я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
В идеале конечно хочется, чтобы партнёр не хуже был. Но если любовь, характер идеальный, какие то важные не материальные вещи - почему не рассмотреть, если и не очень ровня.
У меня ощущение, что в твоём случае было бы все нормально. Человека же все равно видно, что уровень жизни нормальный, не жмётся и тд. Что ты *** был бы)) это тоже нормально для женщины 40+/- умная бы присмотрелась и поняла, что ты не нишеброд )) если молоденькая и светить не хочешь - то сложнее, конечно )
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Умная выкупит сразу, что Макс не нищеброд )
Сообщение было удалено
А что за район, гопники?))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
))))) Андрей!! Святая Вы душа!
Сообщение было удалено
Это такие серенады современные
Теперь о серьезном. У меня пока микроблейдинг только на брови. Три года почти. Делала в салоне но там косметолог проверенная. Там краска не заходила -от состояния крови зависит-она добивала мне в итоге все равно машинкой. Все отлично. Цвет натуральный. Но он постепенно бледнеет. Поэтому я раз в месяц-два делаю окрашивание хной, так как уже привыкла к более ярким бровям. И карандашом все равно сейчас дорисовываю, но все равно очень хорошо, так как форма то уже есть и для выхода цвет просто поярче и все.
Теперь хочу стрелки. Но веко то надо базой или тенями замазывать так что не совсем удобно будет. Но все равно сделаю. Здесь в Питере клиника мне понравилось по описанию делают уже более инновационным методом все это. И там есть опция что капилляры скрывают татуажем соответственно полный фарш выглядит все как надо. Но это уже сааавсем другая цена вопроса
Губы если буду делать то цвет нюд конечно. Одна знакомая сделала себе как раз татуаж на губы. Все хорошо, но насколько пока не известно, так как только сделала. Она сама природная брюнетка достаточно смуглая но на волосах много блонда и цвет губ у нее какой-то светло-красный на фото. То есть ходить перманентно с активно яркими губами я например не хочу. Мне надо чуть ярче своего натурального
Василисины фото не видела, так как не в онлайн режиме читала. Интересно если Вы только губы хотите выделить на лице какой оттенок хотели бы? Насколько они получатся яркими на фоне всего лица. Просто не знаю яркая Вы сама по себе или нет
Сообщение было удалено
Молодец Люська по чесноку и все молча согласны. В лицо сказать ссут. Регина хвастунья н е в_ ъ е б е_ н н н а я. Аскому набила соим п и з_ д а_ т ы м мужом. Еще Лада пиариться как зефирная мечта всех мужиков. Местным всем до гланд отлизала, а никто не клюет ))))А чуть не по ней на Х_ у_ Й и огрызается как дворняга на баб тутошних. Что вру, слабо согласиться?))) чмоки-чмоки лицимеры
Сообщение было удалено
Ой, а я вот начиталась вчера про него, про минусы, последствия, и теперь боюсь) А у вас пудровый или волосковый?
Сообщение было удалено
А такие есть ?)))) если разведенец и папашка, большая часть заработанного - детям да родителям старикам, а что жене новой остаётся???? Вот смотрю на пару одну.... удьтиматум поставила- половину твоей зарплаты мне в руки лично на мои расходы....иначе уйду.... извивается, как уж на сковородке, муж, но понимает, что не отвертеться.... а у жены выхода другого нет, а иначе ВСЕ его детишки вытянут нисколько не смущаясь а ещё и радуясь , что Ее обули, захватчицу папочки, конкурентку их за его ресурсы, а если нечем будет бюджет с нж выстраивать,оно ей надо?
Сообщение было удалено
Пудровый так как кожа жирная, волосковый мало кому подходит, так как не держится и все равно расплываются-не выглядит это все все равно как волоски, так что в реальности это все все равно несколько иначе, можно не заморачиваться- итак хорошо. А все эти 3д и 5д техники ни о чем, больше разводка на деньги
Сообщение было удалено
это ужасно, даже разводиться страшно
Там ничего страшного но надо к проверенному мастеру идти, если знакомых нет, то отзывы в интернете хотя бы посмотреть обязательно. Моя коллега несколько лет назад делала на дому у частника как я поняла неплохо-она делала и брови и стрелки черное все холодный отлив присутствовал форма и цвет короче не фонтан не то конечно сейчас все намного круче и натуральнее выглядит у мастеров. Блин надеюсь понятно написала. С планшета тяжело все время знаки препинания ставить
Сообщение было удалено
Блин, хочется конечно, но страшно) Буду думать дальше.
