Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2336
Лада
Оля

Сообщение было удалено

А мне кажется, что двое все таки друг у дружки под присмотрам. Мелкая всегда родителям ябедничала)). Ну и пакостить вместе веселее, конечно)). Младшие от старших быстрее всему учатся, тянутся за ними. А так да, все ж со своим характером, к каждому подход найти надо...

Лада
Катя

Сообщение было удалено

Нет, не изменилось бы)) Я бы была вечно не выспавшись)). Я прикинула тогда, что тридцать лет в таком режиме, да еще с детьми, я не выдержу, и отползла мягенько)))

Оля

Сообщение было удалено

Ну ты даёшь))

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Хммм, а что, может все таки и не так я далека от программирования))

Гость #х
Катя

Сообщение было удалено

Она два месяца назад сделала. Пока все как новое. Чёрные стрелки, никакой зелени.

Оля
Катя

Сообщение было удалено

А мне кажется что все логично)))) А расстаться я планировала так... Муж мне в то время вообще внимания не уделял,я была как мебель, но самой уйти я не могла, это отец моего ребенка и ниудилял внимание это хреновая причина (для меня) Я хотела купить ту квартиру, сдавать половину времени (так налогов платить не надо) через airbnb, а половину времени жить с дочкой понемногу отвыкать от друг другаю Мужу сказал, что я бы так делала изредка, чтобы не ''надоедать ему''. Он согласился.. А раз ему лень со мной проводить время дома, то туда точно не поедет, а я ему буду говорить, так я только за встречу! Приезжай!! А ему наверняка лень будет и таким образом получиться как будто это он меня бросил!! (то есть я чиста))) А я в шикарной квартире с заранее купленной мебелью на общие деньги, полным гардеробом и сиськами в кредит за которые патить будем оба))

Лада
Оля

Сообщение было удалено

Расчетливая. )) Вот это план!

Лада
Оля

Сообщение было удалено

)))) Оля, сейчас все читатели мужского пола сделают себе харакири)))

Empathy
Оля

Сообщение было удалено

)))
Это очень прикольный план, мне понравился

Оля
Лада

Сообщение было удалено

И ведь я все аспекты с мужем обгооврила и он был согласен)) Просто я придала немного другую окраску фактам)) А так план был реальным в плане финансов. И когда он на меня наезжал или игнорил меня днями я просто тихо сидела и потихоньку причесывала свою кредитную историю, сделалали оценку другой квартиры для продажи под другим предлогом..Вообщем потихоньку рыла в том направлении.. Но он исправился))

Гость #х
Maxim

Сообщение было удалено

)) большая машина - это приятное дополнение к мужчине, а не маст хэв. Я не выбираю мужчин по машине. Что ты так на этих тачках циклишься.

Оля

Сообщение было удалено

Мда, продуманка ты ещё та))

Оля
Empathy

Сообщение было удалено

Я рада, что девушкам понравился план))

Гость #х
Оля

Сообщение было удалено

Ну он правда красавчик на мой вкус ))) можешь не верить )) и потом, у всех вкусы разные. Для Василисы был бы шкаф-качок ))

Оля
Катя

Сообщение было удалено

И самое главное, не я была бы причиной развода! Я бы ничего не ломала! Это меня бросили! Не хотели, не любили хнык хнык ((

Оля
Гость #х

Сообщение было удалено

Верю. Конечно же есть красивые мужчины за 50, как и женщины, просто их не так много, но есть конечно же.

Странный

Сообщение было удалено

Так не с кем, чёрт возьми !))))

Лада
Оля

Сообщение было удалено

Оля))). Вы программисты - страшные люди)). Макс вон тоже молча в направление роет)). А по факту, это все таки лучше, чем рвать себе и друг другу нервы. Все спокойны))

Оля
Лада

Сообщение было удалено

Да я сама удивилась когда Максим про мышление программистов написал, надо же, а ведь чуть чуть у меня это есть)) Я тоже считаю, что это луче чем рвать, а пока планы начнешь осуществлять все еще 100 раз поменяются и возможно в лучшую сторону, а сиськи новые и квартиры еще никому не мешали)

Лада

Сообщение было удалено

Из-за этого расстались? Ну тогда вы друг другу нафиг не сдались, если только из-за этого. Это же пустяк.

Оля

Сообщение было удалено

Что плохого быть инициатором?) Кстати, ты долго терпела это невнимание?

