я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
это тут вообще ни при чем, ты Игорю писала что с сексом нет проблем- я ответил что есть и ничего не изменилось. А у готовых содержать итд итп никогда не было проблем
Сообщение было удалено
Эммм, и у меня и мужа ниже средней зарплаты)) Но мы как то выживаем ничего вроде)) Вот совсем нет ощущения, что плохо живем) Брат зарабатывал у нас в Глазгоу в два раза больше среднего (программистом), а в Лондоне муж подруги опять же программистом почти в 3 раза больше среднего по стране.
Но одно могу сказать точно, быть средничком в Британии - не слишком тяжко))
Сообщение было удалено
Так для богатых женщин ты ровней не выглядишь, потому что ровней им не являешься. Какая же ты ровня женщинам с доходом Навки? Иди к своей финансовой ровне)))). Денег на уколы у них хватит.)))
Сообщение было удалено
Да, причем я тоже не выгляжу как рабочий или ***-президент, тоже промежуточный вариант )
Василисе вроде тоже нужна квартира на старте и много требований по внешности, а гостья Х любительница больших машин.
Итого, без квартиры-машины я с обеими в пролете просто по материальному критерию, а если на 10 лет моложе и шуба в месяц прямо со старта - жаних хоть куда. Наверное )
Сообщение было удалено
ты какая-то нервная, злая, я совсем тебя не узнаю
Сообщение было удалено
Ты мне это пишешь с завидной регулярностью)))). И каждый раз не узнаешь? Пора привыкнуть)))).
Сообщение было удалено
И то дело. А красивая 30+ с ребенком ждёт тебя, без квартиры))). Чтоб тебя к себе подселить и обхаживать теперь себя, ребенка и ещё тебя!)))
Сообщение было удалено
Максим, а у вас, по вашему мнению, с внешностью всё хорошо?
Сообщение было удалено
Все мы достойны большего!))) Моложе и красивее себя!))) Пазл не сходится немного, но кого это волнует)))).
Сообщение было удалено
Мне все таки кажется, что 40 летнии это не страшные тети кассиры или богачки, суччки меркантильные. До фига обычных женщин, которые работают в офисах на приличных работах, зарабатывают нормально, ухаживают за собой, ходят в шубе, колят ботокс и делают губы при это не являются миллиоершами и не ищут миллионеров. Василиса вроде ищет не качка, просто не толстого и приятного на внешность. Гость X тоже как я поняла зарабатывает примерно как муж, то есть не ожидает громадных заработков от мужчины, плюс я сомневаюсь что тот 55 летний с которым она встречалась вот реально идеальный красавчик. Инфи при всей своей фигуристости и квартирах готова вообще на рабочего старше ее, без кубиков... Да и я например рассматривала бы и симпатичного рабочего и не слишком симпатичного, но с хорошей работой (как программист например) и мне лично квартиры вообще не нужны. Придет в мою и будет мою ипотеку оплачивать, хихи) еще краше)) Не такие уж мы женщины ужасные и требовательные))
Сообщение было удалено
я просто помню тебя совсем другой и мне трудно свыкнуться вот и все, но видимо нужно откорректировать свое ошибочное мнение
Сообщение было удалено
Держись Странный)) Я скоро тоже начну пить свои амфетаминовые таблетки, не получается и без них и без бдсма худеть, буду кусать всех тут от злости и голода)) Шучу) Я буду стараться не кусать, но чувствую себя на этих таблетках в ярости постоянно..
Сообщение было удалено
Максим просто хочет красивую и молодую)) Вот и придумывает теории ровни - не ровни. Из которых вытекает, что подходит ему именно молодая и красивая, пусть и ***)
Сообщение было удалено
Ну вот мне тоже начинает казаться, что дело не в логике, а просто хочется красивую и молодую и трава не расти))
Сообщение было удалено
Да, Навке не ровня. Но беда в том, что женщина с доходами в разы ниже тоже ровню не увидит, потому что обычно их ровня выглядит вообще не так. Ну у меня же нифига нету. Карьеры нету, должности крутой нету, фрилансер-нищеброд какой-то, плюс транжира )
Да какие там женщины, я тут писал как пару лет назад пытался стать "премиум" клиента у банка. И там был перечень обязательных требований (нужны были все сразу):
- зарплата не ниже такой-то
- наличие иномарки не старше 5 лет
- был за границей за последние полгода
И везде был пролет, по всем пунктам. Зарплату я вообще не получаю, а дивиденды и проценты у них не считаются. Машина старая. За границей не был. С 3 сотрудницами разговаривал, счет смотрели, бесполезно, они только через год одумались )
Сообщение было удалено
пора лечь на дно, Пусть Макс вас развлекает, у него нервы крепкие
Сообщение было удалено
Ты просто какой-то баг в системе
Сообщение было удалено
подгоняет теорию под очевидное
Сообщение было удалено
Я буду одновременно с амфитамином ромашковый чай пить))
Сообщение было удалено
+100%))))).
Сообщение было удалено
а еще ходи в бассейн, это классно! И я еще на иголках лежу, в мае планирую легкий бег, хоть с 300 метров но начать
Сообщение было удалено
Ну я ж и говорю, как раз пара для молодой и красивой))).
Сообщение было удалено
Как это карьеры нет!! Да самая глупая Дуся иза далеекой деревни понимает что такое программист. Я просто не верю, что есть люди, которые думают что программисты мало получают) Тут тебе и деньги и мозг(ребенка еще научит) и возможность уехать в любой момент(!) заграницу на пмж. США, Австралия, Канада... Новой девушке нужно просто ткнуть пальцем в карту мира и вуа ля. Неужели есть кто то, кто не знает об этом?