Сообщение было удалено
На 5,5))) разница. Но это неважно. В юности такая разница оправдана. Мужчина уже зарабатывает и может содержать семью.девушка в 18 ещё учится, студентка, как я была.... Два студента не смогут содержать семью. Поэтому мужчина в 26 имеет выбор- ровесница работающая уже с деньгами или студентка без работы и денег..... и если хочет именно студентку- будет и платить за все и содержать Ее , если берет Ее в жены.... то есть заведомо согласен содержать жену))) это хороший знак и хороший задел на жизнь)))) сразу все про него понятно))) теперь мужчина в 40: брать студентку!)))) однозначно содержать, рожать с нею детей, содержать в декретах и приводить в свою квартиру.... "где деньги, Вань?!!!"))), брать помоложе - 30-35 -часто тоже нужны ещё дети, ещё есть амбициии , требования, внимание мужчин,как вот у Васи, и Ее подруги, и только ровесница или постарше, уже доращивающая своих детей, что то имеющая, хоть квартиру для встреч, и так же уже понимающая, что уже нет и не будет особых перспектив и особых денег у неё, что мужчины денежные успешные умные на неё уже не смотрят, может рассмотреть рсп2 просто для души...и то , если не будет пусть не на первом, до детей, но и не на последнем месте.
Сообщение было удалено
Да, я поняла. У меня есть уже такой мастер, работы у неё шикарные, каждый день по 2-3 штуки выкладывает. И форма мне нравится как она делает, и стрелочки у неё с растушевкой. И девочек я некоторых знаю которым она делала. Просто там же коррекция нужна через месяц, правильно? А потом как, опять через месяц надо, или уже более надолго хватает?
Сообщение было удалено
Ну и что что прописан? Это же не его квартира? Ещё братья сестры... наследство раздербанят..... вообще ничего не будет.... сложно это все.... единственно, если мужчина этот искренне любящий покладистый и честный и искренний и в Ее жильё и в Ее жизнь вкладывается как в своё, без оглядки, с намерением навсегла с нею остаться.... тогда можно конечно))) но где они? Смелые самоотверженные? Каждый заначечку прячет наверное..... а ну как выгонят?
Сообщение было удалено
)) я её тоже сначала не читала, только в цитатах. Да, именно ощущение.))
Сообщение было удалено
Я то же самое написала. Умная успешная сама быстро разберётся)))) а молоденькую дурочку обмануть просто надо.
Сообщение было удалено
где то после кота но выше бровисты
Сообщение было удалено
Это юмор такой )))) я отметила для себя)))
Сообщение было удалено
))ага, но при этом " ко всем абсолютно ровно отношусь")))
Сообщение было удалено
Кстати, я обычно по поводу доходов ничего не скрывал, просто явно в лоб про это говорить - моветон, но понтовался как мог в разрешенных пределах. Но то ли девушки это мимо ушей пропускают, то ли не понимают, то ли ничто не может пробить убеждение "состоятельных без квартиры-машины не бывает", вот все совсем глухо.
В 20+ думал что какая-то локальная аномалия, а потом на woman читал подобные истории. Вот в той моей теме-разводке довольно многие сомневались в том же духе, хотя ИМХО сказать что программист и есть иностранные клиенты - это почти как выписку со счета показать. На третьих сайтах читал истории, как официальные содержанки просто сваливали с первого свидания, узнав что содержатель на метро едет ) Да и ШК в том же духе рассказывал истории.
Сообщение было удалено
Я не пОООняла.... почему меня опять пропустили..... почему все время только лада да Регина?????? !!!!!!!! )))) ой не даёте вы , красотки, покоя мужикам..... хоть обос. Рать, но приобщиться к красоте))))
Сообщение было удалено
О, мой старпер вылез! Я все таки зефирная мечта, а не редиска))). А как эти мужики клевать должны были? Бросить жена, любовниц, работу, Родину и мчаться ко мне на крыльях любви?))) Почитайте какую книжонку, коль здешнее чтиво раздражает. А я буду огрызаться на кого посчитаю нужным.
Сообщение было удалено
А тебе и не надо.... сиди .... потихоньку все зарастёт ..... может быть.... а как по другому ты себе представляешь? Новая семья, новый очаг, новая общность- новый и расход должен быть.... корову надо кормить, машину заправлять, дом содержать . Так же и нж, собственность в некотором роде ))), и тоже требует мат. Вливаний. Особенно если молодая, как ты хочешь.... даром ничего человеку не даётся..... кроме сна и воздуха.... даже тепло или одежду добыть уже надо.....
Сообщение было удалено
Да, эти войны за наследство ещё живого жесть просто. А новая, если границу не проведёт, то и пожертвует собой автоматически.
Сообщение было удалено
Я с телефона вообще почти не ставлю , особенно тире всякие
Сообщение было удалено
Лада, чего он неграмотный какой?))
