я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
ПрАгматик*)
Сообщение было удалено
Ага, неверные язычники, то ли дело Христиане!
Лично для тебя, Алёнушка, напомню про посадки священников-пeдофилов в последние годы - тысячи по всему миру.
Хочешь сказать, что раньше такого не было )))? Просто скрывали и всё.
Сообщение было удалено
Да, в самом деле не обращают. Ну вот как тут пишут что прямо кидаются, очередь, совращают - не было такого. Глазками пострелять - это часто, но если я сам никакой активности проявлять не буду, то кроме этого ничего и не будет.
PS. А щас стал обращать внимание, что теперь когда с сыном иду, то молодые девушки не на меня поглядывают, а на него ) Старость - не радость...
Сообщение было удалено
Так титул тоже чего то стоит))) Вася пупкин с деньгами на вас ещё и женится.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю.
Сообщение было удалено
Да, прЫнц уже летит на своём вертолёте.
Сообщение было удалено
А я и сейчас мечтаю вдруг обрести умирающего американского дедушку миллиардера. Но мама не признается)))) от голодранца говорит тебя я родила ))
Сообщение было удалено
Я младше его на 10 лет. Он тоже симпатичен. Не ровесница.
Сообщение было удалено
Цыник, а почему бы и Нет? Понятие о принце у каждого свое, а потом, лучше уж одной остаться чем терпеть, но замужем.
Сообщение было удалено
Она и так знает, скорее всего.
Хотел бы развестись - давно бы это сделал, но пилить общее добро смысла нет, да и дети есть, скорее всего.
Сообщение было удалено
Краснодар? ))))
Сообщение было удалено
Понесло тебя, парень! Даже ругаться не хочу. Настроение не то. Не все священники-педофилы. Часто это специально лжеинформация для унижения церкви. А единицы есть такие. Педофилы есть среди учителей, врачей, тренеров.
Сообщение было удалено
Нет, о миллиордере я не мечтала. Мечтала о том, что найдется какой-нибудь старый родственник или в России или в Европе с родовым замком или поместьем. Даже пусть развалины и денег в наследство нет, но блиин как же круто! Бред, понимаю.
Сообщение было удалено
Красивых содержанок много, сайты ими забиты )
А вот несодержанок/неэскортниц - да, мало, на всех не хватает.
Сообщение было удалено
Первый муж жены был игрок. Подала сама. Второй изменник. Не скрывал особо. Подала сама. Сейчас в третий раз замужем. Надо будет / загуляет , руку поднимет, работать перестанет и на шею засядет- подаст сама и в третий раз))) и правильно сделает. Терпят только круглые Дурры.
Сообщение было удалено
В глубине души. Где то очень глубоко)))
Меган, Вы - графиня Шереметьева? Счас выяснится, что Швартик - князь Волконский)
Сообщение было удалено
Враньё. Всех берут. Не берут старых дев и принцеждалок.
Сообщение было удалено
А вы всё ждёте, 8183 )))
А вообще да, мини - это моветон.
Мне миди больше нравятся, фигуристые.
Сообщение было удалено
А вот че думаю! Скорее всего он схватил мешок со льдом и швыранул содержимое на тётку! Ей же жарко было. Ну а потом сидел в участке, давал показания для протокола.
Сообщение было удалено
А что больше нравится? Большая попа или большая грудь? Осиная талия? Раз уж разговор зашел... Хоть предпочтения твои узнаем.
Сообщение было удалено
*чешет тыковку, повторяет про себя одно слово, стучит головой в стену*
Сообщение было удалено
Я - романтик. Он - нет.
Сообщение было удалено
Вполне вяжется, муж богатеем не стал, поэтому его недостатки уже терпеть не хотят.
