Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2333
Странный

Сообщение было удалено

Ты и не ищешь, лежишь на диване)))).

Оля
Странный

Сообщение было удалено

Ну вот))) Я себе как то на скидках купила платье за один фунт и сумку за один фунт)) У нас правда есть страховки. Мы платим 2 000 рублей в месяц за дом, но это самая лучшая страховка. Страховка на жизнь на обоих в месяц - 1 300. У нас также дорогой налог на жилье ежемесячный и отопление дорогое, но у меня дома плюс 25 круглый год правда. Но налог на дом ежемесячный например - 12 000 рублей. И поезда автобусы такси у нас дороже. От работы до дома 20 минут, я плачу 1 000 рублей за такси.

Оля

Сообщение было удалено

Я как-то интересовался этим вопросом для Штатов, получалось так, что очень много разных квази-обязательных платежей. Всякие там недешевые коммуналки, страховки, интернеты, в итоге даже от хорошей зарплаты остается с гулькин нос.

В России же много бедного населения, это мешает слишком уж задрать эти цены, хотя попытки что-то такое придумать происходят постоянно.

Девочки, кто-то делал перманентный макияж? Губ? Не старую технику, где на 10 лет вбивают, а на 1-2 хватает. Подружка сделала, хорошо. И очень удобно.

Василиса

Сообщение было удалено

1-2 года

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Да, платежей много, но именно у нас, благодаря дешевым ценам на недвижке и вообще недорогой жизнь, то, что остается после выплаты всего совсем не плохо).
А насчет того, что мало остается в США, то я тоже не уверена если честно, но что платежей больше это да..

Странный
Василиса

Сообщение было удалено

..а то я уже про минеты подумал

Гость #х
Оля

Сообщение было удалено

Зачиталась ) Почти идеально, ещё бы тропическую зелень и солнышко )))

Инфи

Сообщение было удалено

А может вообще турция )))

Странный
Василиса

Сообщение было удалено

а раньше и на сз исккал и тут, всем отношения подавай или вливания, так что нет ничего простого, не выдумывай

Гость #х
Василиса

Сообщение было удалено

У меня сделала коллега. У неё цель проснуться с готовым мейком. Сделала губы и подводку. Смотрится хорошо, особенно стрелки.

Андрей

Сообщение было удалено

Ты забыл что у нас взаимный игнор?! Просьба мне не отвечать!

Оля
Гость #х

Сообщение было удалено

А вот этого совсем нема))) Повсюду серость, мокро, ветренно и без нормального лета. Но я заметила, что там где южней и теплей, то там начинаются другие проблемы..

Андрей

Сообщение было удалено

Ага) душевнобольной))))

Андрей III
Счастливая)

Сообщение было удалено

Ты ещё и зануда...

Василиса

Сообщение было удалено

Я не делала, подруга делала на глаза, но все равно подводит, со временем рассасывается. Про губы я думала, очень удобно если мастер хороший и хорошо сделано)

Андрей III

Сообщение было удалено

Андрюша аккуратнее, уже растроИлся, потом в кучу не соберешься))))

Оля
Счастливая)

Сообщение было удалено

Звучит прикольно. Макияж на год..Я тоже думала сделать, но я видела, что иногда этот макияж подтекает и стало страшно. А то сделаешь себе стрелки, а потом будешь ходить с синими подтеками под глазами

Оля

Сообщение было удалено

Да, в этом плане у вас дороже. Муж за страховку на мамин дом платит 5 или 6 тысяч в год. Такси конечно жесть))

Странный
Счастливая)

Сообщение было удалено

да ты и так, сама по себе хорошо сделана, тебе не нужно

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Если бы я смогла не ездить на такси, готовить и питаться нормально, а не покупать фигни каждый раз на 100-150 фунтов, я бы чувствовала себя намного богаче. Тогда и сумку Луи Виттон смогла бы купить... Но я выбираю такси и фигню, зато удобно)

Василиса

Сообщение было удалено

Я хотела бы сделать татуаж бровей и стрелки на глазах) Но боюсь, что потом зелёными станут) Видела у женщины одной. А так уже и мастера нашла, пообщалась с ней. Отзывы хорошие, да и видно, работы свои каждый день в ленту кидает. Дороговато конечно выходит, но прям хочу)

Странный

Сообщение было удалено

Спасибо)))) и не худеть мне разрешил, красота))))

Гость #х

Сообщение было удалено

Да? Не светлеет?

