то смысл находиться тут?
Сообщение было удалено
Про уходы так и есть. Мы уже с Инфи смеялись давно. К чему эти позы. Сегодня ушли, завтра пришли.
Сообщение было удалено
Не забудь вернуться))). Ты веселая, живая девочка, захочешь быть лакшери, оденешь Версаче свои да и все))).
Сообщение было удалено
Ну вот скажи сама парой слов какая ты. Без стеснения, какой себя видишь? Может какой хочешь быть?
Сообщение было удалено
Спать с тобой- потерять друга, а друзей всегда мало, особенно среди женщин, так что лучше не спать.
Сообщение было удалено
Он молча пропал что ли? Может, из/за деда?