я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
А помнишь возмущения про секс, что тебя ПОЮЗАЛИ
Сообщение было удалено
Надо от нас кого-то заслать на проверку. Предлагаю Регину))
Сообщение было удалено
Да, всё сходится))
Сообщение было удалено
Точно)) Шпион разоблачён)
Сообщение было удалено
типа у нее ноги длиннее- быстрей дойдет?
А я думаю, что Люся нормальная, настоящая русская девушка. Характер у неё явно не избалованный, и внешне она наверняка очень хороша собой. Потому и знает себе цену, как говорится.
Так что завязывайте тут так сильно гнать.))
Оля, Регина, вам медальку за внимательность))
Сообщение было удалено
И широкими плечами)).
Тогда меня тоже вычеркивайте - из-за губ.
Если что-то поменяется - качну губы, например, скину сюда инфу.
Сообщение было удалено
И дойдёт быстрее, и вернётся с результатом)
Сообщение было удалено
То есть если бы ты решил выдать себя за обычную, хорошую женщины, ты бы именно так себя ее и представил?)
Сообщение было удалено
Бред, я вчера Счастливую) обозвал занудой. Из этого теперь следует что я женщина?
Сообщение было удалено
Да ладно, еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу.
Сообщение было удалено
Поход на Иерусалим? Надо Андрейку прихватить оруженосцем
Сообщение было удалено
мне до сих пор нехорошо от твоего "ммм... мелкие суставы".
Представляю себе тебя с маньячной улыбкой и дрелью в руках.)))
Сообщение было удалено
Неее, я этих патриархов размажу)) не выдержу) меня забанят сразу там
Сообщение было удалено
Жаль у меня времени нет, я бы пошла)))
Сообщение было удалено
Ближе Остапа Бендера к Провалу всё равно никто быть не может, по определению...
Сообщение было удалено
Вопрос не в обзывании занудой кого-либо в принципе, а в реакции на мои тексты. Возникла даже мысль издать сборник и отправить в Европу в качестве теста на пол, говорят там сейчас как раз много неопределившихся )
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Так Люся это Алёна.
Сообщение было удалено
А для меня сестра Керри из Драйзера.
Сообщение было удалено
куда ты пропала? Ты сейчас здесь очень нужна.
В общем, Люся придаёт вашему коллективу незабываемый колорит. Поэтому научитесь терпеть её недостатки. Поверьте мне, они есть у всех, и у меня, и у вас тоже, ну и у неё тоже. И как-то некрасиво начинать травить человека, делая из его недостатков слона. Более того, я уже писал, что это отравляет атмосферу в коллективе, и здесь больше никто искренне общаться после этого не захочет.
Сообщение было удалено
Так туда только католики ходили. Нам, православным, зачем нужны крестовые походы?
Сообщение было удалено
А ведь это могло быть очень интересно! Мы бы все придумали какую нибудь историю... Например, тебе 40 и ты шикарен (самом собой) , ну изменял бывало для здоровья, кто этого не далал... Но в принципе, из жалости и порядочности продолжал жить со своей давно протухшей ровесницей. И тут, гром и молния, ты ловишь ее на измене! А ведь у этой шммары двое детей! И вот ты натурально в шоке и в праведном гневе, пришел просить совета у товарищий, что с этой шммарой делать)))
Сообщение было удалено
Не так. Мы на ровню согласны исключительно из соображений здравого смысла))).
А так тоже чем круче - тем лучше))).
Сообщение было удалено
Неее, ты что, ты не зануда.
Всем привет!
Опять на ветке родной cpaч, любимые мои дорогие-мои-дорогие ))
Рад вас всех видеть.
Сообщение было удалено
Андрей, вас здесь неоднократно искренне называли дрищом. Как вы на эту искренность отреагировали?
А потом после того как товарищи насоветовали бы негодную на мороз с детьми. ты бы написала - И вчера жена узнала про все мои измены! Она в ярости и говорит, что я виноват также как и она...Как думаете, комрады, мужская и женская измена это одно и тоже))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) ржууу)) а я между прочим не одна дома, у меня тут молодой мужчина дверь ставит)))
Сообщение было удалено
Симпатичный?)
Сообщение было удалено
Вполне, высокий (около 185), русый, голубоглазый и накаченный) лет 28-30)
Сообщение было удалено
Ладно, не хотите верить, приведу другой пример. Как-то давно я работал в одном офисе и там был очень хороший и слаженный коллектив. Все друг-другу помогали и дружно работали (для офиса это скорее исключение).
Всё однако изменилось после того, как начальство пригласило сторонних коучей по бизнесу, которые дали нам какие-то странные задания с определением психотипов и рисованием каких-то треугольников, квадратиков и звёздочек.
Но самое главное, после этих занятий, в некогда дружном коллективе началась самая обыкновенная грызня, подсиживание, и т.д. .
Понимаете о чём я?
Сообщение было удалено
Вот видишь Андрей, так надо описывать себя если хочешь понравиться)), а не завидуйте! - у меня маленькие суставы))
Сообщение было удалено
Как правдоподобно! Я прям занервничал
Сообщение было удалено
Я вот вообще не сомневаюсь.
Недавно в гонки по сети играл, еле-еле выиграл, а оказалось, на втором месте приехала пользователь Регина2032 на Lamborghini Aventador J кабриолете...
Сообщение было удалено
Так же, как и любой другой человек на моем месте.
Сообщение было удалено
))))) Или так. Сожительница(какая ещё жена)) забеременела, с#ка такая. На пузо хочет взять. Какую таблетку дать, чтобы выродка не было, кто знает. А может поюзать её, подоить до родов, а потом бросить и алики платить по рублю в месяц))
Сообщение было удалено
мне это не интересно
Сообщение было удалено
Положила бы на него ноги? А то таксисты чет никудышные у вас
Сообщение было удалено
Регина может в формулу 1? oO
Сообщение было удалено
Я бы могла взять роль своего бывшего, я то точно знаю как он рассуждает)))
Сообщение было удалено
Нууу 32 цифра я понимаю откуда, а вот 20 - это чито?)
Сообщение было удалено
Ты случаем не влюбился ли?))))
Сообщение было удалено
Да) Интересно будут нормальные мужчины, которые будут возмущаться... И что им другие будут на это отвечать.
Сообщение было удалено
Обойдется"!! Пусть дверь ставит) Уже несколько месяцев с ней возимся.
Сообщение было удалено
Мы бы точно смогли потягаться с мужчинами и притворятся противоположным полом)). Нужно только почаще повторять, что все богатые женщины насосали, а те, кто ненасосал те страшные..И вообще женщины ничего не понимают и ничего не умеют, только денег просить и сосаать, хотя нет.. И сосать не умеют, ддуры!!))
Сообщение было удалено
Давай тебя делегируем))
Сообщение было удалено
Forza Horizon 4
Сообщение было удалено
нда, вам походу действительно заняться нечем.