Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2352
Василиса

Сообщение было удалено

Тут Катя правильно говорила, это как обсуждать что я сделаю, кода застану жену/мужа с кем-то. Это уже всё будет видно на месте. Так же и тут, влюбится, а у нее ребенок, вот и будет плясать уже, что ему важнее, женщина или факт наличия ребенка.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Я думаю, там специально нашли известных актеров, у кого был подобный опыт, чтобы побольше cpaча получилось между абф и такими мужчинами.

Инфи
Странный

Сообщение было удалено

Мне все равно.

Оля
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А вот меня женский взгляд на вещи на форуме иногда все же удивлял) Очень разные все таки люди...

ReGiNa

Сообщение было удалено

Тоже верно.

Странный
Оля

Сообщение было удалено

мне в 20 женщины 25 -35 тоже казались одинаковыми

ReGiNa

Сообщение было удалено

Самое главное, чтобы точно полюбил женщину. Иначе это будет ад для всех. Даже если ребёнок очень маленький, годик или два, и он не будет к мужчине тянуться, бояться его, мужчина на 100% будет уверен, что это потому что он чувствует, что я ему чужой по крови. И не объяснишь, что ребёнок просто ещё маленький. И уж при пубертате и подавно.
А вот с любовью все испытания пройдут.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Проблем не вижу в разведенной женщине как таковой.
Дети - это другой вопрос.

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Ты имеешь право на своё мнение и на его высказывание. Обида Люси- Ее проблема.

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Если даже так, пусть увидит тут реальный мир и поймёт что и в нос не все далеко дают и трио не так уж редко бывает))) а Ее/его отношение к этому только лишь капля в море....

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Там про опыт только Носик рассказал. Срач был больше между женщинами и МДшниками)

Инфи
Счастливая)

Сообщение было удалено

Не все могут прочитать ветку сначала))) включаются в беседу с кондачка и судят по двум последним постам..... не очень умно, но многие ведь делают такую ошибку..... из новых...

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Я всегда говорю, что думаю. И не тайно , а явно. Если кто то сочтёт меня предателем, мне очень очень жаль, только и всего))))) я не понимаю вообще сути конфликта с люсей, как тот максим))))) не понимаю обид..... я искренне не понимаю на что люди тут обижаются......

Швартовые концы

Сообщение было удалено

В передаче имелась ввиду конечно же ***)

Инфи
Maxim

Сообщение было удалено

В чем обида?????? Если я не Регина а Ее хвалят все- я должна ОБИЖжАТЬСЯ???????? Это же полная чушь....

Вошья Честь
Инфи

Сообщение было удалено

На следующее:
Все "прямые" люди очень любят "прямо" высказывать свое мнение, особенно тогда, когда его и не спрашивали. А потом говорить: твои обиды - это твои проблемы.
Но вот когда таким "прямым" людям отвечаешь в их манере, то их очень сильно эта прямота задевает. Это сразу заметно по реакции этих людей.
Так, может, все-таки не так "прямо" высказывать свое мнение, на которое каждый имеет право, а как-то сглаживать углы, чтобы не задеть собеседника?
Потому что обидно всем, и вам тоже, но не сама правда, а та форма, в которой ее высказывают.

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Надо послать женщину, которая более всего смахивает на мужика..... ваши кандидатуры?))))

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Похоже на общее помешательство и начало шизофрении .... Андрей, зачем вернулся??? Заразил всех))))

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Scince писала как парень, а не как девушка, но в хорошем плане..

Вошья Честь

Сообщение было удалено

Девочек хлебом не корми, дай обидиться.
Раскрутить ситуацию, протестить обстановку.
Как сказал Макс: "Ты не помнишь, что сказал мне тогда 15 лет назад? Зато я помню!"
Очень хороший ход, все бегут успокаивать и убеждать, что ты хорошая.

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Ты думаешь, что Люся девушка?)

Инфи

Сообщение было удалено

Какое помешательство??? Мы имеем право на своё мнение?? Имеем! Вот решили, что Люся-Лёня мужик! Если ей что-то не нравится или вообще кому-то - его проблемы)

Вошья Честь
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да, а мальчики дуются молча, в сторонке ))

Оля
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да)) мы такие) Глупенькие, нелогичные самки, движемые инстинктами)) А мужчины зато как скала! Сказал, сделал, ноль инстинктов! Сплошной здравый смысл))

Инфи
Андрей

Сообщение было удалено

Андрюш, ты что ли заболел?)))) знаешь, а я лайкаю некоторые твои посты....

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Как видишь))) сидит и в ус не дует)) молодец!

