Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2348
Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Хахахахах "Я Вася и я алкоголик", а не "Да вы тут все алкаши" хахахаха

Люся

Сообщение было удалено

Странного не трогать! Он наш общий ленивый и упитанный котяра)))

Гость #х
Maxim

Сообщение было удалено

По любому воспринимается болезненно, хоть давно, хоть недавно. Как только кто то начинает любимчиков других против шерсти чесать, сразу налетают. Как я за Инфи, Василису, Олю. Или как на меня за ШК и тд )))

Катя

Сообщение было удалено

Хотя вот сейчас вспомнила сколько лайков было когда меня Инфи чмырила... Фиг дождётесь, не уйду)

Вошья Честь
ReGiNa

Сообщение было удалено

Регин, тебя интересно читать, ты любую тему готова поддержать.
Но, может, и правда залетные? Вечером, наверное, больше читают.
После того, как я ушла и многие высказали свое мнение обо мне, я поняла, что реально меня большинство не так понимало.
Поэтому и в тебе кто-то может не видеть основного - ты интересная и классная.

Оля

Сообщение было удалено

Вероятно, это разные женщины просто, не только возраст отличается. Если помоложе - нравятся все подряд, авось и я кому-то из них понравился бы.
Если постарше и ровесницы, то нравятся женщнины достаточно крутые и распонтованные. Кому из них я бы понравился - вопрос сложный, но вполне возможно.

Только вот дело в том, что первая категория куда более многочисленная, чем вторая, вот поэтому и смещается туда фокус.

А у женщин разве не так, с поправкой на временной сдвиг ? В том смысле что мужчины младше обычно не интересуют, если ровесники - согласны на ровню, а если старше - нравятся "крутые". При этом ровня-ровесники - категория куда более многочисленная, поэтому основные поиски и фокус направлены сюда.

Странный
Оля

Сообщение было удалено

Не могу даже представить, это вы загнивающий запад, а у нас день не поработал- два не поел. Когда тети были мелкие я 5 лет подряд в отпуск не ходил.

Виктория

https://www.instagram.com/p/BuPLfQujF_n/
Ты просто картошку не так жаришь)))))))))))

Странный

Сообщение было удалено

)))))

Андрей

Сообщение было удалено

У тебя склероз? Я с тобой не разговариваю!))))

Оля
Странный

Сообщение было удалено

Вооот.. А у меня получилось 4 месяца дома сидеть, я выходила на улицу очень редко, как вампир щурилась от света и шугалась людей, ну и мылась через день. Вот такая сказка у меня получилась, зато отбило желания быть безработной на всю жизнь. А с работой сказка, до работы надо помыться, одеться во все чистое, на работе надо хоть чуть чуть думать, хоть чуть чуть разговаривать, хоть что то новое узнавать, а после работы снова мыться и именно после работы приятно сидеть на диване и смотреть телек, а если это делать 24/7, то это становиться неинтересно и очень скучно, но сил нет делать что то еще....И вот ты сидищь на диване, грязный, вонючий и на душе тоскливо и очень скучно, но сил нет вообще, отдышка уже от похода до туалета, а на улицу выходить стремно...

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Моих там точно нет. И я говорю, когда мне что-то мешает. У нас тут постоянные читатели же есть, а не только залетные гости. Вот, например, ч-г периодически что-то пишет, понятное дело, что читает всегда. Таких много может быть.

Лада
Оля

Сообщение было удалено

Я тоже ржала))) И Розик классно написал, до слез)))

Манго

Программа "Модный приговор" ищет героев!!! Если у вас не простая жизненная история, если вам нужны перемены и есть истец, который может вас обвинить (мы соблюдаем формат модного суда), то прямо сейчас пишите или звоните по этому номеру телефона: 89614394956

Гость #х
Оля

Сообщение было удалено

Почему сразу такие крайности? Можно же много чем заниматься, не только диван давить. Мы же про то, что деньги есть и работать не надо. Иначе не получится так долго дома сидеть. По любому придётся карабкаться куда то