Оля
Странный

Сообщение было удалено

Ну да, мужчины же любят натуральную красоту)))) Чего на нее денег тратиться, умылась в дешевое платье оделась и принцеса)) Хахаха

Странный
Оля

Сообщение было удалено

а как ты догадалась??

Оля
Странный

Сообщение было удалено

Так были же разговоры здесь об этом))) Зачем мол эти шпилинги, шугаринки, только натюрель!!! А потом - эта не ухоженная простушка, у той морщины, здесь губы тонковаты, а тут вообще ни лоска не женственности))
Это как хотеть мужсины с громадной зарплатой, но чтобы сидел дома все время и полы мыл, примерно также возможно.

Андрей
Счастливая)

Сообщение было удалено

Это констатация факта, предупреждение или угроза?)

Странный
Оля

Сообщение было удалено

Но Макс же нашелся

Оля
Странный

Сообщение было удалено

Ну и сколько ты таких как Макс знаешь? Вот ровно столько же натуральных красоток, которым ни нужны ни усилий ни денег на красоту тратить.

Оля

Сообщение было удалено

Я только про губы думала).

Инфи
Гость #х

Сообщение было удалено

))))Суперактивные -это к этому всему ещё лыжи ,параплан, или виндсёрфинг , велосипеды всей семьёй в нац, парках по выходным, марафоны и мероприятия вроде "полоса препятствий" на денежный приз , пара молодых пар из наших знакомых участвовала: лезть через стену, плыть по грязи, проходить по пояс в глине ..... девушка сказала: чуть не сдохла.... а мужья у них тренированные , им легче было)))) а мы, так,.... детные....как вспомнишь сколько на ребёнка всего собирать и как там за ним уследить, чтоб шею не сломал , да ещё и себе удовольствие получить успеть..... напрочь ничего кроме пикника и музея не хочется))))) жду пока вырастет или хоть в сад пойдёт .....

Катя

Сообщение было удалено

Зелёные - это по старой технологии. По новой вроде нет такого))

Катя

Сообщение было удалено

Губы сходят за 1-2 года. Краска неглубоко вбивается.

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Вы и есть гиперактивные)) Я таких почти никого не знаю. Мы зимой почти никуда вообще не ходим, а летом иногда ездим на природу. Очень редко в ресторан и кино

Оля

Инфи, а зачем валяться в грязи и лезть на стены? Неужели от этого можно получить удовольствие?

Странный

Сообщение было удалено

Ты очень ленивый. Надо хоть на встречу прийти, это да. И что-то там говорить хоть иногда)))).

Инфи
Василиса

Сообщение было удалено

Я тоже думала примерно это сделать , как минимум брови , стрелки страшно- глаза. Но я двух девочек знаю с ними- нормально. Порасспрашиваю их- напишу. Губы девочка делала - хорошо. Но очень важно подобрать тон...

Оля

Сообщение было удалено

Мужчины здесь несут полную ахинею. Странный вообще никого не смог найти, хоть натюрель, хоть нет. Макс сравнивает всех женщин с олимпийской чемпионкой))). Все это просто болтология, не связанная с реальностью. А по факту - с кем получилось, с той и живут. И не рыпаются.

Странный
Василиса

Сообщение было удалено

Макс крут, он всем нравится, даже скромница Люся ему реверансы делает

Оля

Сообщение было удалено

Я сейчас открыл Glasgow на numbeo, на что обратил внимание:
- бензин 107 руб за литр, в россии около 45
- частный детсад (а государственные есть ?) - 60 тыр в месяц, начальная школа - миллион рублей в год. Оххх.
- квадратный метр жилья на окраине - 165 тыр, средняя зарплата - 150 тыр. Соотношение в российской провинции будет примерно таким же, но никто это за дешевое жилье не считает ) Хотя по другой европе потыкал, да, там сильно хуже - в Риме средняя получка в 2.3 раза меньше стоимости квадратного метра.

