я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Ты встаёшь в 5 утра??? Восхищена. Всю жизнь мечтала ..... так.... но весь вечер колготня с семьёй и детьми и лечь в 00, 01 и встать потом одной в тишине в 5 утра и встретить рассвет с чашечкой кофе под птичьий свист.......--- это жестокий недосып постоянный.... )))) а в детстве вставала в 4.30, в 5 на автобус и на пасеку, летом работала от школы, утром так тихо свежо роса и огромное солнце встаёт прямо перед тобой----и весь мир - твой!!! )))))) у нас же степи бескрайние, восход и закат- красотищааааа
Сообщение было удалено
Я немного не о том) Поведение его то было неспроста. И не уходил, но и проблему не решал. Не думала, что он на тебя хотел решение повесить? И ты бы своим отъездом ему только на руку сыграла. То есть это не ты по итогу молодец и умная, а он))
Сообщение было удалено
Да.... ппа -редкостная гадость..... но на авось тоже не могу..... а ну как в 43, в 44 залечу, понадеявшись на угасание фертильности ..... ))) аборт не смогу никогда сделать .....
Сообщение было удалено
Прочитала главу 7, пролистала книгу и очень интересно! И блин, что то такое есть во всех этих описаниях, что привлекает и интересует меня! Я очень хочу быть программистом и хоть мне тут не верят, но я знаю, что я смогу. Но блиин, как мне лееень! Просто невозможно себя заставить учиться! Очень жаль... Была бы таблетка для мотивации, я бы их пять сьела и точно стала программистом)
Хотя я слышала о подобных таблетках...Adderall дают тем, кто страдает от дефицита внимании и нарколепсии и их часто пьют студенты, так как это улучшает мотивацию и концентрацию.. Вот может достать их как то и попить..
Сообщение было удалено
С маленькими не так тяжело, пока они в д саду , но со школой начинается нагрузон, и с взрослением начинается моральный нагрузон...... дитё сопротивляется тебе, выставляет своё я, грозит делать глупости..... объяснять объяснять объяснять и ещё раз объяснять одно и то же очень энергозатратно.....даже одному .... не то что двоим, троим.....
Сообщение было удалено
Очень может быть. Мы одинаковы в этом плане. Оба сами не хотим ни брак рушить, не изменять. Я мечтала об измене в одно время! Ведь это бы означало, что можно развесить без чувства вины и ответвенности и он мне в ссорах говорил - Хоть бы ты мне изменила, пожаааааалуйста! А вот хххрен тебе, а не измена! Иди сам изменяй, слабо?? Таак то..))) Вот такие ссоры у нас были)
Сообщение было удалено
Самая классная и удобная в пользовании тётка - прожжённая меркантильщица и интриганка)))))))
Сообщение было удалено
Мое дите сопротивляется всему! Одеться - нет! Помыться - нет! Почистить зубы - нет! Поесть нормальный еды - нет! Ооо бооже мой! Не всегда конечно и каждым днем лучше, но я реально сомневаюсь, что с подростками хуже..
Сообщение было удалено
Хахахах)) Так вроде нет же. Ничего бы не украла и всем было бы хорошо и сытно после развода, если бы план удался))
Сообщение было удалено
Без обид, но для меня это дикость какая-то. Хорошо, что вы брак в итоге сохранили.
Сообщение было удалено
Книжка - классика по поводу программирования интерфейсов пользователя, я когда первый раз прочитал - большое впечатление произвела. А до того была основная проблема, что мы вроде все логично сделали, а пользователи не понимают, причем что именно им не понятно тоже объяснить не могут.
Вот тренд на упрощение взаимодействия заданный в свое время Apple - это как раз оно.
Сообщение было удалено
А я мужа и себя понимаю. Для меня и него изменить это как подписать документ под названием ''Я признаю, что именно я плохой и провинился и несу ответвенность за развал этого брака'' Ха! Как бы не так, не дождется...
Сообщение было удалено
Я долго не водил и меня все достали этой машиной, от жены до соседей. Вот наверное поэтому.
Сообщение было удалено
А я почему-то тоже хочу быть белой и пушистой в отношениях))). Вот чтоб с моей стороны все было правильно, без косяков. Просто если отношения не сложатся, мне как-то на порядок легче будет, если я знаю, что я не косячила. А вот если были косяки и если ещё из-за этих косяков и расставание, тогда невольно будешь думать "вот зря я...", "Если б я себя иначе вела". И все время мыслями возвращаться. А не дай бог мыслишка "а может, можно все вернуть...")))) Ну это вообще ловушка)))
Лучше себя хорошо вести ))).
