я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Я бы вообще не трогала никого. Виноваты супруги и больше никто.
Сообщение было удалено
Похоже, я один тут на столярке ничего не зарабатываю, только трачу )
Сообщение было удалено
Да ладно?))
Сообщение было удалено
Вообще нет)))
Сообщение было удалено
Люся, когда база уже есть, уже создана, здоровая открытая гармоничная любящая, как у Регины и Ее мужа, то все эти слова про секс втроём , про другого найду, поменяю на 2 по 20----- это и есть перчинка, чтоб не скучно, никто не верит и носы за это не разбивает...... а когда базы нет, как у вас сейчас, то и на воду готовы дуть , лишь бы не сбежало ........ просто период у вас такой сейчас..... когда будет такой человек, в котором вы будете полностью уверены, что примет вас Любой и с любовью- тоже много себе будете позволять.....))))))
Сообщение было удалено
Ну да, откуда взяться? Ведь не с первым встречным?))))
Сообщение было удалено
Не фиг идти в чужой дом, где есть женские/мужские вещи. И если словишь - сам виноват/виновата.
Сообщение было удалено
чорт, занесло, блин, в монастырь
Сообщение было удалено
Чтоб так делать - нужно очень подозревать, что у жены кто-то есть. Ведь в случае ложных опасений (или оправданных, но вот время не угадал) придется зря полчаса на лестнице сидеть.
Сообщение было удалено
Ты часто по свиданиям ходишь)
Сообщение было удалено
Зачем полчаса?) Любовник вылетит в течении минут 5-10) Просто зайти и всё, сказать быстрее добрался, если спросит)
Сообщение было удалено
А меня вообще пальцем пришибить можно....... но никакого желания насилия в отношении меня никогда ни у кого не возникало..... даже помню страшный дикий случай, в юности, сейчас ругаю себя за это и никогда бы так не сделала, а тогда мозгов то не было.... лет в 16.... пошла со "своим" парнем в пустую квартиру, он у друга какого то ключи взял, и мне все чётко сказал, для нас нашёл квартиру, целовались разделись ...парень был в запредельном состоянии.... а я встала и сказала: я не готова, я девственница, я ошиблась, если будет насилие- я переживу, а ты сядешь в тюрьму.... выпусти меня. Оделись ,ушли. Проводил. Ещё приходил. В армию ушёл. Я не провожала . Начал письма писать. Я написала одно---замуж ещё не хочу поэтому ты свободен и я свободна. На что мне пришло совершенно детское письмо с картинкой повешенной на виселице бабы и угрозами. Ничего не осуществилось))) но за такое динамо мне очень стыдно до сих пор. Так нельзя делать. Не хочешь секса- не ходи в такие квартиры. Пошла- давай))))) сейчас думаю- а что я собственно теряла, да ничего))) парень такой горячий красивый мощный был.... дура, одно слово)))))
Сообщение было удалено
Тут все за это , кроме Оли. Да и та, просто ищет энергию для дальнейшей семейной жизни......
Да, кстати, вылетать из квартиры любовницы, на ходу одеваясь - это нифига не мужественно и смотрится довольно некрасиво. Сразу понятно - не орел.
Сообщение было удалено
Ладааааа..... не машите красной тряпкой!!!!!! )))))
Сообщение было удалено
конечно, одной бы галочкой в блокноте стало больше, было бы что вспомнить в старости
Сообщение было удалено
Ну это её или его дело куда идти и что там делать. Она или он обед верности не давали. Весь спрос и все шишки с изменяющих супругов. Сразу говорю любовницей не была, но считаю именно так.
Сообщение было удалено
тоже такое было) бедного мужика извела) я не помню часов 6 или 8 он меня всю целовал, тискал, гладил, по пояс разделись,но так и не дала))) глупая была, молодая.
Сообщение было удалено
Это нлупость. Приведут весь ахалай-махалай, наглумятся над вами , снимут и в ютуб выложат))))) не делайте этого , Люся. Пить и пластом лежать можно ТОЛЬКО ДОМА! Только дома!!!! Первое правило приличной женщины!!!!!!))))
Сообщение было удалено
Надо встретить как в видео?) Без штанов?)
Сообщение было удалено
В сёлах, Меган писала, водят под куст.
