Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2332
Инфи

Сообщение было удалено

Я бы тоже в полный рост посмотрела))))

Инфи

Люся, ты про досуг с мужем спрашивала? К сожалению негусто: еженедельная баня-веник, пар, чай, мёд рыба пиво; пикник в горах либо море- с собой шезлонги столик зонтик, в диких красивых местах сидим, едим, отдыхаем загораем красотой любуемся; пригласить гостей есть пить и играть в карты или лото или крокодила или вроде того; если удаётся спихнуть ребёнка - вдвоём едем кататься и пить кофе где нибудь; можем поплавать вместе в бассейне; сходить на каток; посещаем массово музеи и памятники архитектуры той страны, где сейчас находимся- это основной досуг; прогулки пешком далеко куда глаза глядят и обратно; диван и планшет каждый в своём; секс. Почти все.... опер балетов театров кинотеатров давно нет. К сожалению. А хотелось бы мне латиноамериканских танцев в паре с ним, посещать класс танго,например..... но он деревянный и стеснительный- не танцует..... а вот я бы с душой этому отдавалась, мне так нравится как танцуют в парах старички в Европе, как поют вместе хором в кафе)))))

Счастливая)

Сообщение было удалено

какой там Мультивселенной!))
уже изобрели вечный двигатель и летающую тарелку дело за малым
машина времени космический лифт кротовые норы
сфера дайсона Пузырь Алькубьерре...))))

Инфи
Счастливая)

Сообщение было удалено

И мне всегда хотелось самой все устроить и не ломать себе голову , позовут не позовут .... ну если это мне надо, конечно.... если не надо- пусть сами прыгают....

ReGiNa

Сообщение было удалено

Да ? Я бы подумал, что если сказал "через полчаса", то минут 20 еще точно есть ) Не могут же люди быть настолько непунктуальными )

Инфи
Счастливая)

Сообщение было удалено

Стройные ли у него ножки....... а то от женщины то ждёт...))))) а сам что имеет? Кстати, люблю стройные красивые ноги у мужчин.....

Оля
Счастливая)

Сообщение было удалено

Да, слишком тоскливая девушка по разговору...Теперь неудобно как то..

Инфи

Сообщение было удалено

Я когда вопросом интересовался, то получалось что дешевую мебель замечательно делают огромные фабрики из ДСП с конкурировать с ними смысла нет, средний класс по средней клиентам не интересен, а вот эксклюзив и очень дорого - это вариант.

Но у меня еще отягчающее обстоятельство есть - основная работа вполне неплохая, поэтому соскочить с нее сложно. А соскакивать в "премиум" сложно вдвойне.

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

А почему ты не говоришь в какой ты стране? Боишься что знакомые как то найдут тебя? Так ты ж ничего криминиального здесь не пишешь, сказала бы)) Я люблю узнавать про другие страны. Из того, что ты пишешь мне кажется ты в Италии.

Оля

Сообщение было удалено

Оля, это значит что у тебя все были занудами просто по определению: "Зануда — это мужчина, которому легче дать, чем объяснить, почему ты этого не хочешь".

Инна

Как это происходит? Читает человек сообщение:
"Думаю молодые мамы хотят подзаработать. Есть легкий проверенный мной способ. Есть в системе Qiwi волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в утроенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете десять тысяч получите тридцать тысяч и т.д.».
Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 50 рублей. Через где-то 5 часов проверила свой Qiwi кошелек и обнаружила перевод в 100 рублей! Я удивилась. Послала потом 100 рублей и пришло 300 рублей. Потом послала ещё 300 рублей, мне пришло 900. Осмелев окончательно отправила все что у меня было – около 5000 рублей … Что было дальше, думаю, вы уже поняли. Никаких 15000 рублей мне никто не прислал, да и мои 5000 тоже исчезли навсегда… Понятно как они работают. У них на сервере стоит хитрая программка, которая принимает суммы от 50 рублей и примерно до 800 рублей (закидывала им 900 рублей и их забрали, а 800 закинула программа вернула 2400 рублей). В общем, это я к тому, что если быть аккуратной и выслать, небольшую сумму (они принимают любые суммы, но не меньше 50 рублей), то всегда можно получать в три раза больше. У них есть специальная программа, которая смотрит кто сколько переводов сделал и на какую сумму, чтобы определить когда нужно кидануть. Переводы суммой до 800 рублей они не забирают никогда. То есть, послав 800 рублей вы в любом случае получите 2400 рублей, т.к. сумма мелкая и они будут ждать пока вы пришлете больше. Если аккуратно слать им небольшие суммы то можно их обманывать. Они уже не смотрят на переводы сами, за них это делает специальный софт (программа), что упрощает вероятность их обмана. Я сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше, но лучше не стоит). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, так что если не жадничать, то вполне можно разводить "разводил". Вот сам кошелек: +79621547430