Гость #х

Сообщение было удалено

Подруге в марте 30, собирается гулять на широкую ногу, я говорю что свое 40-ка летие тоже буду с шиком отмечать, а она мне на полном серьезе выдает "сколько еще, три года?"))) Никак не привыкнет к моему возрасту))))

Лада
Счастливая)

Сообщение было удалено

Да не ленивый. Я как представлю как он там по хозяйству шуршит, салаты тазами рубит, да носочки гладит))) Пчелка просто))

Лада
Гость #х

Сообщение было удалено

Кстати да)). Тебя я именно за ШК и невзлюбила))

Оля
Гость #х

Сообщение было удалено

Я рассказывала не про выдуманную ситуацию, а про себя, как у меня было. У меня было именно так. Но я знаю, что так далеко не у всех, хотя многим сидение дома нелегко дается, но у меня да, совсем плохо. А в некоторых планах Странный похож на меня в плане количества энергии, так вот энергия от сидения дома не появляется, а пропадает совсем!

Гость #х
Счастливая)

Сообщение было удалено

Тебе можно ещё долго каждый год 39 отмечать )) никто не усомнится )))

Лада

Сообщение было удалено

Да! Но в душЕ ему лень))))

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

Да как ни крути, молодую надо брать)) Готовься на айрон мэн сдавать)))

Оля

Сообщение было удалено

Да, согласна, чем больше свободного времени, тем меньше делаешь)

Гость #х
Лада

Сообщение было удалено

Да я поняла, но спустя время. Когда ты сказала, что я его с говном смешала )) хотя это он меня киданул прилюдно, даже сочувствовали мне все )))
А по сегодняшней ситуации мне кажется ещё хуже, когда отлайкали молча, а потом после поста Регины, стали поддерживать на словах. Вообще тухлая ситуация.

Лада
Счастливая)

Сообщение было удалено

Лень, конечно)). Но, когда мне лень, то я и не глажу носочки)) А он через силу, потому что партия сказала надо))

Лада

Сообщение было удалено

Эмпати, Тонац.

Андрей
Вошья Честь

Сообщение было удалено

Да что вы так с этими лайками носитесь как гипер-тщеславные attention whores...
Сам грешен, конечно, но вы подавайте лучший пример собой-то))

ReGiNa

Сообщение было удалено

А может и залетные, просто сообщение по стилистике отличалось, поэтому на него и прореагировали. Тем более что по вечерам тут часто шабаш творится.
Скажем, в прочих твоих сообщениях про мужа нет же такого количества дизлайков ? Если бы раздражало местных - там бы тоже там проявилось.
Плюс у нас тут внутренние разборки на словах - это довольно частое явление, если кто-то кому-то не нравится, то обычно все же говорят и это прорывается, а не молча минусят. И конфликт местный обычно начинается именно со словесной перепалки, а не куч минусов. Я обратил внимание, т.к. часто вообще не понимаю из-за чего сыр-бор, приходится перечитывать, а толпу минусов я бы заметил сразу.

Лада
Гость #х

Сообщение было удалено

Да ты его провоцировала изо всех сил и дергала со всех сторон, он потом посты твои в кучку собирал, оправдывал свое поведение)). Посочувствовали из женской солидарности, а ему пальчиком покивали на будущее, что нельзя так с женщинами в целом. Я не сочувствовала, воздержалась))). А по ситуации с Региной я все таки считаю, что лайкали и поддерживают разные люди. Вот ты не поддерживаешь, могла и лайкнуть))).

Странный
Лада

Сообщение было удалено

Шмель скорее.

Лада
Катя

Сообщение было удалено

Эмпати всегда пишет, когда ей сказать есть что, я ее к основному составу отношу. А тонац всегда пишет, когда появляется, де вито))).

