я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Слушай, вот зачем интриговать? Замужем- скажи замужем. Нет- скажи нет.)))) а то кусочками выдаёт инфо и удивляется что Ее не понимают)))) умнейший человек профессор и один муж- небо и земля.... что Русскому хорошо то немцу смерть..... зачем всех сравнивать и под одну гребёнку чесать??? Анекдот: представляешь, придумали подстригательную машину в виде колпака , одел на голову, снял и ты подстрижен!!!! - а как же?... головы же у всех разные???.....---- А! ... подумаешь... .Это только в первый раз разные, потом уже одинаковые !!! ....))))
Сообщение было удалено
Сестра??
Сообщение было удалено
Вы ему может выпить на троих предлагали???))))
Сообщение было удалено
Что-то вспомнилась цитата, приписываемая Черчиллю, что "В Англии нет антисемитизма, потому что англичане не считают евреев лучше себя".
Сообщение было удалено
Так это тут меня так обтесали)))) обидчивые же все.... так я теперь ближе к реальной манере общения и общаюсь. Только в реале я про секс ни с кем не говорю вообще, никогда. Только с мужем.
Сообщение было удалено
Идите в пень!
Сообщение было удалено
1)я не удивляюсь, что меня не понимают. я разве должна удивляться? каков привет, таков ответ )
2) не хочу мусолить мужа мб , берегу щястье
3) в моем случае ученый и умнейший человек ни разу не синонимы:первое профессия, второе - отношение к жизни/опыт
4) ха-ха-ха
Сообщение было удалено
С одной стороны да, очень глубоко всякие разные темы обсуждаем, но у каждого есть какая то фишка, которая выпячивается и делает фигуру более плоской, что ли. Плюс мне кажется, уже просто появились роли и мы как в театре, примерно знаем где наш личный выход... Только я слышу про члены например, то я тут как тут..Знаю, пора мне выходить на сцену) Потом разговор про олигархождалок И Родзя уже выходит из-за кулис..Потом начинаем говорить о кукурузерах а Максим уже репетирует свою речь..)))
Сообщение было удалено
Люся, вы очень неприятная особа.
Сообщение было удалено
обидела я его, мне кажется.
Сообщение было удалено
это, кажется, третий пост с вашей стороны за всю историю переписки.
Третий, а уже такой )))
Сообщение было удалено
Эт мне вопрос был? Только что дошло) Мне видится Вы очень прямой откровенный достаточно человек с очень сильным целеустремленным характером можете когда надо быть жесткой при этом очень спокойны (хорошо собой владеете)
Сообщение было удалено
Вот я абсолютно согласна, что обычная, умная женщина, ровесница как раз бы и догадалась что к чему и что можно брать, заработает)) А глупенькой и юной наоборот более важны все эти атрибуты хорошой жизни как дорогие машины. Все с точностью наоборот нежели Максим рассказывает.
В Армии прапорщик был с присказкой- паразитом "*** ту Люсю!" что не получатся- так сразу и говорит, а я все не понимал при чем тут Люся? Век живи- век учись!
Сообщение было удалено
Так ты в серьез о разводе думаешь?
Сообщение было удалено
а мне кажется, что она танк )
по характеру. Опять же, мало ее читала.
Сообщение было удалено
я вообще в последнее время предпочитаю не думать, а плыть на волнах обстоятельств, понимаю что занесет куда-то не туда, но на сопротивление нет никаких сил, будем считать это моим выбором, который сделали за меня.
Сообщение было удалено
То, что я нечасто вам пишу, не означает, что я вас не читаю. Так вот у меня сложилось от вас такое впечатление. Вы пришли в сложившийся коллектив со своим уставом, "правдой" то бишь. Зачем, можно узнать?
Сообщение было удалено
Еще есть Люся Гурченко
Сообщение было удалено
не хочу с вами общаться. вы мне всегда были неприятны тоже.
не оч люблю людей с узкими губами
Сообщение было удалено
Возможно ) Очень ценное для жизни качество
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я так, рассуждала как Инфи. Пусть пишут про всех на ветке))
Сообщение было удалено
А если перестать и бросить, то придется качаться))) Я вот когда пару часов была на обычном сайте для взрослых встреч, мне так многие писали! И у многих были кубики и я с ними немного поболтала, с теми у кого кубики были)) А потом писали с животиками... И мне с ними не хотелось даже болтать.. Но потом я подумала, но ведь у меня тоже живот и еще какой! Несправедливо это я к пузатеньким, дискриминирую, но ничего с собой не могла поделать.. Выбор то есть? И я выбирала только с хорошими фигурами, так как все таки бесплатный секс на один раз ценится выше среди мужчин, чем у женщин.
Сообщение было удалено
Вы все это видели??
Сообщение было удалено
не соглашусь. Но опять же, для кого как.
я ценю отходчивость и веселых людей.
Сообщение было удалено
что именно?
Сообщение было удалено
Насчёт лицемерия да.... но это по другому называется..... не замечать и умалчивать про недостатки человека.... не колоть ему глаза.... а достоинства подчёркивать ....это как бы не лицемерие а обычное воспитание))) насчёт сглаживать углы- Хоть тут раньше хотела без условностей общаться...но не дали... тоже люди тут сидят....подружились все... жалко тепЕрь.....))) пришлось приблизить максимально свой реальный стиль общения ))) но в реале и ещё мягче я, конечно, )))
Все короче форум тормозит дела стоят корова не доена пошла я в реал
Сообщение было удалено
Вот вот! Именно так. Шах и мат Максиму. Мы ему с помощью логики доказали, что он все же достоин шикарных ровесниц и они будут согласны с ним быть! Юные модели в пролете...