Сообщение было удалено
Конечно. Тут я с Васей согласна, для 40+с деньгами он не нужен без квартиры, а "молодой" 30 летней *** Макс станет ой как нужен, и плевать, что машины и квартиры нет, она ж ***, второй сорт считай. Но он как благородный мужчина готов с ней быть, так и быть)) Что-то смешно даже стало)
Сообщение было удалено
Подселять не надо, надо отложить покупку квартиры до момента, когда станет понятно, что дело к совместной жизни идет.
Сообщение было удалено
Иглоукалывание? А ведь я хотела попробовать, говорят помогает от обжорства. Какой ты однако молодец! Прям реально вау! Жалко ты не на соседней улице живешь, мог бы и меня смотивировать)
Сообщение было удалено
После развода мужчины ищут на 10 лет моложе и красивей жены. А женщины раза в два богаче мужа)))). Не для того же разводились, чтоб второго такого же брать)))
Да программист это вообще саамая шикарная профессия в мире!
Сообщение было удалено
смотивировать не знаю но выипать выипал бы, нет, не иголки, коврик с иголками, апликатор Ляпко у нас называется
Сообщение было удалено
Хахахахха))
Сообщение было удалено
Все верно говоришь. Но для этого надо на молодую красивую впечатление произвести, правильно? Чтоб она именно тебя полюбила и финансы для нее на втором месте были. А на первом -ты со своим характером.
Но это вроде не вписывается в то, как ты планировал отношения строить. Ты ж вроде как говорил "нужна молодая красивая, пусть ***", а я ей сразу денежки и все условия. А тут оказывается, что не сразу). То есть ставку на личное обаяние будешь делать?) Но это и правильно)
Сообщение было удалено
Благодаря тому, что мой муж так мало получает, я кстати реально могла бы найти мужа с зарплатой в два раза больше)) Но вряд ли фигура такая же была бы... В идеалы я не верю) Так что да ну нафиг разводиться)
Сообщение было удалено
Да нет, меня жена вообще полностью устраивает, при том что она чуть старше, а подружек-любовей младше меня у меня вообще никогда не было. Все эти разговоры по сути гражданская оборона, никто из тренирующихся не мечтает о химической атаке )
Сообщение было удалено
Как ни загляну сегодня - разврат на ветке... Люди, сегодня понедельник, а не пятница))) Вы как мартовские коты весну чуете что-ли?)))
Сообщение было удалено
На симпатичного стройного понимающего меня здорового , если старше, то хорошо ещё действующего в постели рабочего только для встреч и секса - готова! Наверное..... как и с любым другим близким по духу не рабочим что понравится, тоже готова.... Для совместной жизни сложнее, много других факторов надо уже учитывать. С детьми мужчина для жизни- сразу нет. Лучше одной с любовником .
Сообщение было удалено
Так я с этого начинала - болтология ни о чем))))
Сообщение было удалено
))) да и путешествовать ты не любишь, а молодежь нынче вокруг земного шара скачет)). Как ни крути, жена - самое выгодное предложение)))
Сообщение было удалено
да нет, просто тут кроме Оли все монашками оказались
Сообщение было удалено
))))) похоже на правду))) помолимся за них, сестры? Пусть все они вместе и каждый в отдельности обрящут то, что хотят)))) будем добрыми))) лишь бы потом локти не кусали.......ах зачем я на свет появииииился, ах зачем меня мать родилааааа)))))
Сообщение было удалено
У нас в городе дофига программистов с зарплатой 40-50 тыров, девочки не оборачиваются. Это примерно как "спортсменом" работать, то ли он олимпийский чемпион будущий, то ли физрук в школе, попробуй разбери, если не в теме.
Сообщение было удалено
Это примерно также как женщине хочется богатого и беспроблемного..... один в один.... старо как мир.... большинство получат кхер))))
Сообщение было удалено
Так вы нас дразните теперь специально?)) У вас-то под боком секс, бери сколько можешь))
Сообщение было удалено
Да я не спорю, что устраивает, но на сз вы искали именно молодых и красивых)) И теории строите о том, что ровесницам вы не нужны. Вот и напрашивается вывод сам собой)
Сообщение было удалено
Вот какая же Вы добрая бываете)))
Сообщение было удалено
Ну вот так и все женщины на ветке)) Если здесь хорошо, то фиг с этим критерием и если тут не очень тоже нормально если здесь добавят.. Адекватные требования. По сути миллионера ищет только Лада и то мне кажется, что прикалывается)
Сообщение было удалено
Да я только порадуюсь за всех наших свободных счастливчиков когда найдут то, что им надо))
это риторический вопрос. вы и сами можете ответить на него.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, я в мужской внешности ничего не понимаю, хотя меня тут недавно качком обозвали... )
Сообщение было удалено
Это все потому что им женщина правильная не попадалась)) До встречи с моей подругой (доктором наук) ее муж тоже 700 долларов зарабатывал, а сейчас 10 000. Мужчины не то, что в другую страну не поедут если жена пинать не будет, в отпуск ездить не будут пока одни! У меня муж до 30 лет ни разу нигде не был! Только со мной узнал, что такое all inclusive, все не верил, а что точно можно все есть и пить? ))) Меня удивляет, что здесь пишут что женатики мол ничего не добиваются, в моей картине мира все с точностью наоборот. Мужчина может быть умнейшим, сильнейшим! Но будет сидеть с грязными, дырявыми обоями на одном месте и приговраивать - хорошо то каак! Покушать есть че, поспать есть где, жизнь удалась))
Сообщение было удалено
Да, искал молодых и красивых, но не супер пупер, ему очень искусственные не нравятся)). А вот за теории я Максику очень благодарна, по его раскладкам я вхожу в 1 процент и достойна не худшего, чем у меня был))). Правда, он говорил, что юный олигарх лучше молодого миллионера, но я же адекватная))).