я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Ну вот у меня и начинает складываться мнение, что простая это - глупая, доверчивая, наивная, необразованная, некультурная, не слишком привлекательная, дешевая на вид и в обращение и все такие - Yesss - Это Оля!!!
Сообщение было удалено
Я понимаю группу "простая девчонка", как совсем без пафоса, открытая, относительно легкая в общении. С которой легко общаться, как мужчинам, так и женщинам. Довольно безобидная.
Чем тебе эта группа не нравится?
Сообщение было удалено
Я тоже считаю что это очень обидно.... почему то .... ))))
Сообщение было удалено
Тем, что к этому прилагается то, что я написала..
Сообщение было удалено
Как-то глупо для умных людей. У тебя ведь именно такие рядом работают.
Сообщение было удалено
Я бы тебя в категорию с таким описанием не отнёс. Катю тоже.
Вы вообще все три разные - ты, Катя, Василиса - я бы вас к одной «группе» не причислял в принципе.
Сообщение было удалено
Оля, сажала Вася, пусть она и отдувается. Для меня ты в простые девчонки не годишься, я помню твою фотку с братом с дискотеки, да и такой план развода простая девчонка не придумала бы. Для меня ты больше прагматичная вамп.
Сообщение было удалено
Он и сам себя проучил ... хватит с него.... не будь такой злой... это лишнее)
Сообщение было удалено
И ладно бы один сказал, второй замял, но нет - Все такие кааак похоже! Я тоже так думал, а Вот те дамы они лакшари, ммм, такие классные, достойные, а эти две как репки, задорные такие, простоые как три копейки...класс)
Сообщение было удалено
У тебя что, иммунитет здесь?
Как можно такое писать?
Ха ха хаааа
Я писала и стирала
Писала это и снова стирала...
Не хотела чтоб меня тут цензоры порвали на клочки.
После предложения сходить в тубзик для среднего пола , я все равно не это не написала.
Ну ты даёшь
Сообщение было удалено
Я бы про тебя не сказала все то, что ты написала.
Сообщение было удалено
Нашла, 4 лайка, 4 дизлайка, хотя когда я дизлайк поставила там по моему 5 лайков против моего были.
Сообщение было удалено
Так может моё соседство не нравится?)) Я к Регине тогда лучше, она и накормит, и напоит, и вообще у нас двери дома одинаковые)) Регина, я к тебе)) Доползу, как думаешь?
Сообщение было удалено
Вамп конечно точно нет, но и на роль доброй, безотказный репки - я не согласна. Вот и не понтуйся после этого...
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю нападок Люси на Регину.... красивая любимая молодая женщина.... что она, прибедняться тут должна что ли????? И рассказывать как муж Ее гоняет а она тапки в зубах носит??? Чтоб никто не позавидовал? Чем живет о том и поёт)) Люся, ты НЕ ПРАВА)))))
Сообщение было удалено
Я уже писала, не буду повторять
Но - по поведению (не по внешне) Холли Голайтли тоже простая, ни разу не лакшери. И Скарлетт О'Хара)).
И Джей Ло не леди, и Мадонна, слишком хваткие и жёсткие. Джоли не простая, но не леди, слишком на нерве у нее все.
Какое-то спокойствие должно быть, умиротворённость.
Сообщение было удалено
Кому-то и приятно. Чего ты за него отвечаешь))))
Это чёрный юмор
Вспомнила шведский фильм один
Про дракона
Сообщение было удалено
Неужели тебе роль простой репки устраивает? Меня вот точно нет...
Сообщение было удалено
давай свою классификацию))) А то только топ, адекватная и собутыльница есть)))
Сообщение было удалено
Оля, простая это не неумная и некрасивая. Но за Василису объяснить не могу, у меня нет подгрупп, я всех по отдельности воспринимаю.
Сообщение было удалено
Так у Оли совсем другие ассоциации с этой группой, отличные от моих.
У вас двоих, конечно, есть все то, что я написала, но вы все-таки разные.
Сообщение было удалено
Может быть, я не лицемерю, меня тоже кол-во лайков удивило.