Сообщение было удалено
Не ко всем, ***-полицейский не давал ей покоя, поэтому каждый вечер она, как слепая, обстукивала палкой все углы форума в его поисках, жалобно мяукая ))))
Ведь ***-полицейский совсем не прост - на почту ему нельзя было написать. У него, видимо, установлен специальный ***-антиспам, который не пропускает письма от женщин )))
Сообщение было удалено
У меня знакомая делала. Там месяц умываться нельзя, а оно все чешется. Я бы уже на этом этапе вылетела)). Ты по срокам посмотри, там пока оно потемнеет и в нормальный вид придёт довольно долгий этап, потом несколько месяцев с ним походишь и уже светлеет. Но смотрится естественно.
Сообщение было удалено
....Если она , новая женщина, не будет у тебя на последнем месте после твоих детей, твоих родителей и твоих хобби)))) если туда соберёшься ставить и детишек своих вперёд толкать- даже не думай.... НИКОМУ ЭТО НЕ НАДО
Сообщение было удалено
Ну вот я например так не считаю. Мое мнение Регина достаточно прямой и честный человек она Стрелец и пишет все как и есть вобщем-то в жизни в ее и сама как выглядит все здесь тоже видели по мне так внешка 10 из 10. Для меня неожиданно как-то было про садизм, хотя про плетку она давно писала. Но мужикам то только того и надо. Вобщем все довольны.
Лада очень приятный во многих отношениях и очень умный человек это я думаю тоже все заметили. Да она тут сама писала что применяла некие маски(пляски) в адрес некоторых персонажей на ветке. Иногда это выглядело чрезмерным для остальных, но опять же она очень спокойно выдержала подколы на этот счет, а ведь для этого надо иметь очччень сильный характер и смелость(легкие пофигизм и отстраненность ирония) но она же живой человек конечно проявились и некие антипатии и сарказм и проч но это ведь нормально
Сообщение было удалено
😀👍 цвет русской нации и борец за чистоту нравов)))
Сообщение было удалено
Да зачем мне этот гемор, если я всего лишь хочу переспать и бросить?? я вообще самодостаточный полностью
Сообщение было удалено
😂😂 какой же ты классный)) Вот тебе бы романы писать, стал бы известным сразу, и олигархождалки б за автографом в очередь выстраивались)))
Сообщение было удалено
Бывают холостяки без детей, например. Живут на съёмной. Но прописаны у родителей. Зачем им в импотеку лезть, если квартира как бы в наличии. А разведенец тем более все оставит семье и на новую хату денег нет. Но я не о таких, скорее о первом варианте.
Отношения с миллионером это уже само по себе многое говорит о человеке (я про Ладу). Там должен быть набор очень сильных качеств (коряво сказала но все поняли).
Вот только не надо изгаляться щас на эту тему, а то понятно ведь что некоторые сейчас напишут)
Сообщение было удалено
Да, о таких примерно. Но мои подруги в принципе без жилья своего не хотят.
Сообщение было удалено
Ну вот и затык) Хотя я давно уже не умываюсь, но по срокам не прохожу, надо было раньше тогда, эх)) Ладно, я до лета подожду, вроде читала, что загорать нельзя, а я лоб частенько открываю летом. Мерси))
Сообщение было удалено
нет у меня таких трешей не было
Сообщение было удалено
А я не поняла про лицемеров. Ну в жизни же нас окружают разные личности. Все разные. И это хорошо, на контрасте, все выделяются, нет какой-то единой обезличенной массы)) Меня вот вообще никто не бесит) Хотя с Инфи согласна, хотела бы про себя взгляд со стороны послушать))
Сообщение было удалено
Скорее всего молодые неопытные, велись только на понты. А в молодости это тачки, бренды и тд. Сама такая была и долго ))) только с возрастом понимаешь, что можно без дорогих атрибутов быть богатым ))) и особенно, что если у тебя все есть, но нет любви, это грустно. И если встретить ниже по богатству, но хорошего человека, не жалко поделиться, грубо говоря. С собой в могилу бабки Квартиры и машины не унесёшь. А человеческих отношений они не заменят.
Сообщение было удалено
вы та самая тетенька что ветку сначала читает?
Сообщение было удалено
Согласна) Теперь понимаю как влюбляются в людей по переписке)
Да после первой процедуры дня три четыре вроде протираешь специальным составом и через месяц окончательная коррекция и тоже реабилитация в пределах недели не больше вобщем конечно от индивидуальных реакций организма все зависит у меня траблов сильных не было (это про брови)
Сообщение было удалено
Нет, вы посмотрите на этого парня! Ну каков сердцеед! А!