я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Набросал на коленке, ловите.
Как считаете, девчата
Что сейчас новейший тренд?
Чтобы дорого-богато,
Чтоб известный модный бренд?
Губы, брови, ботокс в складки?
Может быть, луи вьютон?
Кожа цвета шоколадки
Или в сиськах силикон?
Как же здесь не догадаться?!
Ну-ка, стукни себя в лоб!
Cpamь и тут же обижаться -
Самый настоящий топ!
Сообщение было удалено
Да он все больше по простушкам , Люся, не расстраивайся)))
Кать, а тебе не обидно в простушках быть? Я чем больше думаю, тем больше обижаюсь...
Сообщение было удалено
В шубе ты станешь шиншилла, а зачем тебе в шикардос лезть? Тебе нужно обожание?
Сообщение было удалено
Хоть вопрос не ко мне, но тоже отвечу. А зачем кого-то любить и думать почему меня не любят? Если отношения рабочие - общайтесь в рамках работы не переходя на личные симпатии, они вообще не нужны в работе. Если неприязнь на форуме, не общайся просто с человеком, не пиши ему, вот и все.
Сообщение было удалено
А Гостю и Счастливой стоит лезть в шикардос? А мне мол не надо?
Сообщение было удалено
Жалко, что сложных не любит
Я б его страпоном проучила.
Сообщение было удалено
Квинтэссенция.
Сообщение было удалено
Чейта?))
Сообщение было удалено
Я поставила дизлайк под вашим постом, о чем и написала.
Про неприязнь написала потому-что уж слишком внимание именно на Регина сконцентрировано, наводит на мысли. То что вам кажется хвастовством может быть просто ее реальностью, почему такой мысли не допускали? А вот то что это вас раздражает как раз и говорит о вашем восприятии.
С Региной я тоже спорила про возрастных мужчин, у нас разные мнения, но это не мешает мне общаться с ней спокойно на другие темы.
Сообщение было удалено
Я говорила, ты после этого сказала что я тебе не нравлюсь))). Ну ок, я и перестала))).
Девочки! Всем доброго вечера. Совершенно безвыходная ситуация касательно здоровья. Уже долгое время обследуюсь у онколога/гинеколога, в очередной раз надо обследоваться, делать процедуры и по мере их прохождения - пить лекарства. Никогда не просила денег таким образом, но решила попробовать от безысходности.. Даже если несколько человек отправят по 50рублей, будет очень круто! Сумма нужна не особо большая в итоге, 10т рублей, работать в данный момент времени я не могу из-за здоровья как раз таки. Замкнутый круг. Прошу не осуждать. И очень прошу помочь, кому это не трудно. Верю в то, что добро возвращается. Благодарю за то, что обратили внимание! Карта сбербанка: 4276 5400 1277 2079 Юлиана
Сообщение было удалено
Мне все больше кажется, что простые девочки, это девочки рабочие... С ними и побухать и выпить сивухи, об умном прада лучше не говорить и шубы им не идут, слишком просты и неотесаны для таких изысков. Не тот коленкор!! Ребята, это вы все серьезно и так радостно меня в ''простые девчонки'' сейчас записали?
Сообщение было удалено
Да обидно мне))))
Сообщение было удалено
Я писала выше про любовь. Во первых, без любви я не могу с человеком встречаться, для меня это мучительно. Но и на своём горбу везти не буду никого.
А что ты этим хочешь сказать?
Сообщение было удалено
А у меня лёгкая жизнь?! Ничего себе))))
Сообщение было удалено
Ну это вы такая. А я другая.
Завели меня на работе, Регине втык на форуме.
Сообщение было удалено
Доверчивая я, меня легко обмануть(с) ))))
Сообщение было удалено
)))))))).
Сообщение было удалено
Я не помню, чтобы ты меня критиковала
Я не из-за этого тогда сказала что не нравишься
Сообщение было удалено
У Регины я этого не заметила и не замечала. Ее полностью поддерживаю во всех почти Ее мыслях))))
Сообщение было удалено
Ну я не знаю что имела ввиду Вася под словом "простая". Ну я не сложная на самом деле)) Живу просто, не богачка, не холеная, изысками в дорогих ресторанах не питаюсь, не супер красотка, не фитоняшка, не хитрая, где-то не умная, доверчивая)) Ну а какая ещё, простая)) Хорошо хоть не безвкусная серая мышь))
Сообщение было удалено
У меня брендовая только бижутерия, подарки оставшиеся от бывшего))) я сама бренды не покупаю, мне не нужно и шубы у меня нет, н представляю куда в ней ходить)))
Сообщение было удалено
Ты недавно на ветке..... именно это и нужно..... чтобы без обязательств и вложений..... моральных и материальных))))
Сообщение было удалено
Хорошо, верю.