Лада
Василиса

Сообщение было удалено

)) Вася, ну, конечно, это пустяк))) Ты невыспавшись работать хочешь, а он тебе звонит поболтать на пару часиков)). Соскучился)) Хочет признаний в любви и нежного щебетания))

Лада

Сообщение было удалено

Оля честнее оказалась, муж знал обо всём)

Лада
Катя

Сообщение было удалено

))) Так и Макс, же сказал: Не вопрос, собирай мне чемодан денег, а я свалю искать другую. Неспроста же разговоры, что ты никому не нужен такой)). Она знала, что он может проверить, нужен или не нужен))

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Лично для меня быть инициатором плохо. Очень большая ответвенность, все таки есть ребенок. И да, быть брошенной для меня лучше. Гора сплеч просто, нет, больно, обидно и ужасно, конечно, но я сделала все что смогла, осталось смириться и жить дальше. Как то так я это воспринимаю. А терпела я долго, хотя сложно сказать какие то конкретные рамки, ведь было то лучше, то хуже, то я сама много косячила, как тут разберешься кто прав, кто виноват? Но факт остается фактом, в одно время у меня не было ни любви ни секса, ни даже дружбы и меня реально корежило от этого. Изменять нельзя и даже друга иметь мужского пола нельзя! То есть просто обходиться без всего, было тяжело. Но и уйти по моим меркам нельзя, - ''ниудиляяяял внимания'' поэтому мама побежала скакать по членам (так я представляла взрослый разговор дочери и мужа) Нетушки!!

Лада

Сообщение было удалено

Я вот честно не понимаю таких раскладов. Зачем уходить? Если уж тебя не слышат, ты уже готова уйти, почему бы просто перестать делать, что тебе говорят? Вот он тебе позвонил, ты ж ему до этого не раз говорила, что занята, да? И просила это как-то учитывать? Ему пофиг. Так и ты говоришь "сорян, милый, занята, не могу говорить". И кладешь трубку. И все. Он может нервничать поначалу, если привык мнения твоего не спрашивать. Ну а что он сделает? То есть ты не можешь заставить другого человека что-то делать, если он не хочет. Но и тебя же нельзя заставить. Ты же сама прогибаешься. Он просто гнет свое, как ему удобно. А ты подчиняешься почему-то. Что будет, если ты перестанешь это делать?

Лада
Василиса

Сообщение было удалено

Вот кладешь ты трубку. И выключаешь телефон)) А потом тебя вечером ждет вынос мозга ревностью и гранд скандаль))). Исход в любом случае один - расставание)). Я же говорю, что тяжелый характер. И что у Швартика золотой характер, и Розик - лапочка)). А ты мне не веришь))

Оля
Лада

Сообщение было удалено

Ну если миллионер, то наверное и логично под него подстроиться? Вот мне почему то это так и представляется, что за такие деньги будешь спать когда разрешат, есть что разрешат и ходить в том, что позволено...А не захочешь быстро найдется та, которая будет. Хотя может это я шаблонами мыслю, ведь не знаю я ни одного миллионера, наверняка они тоже нормальные люди и у них могут быть нормальные жены.

Лада
Оля

Сообщение было удалено

Оль, так я не та, которая будет спать, когда разрешат, и есть, что разрешат))). Надеть я любое могу, с этим не проблема)). И прическу могу любую сделать, и серьги снять)) Да, есть те, для кого жить с разрешения не проблема, и кто готов за деньги делать все)). Пусть покупает таких))

Оля

Пытаюсь вспомнить миллионеров и их жен, которых я видела... Наши продажники с моего отеля где я раньше работала очень хорошие контракты достали и к нам много звезд приезжали актеров, то есть почти голливуд и голливуд и все те, кто эти фильмы снимал..Я их видела в очень хороших фильмах, значит миллионеры наверное. И приезжали их жены, похожие на мужа часто как две капли воды и по возрасту и по уровню морщин и по одежде и по поведению. Так вот я очень сомневаюсь, что эти элегантые, успешные женщины из богатых семей и с карьерами сильно подстраивались под своих миллионеров. Из того, что я видела совсме на то не похоже...

Оля
Лада

Сообщение было удалено

Ну я в миллионерах вообще не разбираюсь)) Просто гадаю.

Оля

То есть мне кажется, что неважно какой ты миллионер, хоть миллиардер...Как только ты встречаешь ровню, она под твою дудку плясать не будет и начинаются обычные отношения, такие же как у любого Васи и Мани...
А если не ровня (в 100 раз беднее) то должна подстраиваться, по крайней мере мне так кажется..

