я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Ничего себе, то школа, то дом...
Сообщение было удалено
Перестаньте мне отвечать , как тут писали. И меня тут нет)
Это надо же ! Целый день трут.
Регина и Катя абстрагировались. Регину дислайки зацепили, я б тоже на ее месте подумала, неприятный момент.
Кстати, меня порадовало, что Андрей почти поддержал её. Думала, что он ее заминусил
Катю я спецом укусила, так как она нарвалась.
Так что минус 2 уже.
Теперь и ты ))))
Сообщение было удалено
Да вообще какой-то ужас по всей стране, свекровь говорила, что их тоже с работы в Москве эвакуировали. Причем не одна школа, а все школы города тогда позакрывали.
Ой девочки)) Сестра ходила на беседу в церковь, в субботу крестная будет. Батюшка ей рассказал как в Японии и Африке верят в нашего Иисуса, но по своему. Из Японии прислали икону "Рождение Христово", там значит все японцы на ней, узкие глаза, кимоно, у Девы Марии ещё палки в причёске.
А из Африки прислали "Тайная Вечеря", на ней все негры, с огромными губами, а у Иисуса рядом барабан стоит.
Они не могут поверить, что Бог белый.
Сообщение было удалено
Меня тоже цеплять любит, но у нас взаимно))) для меня она немного ку-ку))) Лада без обид)))
Сообщение было удалено
Обычное дело.
Нас тоже эвакуировали недавно.
Украина...
В последний раз про Люсю, надоедает уже, но мне она напоминает мужика- бабу из фильма с Джимом Керри "детектив по розыску домашних животных" там была похожая интрига. Сейчас полно женщин с мужским сознанием и наоборот, людей много и надо же их как то заморочить чтобы не размножались..
Сообщение было удалено
Самое главное, что они верят, что бог есть)) А так конечно, у черных бог черный, у белых белый... Сейчас вообще говорит, что неправильно, что бог мужчина, что должен быть женщиной..
Сообщение было удалено
Говорят что да, оттуда мутят.
Сообщение было удалено
Не, ты не "простая девочка"))))
Сообщение было удалено
Вы про губы что ли?))))) Умора конечно, укусила она))))
Сообщение было удалено
От каждой по способности, каждой- по потребности!
Сообщение было удалено
Как интересно)
Сообщение было удалено
Оля, ты иногда как скажешь...)))))
Сообщение было удалено
Хахахах)) Вот жеж)) А вообще странно слышать мнение о себе... Простая девочка... Надо же))
Сообщение было удалено
Он мне пару страниц сказал, что он бы меня выииппал)) А на вас только зырить, вот я и говорю, как так?)) Но я не обижаюсь если что, выипать это комплимент, я так считаю..
Сообщение было удалено
А какой овечкой тут появилась))))
Сообщение было удалено
Это да, я согласна, самое главное вера есть. Но чёт так забавно)
Сообщение было удалено
Он!!!! Катя, Он!!! )))
Сообщение было удалено
А он белый?))) Еще скажи что у Иисуса глаза голубые и волосы русые))))
Сообщение было удалено
Это еще что... Я думаю, что скоро скажут, что несправедливо, что бог гетересескуал...
Сообщение было удалено
Да просто волчара в овечей шкуре, троян, засланный казачок!
Сообщение было удалено
Я одна согласна с классификацией Василисы?))
Сообщение было удалено
А ты на что обижаешься? Вот зырят, зырят, а толку?))))
Сообщение было удалено
С предложенной классификацией кстати согласен, сам как то так вас и раскидал
Сообщение было удалено
Целый день обо мне думал?
Ждун...
Выступи уже по теме форума, а то нечего написать) или скучные темы?
Всё Люсьену тюкнуть хочется...
Сообщение было удалено
Не знаю, но да, мне сложно себя воспринимать простой девчонкой, если честно) Простой в общении да...
Сообщение было удалено
А мне, если человек не нравится, я от него ничего воспринимать не могу позитивно.
Сообщение было удалено
Я получаю эстетическое удовольствие, а вы не знаю.
