я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
А у меня ваниль 6 лет)) Но вот я закрыла сайт для бдсмщиков и даже удивилась, что нет не скучаю, хотя это здорово теребит нервные окончания и хорошо отвлекает от еды. Думаю, может пойти на встречи к аналогу Анонимных алкоголиков? У нас есть и в России есть Overeaters Anonymous. В переводе это Анонимные Обжоры?)))) Что то такое, там люди обращаются к высшей силе и проходят те же 12 ступени, что и алкоголики.
Сообщение было удалено
Ерунда - женские, хрупкие плечи - прекрасно. :)
Сообщение было удалено
Рада тебя видеть)) Наверное, ты все таки права. Хоть плюсанули скорее всего читатели, а не постоянный состав.
Сообщение было удалено
а потом приходят домой и нажираются еще больше
Сообщение было удалено
Эт больше интуиция и скрупулёзный анализ наблюдений и собственного жизненного опыта. Ну а про лис я писал, что они мне больше чем кошки нравятся. Лиса - вооплощение женственности в животном мире. Даже лапы такого цвета как будто в женских сапожках...)
Сообщение было удалено
Не все, я Люсе дизлайк поставила на тот пост.
Надо-же сколько шпионов нас читает)))
Сообщение было удалено
я вообще когда вижу гадости от непоймикого даже не читаю если честно, за 10 лет уже привычка, вот когда вроде бы подружка а стала гнать на меня было обидно, да, но перегорев она стала мне безразлична абсолютно
Сообщение было удалено
Не знаю, анонимные алкоголики очень многим действительно помогли. Это большая организация, которой почти 100 лет. Многим помогли излечится. Вдруг поможет излечится? Все же лучше чем Бдсм и амфитамин))
Сообщение было удалено
да и Людмила Марковна вылитая лиса!
Сообщение было удалено
Да дело в том, что мы все высказали свое мнение, и про анал, и про секс втроем, и про метровые ноги Регины и ее супер мужа. Все про все говорят, что хотят. Вопрос только по форме высказывания. И Вы высказываете как-то раздраженно с наездом. А странный не шакаленок, а тонко чувствующий человек с интеллигентым, черным юмором. Вы совсем людей не чувствуете.
Сообщение было удалено
Сначала не поняла что я делала на ветке про анал, потом дошло)))) Да, помню рубилась, но она и правда бесячая, хоть и инвалид. Там же с Алёной и Игорем познакомилась) За характеристику спасибо)) Давайте негатив теперь, тайные читатели)
Сообщение было удалено
Есть такое...
Женщин-лис я очень люблю.
А вот женщины=кошки раздражают, хочется тапком по голове огреть.))
Сообщение было удалено
Лайкнула)) Вы - рыцарь))
Сообщение было удалено
*because of large justice
т.е. потому, что кошка на взаимность по определению не способна, а вот лиса, при определённых обстоятельствах...
Сообщение было удалено
Так как Керри я знаю, то с уверенностью заявляю что это не она. Керри на самом деле хороший человек и с ней легко общаться, в личке. Она очень современная, симпатичная,стройная девушка, немного язва ( но мы все такие) но в общем рассудительная и с чю , а Люся как бабка 60-ти летняя)
Сообщение было удалено
Везет тебе, а мне все больше женщины-козы попадаются
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Боятся, что альфонсы. И пересудов, что от безысходности согласились на неровню )
Сообщение было удалено
Я всех новых тоже пропускаю. А от тебя мне тоже было б обидно уже))
Сообщение было удалено
нет, не с раздражением, а с максимализмом.
переписка тем и плоха, что нечетко выделяет эмоциональный окрас текста.
получается, что если в одном посте человек как-то неугодно для вас высказался, вы формируете о нем негативное мнение.
А дальше писать нет смысла, потому что отрицательная эмоция сформировалась и дальнейшие тексты будут вызывать такой же негатив. я тороплюсь, иногда нет времени обдумывать нюансы.
Про странного не заметила...
обо мне так не говорят. вообще-то. с точностью, да наоборот
Сообщение было удалено
Как мы все 40+_ солидарны ) ничего, что я тебя, 36-ти летнюю, к нам с Инфи?))
Сообщение было удалено
Да у Керри другое мышление, понятно, что не она. Я верю, что она хороший человек с теми, кого любит. )) Просто стиль общения тут похожий. Наезд на каждого и чо вы тут сидите, когда вы живете?))
Сообщение было удалено
Какие бабочки, букашки, Козявки, мушки, таракашки! Одни, как изумруд, другие, как коралл! Какие крохотны коровки! Есть, право, менее булавочной головки!" "А видел ли слона? Каков собой на взгляд! Я чай, подумал ты, что гору встретил?" - "Да разве там он?" - "Там".- "Ну, братец, виноват: Слона-то я и не приметил".(с)
Сообщение было удалено
Керри это вообще-то кандидат в президенты США, который проиграл Обаме в 2008м...
Сообщение было удалено
Оля, я примерно 70% из того, что здесь пишут, не читаю. Видела только сообщения Люси и Кати, про Инфи сама Регина сказала. Возможно, Максим тоже что-то написал. А сейчас зашла, а Регина решила уйти. Поэтому и написала.
