Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2354
Люся

Хорош меня обсуждать, иначе не покину вас, девы. Целый день трёте
Регина- не обижаюсь, ваше мнение, всего лишь
Оля- вот открытие для меня, ещё раз кольну её и кажется будет взрыв.
Макс- стал писать короче, сам себе противоречит, но все же ясность есть. Клиповое мышление приплёл ещё.
Инфи- тебе нелегко сейчас. Крепись, либо переходи на тёмную сторону
Андрей - почти все в точку . Удивлена...

Гость #х
Инфи

Сообщение было удалено

А большинство завсегдатаев смотрит. И по факту не могут быть объективны в своих оценках. Со временем появляются симпатии-антипатии. Первым делают скидки, вторых щемят, если случай представится. Как в жизни все. Вот меня сегодня почти не покидает ощущение лицемерности здесь. И знаю почему, но говорить не буду, чтобы не усугублять. И неприятно вдвойне, что об этом и пост залетного был.

Оля

Тоже самое, как я понимаю, делаете еще с двумя темами - 1) *** 2) Нету мужиков, карауул!

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

А почему вас раздражают мои простыни и чушь? Меня ваша не раздражает))))

Оля
Люся

Сообщение было удалено

Да Андрей вообще гений! И Гурченко любит.. Я не обижаюсь, но все таки Люся, ты Леонид или нет?

Инфи

Сообщение было удалено

Мне абсолютно на Люсю и её мнение положить, мягко говоря. Она меня совершенно не интересует. Меня заинтересовало количество лайков под её мнением. Поэтому и говорю, если я неприятна и раздражаю людей с нашей ветки, я лучше уйду и не буду мозолить глаза своей персоной, потому что люди уже свои, свой круг, и зачем кого-то в этом круге раздражать.

Оля
ReGiNa

Сообщение было удалено

Меня ты точно не раздражаешь, у тебя вообще то больше всех лайков всегда)

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

И я удивлена.... пойду перечитаю Андрея....в какую точку он попал относительно тебя.... в какую тему пойдёшь, Люся? Или совсем уйдёшь? Я, пожалуй, скорее на тёмную перейду)))) задолбали додумки ,кривые зеркала разборки и добрые девицы со стервозной душой..... ))))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Макс, это косяк...
Ты предал гордое звание тестикулоносца.
Бросай дypное.

Гость #х

Сообщение было удалено

При моей симпатии почти ко всем участникам ветки спорю я здесь со всеми. Я понимаю, что возможно ваш коммент и не про меня, но сказать могу только лишь за себя.

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Ну вот я чуть ли не о всей России сужу по форуму)) А потом знакомым своим рассказываю... Все не так просто. да, реальность намного важнее, но все больше людей проводят больше времени в нете, а не в реальности.

Инфи

Сообщение было удалено

Меня раздражает? Где я такое сказала? Читала все исправно)

Люся

Сообщение было удалено

А вот сейчас совершенно мужской ответ, разве нет ?

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Точно))

Люся
Оля

Сообщение было удалено

Я женщина, конечно же. И сейчас пишу это в последний раз, ибо доказывать что-то вообще бесполезно.
Выводы ваши почитала : трипл- бред, смеялась))
Даже пришло в голову вообще игнорировать ваше мнение и побыть мужиком на ветке. 🤦🏼‍♀️
Да и Максим вовремя образумился.
Он сначала говорил, что его занудой может только мужчина назвать.
Мне комплимент сделал, считай

Оля
Люся

Сообщение было удалено

Ну раз хотите быть женщиной, то это ваше право. У нас даже специальные туалеты для таких как вы есть))

А мне интересно, почему и когда каждый отсюда уйдет. Кто из-за обиды? А кто интерес потеряет?)
Не можем же вечно тут сидеть)).

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

И разве женщины обращаются друг к другу - девы? Привет девы! Чао девы! Или мне не совсем русской это странно звучит?

Гость #х

Сообщение было удалено

Мне кажется, тут очень гибкая структура. Симпатии-антипатии меняются, меняются "ругающиеся" парочки. Хотя и неизменные пристрастия тоже есть).

Оля

Сообщение было удалено

Кстати да, есть такие, интересно, что там внутри?

Оля

Сообщение было удалено

Ну если только дама с семками и на корточках) Обычно употребляют "девочки, девушки, женщины и тд")

Оля
Василиса

Сообщение было удалено

Вот ты знаешь, я об это часто задумываюсь)) Казалось бы, сколько можно? Что это вообще происходит? Я лично вообще в группах не люблю общаться! Тем более в группах, где есть мужчины! Из моего опыта люди в группах становятся менее откровенные и более язвительные, а я предпочитаю спокойное, милое общение, где все друг друга поддерживают и поддакивают... А тут все наоборот, но меня не оторвать. Что за чепуха...

Василиса

Сообщение было удалено

Кто-то любовь встретит, кто-то на работу выйдет, кому-то просто надоест)

Мне никто из женщин не похож здесь на мужика.
А так есть лично для меня похожие типажи:
"Критичная женщина": Люся-керри-сайенс
"Дама/светская дама": счастливая/гость#/Лада
"Простая девочка": Оля/Катя (хотя они не совсем похожи)
Остальные не собираются в группы).