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Мой муж совсем не глупый, закончил какой то там колледж по международным отношениям, очень хорошо у него с языками, произношением (намного лучше чем у меня), но мне бы иногда хотелось прям вдохновится от его слов и идей, а такого, пожалуй нет.

Инфи

Сообщение было удалено

А если не совсем молодая и не глупая так себя ведет ? Значит все-таки глупая ? :)

Оля

Сообщение было удалено

А мне кажется что в Греции)))

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Лол))) Возможно, но это конечно же совсем давно было, когда секс для меня был как конфета и пофигу, что с лимоном..Уже много лет перед замужеством все было намного сложней, а сейчас и подавно. Я точно никому не буду давать, потому что мне лень сказать нет, из за купленного платья/ужина, из жалости.. Те времена уже давно прошли.

Оля
Счастливая)

Сообщение было удалено

Инфи писала про очень маленькие и узкие улочки, такого добра больше все таки в Италии)

Инфи

Сообщение было удалено

А программист-столяр - это примерно как шл$ха-космонавт, или все же шл$ха-космонавт круче ?

Оля

Сообщение было удалено

Это она про Германию писала))) а такое добро во всей Европе есть.) Мне тоже очень любопытно )))

Оля

Сообщение было удалено

А мне подумалось про Грецию или Кипр. А муж каким-нибудь строительством нефтепровода руководит )

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Если часами, то глупая или садистка. Но это не мой кайф конечно, поэтому мне не понять. Может просто приятно кому то смотреть как кто то часами изнемогает от желания и чувсвовать себя самой важной, главной и желанной, а потом не дать и тогда ты все равно осталась ''чиста'' и ты не порванка какая нибудь, а порядочная женщина. Можно каждый день водить к себе мужиков, не давать им часами, а потом с гордостью говорить - У меня было 0-2 партнера за всю жизнь и я себя уважаю за это. Может психология какая то такая за этим?

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Может быть)) Я на Кипре не была, в Италии была давным давно, а в Греции тоже только разок. Не слишком много знаю об этих странах, хотя немного читала конечно.

Инфи

Сообщение было удалено

Ну как же?) В морду от души

Оля
Счастливая)

Сообщение было удалено

Мне тоже) Я на форуме и в жизни собираю инфу про другие страны, чтобы в который раз убедиться - А моя то самая лучшая))) Хотя я оцениваю субъективно конечно же. И наверняка какой нибудь американец или канадец посмотрел бы на мой образ жизни, на мой дом и подумал - Вот убогая! ))) А им на это зато могу сказать зато у нас нет оружия! (американцам) а канадцам скажу - зато у нас нет комаров! Я читала там какие то жуткие проблемы с комарами))) Мелочь, а приятно)

Оля

Сообщение было удалено

Я думал, что это чтоб параллелить долго и без "криминала". Если не давать - все быстро разбегутся, если будешь всем давать - сломается кровать, а так остается впечатление, что может быть еще немного, и в следующий раз она дойдет до кондиции.

Вторая версия - основной любовник слишком ленивый и в койке нихрена не делает, поэтому нужен второй, для разогрева. Но с двумя по-очереди - это же фуу, она не такая.

Инфи
Maxim

Сообщение было удалено

Конечно.... это как у меня.... недостаточно мотивации.... вот вроде многое можно бы и закрутить, но если есть неплохое основное, то зачем дуться?)))))

