Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2338
Инфи

Сообщение было удалено

И мне 40-летних не надо, я пас)

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Для меня ровня означает легкое общение. Живете в одних районах, ходите в одни и те же клубы, рестораны, магазины имеете похожие интересы, взгляды на жизнь. А когда много общего, то все легко и плавно и быть вместе интересно и приятно. То есть вот я люблю какую нибудь неполезную пищу, а сноб будет говорить, как ты это ешь, я веган... Я ему - пошли на блокбастер? А он мне я люблю иностранные фильмы с субтитрами, не люблю популярную культуру. Я ему - поехали в испанию, all incluisve, а он мне ты что, туда только отморозки татуированные едут, кому бы пожрать и набухаться... И эта разница обычно и во взглядах на политику, на то как надо вести бюджет... Везде просачивается... То есть для меня подобные отношения это все время биться об углы непонимания и различий, кому это приятно?

Инфи
Василиса

Сообщение было удалено

Не в огня так в полымя))))

Оля

У нас есть разные политические партии и бедные всегда голосуют за одну, а богатые за другую. Потому что эти партии стараются для разных слое общества. Но как только бедный становиться богатым, он сразу начинает голосовать за тех, кто улучшает жизнь богатым)) Меняются его устои, принципы, видения мира... Долой всех бедняков на соц пособиях!)) Лучше бы убрали такой ужасный несправедливый налог для тех, кто больше миллиона зарабатывает...И вот так во всех аспектах жизни..

Инфи
Василиса

Сообщение было удалено

Врет.

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Крест на семье ставят совершенно другие вещи. Алкоголизм и наркомания, побои и Садизм, измены и предательство. Отсутствие интереса к семье и друг другу. Но не крики и скандалы. Если бы это было не так, вы без криков скандалов и осуорблений все ещё сидели бы в первом браке)))))

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Они да хлипенькие такие мягонькие спасибо ножнички на заметку если что)

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Тогда они будут похожи на животных в ошейнике с маячком..... пока маленькие- ничего ещё. Дальше- хуже. Не смогут оторваться от родителей и проживать свою собственную жизнь....станут собственностью родителей.

Инфи
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

А я на фоне яблони не видела(((((( а за шапку уже извинилась!!!!! Если нет- то очень извиняюсь, прости, друг?

Оля

Сообщение было удалено

Ну вот то, что брак это работа и труд, здесь я согласна. Но не хотелось бы доводить до зимы)

Гость
Инфи

Сообщение было удалено

Ну дело такое конечно... Не особо то и надо ладно спасибо за коменты посмотрим

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

О нет, я только за, чтобы она оторвалась от родителей. Совсем не хочется ее за ручку водить всю жизнь. Мне важно, что бы с ней ничего ужасного не случиться. А прогулять занятия не ужасно, пойти в мальчику вместо подружки не ужасно... То есть исключительно ради безопастности.

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Да. Что то есть. А ещё я читала что в любом браке периодически возникают трещины, можно их не затирать насильно, главное- не давать им расти..... переждать, не пороть горячку, попытаться исправить себя или отношение к этому, или вообще ничего не делать, если не знаешь что делать, и трещина незаметно затянется или просто с течением времени вдруг перестанет быть актуальной.

Василиса

Сообщение было удалено

Да, мой муж может что-то такое сказануть)) Я с ним и пререкаюсь, и спорю, но если чувствую, что ещё немного и ***, предпочитаю просто уйти в другую комнату. Он посидит, чай попьёт и идёт обниматься)) Мы уже давно всё обсудили, ещё со времен швов, и я теперь практически не реагирую на что-то обидное для меня, а он в свою очередь практически и не говорит ничего обидного для меня) Но всё это касается быта, всегда.

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Да, вот это самое удивительное, что какая то проблема которая кажется супер важной! Без решения ее не жить! Потом так и не решается, но вдруг перестает быть актуальной и важной и все дальше нормально живут...

Инфи

Сообщение было удалено

- Ровня снижает вероятность неискренности в отношениях.
- чуть-чуть «круче» - это нормально, а если ты сильный, красивый и богатый, а она нищая, страшная и глупя , то это не семья, а богадельня какая-то.

