Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2351
Андрей
Швартовые концы

Сообщение было удалено

F1 круче, как не крути, королева автогонок.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Возможно, это что-то из требований к мужчинам.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ну ты просто умничка)

Андрей

Сообщение было удалено

А вам?

Оля

Как жаль, что антибабский форум у меня заблочен на работе, а времени дома меньше... Но я нашла якобы рецензию абв от женщины. Вот как вы думаете, народ, это действительно женщина писала или нет?

Оля

Пару месяцев назад я натнулась на этот форум в поисках информации о том как мне научиться понимать своего мужа.
Начала читать, и первое впечатление - фу, женоненависники.
Потом как то втянулась, и 2 суток читала их истории взахлеб, в семье меня не видели и не слышали. Прибывала в омерзительных чувствах, но многое о себе осознала. То что я не "нитакая", то что я всегда стараюсь манипулировать мужем, оскорбляла его, то что считаю себя королевишной.. да и вообще, на других мужиков заглядываюсь.. По их канонам я негодная для семьи самка..
И моя самооценка упала ниже плинтуса. (Впечатлительная блин)
Ходила по дому ниже травы тише воды около 2 недель, почитывая форум.
Муж меня не узнавал, я тихо исполняла его просьбы, не огрызалась и не пилила. Он был доволен, но взволнован. А я ему сказала что у меня произошла переоценка ценностей, и добавила - " наслаждайся пока я такая, а то мало ли, у меня 7 пятниц на неделю...".
Прошло уже пару месяцев, я иногда читаю этот форум, вернулась в себя, самооценка выровнялась, приняла себя такой как есть, самкой живущей по инстинктам, стараюсь контролировать умом что могу, ну а если срываюсь, то что уж, так и говорю мужу, я вот такая, и поменяться не могу, и не хочу. Так что можеш гнать меня в шею )) негодную жену )
Единственное что, мужики теперь для меня табу, бывшего в игнор, так ему и написала, мол, обшение прекращаем, и фильтр на его мэйлы поставила, сразу в мусор.
Решила для себя что пока ребенок мал, буду стараться для нее, чтоб росла в полной семье, училась хорошей модели семьи, без криков и ссор, со спокойной мамой и любящим папой.

Подумаеш, а всего то пару месяцев назад я планировала разводиться, потому что муж неудилялвнимание, и потому что хотелось бабочеквживоте ))
Надеюсь мои сегодняшние уставы не поменяются )
Вот так на меня повлиял это форум.

Катя

Сообщение было удалено

Ну это слишком...
Нет там такого и близко.

чих-пых

Сообщение было удалено

Мужчины берут энергию у женщины, так что сами подумайте

Оля

Сообщение было удалено

Кто знает, если впечатлительная как сама пишет то все может быть))

Швартовые концы

Сообщение было удалено

И ты патриарх?

Оля
Счастливая)

Сообщение было удалено

А мне кажется, это очень плохая подделка) Женщина себя называет, ''нитакая'', королевишна, манипуляторша..А потом на полном серьезе, да, я самка живушая по инстинктам) А ''исправилась'' она когда начала ходить ниже травы и тише воды и во всем(!) мужа слушать.
Мне кажется, что это точно взгляд мужской на женщин - этих глуппых, впечатлительных самок, которые живут по инстинктам (не как мужчины конечно), но при этом мнят себя королевишными)
А настоящая, годная самка, это которая тихая,покорная и во всем мужа слушается..

Швартовые концы

Сообщение было удалено

А здесь есть. Интересно)

Оля

И девушка говорит другим женщинам - Смотрите как здорово, что даже у таких примитивных самок как мы есть возможность исправиться и начать во всем слушаться наших мужчин лол

Оля

Сообщение было удалено

Я не верю, что это писала женщина. Вот именно такими словами, нет, не верю.

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Ага) А дальше, она еще вот это написала - Он настоящий мужик, который под мои мантпуляции не прогибается )

Вошья Честь

Пока вы тут обсуждаете Люсинду и готовите "крестовый поход" на АБФ, Родезиан "создал" тему - Зачем нужен брак?
Сегодня эта тема в ТОПе ))

Оля

Сообщение было удалено

Рамку нужно сдвигать потому что женщины 20+ лет сами это делают: сначала они встречаются с мужчинами постарше, но когда самим становится 25+, то обычно встречаться с парнями лет на 5 моложе не хотят. Там может быть куча объективных причин, но если где-то прибыло, то где-то убыло. Ну а потом этот перекос просто живет своей жизнью, постепенно сглаживаясь.

Что касается плюсов брака с ровесницей - я все это прекрасно понимаю, я же все-таки женат )

Катя

Сообщение было удалено

Я смотрела передачу "они и мы" или что -то в этом роде, с Гордоном и Стриженовым, там тема была "почему нельзя жениться на разведенных", и реально среди мудешников сидела девка и рассуждала как они. Но все мужики приглашенные были за женщин, некоторые даже отсели от мудешников на половину женщин, актеры известные.