Сообщение было удалено
Вот, у меня ровно аналогично. И по поводу инициирования развода тоже.
Сообщение было удалено
Да, я про это читала. Нам в универе рассказывали разные схемы и системы как донести информацию до клиента и наоборот как взять инфу от клиента и донести ее до программистов. Я взяла курс Software Engineering, думая что это практический курс по програмированию, ну слово Software же есть)) А это оказался курс по проджект менеджменту. И там вот много было такого, довольно интересно оказалось. Курс я закончила, правда уже почти ничего не помню)
Сообщение было удалено
В этом я вас тоже понимаю.
Сообщение было удалено
Дикость для меня все эти ссоры, слова, крики, вот это всё. То что каждый хочет быть хорошим как раз нормально.
Сообщение было удалено
Да. Я не понимаю, зачем в данном случае лишний кипиш с собственным уходом. Не прогибаешься и смотришь, что будет.
Если уж честно, виду только одну причину, когда уходят в таких случаях и режут по-живому. Как бы идут на опережение. То есть человек подсознательно понимает, что им не очень дорожат. Если он перестанет подчиняться есть риск, что второй его бросит. И тогда точно и ясно будет понятно, что не очень и нужен был.
А если ушел сам первый, тогда вроде как не бросили тебя, и не понятно как оно было бы. Спасает самооценку.
Сообщение было удалено
Я вот все думаю.... а зачем мужчине женщина ровня??? Мужчина и должен быть выше . Чуть чуть или сильно. Это нормально. Для него это приятнее, по моему мнению. Все таки в мужчине заложено, что он ведущий))) и психика под это заточена.... Если он адекватен и не опускается до унижегия женщины : ты без меня никто! - то это превосходно. И женщина чувствует себя под зашитой сильного умного богатого, и ему самому неплохо, что жена чуть ниже.... комфортно..... разве не так? Вот женщине взять мужа ниже себя- не комильфо..... психология не та.....
Сообщение было удалено
Неужели у тебя никогда не было ссор и криков в браке? По моему это у большинства. Я бы даже сказала, что не только крики норма, но и и разговоры о разводе были почти в каждом браке, хоть раз и сомнения вроде - нафига мне все это сдалось..
Сообщение было удалено
Всё-таки характеры разные. Ссоры точно у всех бывают, просто по-разному могут проходить. Кричать я тоже не люблю, но бывает((, хотя ноль результата от этого крика, только обижаешь другого и все.
Сообщение было удалено
А если 30 летние к 20 летним уйдут? Кого брать будем? )))
Сообщение было удалено
Можешь не верить, но я никогда не кричала и не скандалила. Ссоры были конечно, но без вот таких слов. И нифига это не норма)
Сообщение было удалено
Эххх, то есть вдруг муж меня бросит, то мне тоже придется с 25 летними красавцами зажигать.. Ну если другого выхода нет, то что поделаешь))
Сообщение было удалено
50летних))))) 20летние мне точно не нужны))))
Сообщение было удалено
Никогда не кричала? Вообще? Ого!
Сообщение было удалено
Вот и у меня психика заточена под то, что как раз эти ссоры, крики, обидные слова и ставят в итоге крест на семье. Неважно кем они сказаны и кому. А уж про развод кричать и подавно глупо.
Сообщение было удалено
Ну пусть так. Из того, что я вижу мне кажется, что все же норма. За долгий брак много чего может случиться и не всегда хорошего.
Сообщение было удалено
Так и быть, я твоих 20 летних себе заберу)
Сообщение было удалено
Так же, только втройне опаснее.... что случится если дочь 3 лет ляжет спать с непочищеными зубам? Да ничего. А если дочь подросток не придёт на ночь домой?
Сообщение было удалено
Правда не кричала. Хотя нет, один раз было, при дележке машины, когда узнала, что он её разбил, а я готова была половину денег за неё отдать. Я очень любила эту машину, вот тогда да, убить его готова была.
Сообщение было удалено
Ну да... Но мне пока тяжело это представить. Но желание вшить ей чип и всегда знать где она есть)) Я думаю, уже давно пора вшивать чипы детям.
