Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2330
ReGiNa

Сообщение было удалено

Я бы вообще не трогала никого. Виноваты супруги и больше никто.

Maxim
Инфи

Сообщение было удалено

Похоже, я один тут на столярке ничего не зарабатываю, только трачу )

Счастливая)

Сообщение было удалено

Да ладно?))

Катя

Сообщение было удалено

Вообще нет)))

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Люся, когда база уже есть, уже создана, здоровая открытая гармоничная любящая, как у Регины и Ее мужа, то все эти слова про секс втроём , про другого найду, поменяю на 2 по 20----- это и есть перчинка, чтоб не скучно, никто не верит и носы за это не разбивает...... а когда базы нет, как у вас сейчас, то и на воду готовы дуть , лишь бы не сбежало ........ просто период у вас такой сейчас..... когда будет такой человек, в котором вы будете полностью уверены, что примет вас Любой и с любовью- тоже много себе будете позволять.....))))))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Ну да, откуда взяться? Ведь не с первым встречным?))))

Катя

Сообщение было удалено

Не фиг идти в чужой дом, где есть женские/мужские вещи. И если словишь - сам виноват/виновата.

Странный
Счастливая)

Сообщение было удалено

чорт, занесло, блин, в монастырь

Maxim
ReGiNa

Сообщение было удалено

Чтоб так делать - нужно очень подозревать, что у жены кто-то есть. Ведь в случае ложных опасений (или оправданных, но вот время не угадал) придется зря полчаса на лестнице сидеть.

Счастливая)

Сообщение было удалено

Ты часто по свиданиям ходишь)

Maxim

Сообщение было удалено

Зачем полчаса?) Любовник вылетит в течении минут 5-10) Просто зайти и всё, сказать быстрее добрался, если спросит)

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

А меня вообще пальцем пришибить можно....... но никакого желания насилия в отношении меня никогда ни у кого не возникало..... даже помню страшный дикий случай, в юности, сейчас ругаю себя за это и никогда бы так не сделала, а тогда мозгов то не было.... лет в 16.... пошла со "своим" парнем в пустую квартиру, он у друга какого то ключи взял, и мне все чётко сказал, для нас нашёл квартиру, целовались разделись ...парень был в запредельном состоянии.... а я встала и сказала: я не готова, я девственница, я ошиблась, если будет насилие- я переживу, а ты сядешь в тюрьму.... выпусти меня. Оделись ,ушли. Проводил. Ещё приходил. В армию ушёл. Я не провожала . Начал письма писать. Я написала одно---замуж ещё не хочу поэтому ты свободен и я свободна. На что мне пришло совершенно детское письмо с картинкой повешенной на виселице бабы и угрозами. Ничего не осуществилось))) но за такое динамо мне очень стыдно до сих пор. Так нельзя делать. Не хочешь секса- не ходи в такие квартиры. Пошла- давай))))) сейчас думаю- а что я собственно теряла, да ничего))) парень такой горячий красивый мощный был.... дура, одно слово)))))

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Тут все за это , кроме Оли. Да и та, просто ищет энергию для дальнейшей семейной жизни......

Maxim

Да, кстати, вылетать из квартиры любовницы, на ходу одеваясь - это нифига не мужественно и смотрится довольно некрасиво. Сразу понятно - не орел.

Инфи
Лада

Сообщение было удалено

Ладааааа..... не машите красной тряпкой!!!!!! )))))

Странный
Инфи

Сообщение было удалено

конечно, одной бы галочкой в блокноте стало больше, было бы что вспомнить в старости

ReGiNa

Сообщение было удалено

Ну это её или его дело куда идти и что там делать. Она или он обед верности не давали. Весь спрос и все шишки с изменяющих супругов. Сразу говорю любовницей не была, но считаю именно так.

Инфи

Сообщение было удалено

тоже такое было) бедного мужика извела) я не помню часов 6 или 8 он меня всю целовал, тискал, гладил, по пояс разделись,но так и не дала))) глупая была, молодая.

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Это нлупость. Приведут весь ахалай-махалай, наглумятся над вами , снимут и в ютуб выложат))))) не делайте этого , Люся. Пить и пластом лежать можно ТОЛЬКО ДОМА! Только дома!!!! Первое правило приличной женщины!!!!!!))))

Maxim

Сообщение было удалено

Надо встретить как в видео?) Без штанов?)

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

В сёлах, Меган писала, водят под куст.

Maxim
Инфи

Сообщение было удалено

У меня тоже что-то подобное было, правда я парнем был. Я считал эту ситуацию редким перебором и гигантским тараканом, а оно, похоже, через одного так бывает )

Катя

Сообщение было удалено

Я с тобой и не спорю. Если она пришла в мою квартиру и это её дело, она за это получит. ИМХО) Муж тоже получит.

Странный
Инфи

Сообщение было удалено

Хочу в село!

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Понимаете, Люся, обычно в одну компанию сбиваются схожие-похожие люди, мы уже эмпирическим Путём установили- тут все красавицы. Значит новая девушка, залипшая на нашей ветке- априори красотка. И не спорьте!