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Многие сдвигают рамки как я)) Сначала спят с 40 летними, будучи 20 летними (по разным причинам), а потом строят семью с ровесником. То есть вот я как раз из тех, кто спал с дядьками, но теперь то я не сплю с 56 летними))) Наоборот, теперь мне 50 летнего дядьку хочется еще меньше чем в 20 лет, парадокс)

Вошья Честь

Сообщение было удалено

Почему думаешь, что Родезиан?

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Если это Родезиан, то мне даже неудобно как туда идти)) Если создал новую ветку, наверное хотел с другими обсудить..

ReGiNa

Сообщение было удалено

Не совсем в курсе кто это, только приблизительно.
Но форумы эти читал когда-то (правда не абф, другой, маскулист кажется).
Большинство мужчин там вполне обычные мне показались, кроме того момента, что жизнь с женщинами у них не сложилась, по разным причинам. И из этого они сделали какие-то свои глубокие выводы.
А есть и те, у кого сложилась, но так было не всегда.
Просто мне тут интереснее. Мужской взгляд на вещи и так понятен.

Катя

Сообщение было удалено

Может быть. Я всю ветку и всех троллей не читаю.

Вошья Честь

Сообщение было удалено

Пусть не женится, его никто не заставляет) Дело же добровольное

Оля

Кстати, вот вспомнилось, что в мои 20 лет, мужчины 35 лет и 45 казались примерно одинаковые, потому что и те и те жутко морщинистые и старые мне казались)) А сейчас я вижу громадную разницу между 35 и 45..

Вошья Честь

Сообщение было удалено

Так для экономии нужен - одно дело машину и квартиру любовнице покупать (и она со всем имуществом может свалить просто помахав ручкой), а так половина точно твоя. Получается, что брак - это для защиты мужчин от бабского произвола )

Вошья Честь
Катя

Сообщение было удалено

Там автор ярый противник штампа, поэтому сразу на него подумала ))
Но это не он, скорее всего.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Я не такой!
*искоса смотрит на плётку*

Оля
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да, я тоже спокойно отношусь к тому, что некоторые не хотят женится/иметь детей например. Лично как то не цепляет. Готова поспорить почему брак выгоден, это да, но заставлять всех женится думаю никому не интересно.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

А тут то чего? Сам видишь сколько в нашей теме женщин и все абсолютно разные) Ничему все равно не научишься, к каждой конкретной придется искать подход и узнавать)

Оля

Сообщение было удалено

Это ВЧ пошутила, кавычки же стоят)
Естественно, я никаких тем не создавал. Хотя, конечно, это беспроигрышный вброс)

Оля

Сообщение было удалено

Мне и про пленочников не очень интересно, это тебе весело троллить их было с твоим то опытом) А я пленочников в своей жизни не встречала, так что даже не интересно ничего читать из их изречений)

Вошья Честь
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Испугались, что Регина уйдет?
Поэтому сразу прибежали "всех люблю-не могу", держа плетку за спиной ))

Оля
Rhodesian

Сообщение было удалено

Да, вброс хороший, все могут поучавствовать)) Интересно что мудешники про брак пишут...

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Патриархи плеток не боятся!)

Вошья Честь
Rhodesian

Сообщение было удалено

Ой, а у вас память то какая хорошая ))

Оля
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да, это особая тема, как и - ''У кого сколько любовников было?'' Мои любимые темы раньше... Хорошие были времена)) Приходишь и херакс - А у меня было 200! Аааааа, кипииииш, изыди сатана...

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не на этой ветке я это видела. В другой, давно, месяца может 3 назад. Реально так рассуждали, и про таблетки, и про алименты.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Действительно, а почему нельзя жениться на разведенных?
Не вижу больших проблем.
Другое дело - дети, хотя для актеров известных это тоже не проблема, у них денег много, а вот обычный мужчина трижды подумает, надо ли ему это, и хватит ли ему денег на своих собственных детей в этом случае.

Оля

Сообщение было удалено

)))))))))))))я представляю как бомбило пленочников))

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Там практически все мужчины говорили, что главное любовь, не корову же выбираете. а женщину, и дети не виноваты ни в чем, за что их гнобить. Носик вообще сказал, что жил с женщиной, у которой 2 детей было, и хоть они давно расстались по другим причинам, ему до сих пор дочь звонит, шлет смс, поздравляет с праздниками, хотя поначалу, сказал, было тяжело общий язык ему найти.

Вошья Честь
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вы сейчас всем нам, рaзвeдeнкам, подарили надежду на брак с миллионером.
Какие же все-таки милые эти миллионеры :)

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Есть такие, которые своих и не хотели, а ребёнка жены искренне полюбили.

Хотя., ШК, ты же был ярым противником женщин с детьми, а теперь проблем не видишь.

Maxim

Сообщение было удалено

Покупать квартиру и машину каждой любовнице могут не только лишь все. Вернее, мало кто может это делать.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Деньги - да. Но, если ты планируешь, жить с женщиной, то будешь жить и с ее ребенком. Сможешь привязаться к нему? Если нет, будешь жить с ребенком, к которому ты равнодушен. Ничего хорошего для всех троих.

Вошья Честь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Точно влюбился ))

ReGiNa

Сообщение было удалено

"А поговорить".
Теории.

Maxim
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да даже кто может - все равно ведь жаба задушит. А так и экономия, и женщина довольна - ну редкое же сочетание )