Сообщение было удалено
О Майн год, до свидания, "весёлый" человек)
Сообщение было удалено
а толку тогда?
кто даст нормальный совет.
если приплясываешь, соглашаешься с бредом - сразу подружка. А я всего лишь сказала, что секс втроем - это ненормально и извращение.И еще про Регину немножко, но тут даже согласился кто-то со мной. При чем не во вред Регине, а очень любя.
Смотрю, практика лайк и дислайк работает на ура.
Сообщение было удалено
Да конечно. Если это про Регинину красоту, то ведь явно именно другие, а не сама Регина много говорили про ее красивую внешность. Мне это показалось настолько явным, что о чем тут говорить?
Сообщение было удалено
Да вы как кукла, красивая. Не переживайте, слов своих я не отменяла.
красивая. Но мне не по душе )
Сообщение было удалено
Регина, ты куда собралась?))) Выдумала. Кому набила, тот пусть и покидает. А мне лично очень приятно с тобой общаться. и я уже несколько раз писала, что ты классная)). Хоть ты Шварта сапогами мучала)). Да и в целом я не заметила, что ты тут без общения сидишь. Пусть все знают про мужаРегины))). Я этому Пиону ответила, только потому, что он мой личный карманный обожатель))
Странный , вы мне шакалёнка напоминаете.
Такой: а мы пойдем на сеевер,
Сообщение было удалено
))))))) Действительно как то много похожего у нас)) Может у нас с тобой какая то болезнь одна?))
Сообщение было удалено
Я не понял, стоило мне самоустраниться от дискуссий, как вы тут активно начали друг друга пожирать что-ли? oO
Сообщение было удалено
Максим, я понимаю, что конкретно задело Регину. Это не то мнение, которое про нее высказали. На любое мнение всегда можно ответить.
Ее задело то, что его просто молча плюсанули, а поддержали ее только Катя и Инфи.
И теперь она не понимает, как и кто к ней тут реально относится. Она сейчас это видит так - в глаза все улыбаются, а за глаза...
И если вам нравится конкретный человек, то лучше поддержать его, когда такие гадости пишут. Это кажется, что на такое никто не обращает внимание. Те, про кого это пишут, очень даже обращают и всех это задевает. Это видно по ответам - всегда переводят в шутку или начинают язвить.
P.S. Регина, не уходи. Кого я тут читать буду? :)
Сообщение было удалено
пхахаха, это называется игра на выбывание, или пауки в банке.
Народ, ну вы чего вообще? Вы сделайте так, чтобы я мог уйти отсюда без угрызений совести, что здесь всё рухнет и все друг с другом перегрызутся.)) Пишите уж про Дон Кихота тогда, хрен с ним)
Сообщение было удалено
Философский подход.. Что то в этом есть.
Нда, "Царство, разделённое в себе, да не устоит" (с)
Сообщение было удалено
похоже на то, одна какая-то мутация, по правде говоря я бы тебя отбдсмил, но у меня ваниль 20 лет! Ты бы смогла?
Сообщение было удалено
У меня губы пухлые, но не настолько как у негра. В меру.
У женщин главное - форма губ. Кошачьи не очень люблю, т.к. кошки сволочи. А вот лисичьи, вполне себе :)
Сообщение было удалено
А Максим шутку в поддержку написал, разве не поняли? Он написал, что дело не в словах про то, что Регина красотка, а в фото... Мол сам факт красоты обиден некоторым и завидно.
Сообщение было удалено
Рада видеть вновь)) Сейчас посмотрела, 1 лайк и 2 дизлайка, включая мой. Я даже не посчитала нужным эту чушь опровергать, потому что подумала, что это Люся писала.
Сообщение было удалено
Меня тут за женские плечи парафинили, помните?
опять же, свое мнение выразила
у меня у самой не шибко пухлые губы))) поэтому противоположное нравится.
Но Регина мне не отвечает на письмо по почте. Наверное тоже посчитала лицемеркой, обидно.
Сообщение было удалено
Размечтались))) Нетушки, у него свет в окошке только я да Регина))). Пиончик только наш)))) не для вас квитонька выросла!
Кать, я тебя первый раз увидела на ветке про анал, когда ты жестко рубилась с женщиной, у которой кесарево, а она родить хотела. Это не совсем стандартная ситуация была)). Потому могу сказать, что ты стандартные весы, всего в тебе хватает.)) Порассуждать абстрактно любишь, позащищать точки зрения, не имеющие к тебе отношения.)) Очень хорошо разгребаешь конфликтные ситуации, когда оппонент хоть и взвинченный на нервах, но вменяемый. Единственная, на кого ты обостренно реагируешь, это Инфи, но и с ней вы договориться можете.
У тебя спокойная, чистая, но сильная энергетика)). Хорошее чувство юмора. Ты открытая, честная и смелая.
Сообщение было удалено
ничосси прошаренный! Это в церковной академии преподают?
Я никогда не ставлю лайки дислайки. Моё принципиальное решение.
но замечаю, что форумчанки активно пользуются этой опцией