Вот и конец "семье".Муж богатеем не стал.... жена коасоту потеряла ..... кто первый подаст? Муж на стороне найдёт и тихо будет сидеть. А жена на развод подаст. На стороне некрасивой денег не найти))))
Сообщение было удалено
Нет, я о другом. Вы входите в положение жены и тем самым показываете свое уважение.
Сообщение было удалено
А вот это правда. Потому и не выходят второй раз замуж женщины. Ничего для них в этом замуже не меняется уже. Та же бедность и проблемы только ещё и обуза/ спи только со мной, где борщ?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Наверно я имела в виду не настолько старые))) скорее послевоенные))) когда ещё была сильна нравственность
Сообщение было удалено
А чего тут обольщаться, есть статистика.
Права на ошибку как раз нет у женщины, поэтому и пытаются выбирать тщательнее (но всё равно чаще всего мимо).
Кстати, наличие ребёнка сокращает вероятность повторного брака у женщины в 3 раза.
А так да, "женщине второй брак не нужен", "она ценность сама по себе" ну и так далее.
Сообщение было удалено
Это ты зря написал сейчас!
Твой рейтинг кавалера резко упал )))
Сообщение было удалено
Умные люди пропускают подобные наезды мимо ушей)))
Сообщение было удалено
Я ничего не надеваю, это статистика всего лишь.
Сообщение было удалено
Согласна. Но и вы согласитесь что всегда сдавать вам экзамен и бежать галопом за хозяином достаточно глупо и тяжело))) хочется быть самим собой.
Сообщение было удалено
Ну так и у тебя так же))) но у него хоть ребёнок есть да супруга- воды подать, скорую вызвать,а у тебя таким Макаром к 40 и того не будет.
Сообщение было удалено
Во-первых, я имел в виду, что дамы выше меня - не моё.
Во-вторых, "происхождение" мне не важно (достаточно интеллигентной семьи, не гопнической)
В-третьих, внешность - однозначно не единственный критерий, но единственный, который можно оценить при первом взгляде.
В-четвертых, к.ю.н., что за наезды вообще?
Сообщение было удалено
Порадуйся за сына хотя бы )))
Сообщение было удалено
))) да злой Вы сегодня просто)) А злитесь Вы прикольно)) Люблю темпераментных))
А если мама алкоголичка, отец тракторист, а дочка с двумя высшими?))
Сообщение было удалено
))) Мужчины, кстати, возраст свой еще тяжелее воспринимают)). Потому в молодок и вляпываются, чтоб доказать себе, что он еще ого-го)
Сообщение было удалено
И круглые дypaки.
Сообщение было удалено
Нет конечно, но в полицейском участке я всё же побывал один разок )))
Нас с другом загребли как подозрительных личностей. Это не шутка. Подъехал коп, посадил в машину обоих и повёз в участок.
Сообщение было удалено
ну тут о 30-летних женщинах спич. Какая ж это молодка. Я таких как ровесниц воспринимаю :) А так, да, под 35 лет - это самое то.
Сообщение было удалено
А что Вы делали?))
Сообщение было удалено
глазоньки распахните)). Про 40летних мужчин спич))
Сообщение было удалено
Просто пропорциональность нравится. Как и большинству мужчин.
Сайт глючит
Сообщение было удалено
Мы вели себя подозрительно ))
Работодателя по нужному адресу не оказалось (нам дали неверные данные, а смартфонов еще не было тогда). И нам пришлось скитаться по городкам штата пешком.
Шли с другом по трассе с чемоданами на колёсиках. Два интеллигентных студента таких.
Подъехали лысые копы с кольтами и вежливо предложили сесть в машину. Кольты смотрелись убедительно, поэтому мы согласились.
Сообщение было удалено
У Вас Венера в Весах?)
Сообщение было удалено
)) да, пешком, да еще с награбленным в чемоданчиках и с маскировкой под студентов)) не диво)) Потом они вам рассказали, где работодатель?
Сообщение было удалено
Или в деве)). Зависит все таки от того, какой тип внешности нравится)