Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2349
Оля
Странный

Сообщение было удалено

Ну у тебя хоть жена хорошо жена зарабатывает. А у меня зарплата это пол бюджета. Сразу в два раза станет хуже жить...

Вошья Честь
Оля

Сообщение было удалено

Он мне его не внешнее напоминает :)
Хотя и внешне немного похож.

Странный
Оля

Сообщение было удалено

скоро буду похудей.. уже минус 3 кило, а летом начну сильно сбрасывать

Инфи
Вошья Честь

Сообщение было удалено

А я???? А как же я??? Опять прокатили.... шож такое то..... привет! Рада возвращению бойца)))

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Это он от жизни собачьей такой кусачий.... а так хороший мужик. Добрый.

Оля
Странный

Сообщение было удалено

Классно. Мужчинам легче в этом плане. Мой вообще надо мной издевается. Я к нему радостно бегу сказать, что после недели громадных усилий удалось сбросить 400 грамм, а он мне - а я вчера забыл поужинать и сегодня минус 2 кило))

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Что за чушь и навет на Люси?)))) неужели не разбираетесь в людях совсем?))))

Странный
Оля

Сообщение было удалено

так она на себя зарабатывает, я-то тут причем??, у нас закон джунглей, слабого- добивают.

Странный
Оля

Сообщение было удалено

замеряюсь до бассейна и после, минус 400-700 грамм, правда наедаю потом вечером, но что-то видимо недоедается

Оля
Странный

Сообщение было удалено

Молодец, значит смотивировался все таки. И даже без бдсм))) Может и на жену твое преображение повлияет и вернется любовь

Инфи

Сообщение было удалено

А я вот считаю, что Люсю зовут Лёня, у нее яйки между ног висят и она завсегдатай абф. Без семьи, детей и секса, и очень завистлива. Надеюсь, она не примет мои слова на свой счет? Что я такого сказала? А если она на себя эти слова примет, то это её проблемы.

Оля

Сообщение было удалено

Фото не так передаёт типаж, надо смотреть))

Оля
ReGiNa

Сообщение было удалено

Мне если честно тоже пару раз показалось, что Люся это мужчина. Когда она писала, как больно женщинам от того, что они стареют и теперь никому не нужны, про то, как мужик ''за такое'' сразу в нос даст своей женщине и было несколько высказываний - Данунахххх.. Это все нетипичные высказывания для девушки)

Оля

Сообщение было удалено

А я вот похвасталась тут минусу 3 кг, и всё, 3 дня стоит намертво)) Не сдавайся, я с тобой))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Мне тоже не нравится, вялая какая-то, никого не читает толком, а ярлыки и выводы делает. Одно то предположение что муж Оли ее на извращения склоняет чего стоит)))) не знает, но осуждает)))

Оля
Катя

Сообщение было удалено

У меня вес наоборот вверх пошел и я ем хлеб(( Пойду к врачу на выходных за амфитамином.

Инфи

Сообщение было удалено

Инфи, нехорошо как-то на два фронта работать)

Оля
Счастливая)

Сообщение было удалено

А мне показалось подозрительным что ЖЖМ это извращение и тьфу, но настоящая реакция была на ММЖ, за это надо бить морды уже. А женщины на этой ветке наоборот лояльней к ММЖ отнеслись, подозрительно)

Оля

Сообщение было удалено

Ага, особенно что мужик тюфяк, если не дал в нос после шутки, что на абф все друг друга поддерживают и родственные души в отличие от женского форума. Патриархи послали своего женоподобного бойца развалить коллектив изнутри. Может и тетка, но мозги промыты МДшниками, такая уже, полутётка. Поэтому нормальные мужья так раздражают её.

Представляете, я в четверг узнала, что у сына двойная прописка, 1,5 года уже как. Поехала в УФМС разбираться, толком ничего не сказали, плечами пожали. Звоню мужу, он нашёл в Кирове человека, который пропиской занимается, попросил ещё раз запрос отправить. В пятницу утром наше УФМС получило этот запрос, но до сих пор не почесались отправить на обработку. Это как вообще... Я *** злая, как работают.

Странный

засланец-полутетка..ой нимагу

Оля
Странный

Сообщение было удалено

А тебе как кажется, мужчина или женщина?

Катя

Сообщение было удалено

Как это двойная? Сначала в одном месте зарегистрирован был, потом в другом стал и из первого не сняли с учета?