Странный

Сообщение было удалено

Именно! Оле хоть есть что в старости на пенсии вспомнить)

ReGiNa

Сообщение было удалено

А ты бы что мужу сделала?) Ну понятно, что не физический урон ему) Я частенько встречаю фото или видео как портят машины, что-то пишут на двери в подъезде. Чисто гипотетически, что?))

Катя

Сообщение было удалено

Она без вещей на выход, он с вещами на выход. По морде бы надавала точно, пар выпустила. А потом пусть валит. Что не успеет собрать - потом отвезу на новое место дислокации)

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Все именно так.... особенно меня убивает борьба с ветряными мельницами...... хочется спросить : где ваш моск????

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

А ну как не снимете потом???? Отмирание тканей пойдёт..... я бы не рисковала, если нужды нет...... если есть, надо пробовать, но приготовить чем пилить будете или перекусывать)))) брррррр!

Инфи

Сообщение было удалено

Да ладно, силиконовое же можно и маникюрными ножницами чикнуть... Если я не ошибаюсь)

Инфи
Счастливая)

Сообщение было удалено

А у меня за ночь три оргазма... один от мужа другой самостоятельно третий под утро во сне)))))) дорвалась называется, как лада приказала!!!.)))) ....самый крутой третий почему то..... вот почему так?

Странный
ReGiNa

Сообщение было удалено

Эрекционное кольцооо
не простое украшение... даже погуглил чозахрень

Инфи
Андрей

Сообщение было удалено

Андрюша, я в очень сильной печали по этому поводу на самом деле..... мне очень жаль, что я тебе не нравлюсь..... а ты видел фотку мою? Внешне я тоже тебе не понравилась? Недостаточно тоща?

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Так их, зажравшихся сибаритов!!!! Вон вокруг ходят облизываются на нас, а эти носом крутят..... что имеем- не храним, потерявши плачем.......)))))

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Я бы пнула хорошенько!!!!!

Maxim
ReGiNa

Сообщение было удалено

Кстати, мужчины такие ситуации могут вопринимать за "галочка была", ну прямо как истории про разное количество женатых мужчин и замужних женщин )

Отношение в духе: на место прибыли, подготовительные работы были проведены, но "у нее не встал" или "упал в процессе" (если дело зашло чуть дальше) или "наверное, месячные или болезнь какая".

В общем, она морально была готова (поэтому "победа" засчитана), а дальше начались технические проблемы с ее стороны, изначальное согласие они не отменяют.

Инфи
Катя

Сообщение было удалено

Слава богу.... мой сын с рабочей должности начнёт, я думаю, я хочу, чтобы начал....

Инфи
Счастливая)

Сообщение было удалено

Не так уж и давно.... я годами была.... и ничего... перестраивается машина.... меньше и меньше надо.... как у монахов , наверное.... а месяц-два - тьфу, пустяк! И самопомощь никто не отменял

Инфи
Счастливая)

Сообщение было удалено

За морем тёлушка полушка, да рубль перевоз))). К тому же и ты так счастливая, куда ещё больше тебя осчастливливать? А она- просто Люся....)))))) пока....ей нужнее.....

Инфи
Maxim

Сообщение было удалено

Это было лет 10 назад .... может уже невыгодно ...... я не знаю.... тогДа он делал встроеные кухни под размеры заказчика.....

Инфи

Сообщение было удалено

Ну так это нормально. Я не вижу ничего зазорного в рабочей специальности. Денег они зачастую побольше офисников имеют, тела крепкие)) Ну руки в мозолях, ногти чёрные от ушибов, ничего страшного, мужчину украшает только)) Но конечно же рабочий рабочему рознь. Есть *** среди них, но уже по-моему меньше.

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ото ж..... засранки.... нельзя так.....

Инфи
Maxim

Сообщение было удалено

С девственницами и полудевственницами по видимому да.... и хочется и колется и мама не велит....))))

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да!!!!! Не ходи в мою квартиру и на мою постель.... спроси, чья это постель? Прежде чем в неё прыгать))))) не спросила или плохо спросила- получай..... а мужа то зачем бить? Это уже отработанный материал, обесценившийся, его и трогать то противно - грязный по уши в дерьме и чужих течек.....

Инфи
Странный

Сообщение было удалено

Меган живет в селе)))) поезжай))) сводит. Только летом. Пипу отморозишь сейчас. Алкоголик!!!!!

Андрей
Инфи

Сообщение было удалено

Ты бы ещё описала в подробностях сколько раз ходишь писать, дура.
А потом удивляются, что нормальные мужчины их на расстояние пушечного выстрела к себе не подпускают *рукалицо .

Андрей

В общем лучше мечтать о Людмиле Марковне и достраивать потихоньку машину времени у себя в подвале...

Оля
Инфи

Сообщение было удалено

Так и я за любовь)) Вроде любви пока не мешает

Инфи

Сообщение было удалено

Эээ нее, так не считается, оргазмами не меряюсь, этого добра у меня тоже достаточно))) я про физический контакт с противоположным полом))))