Оля

Сообщение было удалено

Кстати, один из тех 4, с кем переписывалась до мужа, был веганом) Но я не обратила на это внимания поначалу, а больше клюнула на то, что он машинист) Думала, о, будет о чём поговорить)) Не, я выдержала одно свидание)) Это что-то, скука смертная. Он потом долго не понимал намёков, что я не хочу больше встречаться.
Вообще ровня сама к тебе прибьется мне кажется, и ты это поймёшь. Легко будет сразу)

Странный
Лада

Сообщение было удалено

Страшный человек, лучше бы побил, ей - богу, бкжать от такого!

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Да, вот для меня это оказалось главным критерием - легкость общения и отсутствие любых трений и проблем. До встречи с мужем я думала, что изначальные недопонимания, какие то мелкие трения в начале это норма, притирка.. А с мужем было все как по маслу или так казалось, но никакой притирки не было вообще.

Оля
Странный

Сообщение было удалено

)))))))))

Инфи
Maxim

Сообщение было удалено

Квартирный и бесквартирный это очень Важно для народа..... для бедного народа... объясню: муж имеет свою квартиру? Значит Не впряжётся в ипотеку общую, тому кто не имеет -жене- необходимо своё жильё тоже , значит одной тянуть? Значит бюджет с мужем строго пополам? Или она все на своё жильё а он Ее полностью кормит? А дети? Нет возможности рожать у неё значит , иначе кто будет Ее ипотеку платить? У неё есть жильё -у него нет: она в доме хозяйка , он приживала. Рано или поздно возникнет недовольство друг другом, в любом браке возникает и проходит, как оля писала, а люди изначально не равны, скандал, кто то что то неосторожно сказал, мол я тебя бездомного приютила а ты меня сейчас накх посылаешь????!!!!!! И все- разлад обиды . то есть либо у обоих своя База должна быть , и на общее работают, лито у обоих ноль, и на общее работают.... а вот такой сильный перекос: квартирный и бесквартирный супруг- очень неустойчивая шаткая позиция..... я бы сейчас не рожала в квартире мужа, не имея своего жилья..... всем известно, что если муж обидит тебя или загуляет, тебе на выход с ребёнком на руках, а куда, если ты разродилась не имея своего угла????? Это очень важно . Совок кончился)

Катя

Сообщение было удалено

Вегетарианство у мужчины - первый шаг к ***, я так считаю.

Maxim

Сообщение было удалено

И то верно.
А 30летние красотки все как одна покладистые. Все готовы подчиняться мужчинам 40+ и никогда с ними не спорить.
Регина, например, только и ждёт своего 40+, чтобы начать ему подчиняться.
И Катенька мечтает)))).
Даже Алена - все мысли про 40+)))).
Как с первых страниц ветки начали про них мечтать, так до сих пор не могут остановиться)))).

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Вопрос. Интимный. Вот вытащил на пределе своего терпения, дальше что делает? Тут же стреляет куда нибудь или в тряпку? Это же опасно? Вдруг что то внутрь попадёт.... а если заведомо раньше , чтоб безопасно наверняка, то без доп помощи потом самостоятельно или с вашей помощью? Можете не отвечать )))))

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

Родезиан, по своему опыту начинающей мамашки хочу Вам сказать, что для Вас очень хорошо было бы если мать Ваших детей имела профессию(или базовое образование) связанную с педагогикой, педиатрией и т.п., поскольку Вы писали, что матери плохо занимаются детьми (энгри бердс и т.п.) я совсем в другой сфере, ребенок первый и не смотря на интернет понимаю, что не хватает мне этой базы и ребенок страдает иногда от моего незнания. Просто Вы обстоятельно подходите к этим вопросам может Вы и сами об этом уже думали...

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Я вижу прямую выгоду для себя, когда у меня есть ипотечная квартира, а у мужа потенциального ничего нет. Это для него может быть не очень выгодно, но иметь примака самое то! Я это всем советую и советовала, но меня никто не слушает, все хотят квартирного, а зря)))

Rhodesian

Сообщение было удалено

Ну вот он был с меня ростом, худой и прозрачный какой-то))

Оля
Rhodesian

Сообщение было удалено

Хахахах

Инфи

Сообщение было удалено

Зачем спрашиваешь, если не отвечать?)))

Empathy
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, вариант довести ситуацию до абсурда и посмотреть реакцию человека подходит людям, готовым к таким эмоциям и стрессу (а это именно стресс, потому что это открытый конфликт). Я вот понимаю ладу в этой ситуации, она решила что проще уйти, чем «бороться» с этим навязчивым желанием человека постоянно тебя иметь в мозг. Вот там видно мужчина считал, что ему просто обязаны щебетать и сюсюкать 24/7. Какой смысл с таким человеком спорить, особенно женщине которая при этом ещё и работает, у неё есть своя какая-то жизнь и своё настроение, то есть она элементарно устаёт иногда или хочет помолчать тупо. А тут ещё надо выяснять (скорее всего ежедневно) кто прав, и кто должен уступить ... в жо-пу такие отношения

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

)))) я валяюсь)))) умеете порадовать!

