я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
нельзя что ли?
Сообщение было удалено
Белоручка я))) не люблю сама делать)) я не хочу годами...))))
Сообщение было удалено
Ладно, уговорила))))
Меня больше поражает как можно на умершую свой отросток теребить? Она там наверно в гробу переворачивается бедная(((
Сообщение было удалено
Я нормально к рабочим отношусь. Совсем не все они глупые, а если и в зарплате нет разницы, так и вообще. Большинство квалифицированных строителей и автомехаником зарабатывают намноооого больше меня. Некоторые в разы.Но правда и я далеко в карьере не ушла. Но меня давно уже окружают образованные и очень культурные люди, кто то магистра заканчивает, кто то докторскую пишет. И да, я начала чувствовать сильную разницу в разговоре. И сейчас я бы скорее всего себе программиста искала, если честно. Он бы мне про работу рассказывал, а я бы его даже чуть чуть понимала)) Но если симпатичный и накаченный, то долой предрассудки!!)))
Сообщение было удалено
Я так думаю, что если увлекутся и вокруг, над кольцом, сверху, где по идее кровь должна собиратся, чтоб эрекцию поддерживать, ткани слегка опухнут - то будут проблемы.....
Сообщение было удалено
Хочется "молодого мясца"
Сообщение было удалено
Почитал вас и прям самооценка поднялась, мачо себя почувствовал =)
3. Гость | 20.05.2018, 17:14:16 [2604230397] 38 то норм для вас, пусть и с ребенком...если до 30 хороший мужчина не застолбил вас то о чем речь
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
А я даже не знаю свою реакцию.. Смотрю у других очень сильные чувства...
Сообщение было удалено
Да я тоже можно сказать как монашка)) Опять про секс все время забываю, лениво так. Бутерброды начала есть, уже кажется да ну его этот секс)
Сообщение было удалено
У меня ни разу не было! Намного быстрей дать, 5 минут и все пошли по делам, вместо потраченных часов) Экономля времени
Сообщение было удалено
Ты бы присоединилась к оргии )))
Сообщение было удалено
бутерброды гораздо вкуснее секса считаю, да и вообще нафиг он нужен, если дети есть? глупое дрыганье да и только
Сообщение было удалено
хочу- и пью!
Сообщение было удалено
Так это же обман, предательство вроде! Должна быть буря эмоцию, но представляя это я ничего не чувствую. Может просто фантазия плохая? Но вот не было ни разу, не боюсь я такого и нет этих реакций. Хотя привести в наш дом это верх глупости. Муж скоро поедет на Майорку с друзьями, вот там было бы идеальное место для измены. А домой тащить, это я не знаю какое либидо надо иметь.
Сообщение было удалено
Новая женщина нужна , тогда не будет казаться глупым дрыганьем)))
Сообщение было удалено
Только с молодыми и глупыми девушками)))
Сообщение было удалено
Я борюсь с такими мыслями)) Нужно так - Сээкс, сэээкс я очень люблю сээкс! Я страшно сэксуальная женщина в самом расцвете сил! Уффф, пока такое написала, уже устала))
Сообщение было удалено
Двух сердец одно решееееенье.... эрекционное Кольцо-о-о-о-о!!!!!!
Сообщение было удалено
вот как подумаю про это так сразу и нехочется ничего, искать, планировать, что-то говорить, куда-то идти, лучше на диван завалиться
Хотя на мое день рожденье в самом начале отношений я была с друзьями в клубе и две мои подруги взяли мужа за руку, повели его танцевать и в танце, обе облапали его сверху до низу... А потом держа за руку привели обратно. Я была очень злая!!!
Сообщение было удалено
Охх, Странный, в этом плане ты мой двойник)
Сообщение было удалено
злая что вернули? Я бы тоже разозлился, уже планы построила как чудненько одной потусить, да?
Сообщение было удалено
это все имт виноват!
Сообщение было удалено
Неужели так лень?))
Сообщение было удалено
Ты что)) Мы были всего месяц знакомы по моему, уже предложил замуж, свадьба на носу, романтикус невероятный, а тут лапают.... В начале ревность как то сильнее по моему. Когда еще не уверен в партнере, боишься потерять. Сейчас я почему то не боюсь потерять, уверена, что любит.
Сообщение было удалено
Оххх лень, все лень... Только на диване хочу сидеть, а на работе на стуле..А между стулом и диваном, сижу в такси..Нужно видео чат с этой девушкой роботом делать, а мне тааааак леньь!
Сообщение было удалено
дело в том, что вы ждете, когда кто-то придет и устроит вам романтик и секс, а она сама устраивет, поверь, это разные вещи и отношение к сексу становится разным
Сообщение было удалено
Думаешь? Наверное... Вес побуждает сидеть и есть, от этого растет вес, который еще больще побуждает есть и сидеть, охохоох... Ну еще и неделю болела, от этого еще устала.
Сообщение было удалено
Честно? По мне ***- это продажник быт техники чайников и плоек в м видео..... простите меня все , я сама продажник.... просто мужчина на мой взгляд должен дело в руках иметь..... если рабочий, то хоть столяр или сварщик или плиточник или станочник -всегда пригодится, если умственный труд- то только большой ум ( экономика юрист банкир) позволяющий хорошо зарабатывать....но вот это, ни туда ни сюда, мне вот эти парни фууу.... ни роста ни дела в руках толком ..... конечно это мой личный бзик.....
Сообщение было удалено
Что то в это есть правдивого))
Сообщение было удалено
машина времени опасная игрушка а вдруг отправит не в прошлое а в настоящее к кое кому... под дверь/сразу в объятия и на кровать что делать тогда?))
Сообщение было удалено
А у тебя сколько? Или с тех пор как Гурченко ушла- ни одного?
Сообщение было удалено
Один ноль в мою пользу!!!! Хи хи хи)))))) жду когда сравняешь счёт)))))
Сообщение было удалено
Так "у меня полно оргазмов" или " не люблю сама делать" ????? Ты определись..)))))) врушка)))) во сне что ли все?)))
Сообщение было удалено
Мне тоже эта же мысль пришла в голову.... о чем я и спросила Андрея...опосредованно....
Сообщение было удалено
дак и гурченко не было машина времени только эскизный проект пока что))
Сообщение было удалено
Да ты ваще красаучик!!!!!)))) фотку издалека поставишь? Общий вид? Можно задом?
Сообщение было удалено
Кого хочешь то так, что пить с горя приходится???
Сообщение было удалено
хочешь услышать что тебя? Но нет.. Вообще никого не хочу, а пью с горя, что не банкир
Сообщение было удалено
Кто это мы ждем?)) Я не такая уж и пассивная)
Сообщение было удалено
Да ты не понял. Пока жива была , прости господи, на неё теребил, теперь не на кого......
Сообщение было удалено
Если она тебе не нравится, то мне кажется не получится с ней ничего толкового, технически можно, но эмоционально я думаю будет не то
Сообщение было удалено
Размечтался.... ничего я от тебя не хочу.... даже услышать что меня))))) эка невидаль))))
Сообщение было удалено
Не знаю, мне иногда хочется самой все устроить чем ждать))) ждать я ненавижу))) а потом у тебя и странного все-же секс под рукой в любой момент))
Сообщение было удалено
Что то я перебрала с восхвалением и вниманием к странному.... надо прекращать....
Сообщение было удалено
Я тоже жду 🤣🤣
Сообщение было удалено
Работать тоже не люблю, но работаю-же))) причем тоже много)
Сообщение было удалено
У вас в психбольноц наверно полно эскизов, в том числе и по захвату вселенной))))