ИМХО у вас скорее не цены на жилье низкие, а уборщик туалетов получает дофига, под 70% от средней зарплаты.

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

там было спортивное городское мероприятие, конкурс на время, за очень весомый денежный приз....и платно конечно, из этих денег и приз сложился, кто пройдёт быстрее полосу препятствий....чья пара... зачем? чтобы испытать себя.... получить адреналин... победить))))) парни там крепкие были, натренированные, нормативы сдают и все такое, ну а жены просто молодые подтянутые девки, думали сильные ловкие- оказалось, не очень))) говорят промокли вывалялись в грязи и глине, умотались..... больше не пойдём))))

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Про бензин не знаю, муж этим занимается, мы за садик не платим. У нас была бабушка три дня в неделю, а с 3 лет 16 часов в неделю бесплатно всем. Но да, у меня работа позволяет подстравиваться. Но сад на полное время дорогой да(рядом с нашим домом 600 фунтов за месяц), но государство возвращает где то 25%. Но у нас много возможностей в плане асов работы, чтобы сделать так, что в сад нужно водить только пару раз в неделю или вообще не водить. Все школы (начальные не начальные) бесплатные(не надо за учебники платить, ни за ремонты). Платные школы для богачей, то что я хочу свою отдать лет в 10 не есть норма вообще. Это просто мои понты (пока не осуществимые). Примерно как мне сейчас думать о ролс ройсе.

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Звучит ужасно! )))

Оля

Но насчет минимальных зарплат это да.. Общество и правительство все время думает как улучшить жизнь простых людей. Я по этому фактору и оцениваю другие страны - каково там жить уборщику туалетов. Потому что сколько именно миллиардеров в стране проживает и как именно они живут меня как раз не интересует. Так вот уборщикам у нас неплохо))

Василиса

Сообщение было удалено

Все не так было! Тут писали, что мужчины 40+ хорошо выглядят только если миллиардеры или президенты (ну теперь оказывается еще и *** :) ).
И я написал, что с женщинами та же история - в 40+ хорошо выглядят довольно богатые женщины, Навка просто на слуху была после истории с часами и первая в голову пришла.
Если женщина до 40 лет продавцом в сетевом магазине работает, то вряд ли выглядит лучше, чем мужик - рабочий на заводе.

Богатая 40 лет - не вариант, я совсем недавно писал что для богатых женщин я ровней не выгляжу (и после возможного развода выглядеть тоже не буду). Бедная 40 лет - с внешностью все плохо, а вот красивая, но бедная 30+ (может даже ***) - ИМХО есть шанс.

Т.е. интерес к женщинам моложе не от скрытой педофилии, а потому что относительная ровня по мат. положению и возрасту сама игнорить будет.

Оля

Сообщение было удалено

А я оцениваю по тому, насколько просто зарабатывать в N раз больше среднего. Потому что на среднюю зарплату люди живут плохо везде, но уровень средних зарплат определяет уровень цен на услуги и на недвижимость, а товары сейчас везде примерно одинаково стоят.

Странный
Maxim

Сообщение было удалено

Ведь она достойна большего!

Странный

Сообщение было удалено

Так ты напиши, что будешь всех содержать))) и что ничего не имеешь против женщины с ребенком - и ты станешь крутым))).

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Но ведь между кассиром и богатой есть пропасть промежуточных вариантов. Вот взять гостя X и Василису. Обе не богачки что прям совсем, но зарплата хорошая и внешность хорошая и вроде не ищут олигархов с кубиками, а предявляли вполне обычные требования вроде - Зарплата хоть как у меня, внешность хотя бы приятная. Счасливая и Инфи в других странах, но тоже не ищут не идеальных по красоте, не по деньгам.