Сообщение было удалено
За общие деньги сиськи только себе и новому хахалю --это не западло????))))) муж кредит за них будет платить а мять их будет кто то другой)))))))
Сообщение было удалено
Нет :) достаточно с вас фото в шапке и на фоне яблони )
Сообщение было удалено
За долгий может и норма, за не долгий нет. Я не считаю твой и мой браки долгими) Оль, ну это моё мнение, я знаю, что у всех по-разному.
Сообщение было удалено
Нууу))) Мы бы не сразу же расстались и вообще я не хотела расставаться. Приезжай в любое время! Но раз не приехал, два, три...Забил на мои сиськи, не мнет...
Мой план состоял не в том, чтобы сбежать к другим и изменять, а в том чтобы дать ему возможность меня окончательно бросить. А раз бросит, то что уж тут делать, поплакала бы и пошла к другим мужчинам со своими сиськами))
Сообщение было удалено
Даже не знаю. Я тоже за то, чтобы максимально спокойно все решать. Но я даю скидку на то, что психанул человек и не буду это долго помнить и держать в голове и обижаться. Но хотелось бы, чтобы и ко мне такое было отношение. С обидчивым и злопамятным мне было бы сложно. Все -таки какой-то коридорчик для нервов можно оставить.
Кстати, если б была мужиком, меня бы жутко раздражало, если б женщина выступала в роли покорной обиженки. Чувствовала бы себя каким-то тираном))).
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь. Как есть. Несмотря на все, я в принципе браком довольна. А 6 лет брака вроде не долгий, но самые долгие отношения которые у меня когда либо были и они мне принесли намного больше радости и пользы чем все остальные отношения (которые у меня когда то были). То есть в моей личной статистике это большой успех))
Сообщение было удалено
Да я вроде не покорная, и не обиженка)) Я не знаю как объяснить. Я вспылю конечно бывает, но без криков и истерик. И слова обидные не кидаю. Потому что знаю, что помиримся, а слова обратно не вернёшь) Но я и к себе такого же отношения требую.
Сообщение было удалено
Не то слово))) Цена только в 10 раз ниже, чем у моей подводки. Ну тут сами виноваты мы поздно стали разбираться, а так они всегда деньги возвращали если что...
Сообщение было удалено
Так я ж и говорю, что хорошо, что у вас в итоге всё хорошо)) Я на свой характер не простила бы.
Сообщение было удалено
Еще накидают ей здесь ветка пока темп не сбавляет))
Сообщение было удалено
Я ему все простила, вообще нет у меня каких то старых обид... Все обиды сошли на нет. Меня до сих пор поражает, что брак почти как живой организм, все время видоизменяется. То есть мне кажется, что не такого, что вот тебе правила, а не следуешь, то все... Были моменты в которые я точно не поверила бы, что может быть как сейчас (довольно хорошо). Но я читала об этом много в разных книгах, как женщины в Венеры, мужчины с Марса. И там было написано что брак живет по сезонам. Сначала весна, все радостно и весело, потом лето, еще лучше, но потом вдруг наступает осень и все хмуро, ветренно и плохо и если проблемы не решать, то может насупить и зима, и кажется что все замерзло и умерло, но если работать над браком, то снова наступит весна и будет хорошо и радостно...
Сообщение было удалено
Вот, в этом и прикол. Ты получается идеальная в плане ссор. И требуешь, чтобы и другой был идеальный как ты. А если он не выдержит, значит, виноват. А я точно знаю, что пусть редко, но могу резко высказаться, хоть и не люблю это. Ну вот и хотелось бы, чтобы "не судили строго".)) Ну и взамен тоже готова так же отнестись.
Но постоянная ругань это плохо, конечно.
А как твой муж? Он ведь вроде может у тебя резко высказаться? Не чувствует потом себя виноватым? Ты ж типа хорошая)))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Да, я тоже не понимаю про ровню. Чем привлекать не понимаю, нафиг им этот брак не понимаю, моя модель ухаживания, поведения должна быть какая-то совсем другая. Я бы чувствовал себя так, будто пытаюсь продавать нефть арабам ) Скорее всего мы бы просто в самом начале переругались бы на тему "кто главнее", и на это все закончилось бы.
Но на форуме ведь куча тем про это, особенно рассуждения про "квартирных" и "бесквартирных" прибили, потому и заинтересовала тема.
Сообщение было удалено
Я книжку не читал, но похоже на синусоиду, о которой недавно говорил )
Сообщение было удалено
Но но! Попрошу!
Сообщение было удалено
Да,спасибо, нужды нет просто любопытно - раз уж все равно прислали муж говорит давай тебе приятность типа новая будет)