Оля

Сообщение было удалено

Я только в Швейцарии был, давно. Осталось впечатление, что нефиг в тех заграницах без многоденег делать )

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Я слишком много пишу про секс и про себя.... а земля круглая и очень очень маленькая... как правильно заметила Люся. Не хочу. )))

Инфи
Maxim

Сообщение было удалено

Конечно, не просто глупая, а полная дурра. Не хочешь давать - не провоцируй. Провоцируешь- давай. В реале ,конечно ))))

Инфи
Счастливая)

Сообщение было удалено

Море и горы есть во многих странах Средиземноморья. Пусть хоть это останется моей маленькой тайной? Это же не оргазмы))))

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Я все таки думаю, это для того, чтобы остаться ''чистой''. Мол страшно увеличивать свое количество партнеров, у меня то наоборот было - хотелось поскорей увеличить, поэтому мне такое было делать обломно, часами валяться, а потом в блокнотик и записать нечего.
Но и для того, чтобы паралелить тоже логичная вещь. Правда я так не делала, как только случался секс и мужчина давал понять, что хочет экслюзивные отношения я расставалась с другими. Просто у нас мужчины далеко не все форсируют секс и реально может пройти месяц, а мужчина ни на что не намекает и встречается с тобой то раз в неделю, то вообще ни разу в неделю, то три раза...Я даже не знаю, такое можно назвать 'паралеллить''. По сути никаких отношений нет ни с кем.

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Такого добра везде навалом, например в Словении и чехиии.....италия тоже, безусловно,

Инфи
Maxim

Сообщение было удалено

*** -космонавт намного круче.... это же со сколькими надо КАЧЕСТВЕННО переспать и запомниться, что бы тебя в космос отправили))))) по блату)))))

Инфи
Maxim

Сообщение было удалено

Нет. Все много много проще))))

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Мне к счастью пока не приходилось

Андрей
Maxim

Сообщение было удалено

пхахахахахаха)))))

Инфи

Сообщение было удалено

Блин, неужели опять программист ? :)

Андрей
психбольной

Сообщение было удалено

Главное чтобы не к динозаврам, и не на планету обезъян...

Андрей
Счастливая)

Сообщение было удалено

Меня больше всего поражает, как можно быть такой примитивной и видеть во всем сексуальный подтекст.
Впрочем, наверное, проживание на родине Фрейда сказывается...

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Пхахаха, красавчик, шах и мат!)

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Швейцария самая дорогая страна из всей Европы. Еще очень тяжело интегрироваться, много бюрократии. А у нас идеальное сочетание пофигизма (отсутствия бюрократии) и при этом относительный порядок. А цены у нас например одни из самых низких во всей западной Европы (если не самые низкие). Очень хорошое соотношение зарплат и стоимости квартир. Моя первая квартира стоила 30 000 фунтов (2.5 миллиона рублей), а зарплата уборщика минимальная после налогов - где то 100 000 рублей. Кило фарша 350 рублей, 100 грам кофе - 85 рублей (дешевое), килограм бананов 70 рублей. Автобусной проездной по всему глазгоу на месяц 4 000 рублей. Одежда, мебель, техника дешевле чем в России (не знаю почему, но так). Ужин в пабе (дешевом) вместе с алкогольным напитком где то 800 рублей. Бутылка дешевого вина где то 350 рублей. Путешествие в Испанию на двоих, 4 звезды, 7 дней, с полетом трансферами - 70 000.
Вообщем не так страшен черт как его малюют)

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Жаль)))

Андрей

Сообщение было удалено

😂 😂 😂 😂 😂 😂 До слёз Андрюша. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, правильно))))))

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

Ну по крайней мере так честнее, чем заходить с нескольких аккаунтов.)
А при капитализме никто тебя особо хвалить не будет, наоборот все заинтересованы в том, чтобы ты как конкурент поскорее сгинул.
Так что пока буду хвалить себя сам.)

Андрей 2
Андрей

Сообщение было удалено

Так им! Молодчина, пошли чай пить

Оля

Сообщение было удалено

Вот это у вас жизнь для уборщиков)

Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

Это раньше ты был бы мачо. Сейчас секс стал более доступным, всегда можно найти ту, что даст без проблем и быстро. Поэтому уже на мачо, а просто не ***.

Странный
Василиса

Сообщение было удалено

так и не нашел..

Гость #х
Инфи

Сообщение было удалено

И это негусто? ))) вы гиперактивные! У нас досуг - кино, рестик, иногда на концерт.

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Ну так а я про что))) Поэтому у нас даже уборщик туалетов может позволить себе сводить девушку в ресторан. А приезжие еще и шикарные машины умудряются покупать. Потому что местные очень любят заказывать пиццы, кеббабы, пить пиво в пабах, а это дорого. А приезжие накупят полезных продуктов (капуста - 0.6 фнтов, кило моркови - 0.5, кило картошки - 0.6) а потом ездят на мерсах))

Странный
Оля

Сообщение было удалено

а цены как у нас.