Странный
Оля

Сообщение было удалено

думал что тетка, с придурью, но тем не менее.. а теперь и я засомневался

Странный

Сообщение было удалено

Он/Она сама призналась, что сидела на абф и там, в отличие от женского форума, все мужчины друг друга поддерживают)

Оля

Сообщение было удалено

А мне показалась подозрительной реакция на мужаРегины. Имхо женщины на это спокойней реагируют, а вот мужикам может быть обидно, если они не такие классные )

Оля
Странный

Сообщение было удалено

А я как только увидела про - Как жаль и больно женщинам, что они стареют - стразу засомневалась и даже сказала, а ты случаем не мужчина? Мужчины думают, что женщины так думают, поэтому им такое не ''режет глаза''
Это как я буду писать от лица мужчины - Ведь все знают, как мы мужчины переживаем о размере своего члена, но что поделаешь))

Странный
ReGiNa

Сообщение было удалено

ну это ведь не запрещено, почитала, прониклась идеями чучхэ, пришла сюда судить- рядить, Оля права, от пустой жизни можно стать и ОНО

Оля
Странный

Сообщение было удалено

Мне все таки кажется, что тяжело женщине проникнуться идеями вроде - Долой старых меркантильных теток! Каждому по богатой 18 летней девсвеннице!))

Странный

Сообщение было удалено

Я и говорю, может и полутётка, с промытыми мозгами, поэтому женщины с другой картиной мира начинают раздражать. А если у них ещё и мужики ничего, а она такая вся с оттюнингованным абф мышлением и всё одна, начинает корёжить, вечный ПМС.

Rhodesian

Сообщение было удалено

И это тоже. Но я в принципе хочу в комфорте жить. А кто будет ремонт делать?)) Может, владельца все устраивает, и он никакой ремонт не планирует. Не хочет тратить на это ни деньги, ни время. Я ж не буду заставлять и распоряжаться его квартирой и его деньгами))).
Плохой район - это минус. А что делать? Не по району же мужчину подбирать).

ReGiNa

Сообщение было удалено

Да, к мужу прописали после переезда. Якобы полтора года назад у нашей УФМС электронки не было и обычное письмо могло затеряться)) А мы платили за всё в двойном размере. Да даже не в деньгах дело, а в отношении.

Кстати, а ведь еще она обозвала меня занудой, а занудой меня статистически чаще называют мужчины (киллер, ШК).

ReGiNa

Сообщение было удалено

Ну блин, а как же все эти страдания по Нему?))) Я не просекла)

Катя

Сообщение было удалено

Странно, приходят же платежки, там пишут сколько человек зарегистрировано... Посмотрите в них

Оля
Василиса

Сообщение было удалено

Мне кажется, что именно мужчинам более безразлично, есть ремонт нет, что за мебель и т.д. И приходя в такую убитую квартиру, надо или за свои/общие деньги делать, либо заставлять его делать ремонт за его деньги или жить в убитой квартире. Все варианты плохие..

Странный
Maxim

Сообщение было удалено

А меня земляным червяком!

Maxim

Сообщение было удалено

Да и женщинам может быть обидно, что у них не так) И такого и не было))

Катя

Сообщение было удалено

Легенда) для чего-то же она на женский форум пришла, вот в горе, страдания по НЕМУ)

Странный
Катя

Сообщение было удалено

Вот оно чё, Михалыч..(с)

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Кстати, я заметила что часто, когда мужсина хочет казаться женщиной, он начинает нести ахинею про большую любовь, невероятную сентиментальность и что то вроде - он мне сказал это 20 лет и я до сих пор плачу каждую ночь и нюхаю тот спичечный коробок который он мне подарил). Некоторым мужчинам, кажется, что мы женщины такие глупенькие, сентиментальные нелогичные, непрактичные существа, витаем в облаках и мечтаем о небесной любви))))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Так вот я по платёжкам и поняла, до этого платили удалённо, через личный кабинет.

Катя

Сообщение было удалено

Надо собрать платежки и пусть перерасчет делают за 1.5 года.

ReGiNa

Сообщение было удалено

А чего озверела то так?))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Вот, сегодня пошла в мфц за ней, а они мне говорят, что им ничего ещё не прислали) Я с таким пох#измом сталкиваюсь впервые. Пятница, понедельник, и утро вторника, и не чешутся. В 3 разнесу там всех)

Оля

Сообщение было удалено

Что-то в этом есть) Имя ещё это, Люся))

Катя

Сообщение было удалено

Она хорошая и одинокая, а тут бабы днями сидят, не фига не делают, а при мужиках)) Ещё, кстати, мужской вопрос "а чего ты тут сидишь, мужу внимания не уделяешь, что ты вообще за день сделала сегодня?"

Странный
Катя

Сообщение было удалено

думаете сейчас строчит постик на абф какие на вумане все тураки и как он всех водил за нос?

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Так по крайне мере делали целочники. Они писали слезную простыню, еще бога приплетали туда, что мол - И каждый день я благодарю бога, что сохранила то самое главное, свою честь, свое женское нутро, которое было предназначено лишь одному, моему суженному бла бла бла....
Женщины намного более земные, практичные и логичные чем это кажется некоторым мужсинам.

Оля
ReGiNa

Сообщение было удалено

Вот вот вооот! Мне этот вопрос задавал кааждый целочник, какая ты замужняя, что ты сегодня приготовила поесть мужу, как смеешь сидеть в интернете.. Все, я на 100% уверена, Люся это мужик.