я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Потому что я культурная и образованная женщина)))) у меня два красных гуманитарных диплома)))) совершенно бесполезных к сожалению))) я даю человеку право выбора ответа на щекотливый вопрос)))))
Сообщение было удалено
Чтобы по любви, а не за блага. Наверно, многие так думают )
Сообщение было удалено
Да, в итоге наверное хорошо, что когда мы ссорились мы жили в общем доме уже. И ни он не мог меня выгнать, ни я его, а как нам обоим хотелось выгнать друг друга!! ))
Сообщение было удалено
Да, для моего темперамента нужно наверное пить таблетки)) Или это был алкоголь, кто теперь разберет.
Сообщение было удалено
Полностью совершено согласна.
Сообщение было удалено
Да, когда гуглила там писали типа дольше па и у мужчины после оргазм ярче, там три кольца одно с шариками и мне было для себя любопытно конечно а так конечно бог бы с ними)
Сообщение было удалено
Выгнать это тоже проблема, я лучше сама уйду если что) Да и нормальный и не выгонит) Ремонт я не делаю. А добрачная моя сдаётся потихоньку, да ещё муж платит за неё) Ну тут уж кому как)
Сообщение было удалено
Не допускаешь мысли что кто то действительно может без криков или наоборот , скорее кричать не умеет?
Сообщение было удалено
У меня подруга есть, она постоянно колотит посуду) Ей муж на новый год огромный набор пластиковой посуды подарил))) Но потом серёжки достал как взгляд её увидел. Вроде намёк поняла))
Сообщение было удалено
Просто бюджет общий часто и достаточно много денег уходит на устройство жилья, по крайней мере у нас и для меня важно, чтобы денюшки вкладывались в мое, а не чужое)))
Че то я по последним постам вообще какая то меркантильная получаюсь)))
Сообщение было удалено
Ничего щекотливого, 100 раз тут тему секса обсуждали. Сам, ручками, вынимает заранее. Зачем ему мой залёт, если мы второго ребенка вроде не планируем? Дискомфорта ему это не доставляет никакого, на презервативы переходить не хочет, у нас 1 упаковка валялась несколько лет, так и не допользовали, недавно тумбочку свою проверял, там уже срок годности вышел)
Вот тебе и пополамщица)))
Сообщение было удалено
Мне мужчины веганы немного сдвинутые. Правда, мнение на основе всяких тв передач и шоу, может, в жизни они другие.
Сообщение было удалено
А моя подруга рассталась с мужчиной именно по этой причине. Жил в Ее ипотечной полностью отремонтированной и меблированной квартире года три, экономил на съёме а ипотеку с нею платить хоть пополам не хотел- не моя, содержать полностью Ее тоже не хотел, ибо не должен, за аренду Ее жилья за то что всем там пользовался, ей денег не платил- ибо близкие люди )))) в итоге семьи не вышло, а ведь и ребёнок родился.... выгнала... сказала " не твоё? Значит и жить не имеешь права в не своём... купи своё и меня с сыном туда приведи, приду..... "
Сообщение было удалено
У меня 1 вопрос, зачем она такому ещё рожала?) Возраст подпёр?
Сообщение было удалено
Даже пополам не хотел платить? Но это же хамство! Тут дело не в том, что он примак, это ненормальный какой то. Типа пришел к своей бабушке пожить...Она ему и сготовит и постирает...
Сообщение было удалено
)) эффективный метод и запоминающийся
Сообщение было удалено
Потому что 30-ти летние парни ищут 18-22 года и это нормально, ваш контингент это как раз 40+ и есть и даже 50 прокатит если мужчина в форме и следит за собой, может конечно и ровесник подвернутся но будьте реалисткой. На ровесницах женились в 20 лет лет тридцать назад))
Сообщение было удалено
Да. И очень сильные. Могут быть комплексы.
Сообщение было удалено
Действительно)) А строила тут из себя феминистку)))
Сообщение было удалено
Даже для ровесницы утиль? Не верю.
Сообщение было удалено
Но я и есть феминистка)) Просто пытаюсь себе соломку подстелить)
Сообщение было удалено
Ну немного что-то было такое) Шутки фиг пойми какие, разговор был в основном о еде. Пригласил меня на озеро. Когда пришли из пакета вытащил огромное покрывало, любезно усадил меня на него)) Не понравился он мне, даже от провожания отказалась.