Сообщение было удалено
Значит надо прорабатывать дальше
Ты мне веришь, что я не при делах в лайканье и дислайканье?
Сообщение было удалено
Да, как будто нельзя сначала проект спокойно сделать, а потом после работы морды друг другу культурно набить)). Тоже не люблю такое.
Сообщение было удалено
Оля- ты так выглядишь со стороны в своих постах..... люся это назвала желанием принизить себя... рассказать что ты лохматая, толстая, некрашеная, в платьях балахонах и кроссовках..... ты сама сложила здесь свой образ..... возможно он совсем не такой.... но что есть то есть.... простая девченка, неприхотливая, скажи ей- пошли в кусты- и пойдёт......
Сообщение было удалено
И елки одинаковые) Ползи давай, сегодня у меня японская кухня)
Сообщение было удалено
Жжёшь))))
Сообщение было удалено
Ты только что описала темперамент. Как он может быть у кого то простым? А у кого лакшари (прям ммм какой темперамент!) ? ''Простая'' по моему это сьела сардельку(на стейк не хватило), посмотрела Дом два и почапала в Ларек сигареты продавать.
Сообщение было удалено
Это несправедливо и глупо. Ладно бы за дело, а всуе..... глупо.
Сообщение было удалено
Не верю.
Сообщение было удалено
Да, поэтому все ''непростые'' начали говорить - Ой как мне лестно! Спасииибо... А простые репки скуксились...
Сообщение было удалено
Оля))) Вася, конечно, коза, но в самом типаже простой девчонки или соседской девчонки нет ничего обидного и дешевого. К нему Вашу будущую королеву Кейт относят вообще-то)). И в изумрудах, и в шляпках она выглядит роскошно))
Сообщение было удалено
Жаль Игоря нет, весь серпентарий пропускает))) мне кажется для Эдельвейсика ты тоже ку-ку, помню как он от твоих комплиментов и капающих слюней шарахался))) до сих пор за тебя неловкость испытываю)))
А насчет живота не переживай, ты меня абсолютно не вдохновляешь, лучше выбросить краски)))
Сообщение было удалено
А что я должна делать? Орать на всю ветку, люди вы не правы?
Сообщение было удалено
Ну да, я люблю над собой поприкалыватся, но не люблю когда кто то это делает другой. Вот такая я странная.
Сообщение было удалено
НикАму не нужны((((😢
Сообщение было удалено
А вот я немножко поорала. Теперь наверное стала менее простой зато.
Сообщение было удалено
)) А в шпионки пойдешь? Мата Хари хочешь быть?
Сообщение было удалено
Тогда я кокетничала))))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
))) терять нечего уже, по любому гадюки
Сообщение было удалено
Она сама постоит за себя, если захочет. Но ведёт себя достойно и почти не отписывает глупости, кроме того, что назвала меня мужиком,
Но Опять же - ее мнение)
А нытьё по поводу ухода- манипуляция чистой воды.
Сообщение было удалено
не плачь, может алкаш какой и позарится или бомж
Сообщение было удалено
Я вас опишу. Умная. Образованная. Очень Самостоятельная. Все о себе знающая и понимающая. Жёсткая. Целеустремлённая. Хороший друг. Хороший приятель. Честность. Самоуважение. Высокий уровень требований к себе и к партнёру. Тяжело найти подходящую пару. Это то что бросается в глаза.
Сообщение было удалено
Лада, мне кажется, что твоя классификация гораздо интереснее Васиной ))
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь, хотя Регина больше на поддержку лайками обиделась.
Сообщение было удалено
Ну вот как мы с Катей и обрадовались. Только я обрадовалась громко, а Катя тихо.
Сообщение было удалено
)))) ты в ударе сегодня ))) свидание намечается?
Оля))))) не сердись))). Ты очень мило выглядишь, когда из-за этого злишься))).
Безотказная репка)))). Откуда вообще взялось это слово?)))) Репка))))).
Лада, почему я коза?))))
Сообщение было удалено
Сама ищи , хитрая... никто не видит ... долго назад листать надо... я редко дизлайк ставлю и вообще как придётся. Когда не лень .... часто просто лень...