Лада
Оля

Сообщение было удалено

Так они, наверное, не за миллионеров выходили)). А если их богачи разведутся, то к ним сразу очередь из на все готовых и выстроится))

Оля

Сообщение было удалено

Но это же очевидно, Ватсон :) Именно поэтому я ни на какое раздельное проживание с женой не соглашаюсь, когда ругаемся никуда не ухожу и ходить по лесам езжу с женой, даже если не очень хочется.

Утром оформляем развод - вечером разъезжаемся, вечером развод - утром разъезжаемся :)

Лада
Оля

Сообщение было удалено

))) Ну, если ему так нужны были отношения со мной, то, наверное, все таки ровня))). А вообще, ты заметила, что вы с Васей мне советуете совершенно противоположное?))) Вася говорит: А чего ты прогибаешься? А ты говоришь: Ты дышать с его разрешения должна)).

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

Вы еще ночью в постели помиритесь)))

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Хехехе)) А моему мужу не было очевидно) Я его бесила в то время, все не так делала по его мнению, вот я и сказала давай я на пару дней буду уезжать, чтобы бесить тебя меньше...А то ребенок кричит, я кричу, хоть посидишь в тишине, в комп игры поиграешь)) Он не догадался)) Тем более я и сама ни в чем не была уверена. Сначала денек, посмотреть, потом на выходные, потом каждые выходные.. Сделать шаг, подумать, сделать шаг подумать..

Оля
Лада

Сообщение было удалено

Ой я не в коем случае не советую, размышляю вслух просто. Мои советы про миллионеров как советы Меган про секс, их точно слушать не надо!))

Инфи

Сообщение было удалено

)) И обрати внимание, что с ровней оно оно не сработает. Если квартиру-машину не покупать, то план "щедрый нищеброд" резко превращается в "хитрож$пый альфонс", а спонтанная щедрость - в коварный расчет с целью до квартирки добраться, каждая первая раскусит в три счета )

А если понтами по статусу обзавестись, то на щедрость (тем более относительно нового статуса) уже денег не останется, кукурузер все скушает.

Оля

Может хорошо, что муж не программист? А то я два шага вперед просчитаю, а он на 4 шага вперед просчитал, облом)

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Эххх как ни крути, только с молодой красавицей получиться! Хоть так, хоть сяк, 30/40 летние тетки слишком круты для тебя, ты их не достоин, придется идти к юным и красивым лол

Лада

Сообщение было удалено

А он тебя легко отпустил? Судя по всему любил тоже.

Лада

Сообщение было удалено

Ты сейчас сказала как та тетка из видео))) раз хочет отношений со мной, значит достойна)))

Оля

Сообщение было удалено

Оля, не читала книжку Купера "Психбольница в руках пациентов" ? Там интересно про психологию программистов пишут, в том числе и про эту сосредоточенность на исключительных ситуациях, контроль и т.п.
Конкретно по теме глава 7, Homo Logicus, местами довольно смешно )

Оля

Сообщение было удалено

О чём он должен был догадаться?)) Ты не думала, что это и ему на руку было?))

Василиса

Сообщение было удалено

Согласен. ИМХО нужно не соглашаться, если что-то не нравится, возражать, делать по-своему, но не уходить. Он или согласится в итоге, или сам уйдет.

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Конечно) Я собиралась оставить ему и дом и маленькую квартиру рядом с домом, где живут его родители и машину... Он пришел в брак без ничего, а ушел с двумя недвижками и машиной, плохо ли?)) Я собиралась дать ему любой выбор в плане ребенка, хошь 50% и без алиментов, хошь только на выходных с маленькими алиментами... Это хороший план)) Может если у нас все снова будет плохо и плохо долго можно попробовать такой вариант брака, наполовину гостевой прежде чем пороть горячку, вернуться то обратно в дом очень легко..

Оля

Сообщение было удалено

Оля, сам в шоке )

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Все равно сколько детей, это когда они растут как трава и ползают друг за другом по комнате и бьют друг друга погремушкой по голове ---а маме пофиггг))))). Или когда от детей ничего не требуют- какой уродился таким и живи))) тоже часто бывает.... родители не хотят напрягаться.... а когда хочется каждого ребёнка научить образовать воспитать и в люди вывести- тогда с каждым работы непочатый край и все равно не хватит времени и сил на все что хотелось бы......

Maxim

Сообщение было удалено

Оля, помнишь, я говорила? Что крутые 40+ мужики выиграют конкурентную борьбу за молодых и красивых у 30летних слабаков. А они от безысходности пойдут к нам))). Ну а мы, крутые под 40, покрутим носом, да и возьмём 30+, раз 40+ нам не достались))).