Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2345
Лада
Гость

Сообщение было удалено

Маски - это омоновская или противогаз?))) Я тут без масок, но и без фоток и шифруюсь)). А пляски у нас тут хорошие, приятно вспомнить)). Спасибо))). Регина про себя все знает, открыта по максимуму, а до садизма ей очень далеко.

Инфи
Лада

Сообщение было удалено

Там железной рукой надо границу проводить и под ток ставить..... смотрю вот на пару.... бедная нж там..... обдирают дети мужа Ее как липку и на Ее имущество уже замахиваются.... должен им отец и все тут, а эта грымза папочку забрала и копеечку у них отняла.... ужас.... а муженёк ссыт с детками ссорится, других же не будет, гнётся прогибается под дармоедов молодых нахальных и знай себе ноет: это же дееееети, надо помогааааать...... даром что третий десяток детишкам пошёл .....и скоро на 4 выйдут.... тьфу..... тряпка.....и вот накххх это вот надо?????

Инфи
Rhodesian

Сообщение было удалено

Это смешно)))) и очень похоже))))

Гость
Гость #х

Сообщение было удалено

Однако проводить остаток жизни лучше проводить в своем особняке в окружение прислуги или хотя бы с хорошими сиделками , чем в бараке

Лада
Гость

Сообщение было удалено

)))) Вы из меня прямо команданте Че Гевару делаете)))
* засмущалась

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Угадал

Странный
Гость

Сообщение было удалено

ну и как успехи? чего мы там наплели?

Инфи
Странный

Сообщение было удалено

Ну так переспи и брось. Все в твоих руках.

Инфи
Лада

Сообщение было удалено

Да. У рози явный литературный талант. )))

Люся
Инфи

Сообщение было удалено

м да?
а на вид все такие нормальные ))

Лада
Гость

Сообщение было удалено

А я её видела как раз таки в первый месяц, когда оно шелушилось. Посмотрела на ее мучения, она рассказала как оно должно быть, я для себя и вычеркнула этот вариант.
Всем хорошего дня, побежала я))

Инфи
Гость #х

Сообщение было удалено

Если один в семье, то да. Пойдёт)))) я бы рассмотрела

Гость #х
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж спорит. Но почему не пригласить в замок менее упакованного, но любящего или любящую, например. Если так случилось и они ещё не старики совсем ))

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Местным все очень понятно. Действительно, это непросто.

шПион

Сообщение было удалено

А вы знаете, соглашусь. Кроме Инфи никто и слова не сказал, значит факт. Набила оскомину своим присутствием. Пора ветку покидать.

Инфи
Гость #х

Сообщение было удалено

Наверное, боятся что не выгнать , если вдруг что то пойдёт не так.... а что там? С ментами вышвырнул и замки поменял.....

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за мнение, с вами никогда не общались, но вы единственная, кто что-то сказала в защиту.

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Я художник я так вижу)

Maxim
ReGiNa

Сообщение было удалено

Регина, не обижайся. Просто если на такое отвечать, то вся переписка превратится в срач с залетными персонажами. Проще игнорить, им тогда самим не интересно, и они пропадают.

Люся
Инфи

Сообщение было удалено

На сегодня побуду замужней особой. Раз мне и так не верят, что я стараюсь не врать. Пусть мой муж будет ученый, старше меня, но не дед. Такой спокойный, умнейший и солидный человек. Носы разбивать не станет.
так вот. начитавшись форума, подхожу к нему и говорю: "Давай на троих!"
он мне сразу задает вопрос: "Пол?"
я ему: 2 женщины.
На его лице появилась неприятенькая улыбка. Он вообще редко на мои закидоны реагирует.

Гость

Катя! Нет один раз основной сеанс + одна коррекция -фсё! Потом два три года ходишь с красотой а дальше я пока не дожила)

Странный
Люся

Сообщение было удалено

вы плохо знаете ученых, вспомните хотя бы Ландау

Люся
Инфи

Сообщение было удалено

Потому что ты не особо подбешиваешь...и умеешь острые углы обходить.
мнение высказываешь лояльно.
хотя иногдааааа )))

Странный

Сообщение было удалено

Сама в шоке))

Странный
Люся

Сообщение было удалено

Это она-то умеет? С грацией носорога.. вы вообще из какой-то параллельной вселенной вещаете

Инфи
Гость #х

Сообщение было удалено

Соглашусь.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ты чего?!!! Блин((((

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Я тоже его полюбила. За остроум))))

Люся
шПион

Сообщение было удалено

если не лицемерить, то вообще один останешься. На работе особенно.
со стороны смотрится, что я привязалась к Регине и Ольге.
больше не буду их задевать. Может и правда, край уже....