Сообщение было удалено
Ну и можно же не нищенку обязательно брать а середнячка девушку, вроде Кати, Васи наследство или родители помогли плюс сама что то заработала- жильё себе купила, машину , профессия в руках есть , зарплата , образование, разве этого мало? Почему обязательно один в один подбирать? Это же действительно невозможно)))
Сообщение было удалено
Вот я именно об этом. Когда все хорошо- нет проблем, чьё жильё. А вот когда в молодой семье недоразумения. Притирки. То приживала крайне морально уязвим и семья распадётся намного быстрее, нежели это бы случилось в общем жильё, где оба на равных в споре.
Сообщение было удалено
Да ИМХО проблема только в том, что они не доверяют друг другу и очень всего боятся. У меня жена бесквартирной была, я женился и через полгода квартиру купил, хотя запросто мог бы отложить брак, или на маму оформить. Друг вот с примерно похожими доходами покупал тогда и на маму оформил.
Если бы я был средней московской квартирной теткой со средней зарплатой, то охотился бы на понаехавшего бесквартирного ИТ-шника. Ее квартира + его деньги - уже можно нормально жить.
Ну а найдет она такого же небогатого москвича с квартирой (ровню) и что им делать ? В 2-х квартирах жить не будешь, сдавать одну - относительно небольшие деньги, продать обе и купить общую - страшно и задолбаешься с бухгалтерией и долями. Ремонт в чужой квартире делать - жаба давит, да еще денег нет. Я бы при таком уровне доверия вообще бы трусы не снимал.
Сообщение было удалено
У меня подруги по 40 лет все надеются кого-то встретить, но в своё жилье категорически не хотят пускать. Не знаю, мне кажется, можно было попробовать, если порядочный мужчина. И нежадной, конечно, по характеру надо быть, уметь делиться и не считаться )
Но они без жилья даже не рассматривают. Это у многих коренных москвичей пунктик )
Сообщение было удалено
Я начинаю кричать, когда спокойно сказала раз, два , три, пять , но меня игнорят, делают вид что не понимают или не слышат ..... если это касается лично человека самого- бог с ним, но если это вредит мне или доставляет неудобства мне- я буду кричать громко и меня услышат)))) или если методично нудят, пересекая неоднократно мои границы и неоправданно и незаслуженно требуя от меня чересчур много, чего я давать просто не хочу, я молчу молчу объясняю разъясняюсь , но потом могу взорваться и послать накх и в особо редких случаях , пару раз за жизнь помню, могу молотком разбить телефон или могу расшвырять все что попалось под руки и уйти на балкон остывать. Обычно после этого насилие надо мной надолго прекращается )))))
Сообщение было удалено
Не утиль, но молодым проигрывают (30-35), очевидно же )
Сообщение было удалено
Голодный все время, на траве сыт не будешь, тем более мужчина )
зато удобно как - пучок петрушки на ужин и готовить не надо )
Сообщение было удалено
Ну попробуйте ))) с шариками. Нам расскажете))) может и себе закажем на али)))) расскажу хохму: наложенным платежом в седые 90 из газеты спид инфо мы с мужем заказали резиновый член. На картинке такой ничего был нарисован. Пришло изделие большого размера и на резинках --чтобы одевать сверху мужчине на слабоэрергированный член ))) совершенно бесполезная вещь в 25+))) но я сохранила))) ждём старости, когда туда внутрь уже будет помещаться, а мне уже большой размерчик подойдёт))))
Сообщение было удалено
Допускаю. Но чтобы не разу в жизни- нет. Не верю. И довести можно любого.
Сообщение было удалено
Просто дрянь и стерва. А прикидывалась порядочной)))
Сообщение было удалено
Так все упирается по факту в квартиру, машину, зарплату. Это минимум 3 материальных критерия при поиске ровни, в основном. И мало у кого весь комплект присутствует, поэтому и ищут долго. На одно из трёх мало кто соглашается.
Сообщение было удалено
Если целенаправленно доводить - наверно. И жизнь длинная, зарекаться нельзя, конечно. Но при взаимопонимании не будут люди до такого доводить. Я замолкала и уходила, если слова не помогали. Смысл орать?
