я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Да,скорее всего,так и есть. Убалтывать меня не получилось бы,он знает мой характер. Да и он большой и умный дядя,услышал меня и понял. А на нет и суда и нет. Просто я уже подустала от расставаний. Хотя,с другой стороны,наверное лучше сейчас,чем через 5 лет,как с моим бывшим.
Ну и темки вы тут обсуждали!!!! И что за тролли на нашей ветке,чего вы их кормите?
Сообщение было удалено
Алён,я даже не переживаю уже,просто очень скучаю,я быстро привыкаю к людям и привязываюсь,потом расставание-маленькая смерть!((( А внутри-пустота....
Сообщение было удалено
Кстати, читал где-то если после N лет отношений дело все-таки доходит до брака, то такие браки часто быстро распадаются. Объясняли тем, что инициатором брака обычно является женщина, она долго ждет, а когда она получает желаемое, то отношения в паре значительно меняются и это приводит к быстрому распаду брака.
Если брак относительно быстрый (в течение года после знакомства, например), то там отношения еще толком сформироваться не успевают и люди более готовы к их изменению.
Сообщение было удалено
Мои однокурсники встречались 6 лет,потом поженились,по инициативе парня,кстати. Подруга моя не особо стремилась. Любила его,согласилась в итоге. Через полгода они развелись. Она случайно прочитала его переписки с другими девушками в скайпе. Оказалось,он морочил головы другим и даже не говорил,что женат. Изменял ей по-чёрному.
А вообще,я думаю,если мужчина настроен серьёзно,он не будет так долго тянуть. Я поняла,что года достаточно,чтобы определиться,нужен ли человек и для чего он вообще нужен,есть ли к нему чувства какие-нибудь и т д. Дольше-это уже движение по течению. Лично мне,достаточно и пары месяцев,чтобы определиться. Иногда и одного свидания....
Сообщение было удалено
Я тоже такое читала. Была психологическая статья на эту тему. Девушке надоедает ждать предложения и портится эмоциональный фон, а еще если парень не ухаживает, тоже портится. Была знакомая, хоть и вышла замуж за того, которого хотела, но все равно то, что он не окружил ее в период знакомства флером романтики, ee удручало и некое недовольствие этим так и осталось. Я без намеков, просто наблюдения и то, что читала. Отношения вообще хрупкая вещь, а люди часто ведут себя как слоны в посудной лавке.
Сообщение было удалено
в первом браке родила 3их детей, значит и во втором ей нужны трое.
в 20 лет завела собаку, значит она нужна будет и в 50.
"логика зашкаливающая")))))
А вообще советую почитать тут ветки разведенных. Большинству именно что не сдалось. Особенно если есть дети и достаток. Это мужчина не привык жить один - ему надо чтобы его обкармливали и секс под рукой без напряга. Особенно в возрасте, когда на это так просто молодых не разведешь))
И еще советую почитать ветки где женщины вопрошают "выходить ли за алиментщика" и 100%: нет, если ты без детей. И как женщины отваживают и сводят на нет алименты и его детей. А женщина своего ребенка бросить не может, в отличие от мужика.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Держись дорогая 😘😘😘 все проходит и это пройдет.
Что происходит на форуме? Невозможно перейти на нужную страницу!
Сообщение было удалено
Обновили мобильную версию, пролистайте вниз, там можно на полную версию перейти.
Сообщение было удалено
Мне неудобно с полной)))
Сообщение было удалено
Тогда мучайся на мобильной ^^
Сообщение было удалено
забыла еще сказать: если девочка, то 200 раз подумаешь надо ли жить с мужчиной.
Таки дела....Так что дело не в востребованности на брачном рынке как основном критерии почему мужчина чаще в повторном браке.
Сообщение было удалено
А я вообще могу трахаться только с тем, на ком готов жениться..подозреваю что и ШК такой же..почему то раньше такое воспитание было- переспал изволь жениться..кто не женился был плохо воспитан
Сообщение было удалено
Нада с полной найти быстро страницу а потом обратно включить
Сообщение было удалено
это нормальное воспитание. Но раньше, мне говорили, все равно старались сыновей пораньше женить, пришел из армии - женись, из принципа - а то еще разгуляется, и сам уже не захочет жениться, испортится восприятие. Как Максим писал, станет более циничным
Сообщение было удалено
Да это у всех так мне кажется, но если много отношений то привыкаешь и к расставаниям..как и во всем.
Сообщение было удалено
И это очень правильно, я в 20 после армии легко женился.. точнее познакомился а женился в 26, но считал себя женатым. А в 40 уже осознал что брак не нужен.. может конечно и жизнь изменилась
Сообщение было удалено
самое болезненное расставание обычно первое, дальше как будто получаешь прививку, уже менее болезненно.
Сообщение было удалено
Да, у меня что-то подобное было, т.е. сначала я сам предложил жениться, а потом пробовал тянуть. Не потому что хотел поматросить и бросить или ждал кого-то еще, просто само собой получалось: проще ничего не делать чем что-то делать. От таких раскладов отношения с будущей женой начали ухудшаться, в общем там было понятно что если дальше тянуть - то это фактически расходиться, ну в после свадьбы да, было улучшение отношений, примерно до беременности.