Люся
Странный

Сообщение было удалено

а вы тоже не зря ник такой выбрали...

ReGiNa

Сообщение было удалено

А как же я???? Мою шутку значит не поняла....

Инфи
Странный

Сообщение было удалено

Расскажите ему про него , гость 501???

Гость

Сообщение было удалено

А про загар правда? Как вы летом ходите?

Люся
ReGiNa

Сообщение было удалено

я вас покину, конечно же )))))
мне бы тоже в душе хотелось выгнать неугодного человека, мнение которого меня задевает. ( я о работе)

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Может многие просто шутят, а вы не понимаете?)))) например член мужа Оли меня не волнует совершенно))))) потому что не светит.... и об чем тогда переживать?))))

Инфи
Гость #х

Сообщение было удалено

Можно)))

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Регин я ЗСП если помните Вас читала все что здесь писали Вы поэтому знаю о чем говорю, но Вы чего-то близко к сердцу приняли может настроение сегодня такое? Там девочки писали потом что это какой-то Ладин хейтер пишет а я было решила что завистница какая-то. Из-за него уходить собрались?! Правильно Максим написал, никто не согласен все и проигнорили

Люся
Странный

Сообщение было удалено

а ты нет прям. В разгаре с-р-а-ч-а на ветке ты внезапно появился и начал подстрекающие вопросы задавать. Где твоя грация была?

если это спецом ты сделал, почему ждешь от других такого отношения?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Летом хожу замечательно на лицо (не на брови) наношу солнцезащитный так как процедуры для кожи начала делать (биорепарация у меня). А что там про загар? Цвет бровей не меняется он со временем бледнеет поросто яркость уходит постепенно

Василиса

Сообщение было удалено

Хм, но ведь в «убитой» квартире в нормальном доме и районе можно сделать ремонт, а вот даже хорошо отремонтированную квартиру из плохого дома и района никуда не перенесёшь.
Или для тебя «убитая» квартира - показатель безалаберности владельца?

Люся
Инфи

Сообщение было удалено

да все я понимаю)))
есть у меня особенность: хочу понимать/не хочу понимать.

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Устала, бедняжка.... так реагировать на завистника .... ну покинь на пару дней.... а потом возвращайся, все будут безумно рады....вот увидишь))) например я обожаю читать про твоего классного мужа и вашу Любовь)) это так позитивно и приятно!!! Что есть такие пары.... молодые красивые сильные горячие любящие.... Куда круче , чем нытьё , что все вокруг плооооохо.... ещё из Джейн эйр: не дословно, что то вроде: когда люди долго общаются или дружат, между ними протягиваются тонкие ниточки , много ниточек эмоций и чувств, разных, и когда они расстаются, ниточки рвутся одна за другой, издавая тонкий печальный звук и принося человеку боль...

Гость

Сообщение было удалено

Пишут, что загорать, посещать солярий, баню, нельзя.

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Похоже пмс.... хочется себя пожалеть.... держись, Регина))) пробеглый кобелёк из зависти тявкнул, а ты и раскисла... непорядок!!!!!

Гость
Инфи

Сообщение было удалено

Вы оба щас получите! Хулиганье)))

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один художник??? Говорю же, притягиваются в одну компанию обычно совершенно одинаковые , или очень похожие люди))))

Инфи
Maxim

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Я даже не сочла нужным что то противопоставлять такой откровенной глупости)))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Во время процедуры и коррекции там Вам мастер подробно скажет а потом все в обычном режиме

Гость
Инфи

Сообщение было удалено

)))Инфи это выражение такое а так я как в "12стульях" Скажите мне как художник художнику- вы рисовать умеете?
Но художеств у меня хватает)

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

А у меня ужасная память. Я могу не помнить вещей, которые все вокруг помнят, причем было все предположим 2 года, а я не помню ни само происшествие, ни кто что сказал. Это с одной стороны хорошо, невозможно быть злопамятной если ничего не помнишь, а с другой стороны обломно, так как через меня проходит много иногда полезной информации, которая не задерживается внутри, обидно.