я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
А вам бабушка не рассказывала, что во времена "сильной нравственности" в 1960-ые количество абортов превышало 5 млн штук в год? Сейчас около 600 тыс. в год.
А так, конечно, в СССР секса не было. Нас рожала Партия.
Сообщение было удалено
Я только за.
Сразу понятно, ху из ху, нравимся друг другу или нет.
Сообщение было удалено
ШК, как разрулили дело?
Сообщение было удалено
Ну будет теперь, что вспомнить. Сочувствую, конечно. Зато если ты побывал в Америке, но не побывал в полицейском участке и в ниггерском квартале, ты ничего не видел!)
Сообщение было удалено
Я привык рассчитывать в первую очередь на себя, мне комплект дежурных помощников у кровати не обязателен.
Семья для меня - это не про "воды подать".
Ой, помню годы в вузе. Как же я хотела в США. Прям очень, но потом прошло.
Сообщение было удалено
Я решаю сложные задачи по мере их возникновения.
Сообщение было удалено
Мне бабушка сказки рассказывала, а не суровую правду жизни)
Сообщение было удалено
Сатурн в пятом доме)
Сообщение было удалено
Распространенное женское заблуждение.
Кто нравится, в того и вляпываются, инстинкты так далеко вперёд не думают.
Наоборот, понимание того, что он уже не ого-го, часто мужчин останавливает. Но не всех.
Сообщение было удалено
А луна в козероге?)))
Сообщение было удалено
А ему бабушка статистику зачитывала))
Сообщение было удалено
Макс, так глазками пострелять - это значит обращают. И да, если никакой активности не будет, то и дальше не будет ничего))). Кидаются и очереди - это только у публичных личностей, там фанатки))). Но скромность все-таки - чертовски привлекательное качество.))
Сообщение было удалено
Нет, у него эмоциональная луна.
Сообщение было удалено
Пока Фемида не смотрит.
Сообщение было удалено
)). Трус не играет в хоккей))
Сообщение было удалено
Фемида может и не смотрит, но карает строго))
Сообщение было удалено
Да, нас нашли.
Участок был безумно скучной конторкой.
Ни тебе проcтитуток с жевательной резинкой, ни перестрелок, ни мешков кокаина.
Сообщение было удалено
тоскааа
Сообщение было удалено
Я там жил, это просто ж0па )))
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Вы провидица?)
Сообщение было удалено
Неудивительно, что у Вас такие ассоциации, филейная часть у негритянок, действительно, хороша!)
Сообщение было удалено
Да он тут такие коленца выкидывает, что тут провидцев не надо))
У меня пару лет астрология как хобби была.)) Довольно точная наука, на самом деле, вполне обьясняет потребности личности, но надо очень много информации держать в голове и для начала освоить терминологию. Очень много програмеров и бухгалтеров увлекаются)). И, естественно, астрология ничего не имеет общего со статейками фрилансеров, подгоняющих всех под общую температуру по больничке). Потому что там важны мелочи: время рождения до секунды, место рождения до градуса)). В общем, для дотошных занятие)). Но потом можно ванговать)))
Сообщение было удалено
lol, я тоже так подумала, но решила промолчать))
Сообщение было удалено
А где ты жил? Город, Штат
Сообщение было удалено
И почему джоппа?
Сообщение было удалено
И стрела Амура не прозила)
Сообщение было удалено
Как на допросе, чесслово.xD Просто вилкой в глаз.^^
Друзья привезли с югов манго в офис, почистил штучку и уронил на клавиатуру ^^.
Весь стол липкий.
Сообщение было удалено
Это лженаука.
Сообщение было удалено
Оружие, криминал, продажа наркотиков на улице.
И, как бы это сказать, специфическая культура - цыган напоминают. Вот это вот всё блестящее и разноцветное.
Сообщение было удалено
)) дайте определение науки)
и гляньте все таки, где у Вас Венера и Луна.)) на астро.ком есть интерактивная карта, можно потыкать для развлечения)
Сообщение было удалено
xD Какая милая прелюдия, теперь слизывай, -- очень вкусно.😋😋😋
Сообщение было удалено
Ну что умничка!) Приятного аппетита.
Сообщение было удалено
Я себе представила. Правда, лицо не представляю, но сидит такой себе серьезный представитель компании , в костюме, лицо серьезное, и как начинает слизывать с клавиатуры)))
Сообщение было удалено
Киллер, так я ж грезила Америкой. Мне интересно вмегда поспрашивать людей, которые своими глазами, воочию, видели, щупали и знают, что это такое.
Сообщение было удалено
Жуть. -Иди сюда, ниггер!. - Кто ниггер, я -ниггер?! А эти хиспэникс, латинос, так вообще. Банды
Сообщение было удалено
Не могу себя сдерживать)
Сообщение было удалено
Какой вредный совет! Диарея не дремлет!
Сообщение было удалено
Ага, скажете один раз "ниггер", и можете уже молиться, если успеете.
А что касается хиспаников, так моего друга ограбили пуэрториканцы с ножами.
Это всё от нашей бедности было, конечно. В благополучных кварталах всё классно. Когда белые узнавали, где мы живём, они чуть не плакали от жалости )).
Сообщение было удалено
Королева,спасибо за поддержку! И давай уже на "ты". Настроение очень хреновое. Я пока в шоке. За эти дни он ни разу не нарисовался. Выводы сделаны,но от этого ничуть не легче.(((((
Сообщение было удалено
Милая, не переживай. Привет!
Сообщение было удалено
Вот так вот, а я все ждал, а где же очередь, ну где ? :)
Кстати, на тему отношений в семье. У меня любимая комедия - "Оскар" со Сталлоне, и образ Сталлоне там нравится, его отношения с женой. Да
и вообще комедию очень рекомендую, есть на ютубе :)
Сообщение было удалено
Привет Алён! Что с тобой,что за осложнения? Настроя у меня никакого,устала,как собака,рада выходным,хотя дел куча,покой нам только снится. Тоскую по бывшему очень.(((( А в остальном всё по-старому.
Сообщение было удалено
А чего это мы на вы? В последний раз, когда я тебе тыкнула в порыве гнева, ты сказал не первый день знакомы. Я могу и на Вы, как дворянка. Отчество скажи. По твоей информации - жуть. Триллер и экшн. Все иои знакомые, которые ездили по Ворк энд Трэвэл, в восторге. Возможно, им повезло с городом и работадателем.Значит, впечатление у тебя не очень да?
Сообщение было удалено
Сочувствую, Ежечка! Да я болею неожиданно))) Никак не ожидала этой подставы. Отправили меня с остеохондрозом шеи на больничный три денька, начальника не дала добро. Походила на работу. На четвертый день кашель и горло сдавило. Короче, по ночам не могу спать. Сегодня врач пришла и отправила на новый больничный) Начальника булет в гневе))) Непослушная я девочка
Ежка, самое обидно меня позвали на две встречи подряд! В пятницу и субботу. Парни)) Пришлось все отменить... Видно не судьба
Сообщение было удалено
Ёжка, то что ни разу не появился - это не хорошо и не плохо, наверное, просто означает что он воспринял ситуацию серьезно и не пытается уболтать. Если созреет - может и через месяц появиться, ну а нет - значит нет.
Сообщение было удалено
Ой,как хорошо))) вернее хорошо,что позвали и плохо,что болеешь. Выздоравливай!!! А потом и на свидания пойдёшь,если нравишься парням этим,то никуда они не денутся. Это те,с караоке?