я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Обращаются.
Сообщение было удалено
Про Регину чушь, даже опровергать лень.
А про качков то где чушь? Мол фуууу, качки, ееееей - дрыщи?
Сообщение было удалено
Ну ок).
Мужчины, мы вас ещё удивляемся своей манерой вечно собачиться?)))) Или уже привыкли?))))
Сообщение было удалено
Рубаха девка при первом же случае переспит с мужем подруги/ знакомой
Поаккуратней
У неё нет принципов.
Сообщение было удалено
Пусть будет рубаха девка))
Сообщение было удалено
Инфи, у тебя 100% женское мышление))))).
Чистое мужское тут у Гость# в отношении любовника - чисто секс, эмоций ноль. А эмоции - к мужу.
Остальные все девочки, только разные).
Сообщение было удалено
А я совсем другое вкладываю в это понятие. При чем здесь принципы?
Сообщение было удалено
Мне такое качество в людях не нравится.
Ему/ей что-то не понравилось в тебе, ты даже не знаешь что, и всё.
Начинается ад. Ты вынужден общаться с человеком постоянно по объективным причинам, а он всё от тебя воспринимает вверх ногами, предвзято, перевирает слова, не доверяет, это очень неприятно.
Вот такие ощущения по другую сторону.
Сообщение было удалено
Я 3 года сижу с бабами в кабинете и ведем позиционную войну, они меня ненавидят и мы не здороваемся даже, директора забавляют их жалобы, все развлеченье, и потому не рассаживает нас. Я много от них наслушался и про себя и про других баб, с которыми чуть в губы ее целуются при встрече, а вот потом... это достойно поэмы и мне это очень прикольно наблюдать и участвовать в противостоянии, я пока на 2 шага позади, у них очень богатая фантазия и коллективный разум. Я поражен даже в некотором смысле, всегда считал эти офисные войны выдумкой авторов
Сообщение было удалено
Нет, в эту группу ты не подходишь.
Сообщение было удалено
А я именно такое понятие вкладываю. Встречала вашего брата, знакома. так скажу.
Сообщение было удалено
Привыкли давно.
Выбирайте мужские коллективы. У нас спокойно.
Сообщение было удалено
Почему вы не думаете что это залётные лайкают?? Ну читают же ветку наверняка....почему на "друзей" думают....?
Сообщение было удалено
Вот это - пример критики со злости.
Сообщение было удалено
У нас такое было на респшне, а сейчас ноль!!!! И это такой рай! Мне это очень сильно портило жизнь раньше. Меня реально удивляет кааак люди могут беситтся ошибкам других если во первых сами косячат регулярно. а во вторых если (предположим) чужая ошибка не делает тебе больше работы! Но у людей в глазах искренне изумление, как тааак? Или что сейчас в системе не работает и некоторые возмущаются, да что это такооое! Да блин, если все начнет идеально работать, для чего мы здесь сидим, тебя же первого и уволят дурень...
Я не очень хороший работник, но лезть к другим и плести интриги это точно не для меня, хотя когда слишком доставали то и плела и жаловалась и делал все, что надо...
Сообщение было удалено
Про качков она свое личное мнение высказала, его как минимум и Оля и гость#x разделяет, тем более Анрюша первый их за это гнобить начал.
А потом, не нравится Регина, можно ей не писать и не отвечать, к чему эти разборки и такая явная личная неприязнь к постороннему человеку?
Сообщение было удалено
Да, и волнистые!!))))
Сообщение было удалено
Я тоже сказала)
На садоводском форуме у меня 3000 лайков.
Сообщение было удалено
А какая ты?
Сообщение было удалено
надо же..... даже как то лестно..... пусть и в плохом смысле отклассифицировали......
Сообщение было удалено
И длинные))) ну-ну)))
Сообщение было удалено
Ты хоть раз от меня слышала, что я считаю себя охрененной красоткой, королевой и тд? Где я это писала и когда? Что вы все чернь, а я королева?
Сообщение было удалено
Приятно, что ты так видишь ) Практически так и есть )))
Согласна с гостем # х
Меня дислайкают, но ничего не говорят, только что мыслю как мужик, но это действительно так, мне говорят об этом абсолютное большинство людей с которыми я общаюсь. Но ведь это комплимент
Может какой-нибудь гость зайдёт и про меня тоже что-нибудь скажет уже, интересно ведь, остальные молчат
Сообщение было удалено
Как рисуют так и представляем.
Сообщение было удалено
Сложный вопрос)) Так сразу и не ответишь, но вот про себя - Ну я же проста как три копейки не думала и не думаю никогда))
Сообщение было удалено
Значит она где-то неправильно отписалась в мой адрес. Вот и все.
Но неприязнь это слишком сильно сказано.
Это вы тут ей дислайки втихаря наставили и меня крайней делаете. Могли б мой пост заминусовать.
Я написала про качков специально, сейчас посмотрим, сколько соберёт этот пост. Побоятся ли обидеть Регину
Дубль два, так скажем
Сообщение было удалено
))))) а мы для неё, наверно, хоть и в одной опг оказались с легкой руки Василисы )))
Сообщение было удалено
мерси мон ами)
Сообщение было удалено
Потому что ты "дешёвая". (((( старо как мир.....
Сообщение было удалено
Как я помню Вам нравятся низкие и полные мужчины...Наверное и зарплата не важна?)
Сообщение было удалено
Это подразумевается, идет фоном и бесит на первых порах, а потом принимаешь как должное и все пучком!
Сообщение было удалено
Тебе бальзам на душу ))) Странный переобулся )))
Сообщение было удалено
Ходят слухи, что с территории Украины эти звонки поступают
Сообщение было удалено
Как это я дешевая, если я себе и Versace купила и Hugo Boss?))
Сообщение было удалено
Василиса там рядом, ей пока не хватает немного лоска и легкой жизни
Сообщение было удалено
Не поняла, ты со мной согласен что ли, несмотря на все, что между нами было?)))
Сообщение было удалено
У нас такое на разлив в каждом ларьке продают
Сообщение было удалено
Но у меня то не продают) У меня то оригинал
Сообщение было удалено
Я объективен.
Сообщение было удалено
Важна, конечно, и статус важен.
Сообщение было удалено
А дядя Ашот сказал, что оригинал только у него, а остальные только деньги дерут
Сообщение было удалено
А как же любовь?
Сообщение было удалено
А тебе сразу непонятно было? Сомневаюсь))))
Сообщение было удалено
Шварт, а смысл говорить, что именно не понравилось? Вот скажет тебе человек "потому что ты врешь/подставляешь/эгоист/учишь жизни/лезешь не в свои дела и ТД". И ты поверишь и будешь к нему хорошо относиться? Это вряд ли. Скорее всего подумаешь "урод завистливый". Ну и смысл? Самому надо понимать, почему тебя не любят.
Сообщение было удалено
Потому что лайкают смысловые посты про конкретных людей. Они больше всех лайков набирают. Залетные как могут концентрироваться на личностях, если не знают никого. И даже молчуны, кто все время читает. На другие посты такой реакции нет, даже если смешно или остро.
Сообщение было удалено
Ну Странный, но ведь правда оригинал) Я могу вся с ног до головы в Hugo Boss реальный одеться) Если оденусь, то я тоже стану шикарной? А если шубу куплю норковую?
Сообщение было удалено
))))).