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Неужели он тебе нравится? Скучный же и глупый моралфаг по моему...

Инфи
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Зарплата???

Оля

Тем более он обижался и еще как! И наезжал и нападал и морализаторством занимался - Как вы смеете меня!! С такими хрупкими костями и нежными суставами называть дрыщом! Не смейте, жырные тетки! Что то в это роде говорили, разве ж это нормально?

Инфи

Сообщение было удалено

Серьезно? А кто тут неделю истерил?)

Оля

Сообщение было удалено

Зато удобно. Если мы глупые самки, тогда все решать должен мужчина, потому что он умный.
И ответственность нести, потому что он решал.
А мы даже подчиняться не обязаны. Потому что в силу глупости не можем понять, с чего бы это. И можем вести себя как хотим - мы же глупые)))). И никому ничего должны)). В силу опять же глупости))).
И если мужчина что-то хочет поменять в нашем женском поведении, он должен найти к нам подход, мы же туго понимаем)))). А если не нашел - сам виноват), мы же глупые, а он умный)))). Ему и карты в руки).

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Я знаю.... это засланец с мд .....

Инфи

Сообщение было удалено

Лайкнул)

Инфи

Сообщение было удалено

Вы и не поймёте. Хотя разжевали уже по кусочкам, а вы всё дур#чкой прикидываетесь. Вам нравится этот срач)) И всегда вы не на стороне обиженного) Только вчера ещё Регине поддакивали, ой да я такая же, и у меня так же, ля ля, а сегодня ты права Люся, поддерживаю тебя, и чего они все на правду обижаются. Двуличие как оно есть.

Оля
Василиса

Сообщение было удалено

Эээ нееет! так не пойдет - думает мужчина. Да тетка, глуппа и неспособна на что либо, несомненно, но я то тут пи чем? Зарабатывать на себя обязана! У нас равноправие в конце концов!А вот если заработает правда, хотеть я ее не обязан, в законах такого нет! Так что пусть будет стройна и ухожена (не за деньги, вот еще! Сама по себе) ну и молода... Ну что я могу поделать!!! Не стоит у меня на морщинистых старух!! Ну и по мелочи, уборка, готовка и ребенок на тетке конечно же... Я же зарабатываю!! (на себя, тетке не обязан) Она тоже зарабатывает говорите? Дудки! Копейки, а все почему? Правильно, потому что глуппа и неспособна)))

Инфи
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Конечно))))

Василиса

Сообщение было удалено

Так и я об этом)
Очень удобная позиция, без сомнения.

Инфи
Вошья Честь

Сообщение было удалено

А я считала и считаю сейчас, что форум- это единственное место где о тебе скажут правду... в чем то ошибутся, но не в основном.... в реале- все просто промолчат... а сглаживать и расшаркиваться мне и в реале надоело)))) и ещё- ведь часто мнение действительно о ситуации в целом высказывается.... но человек принимает на свой счёт.... почему? Нелогично....

Оля

Кто читал тему - Мужчина в России - редкое священное животное?

Хахахах, я еще не читала, но название смешное, если честно

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Но мы то не заподозрили в ней мужчину...... признали за свою )))).... вспомнился мультик про забаву путятишну.....)))

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Я чуть чуть подозревала, но молчала) И мне Science нравится. Если это и был парень, ну и фиг... А раз тут такое дело пошло..))

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Нет. Я тоже подозреваю)) Но я не уверена..... возможно просто девушка с мужским складом ума либо характера.... плюс некоторые проблемы в самоопределении и в сексе... но нелогичность некоторая заметна.... да....

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Инфи
Вошья Честь

Сообщение было удалено

Некоторые приходят позже, уже отдувшись, и противно язвят))))) все мы, люди, одинаковы, независимо от Гендера.....

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Алена немного такая, какой себе представляю нормальную, хорошую девушку мудешники (но в реале судя по всему почему то таких не любят кстати) Но Алена в одном стиле пишет..
А у Люси было - Лютики-цветочки,где мой суженный.. - А потом - Данунахх, в репу за такое..))

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Нет. Не нравится... в целом... я не люблю моралистов....но некоторые посты, короткие , в тему или с юмором или по существу я лайкаю. Не вижу смысла травить человека за его мировоззрение и зафукивать каждое слово... и да... я могу лайкнуть и врага ветки... если действительно разумная мысль промелькнула у него....

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Когда он так делал, я над ним смеялась. Когда перестал- пусть общается. Как человек.

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

А мне он кажется слишком неадекватным...

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Надо прощать людей и себя. Это правильно.

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Видишь какая ты жалостливая получаешься))