Но я не конкретно к Максиму обращалась, я написала для всех, чтобы поняли, что сейчас Регина чувствует.
Сообщение было удалено
))) он сейчас что нибудь математическое придумает, для опровержения )
Сообщение было удалено
Молодитесь, что ли, про юношеский максимализм вспомнили? Да тут люди очень толерантные и в целом необидчивые. А вот тут о вас такое и говорят. Потому что не оглядевшись наклейки лепите от балды.
Сообщение было удалено
Кать, я видела только сообщения Люси, а их так конкретно плюсанули.
А вообще странно это все.. Что мы тут месяцами про себя пишем, ссоримся, миримся, кокетничаем, рассказываем про себя как будто нас никто не слышит, кроме участников ветки. А ведь просто читают эту ветку десятки, сотни и тысячи даже возможно. Еще годик и уже можно будет выпускать кружки с фото участников, футболки.. Даже есть свои словечки и выражения у ветки.. Например можно уже выпускать кружку в подарок для мужчин с надписью - Главное, что ты фертильный!
Сообщение было удалено
а для меня это тетенька из «Секс в большом городе» женщина- лошадь по-вашему
Сообщение было удалено
Не говори/пиши ерунды)))
Сообщение было удалено
Я про себя уже с 35 так думаю, что почти 40 мне уже)
Сообщение было удалено
)))) все равно с ней весело)
Сообщение было удалено
))) Да. Я помню, как удивилась, когда один мужик тут сказал, что ему дочка ссылку дала, чтоб почитал одну))
Сообщение было удалено
Спасибо, Войсковая Часть! кого там отминусить по мордсам нужно ?
Сообщение было удалено
и я с 35 о пенсии мечтаю.. а ее подвинули, такой обломвааще
Сообщение было удалено
пишу быстренько )
в разгар ср-а--ча в теме, когда про "втроем" выразилась, вдруг откуда не возьмись, появился Странный, он был даже не в теме беседы, но решил присоединиться ко всем. вопросы-то у него были обычные, даже слишком, чтобы понять, что ему хотелось хлеба и зрелищ.
так поступит чувствительный человек или как вы там его назвали "тонко..."? скажите мне )
Инфи более чувствительна, хотя и бомбит порой.
Ну мне фиолетово, что он там хотел, но вывод я сделала.
Для вас странный другим представляется. И обе мы правы можем быть.
Сообщение было удалено
Я тут недавно пример приводил - если кто-то говорит, что "Ленин - дурак", то это куда больше говорит о нем, чем о Ленине. Нельзя прийти в сложившуюся тусовку, понаблюдать и потом пороть "правду-матку", это не воспринимается, сначала надо о себе рассказать и "моральный авторитет" заработать.
Вообще у нас тут "клуб анонимных алкоголиков", в таких местах разговор принято начинать с "Я Вася и я алкоголик", а не "Да вы тут все алкаши" :)
Сообщение было удалено
Да тут действительно уже куча мемов локальных сгенерировано )))
Многие очень крутые , на мой взгляд ))
Футболки «фертильный дед» пошли бы на ура))
Ещё можно фигурки ждуна с сумочкой луи вьютон и сиськами делать )))
Сообщение было удалено
И хитрости ещё воплощение )
Сообщение было удалено
Привет, рада тебя видеть! Ты абсолютно права! Я про сообщения Люси. Что Регина затрындела всех со своим мужем и вся себе комплименты делает - 6 лайков, что Регина вся охеренная, со своими ногами, классным мужем, но целыми днями тут сидящая - 4 лайка. Я очень сомневаюсь, что это залётные гости среди ночи кучкой зашли к нам в тему. Поэтому сидеть тут и раздражать людей нет желания. Только странно в лоб об этом не говорить. Я привыкла говорить, что думаю, а не за глаза.
Сообщение было удалено
А ты главная группа поддержки всегда и всех :)
Сообщение было удалено
А вот ты пробовал вообще не работать? Это единственное, что лично меня держит. Без работы я совсем раскисаю и мне уже становится лень мыться, лень из дома выходить, а потом становиться уж немного стремно выходить из дома.. То есть наступает совсем кошмар. Возможно если дать тебе квартиру где ты будешь жить один, дать деньги на проживание, никто тебя не будет трогать и заставлять... Вот как тебе кажется, чем это закончится?
Сообщение было удалено
И правда, аж 6 штук.
Сообщение было удалено
я до почты не добралась, сейчас посмотрю
Сообщение было удалено
Буахахахахах))) Точно!
Сообщение было удалено
Сегодня разбор полетов))) нас не читают, но мнение о нас сложили)))
Сообщение было удалено
Регина, ты что, серьезно?
Брось эту ерунду говорить, из завсегдатаев ты никого или почти никого не раздражаешь
Сообщение было удалено
У тебя и правда длинные гноги и классный муж, можно и похвалиться, чоужтам. Но вот ты ему скажешь я ушла с форума потому что меня там залайкали! Думаю он будет долго смеяться
Сообщение было удалено
Да? Рановато ))) хотя я тоже спокойно отношусь, что мне пятый десяток ))