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

А почему нужно сдвигать временную рамку для женщин?)) Это понятно, что если мужчина фертильный дед, то лучше уж крутой и богатый, чем обычный. Но я то реально считаю, что ровесники по возрасту и есть ровня. И в одну стороны ровня для мужчин и в другую сторону. А то, что меньше красивых возрастных женщин чем молодых, это понятно. Такая же фигня и у мужчин. Это и есть взрослые отношения как по мне, когда более морщинистые и дряблые люди встречаются и любят таких же морщинистых и дряблых..Да, не так как в молодом возрасте все было и это облом, но это жизнь и в этом есть много плюсов... 40 летняя женщина врядли захочет еще детей. А это громаааадный плюс как по мне! Начинать эту пластинку снова вырастив своих первых детей, это я не знаю...С другой стороны ее дети скорей всего будут еж постарше или вообще выросшие - и-де-а-ль-но! Она будет еще помнить про времена СССР)))) У вас будет много общих тем, она также будет разведена и прошла через похожие вещи в жизни..У нее возможно уже будет какая финансовая база и я знаю, что ты не жадный, но разве дополнительные деньги и квартиры это не плюс? Вы будете на одной воле и сможете вместе развиваться, меняться, стареть..

Оля

Сообщение было удалено

Оля, а почему если безработная, то надо так часто мыться ? :)

Лада
Странный

Сообщение было удалено

))) мохнатый шмель, на душистый хмель, цапля беееелая в камыши)))

Оля
Счастливая)

Сообщение было удалено

Даже на работе говорят, хочешь чтобы твою задачу решили быстро, отдай ее тому, кто уже очень занят...А для того, кто не занят ничем любая задача начинается с шока... Что? Кто, я? Когда? Прямо сейчас... Ааа... Хмм, что это такое? Блииин. неохотааа...Ооооо, пойду покурю, а то стрессово как то...)))

Странный
Оля

Сообщение было удалено

А наше правительство заботится о гражданах , и не допускает такого! У нас даже олигархи работают не покладая рук, не могут остановиться.

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Так часто?)) Но вот у меня как то так выходило, хотя судя по шуткам, фильмам, такая фигня у многих. Как на работу надо, так встал, все сделал, побежал... А как без работы так слоняешься в мятой пижаме немытый нечищенный часов до пяти... Хотя я знаю, есть такие люди как моя подруга, она даже краситься! Когда дома одна сидит по утрам. Всякие есть люди, но вот у меня есть подозрения, что Странный будет как я в этом плане)

Оля
Странный

Сообщение было удалено

)))))))

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Да он больной на всю голову))))

Оля

Сообщение было удалено

Я вот скорее всего тоже как ты, но единственное чему я завидую работающим людям это приход зп на карточку)) Я тоже хочу получать зарплату!!!))

Странный
Оля

Сообщение было удалено

Это называется Обломовщина, и ты с нею борешься

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Зачем же покидать? Вы интересная..... боже!!! Я стала как лада!!!!!! С кем поведёшься...)))))

Странный
Инфи

Сообщение было удалено

Вот теперь верю.. что это искреннее твое мнение а не лживое притворство

Оля
Странный

Сообщение было удалено

Самый кайф, что во мне какая то четкая настройка стоит, что работа это необходимость, причем страшная и важная, хоть и социалка у нас есть. Меня охватывает ужас от возможности потери работы. То есть именно это на автомате и я прилагаю почти ноль усилий и это прекрасно, что хоть к этому не надо прилагать усилий. В этом плане, у меня как у Инфи - надо, значит встала и пошла. А почти во всееем другом - А надо ли? Может и не надо совсем?

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Да, зарплата тоже большой плюс в работе))

Вошья Честь
Странный

Сообщение было удалено

А мне вы нравитесь, иногда))
Вы мне чем-то актера Сергея Бурунова напоминаете :)

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

А у меня и корова не доена и муж не отьёпан!!! Это из анекдота))))

Странный
Оля

Сообщение было удалено

Меня тоже, ведь социалка 4 тыр. безработному, а квартплата 10

Оля
Вошья Честь

Сообщение было удалено

Погуглила Сергея Бурунова, а что.. Примерно ка то так и представляю себе Странного, только чуть пополней и все же покрасивей))

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

А я вас понимаю и вы мне нравитесь.... не знаю за что на вас ополчились))) вы имеете право на своё мнение. И никого прямо и лично не обидели. На мой взгляд. Только опосредованно.... каждый на себя принял.... но это их личные проблемы...