Сообщение было удалено
Воооот.... а мой не хочет ручками , меня склоняет
К изыскам всяким, мол, я же постарался, теперь ты...а мне уже лень , обычно, а приходится..... если бы наоборот было , сначала я а потом мне, меня бы это больше устроило ))) но физиологически никак не возможно.....поэтому я и не люблю ппа))))) презик вообще не наша тема , остаются гормоны .... тоже не хочу ..... только девочку рожать и остаётся.... )))) но уж больно затратный способ контрацепции
Сообщение было удалено
))) зачем заказывали?
Сообщение было удалено
Курортный роман закончился случайной беременностью , аборт не стала делать, ребёнка хотела , пытались жить так и там где была возможность- у неё в квартире, у него ничего не было, но он не захотел вкладываться даже ради своего ребёнка , зато потом захотел ребёнка себе отсудить , ему около 40 без жилья с маленькой зарплатой и понятно уже, что никто ему больше никогда не родит, этот то ребёнка случайный , от скуки женщина связалась с ним....бегает теперь, требует отцовства......а бабло жаааалко на чужую квартиру тратить а на свою- нечего , ему и ипотеку не дают , не то что купить просто так....
Сообщение было удалено
зачем нормальному уважающему себя мужику нужны дряхлые ровесницы?? )))))))))))))
Сообщение было удалено
Сама разбаловала)) Я ручками тоже могу, но это совершенно другая история, а не ппа, поэтому я ппа люблю, для меня вообще кайф. Не надо никакие гормоны пить, никакие спирали ставить, резинку эту тоже не надо (отвыкла уже), в общем для меня никаких забот)
Сообщение было удалено
Аргумент железный- не мое!!! Платить не буду. Она ему: ну возьми своё, давай скинемся на первый взнос и в ипотеку общее возьмём, а эту я сдам и ипотеку платить буду . А зарплата моя в общий котёл. Так у него зарплата мала и на первый взнос нету и ему ипотеку не дадут, опять ей на себя оформлять , у неё зарплата в три раза больше .....а зачем ей это надо? Терпела ради отца ребёнку а потом выгнала и счастлива безумно .... только вот судами Ее замучал
Сообщение было удалено
)))) что многие и делают..... девки у нас тут без секса)))) да и парни некоторые
Сообщение было удалено
Смелая дама на курорте без предохранения. От кого нынче только не рожают...
Сообщение было удалено
А я их понимаю.... начнёт ныть - пропишииии..... хорошо сейчас временная регистрация есть и сколько угодно продлевать можно . И автоматом аннулируется с окончанием срока регистрации. А постоянно прописать так и по суду потом пенсионера или инвалида( купит группу самую лёгкую и все) не выпишешь и не выгонишь, Если у него нет жилья своего.... попадос .... вот зачем им 40 летний бесквартирный? А ещё помню мама подруги рассказывала/ приняла поимака, он живет, раз в неделю принесёт упаковку куриной печенки и упаковку крылышек, и типа- я же покупаю продукты, сексом с ней из под палки занимается, лежит весь день на диване перед телеком))))) вот и зачем таковое счастье? Через месяц выгнала.... у хорошего , по моему мнению, в 40 или семья или хоть что то , но есть..... если он с мозгами....
Сообщение было удалено
В смысле проигрывают? Мужику 42-45 --- так пусть смотрит на соседку люду 42-45. Нехрен смотреть на 35 женщину. Тем более если она ещё в расцвете, как странный написал, а он уже в закате? Пусть такую же закатную и берет . Разве не так?
Сообщение было удалено
Сегодня у мужа день на фруктах.... завтра на овощах.... очень удобно. Я практически не готовлю сейчас)))) по мелочи))))
Сообщение было удалено
Исключение))).
Сообщение было удалено
Нууу... машина это пустяк.... это не актив а пассив.... квартира да, нужна.... зарплата может быть не одинаковой , главное не 30 и 300. А 80 и 40 вроде и пойдёт уже......
Сообщение было удалено
А другого то миллионера и нет)))
Только этот один, как был, так и остался)))). Короче, либо миллионер с паршивым характером, либо середняк с хорошим))).
Сообщение было удалено
Это если тебя не трогают.... и тебе не мешают.... а если именно трогают и именно мешают но не замолкают и не уходят? Цепляют цепляют цепляют....тогда только этот способ на место поставить