Сообщение было удалено
Судьба и на печке найдет, кто ж так просто отступает от того кто понравился .? Тем более причина есть
Сообщение было удалено
От этого еще хуже я бы сказал.. обидно сознавать что была не нужна, да ?
Сообщение было удалено
да, если у женщины дочка, точно 200 раз надо подумать, стоит ли второй раз замуж выходить, случаев сексуального домогательства к падчeрицам тьма.
Сообщение было удалено
А что болезненного? По мне так облегчение наоборот. Если больно и рвешь по-живому, то не стоит и расходиться. А когда все задрало, то расставание это хорошо, как хомут скинул.
Сообщение было удалено
У нас тут богатых Васей Пупкиных нет, во всяком случае, я с ними не знакома. Здесь горячие кавказские парни.
Короче, джигиты)))
Сообщение было удалено
да, Странный, умеете вы утешить. По сути, ей как раз наоборот надо принять и понять то, что именно не нужна - быстрее выберется из плена иллюзий. Если думать, что нужна, но вот, он такой напуганный, травмированный, нежный и т. п. - погрузится еще больше в какие-то больные фантазии на тему, а вон если бы я проявила больше терпения, была рядом, то застрянет в этих отношениях еще больше и дольше. Это удар по самоценке, но по мне, лучше так.
а еще лучше - понять,что это он ей не нужен. Найти в нем кучу недостатков, девальвировать значимость, глядишь, и полегчает.
Сообщение было удалено
так разные случаи бывают, бывает, один/а уже остыл/а и заскучал/а, а другая/ой - еще нет
Сообщение было удалено
Да))
Сообщение было удалено
Добавлю - почти Краснодар)))
а вообще, сорри, Ёжка, но вы изначально такой кредит доверия даете мужчинам, все у вас такие хорошие, добрые, еще толком человека нее знаете, но уже влюбляетесь, эмоциональная вы очень.
Сообщение было удалено
Ну вот я сколько живу у меня ни одного болезненного расставания не было. Все видимо меня любят и привязываются сами. А даже если б случилось иное то я сама себя люблю больше чем кого-либо чтоб о ком то переживать. Ну мне никто правда расставаться и не предлагал.
Сообщение было удалено
Я тоже эмоциональная. Это не при чем.
Сообщение было удалено
у меня было и то, и другое. Поэтому понимаю обе стороны медали. А так вы правы. Когда себя любишь, то терпеть отношения, которые тебя не устраивают, не будешь и жалеть о них тоже.
Сообщение было удалено
Старых дев берут еще охотней.
Мне замуж предлагали далеко ни один раз)))
А ведь я писала несколькими страницами ранее, что ни к чему эти разговоры про тикающие часы, загс, расспросы кем кто кого видит в жизни. Со мной спорили ещё. Я никогда таких разговоров не водила с мужчинами. Какой мужчина созрел/хочет/готов, тот сам заведет этот разговор, если не созрел, то ток позориться и вон игнор потом.
Что за фигня со страницами....
Сообщение было удалено
Мне во всех отношениях хорошо, малейший напряг - я его высказываю, вплоть до расставания готова, мужчина исправляется, ещё что то не так сделал - опять разъяснила либо послала эмоционально если не понимает слов, но обычно он потом пишет, звонит, усвоив все и ведёт себя прекрасно. Таким образом он постоянно старается сделать все правильно, никак меня не обидеть и не опечалить.
Как можно так обновить было? Это провал.....
Сообщение было удалено
Да, я тоже сегодня с телефона зашел и плевался, жуть.
Сообщение было удалено
Хреновое обычно когда сама бросила в общем то хорошего, порядочного человека, который любит, старается ради тебя. А если какое то пренебрежение тобой то единственно верная эмоция - недоумение, как это так, ты ж такая золотая, классная.
Сообщение было удалено
эт да. Чувствуешь себя как-то дерьмово.
Сообщение было удалено
Блин...Может приползет еще....Мерзкая конечно ситация...Старайся как-то философски что ли....Хотя как тут стараться....
Ёжка, развейтесь, пофлиртуйте с другими, сходите на свидания с другими, надо ситуацию облегчить, вы слишком напряжены. Ни к одному мужчине не надо относиться серьезней чем к себе! Мужчины созданы что облегчать нам жизнь, обеспечивать, радовать, баловать, помогать во всем и решать все проблемы.
Сообщение было удалено
два тупой какой-то вообще попался. А зачем ей тупой мужчина рядом?
Сообщение было удалено
Вот, особенно если он наяривает, написывает, орет что не хочет расставаться, караулит. Ладно там к другому ушла, а если хочешь уйти вникуда то тяжело от всего этого становится.
Сообщение было удалено
да не надо ее обнадеживать что приползет. Вот как приползет, так и будет думать по свершившемуся факту, а не маяться надеждой. Пусть Лада даст ей координаты того программера, хоть отвлечется.
Сообщение было удалено
ШК!!!! Ты чего ополчился то на него?)