Гость #х
Катя

Сообщение было удалено

Я не о том. Есть вещи очевидные, их видят все. Но замалчивают или деликатно обходят для якобы симпатий. А потом что то случается (тема какая или комент, может на вид и безобидные даже) раз в пятилетку (или как там эмпатия подметила, раз в месяц ))) и кто то залетный или свой (что реже) говорит, что думает. Его тихо поддерживают, такие вот деликатные (или не тихо, но эти в меньшинстве )), а объекты, о которых говорят негатив, оказываются в полном недоумении. Мол, люди, что делается/то!

Оля
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я погуглила и только знаю значок - Это с одной сторон стандартный мужской человечек, а справа чуть юбки торчит ( как у стандартного значка для женского туалета) А внутри скорее всего обычный туалет (ведь мужсинам все равно обычный туалет нужен) плюс возможно писуар(или как он называется)

Катя

Сообщение было удалено

Ну здесь есть и работающие, и с любовью - не мешает)))

Гость #х
Василиса

Сообщение было удалено

Я для Лады как красная тряпка))) спецом меня рядом с ней упомянула, мало тебе сегодняшних разборок?)))

Василиса

Сообщение было удалено

Ты сама в какой?) Или не подобралась?)

Гость #х
Оля

Сообщение было удалено

Да, бывает обращаются. Но редко.

Гость #х

Сообщение было удалено

Ты видишь в этом проблему? Но вроде бы понятно, что у каждый здесь кому-то не нравится, или не нравился. Или не нравится не полностью, а чем-то конкретным.

Гость #х
Василиса

Сообщение было удалено

Нет, я вижу лицемерие.

Гость #х

Сообщение было удалено

Да, с этим я полностью согласна. Неприятна такая массовая поддержка негатива в твой адрес. И обида на всех вполне очевидна.

Гость #х

Сообщение было удалено

Нет, вы разные по характеру, но вот по типажу такие "дамы". Все три. Вальяжные, выдержанные, уверенные, холеные наверное))) хотя Лада немного отличается))

Оля
Василиса

Сообщение было удалено

Я сначала обиделась, подумала, это я то простая? С моей то тонкой душевной организацией? Но потом вспомнила что аналог ''простой девочки'' это ''girl next door'' а это вообще то очень милый женский образ, который нравится многим мужчинам, так что ок))
Но разве мы с Катей ''немножко не похожи''? Мне кажется, мы множко непохожи))

Катя

Сообщение было удалено

Я себя не вижу четко со стороны))). Чтоб группироваться.
А для некоторых нет группы. Инфи в единственном экземпляре (слава богу)))).

Василиса

Сообщение было удалено

Так это уже привыкшие люди. А когда вот только - только, думаю на некоторое время не до этого будет)

Люся
Оля

Сообщение было удалено

А вот я вас даже в отдельную категорию не могу пристроить. В подпольные извращении вы не годитесь, так как не скрываете своих пристрастий. В соблазнительницу-ш л ю х у тоже, так как не считаете себя без новых сисек сексуальной. Тоесть Вообще никакая вы для меня. Сказала бы грязнулька , Чухонька, но фото ваше видела.... вроде ничего, симпотная.
А фото и не ваше мб)
Оля, продолжайте рассуждать и коверкать мои слова, пожалуйста.У вас неплохо выходит пиарить меня.

Оля

Сообщение было удалено

Это хороший образ, да. Я сама в вашу группу собиралась))).

Катя

Сообщение было удалено

Это да).

Оля
Люся

Сообщение было удалено

))) Ну я вроде ничего не писала плохого про вас. То, что вы мужчина это почти комплимент.

Василиса

Сообщение было удалено

Я тоже в единственном экземпляре?)

Василиса

Сообщение было удалено

Мне кажется вы с ВЧ где-то рядом)

Оля

Сообщение было удалено

Вот что вас объединяет! Вы с Катей почти ни на кого не нападаете и сами почти не выходите из себя. Миролюбивые и без понтов.

ReGiNa

Сообщение было удалено

))))). Ну да.

Оля
Василиса

Сообщение было удалено

Мне кажется, что больше всего по мнениям у меня похожего с инфи как раз)) Стили разные.. Но вот мысли о жизни во многом похожи...

Василиса

Сообщение было удалено

Ну это же понятно, невозможно быть во всем одинакового мнения, в чем-то согласен, а в чем-то нет. Я не делаю скидки тем кому симпатизирую и не буду спорить с мнением, с которым я согласна, только потому что мне не симпптичен оппонент)))

Странный
Василиса

Сообщение было удалено

Лакшери дамы, я обычно на таких раскрыв рот смотрю, не моего поля ягода, но хоть позырить..мало их.

Офигеть, у нас соседний жилой дом эвакуировали, приехали пожарные, менты, кинологи, скорые и тд. Якобы позвонили и сообщили о заминировании.

Оля
Странный

Сообщение было удалено

Ну вот.. На них зырить, а меня ***?)))