не вижу сейчас тот свой пост, сколько там дислайков у меня?)
Сообщение было удалено
Как жаль.... как жаль.... я не хочу быть настолько глупой....... 100% женщиной.....бррр......но видимо выгляжу именно так))))) но это не беда.... все мы тут мультяшные герои, я полностью убедилась.....
Сообщение было удалено
Некрасиво свой негатив на других сливать. А почему именно Регина раздражает?
Сообщение было удалено
А мне обидно. Я не вижу себя простой вообще. ''Изыски'' мне вполне себе доступны, хотя оценивать по ним мне кажется вообще верхом глупости.
Сообщение было удалено
И чего это люди могут меня недолюбливать?))))))
Сообщение было удалено
Так вы встречаться там собирались
А я предупредила
Простая девчонка не так уж проста 😂
К ней лучше идти с горем и с батоном крепкого. Тогда поддержит морально.
Ладно, я смеюсь
Сообщение было удалено
Слишком умна и прогрессивна?)))))
Сообщение было удалено
Да это понятно, что в Европе шуба это нонсенс, но в России в понятие шубы вкладывают образ женщины и ее социальное положение.
Сообщение было удалено
Я тоже этого не поняла....
Вася, а почем тебе кажется, что не простая девочка? Пусть другие тоже обяснят эту разницу между простой девочкой и умной, красивой лакшари женщиной..
Сообщение было удалено
Попалась просто
Все, я от неё устала. Больше ни строчки.
Красиво- некрасиво, рассуждаешь тут...
а лицемерить красиво? Вот подними тему на форуме, сразу ругань будет.Ты слишком толерантна 😉
Ну вы и жжете сегодня)))
Эдельвейсик, рада тебя видеть)))
Вася, ну ты мне и удружила: к гадюкам подколодным в группу затолкала, они же уже шипят))). Счастливая, "ку-ку" с точки зрения творческого человека, меня не задевает, вот была б ты финансистом, програмером или юристом, я бы задумалась может быть. А так - ты художник, ты так видишь)). Глаза на животе не рисуй только))
Сообщение было удалено
Ой, Вась, ты конечно меня неплохо знаешь, но тут мимо.
Истина проста и банальна: Каму нужны женщины за 30 , если отбоя нет от 20 летних?!
Женский век короток, и вы свое время упустили.
И нет ничего удивительного, что молодые наступают на пятки, это закон жизни!
Сообщение было удалено
А ты думаешь мне не доступны?))
Сообщение было удалено
Так он сегодня только смотрит, когда действовать хотел тоже было обидно )) ты уж определись )))
Сообщение было удалено
Давно это не так .
Если только шуба не из баргузинского соболя... горностая
Шубы стали все колхозные какие-то...не видела ни одной приличной...
В инсте у погребняк только
Сообщение было удалено
Так зачем себя так занижать тогда? То есть тут типа классовое общество оказывается и мы с тобой внизах... Вот мне и любопытно, на каком основании меня туда все радостно посадили...
Сообщение было удалено
Я не слышала..... от тебя.... но Люся высказала мнение о тебе именно такое.... так тебя увидела.... это Ее проблемы только лишь.... возможно внутренние ....... или больные.... Регина , а вот ПОЧЕМУ ТЫ сочла это оскорблением????? Посторонний не знающий теб человек сделал ошибочный вывод о тебе.... не все ли равно??? Ведь ты давно сама все о себе знаешь... и достоинства и недостатки.... как ????? Мнение Люси могло тебя вообще задеть или обидеть???????? Где твоя уверенность, самоуважение и ясное сознание???
Сообщение было удалено
Потому что мы толстые?)))
Сообщение было удалено
Началось)))).
Сообщение было удалено
))))) Нетушки, раз тут такое дело, я хочу понять, что именно мне делать чтобы дотянуться до уровня Васи, Счастливой, Гостя Х и Лады....
Сообщение было удалено
Просто проект не сделаешь, если в коллективе cpaч из-за ерунды, а так всё нормально.
Сообщение было удалено
Так ты скажи, почему я проста, а ты нет?
Сообщение было удалено
Господи, да мне Лёнечка этот до форточки) Я же уже 10 раз сказала, удивили лайки, если кто-то из наших - пусть скажут в лицо, я сама такая, говорю что думаю, хочу такого же мнения от всех своих на данной ветке.Ты поддержала Лёню, с его мнение обо мне, назвав его адекватным и по полочкам, я услышала. Больше вроде никто не отписался.
Сообщение было удалено
Дешёвая в пользовании.....