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Это для плохой эрекции , чтобы кровь набралась от возьужления и надолго там задержалась . Зачем, если нет проблем и все и так стоит и крепнет само собой? Приятность от кольца этого в основании члена вам то какая? )))) не выбрасывайте))) оставьте на старость)))))

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Но но! Попрошу!!!! )))))

Странный

Сообщение было удалено

))))))))).
Тяжёлый характер у мужика!))))

Гость #х
Maxim

Сообщение было удалено

Типа непрестижно пешком, хотя тебе эта машина и без особой необходимости? Мне с возрастом кажется, что если цель действительно найти своего человека, то неважно, богаче он будет или беднее. Если у одного из двух есть квартира, дорогая машина, а другой не заработал на это, но не бездельник и порядочный - то в чем криминал его рассматривать как пару. По любому одному, но упакованному хуже, чем с близким по духу, но менее обеспеченным. Независимо, мужчина или женщина. Другое дело, что у м комплексы могут быть на этой почве.

Инфи

Сообщение было удалено

Ну я уж не буду тут повторяться что могут все эти крики и скандалы сделать с семьёй, и что как раз они и доводят до безразличия, измен, побоев и так далее. Но что с меня взять, я ж врушка. Можете не отвечать))

Инфи
Rhodesian

Сообщение было удалено

А такого не бывает. Никогда. Сильные красивые богатые просто не берут в жены страшных больных нищих))))) разве нет?

Оля

Сообщение было удалено

Почему зря? У меня есть опыт проживания в моей квартире, опыт проживания на нейтральной территории, и опыт проживания в квартире у мужа. Сейчас, жить у мужа, мне нравится больше))

Оля

Сообщение было удалено

У моей младшей любимое слово "нет" и штаны она не носит вообще, только колготки и платья.
Зато как старшие ругается.....)))) Так что Оля, самое веселье впереди)))

Странный
Инфи

Сообщение было удалено

Да, это реальность, 35 еще все круты и молоды, а 40 уже утиль, можно бесится, спорить, доказывать, но это бесполезно, надо привыкать к совершенно новой жизни, ты просто с ребенком и этого пока не видишь, да и энергичная

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мои мысли один в один

Оля
Счастливая)

Сообщение было удалено

Я отказываюсь в это верить))) Нет, впереди будет только легче)) Это мой аутотренинг такой

Странный
Василиса

Сообщение было удалено

Я бы Ладе подошел, тоже жаворонок, но не миллионер, может в следующей жизни..

Странный
Оля

Сообщение было удалено

В переди будет по- другому, легче физически, трудней морально

Странный

Сообщение было удалено

А как же Игорь?)

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Я люблю, что бы я могла выгнать, а меня нет)) Чтобы ремонт делали в моей недвижимости, а не я в недвижимости, которая мне не принадлежит. Я могла подождать бойфренда какого то и купить квартиру вместе с ним (намноого лучшую квартиру), но мне нужна была моя, личная квартира, отчасти потому что бойфренд сегодня есть, завтра нет, а квартира добрачная всегда моя.

Оля

Сообщение было удалено

Соглашусь)

Оля
Странный

Сообщение было удалено

Какие вы мне тут гадости рассказываете)) Я все же думаю, что будет легче

Гость #х
Оля

Сообщение было удалено

У нас тоже криков не было, ссоры и про развод - да. Но чтобы кричать, наверно, темперамент не тот. И иногда мне хотелось посуду поколотить, как в кино. Но как подумаю, что убираться мне, как рукой))

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Поиска в ЛЮБОМ случае лучше для женщины. Но он зависим. Он в Ее доме - не хозяин. Разве что спустя 20 лет семьи, как у меня сейчас получилось... Дом полностью мой по наследству и документам , но хозяин в нем муж. И я не жужжу, он его своими руками и своими деньгами поднял . Но он мне доверяет. А возьмём свежий брак.... неустойчивый.... вот вы оля ругались с рождением дочери, расходится думали, но вы ОБА были хозяевами в своём общем жильё и чувствовали себя одинаково важными, а если бы только один? А другой - приживала?