Сообщение было удалено
Ну мне лестно)))
Сообщение было удалено
Надо же)) Но я часто слышала о себе разные вещи.. Что я душа компании, заводила, агрессивная психопатка, сумасшедшая, божий одуванчик, спокойная, добрая, а теперь вот еще и простая девчонка)
Принципиально перечитала ветку с поста Люси о хвастовстве Регины.... 2368 стр. обычный пост. Мнение постороннего человека. Совсем Не обидно. Я везде во многих постах, в том числе и люсе писала, что Регина не хвастает- она такая и есть- длинноногая красотка.... и это чистая правда)) как и многие другие. Андрей действительно на высоте.... зауважала... начет странного: внешне шакалёнок, правда, внутренне согласна с ладой: тонко чувствующий человек с чёрным юмором, интересный. Насчёт Кати полностью согласна с люсей, но не с ладой,что Катя- добрые весы.... нет, Катя- танк, упёртый, самовлюбленный, прикрытый добротой как маскхалатом и не очень то и добрый, и в лице что то есть, безотносительно коасоты, противненькое, может тонкие губы действительно.... у меня тоже тонкие.... все, что сказала Люся не ужасно .... просто Ее мнение.... и она в рамках.... без явных оскорблений... не глупа.... интересна... чёткая ясная мысль... мне так показалось ..... что касается меня и Ее , Люси, поддержки мною--- то где там я выступила против Регины я не поняла, ничего такого не нашла совершенно, только в защиту))) поэтому выпад Кати что я выступила на стороне врага и обосссрала тем самым вместе с нею подругу и я двуличная поэтому мне показался сейчас явной бессовестной дурью бабьими бреднями и тупым кудахтаньем..... не хочется бегать в такой стайке.... а то что Ее поддержало 5 человек меня тоже удивило , но не расстроило как ни странно
Сообщение было удалено
Я не читал, но осуждаю ).
Если Регина обиделась, значит, там есть из-за чего. Если бы была полная чушь - посмеялась бы и забыла.
Кто лайкнул, а сказать вслух боится, лицемерят.
Уходить и хлопать дверью не надо.
Я вот люблю критику. Редкую, но по делу. Есть над чем подумать, трезво себя оценить, над чем-то поработать, может быть. Поменьше эмоций. Идеальных нет.
Но если часто давят на больные места - таких людей надо исключать из общения, они критикуют со злости.
Сообщение было удалено
Появилась, присмотрелась и расхотелось быть овечкой)
Про лицемерие я согласна .кто писал, не помню.
Тут оно присутствует в полной красе.
Я рада что ничьяподружка
Сообщение было удалено
Да, правильно сказал)))).
Короче, я пойду в группу к Кате и Оле)))).
Сообщение было удалено
Я все удивляюсь как тут не заглохло все еще пол года назад, а люсьена теперь да, как в частушке " мимо тещиного дома"
Сообщение было удалено
Не знаю, может просто нет здесь человека который мне полностью не нравится) хотя есть, но у нас мирный договор об игноре)))
Сообщение было удалено
А я и не обижаюсь) У меня все неплохо в плане привлечения мужчин.. Грех жаловаться.
Сообщение было удалено
В смысле "Украина"?
Сообщение было удалено
Ну хорошо что хоть кто-то удовольствие получает, пусть даже эстетическое)))
Сообщение было удалено
И я это чувствую...... хотелось бы назвать это дружбой.... но нет.... другое.... и это противно..... исчезает непринуждённость и честность ....люди превращаются в людишек.....наверно это я все загадила тут))))) двуличностью......
Сообщение было удалено
Ок, в плане секса совсем не простая))))))
Сообщение было удалено
Пусть кто хочет скажет это тебе в глаза))) а если не говорят, то я бы лично сочла , что это залётные..... а ты на своих зачем думаешь? Это как то неприлично))))
Сообщение было удалено
Развлекается, хвосты звонков туда ведут по слухам.
Сообщение было удалено
Я не про секс даже.. Честно, вот не считаю себя простой совсем)) Только простой в общении, а для меня это две разные вещи. Какой то видимо другой я вкладываю смысл в это. Но другие согласны, значит так я себя презентую здесь.
Я ещё хочу добавить про Регину
Столько бахвальства, глупости, самодовольства и уверенности я увидела сквозь строчки. Ума в ее постах не так уж и много.
Вот,девочки, я все знаю, а если не по-моему, то все ду- ра-ки
И Андрея она не обидела с его телослоложением. Его больше зацепила Регинина больше. Чушь про качков.
В одном я уверена на сто процентов: Этот мир спасёт красота!
Регина ,пользуйся. Доставляй эстетическое удовольствие хотя бы
Сообщение было удалено
И мне этот ответ безумно нравится..... почему то... возможно точно мужчина))))
Сообщение было удалено
Да. Если ты женщина- это комплимент)))) и мне был бы комплимент....
Сообщение было удалено
Будем считать тебя рубахой- девкой, но подготовку к разводу не забудем..шахматистка хре нова.