Сообщение было удалено
У меня тоже что-то подобное было, правда я парнем был. Я считал эту ситуацию редким перебором и гигантским тараканом, а оно, похоже, через одного так бывает )
Сообщение было удалено
Я с тобой и не спорю. Если она пришла в мою квартиру и это её дело, она за это получит. ИМХО) Муж тоже получит.
Сообщение было удалено
Хочу в село!
Сообщение было удалено
Понимаете, Люся, обычно в одну компанию сбиваются схожие-похожие люди, мы уже эмпирическим Путём установили- тут все красавицы. Значит новая девушка, залипшая на нашей ветке- априори красотка. И не спорьте!
Сообщение было удалено
Именно! Оле хоть есть что в старости на пенсии вспомнить)
Сообщение было удалено
А ты бы что мужу сделала?) Ну понятно, что не физический урон ему) Я частенько встречаю фото или видео как портят машины, что-то пишут на двери в подъезде. Чисто гипотетически, что?))
Сообщение было удалено
Она без вещей на выход, он с вещами на выход. По морде бы надавала точно, пар выпустила. А потом пусть валит. Что не успеет собрать - потом отвезу на новое место дислокации)
Сообщение было удалено
Все именно так.... особенно меня убивает борьба с ветряными мельницами...... хочется спросить : где ваш моск????
Сообщение было удалено
А ну как не снимете потом???? Отмирание тканей пойдёт..... я бы не рисковала, если нужды нет...... если есть, надо пробовать, но приготовить чем пилить будете или перекусывать)))) брррррр!
Сообщение было удалено
Да ладно, силиконовое же можно и маникюрными ножницами чикнуть... Если я не ошибаюсь)
Сообщение было удалено
А у меня за ночь три оргазма... один от мужа другой самостоятельно третий под утро во сне)))))) дорвалась называется, как лада приказала!!!.)))) ....самый крутой третий почему то..... вот почему так?
Сообщение было удалено
Эрекционное кольцооо
не простое украшение... даже погуглил чозахрень
Сообщение было удалено
Андрюша, я в очень сильной печали по этому поводу на самом деле..... мне очень жаль, что я тебе не нравлюсь..... а ты видел фотку мою? Внешне я тоже тебе не понравилась? Недостаточно тоща?
Сообщение было удалено
Так их, зажравшихся сибаритов!!!! Вон вокруг ходят облизываются на нас, а эти носом крутят..... что имеем- не храним, потерявши плачем.......)))))
Сообщение было удалено
Я бы пнула хорошенько!!!!!
Сообщение было удалено
Кстати, мужчины такие ситуации могут вопринимать за "галочка была", ну прямо как истории про разное количество женатых мужчин и замужних женщин )
Отношение в духе: на место прибыли, подготовительные работы были проведены, но "у нее не встал" или "упал в процессе" (если дело зашло чуть дальше) или "наверное, месячные или болезнь какая".
В общем, она морально была готова (поэтому "победа" засчитана), а дальше начались технические проблемы с ее стороны, изначальное согласие они не отменяют.
Сообщение было удалено
Слава богу.... мой сын с рабочей должности начнёт, я думаю, я хочу, чтобы начал....
Сообщение было удалено
Не так уж и давно.... я годами была.... и ничего... перестраивается машина.... меньше и меньше надо.... как у монахов , наверное.... а месяц-два - тьфу, пустяк! И самопомощь никто не отменял
Сообщение было удалено
За морем тёлушка полушка, да рубль перевоз))). К тому же и ты так счастливая, куда ещё больше тебя осчастливливать? А она- просто Люся....)))))) пока....ей нужнее.....
Сообщение было удалено
Это было лет 10 назад .... может уже невыгодно ...... я не знаю.... тогДа он делал встроеные кухни под размеры заказчика.....
Сообщение было удалено
Ну так это нормально. Я не вижу ничего зазорного в рабочей специальности. Денег они зачастую побольше офисников имеют, тела крепкие)) Ну руки в мозолях, ногти чёрные от ушибов, ничего страшного, мужчину украшает только)) Но конечно же рабочий рабочему рознь. Есть *** среди них, но уже по-моему меньше.
Сообщение было удалено
Ото ж..... засранки.... нельзя так.....
Сообщение было удалено
С девственницами и полудевственницами по видимому да.... и хочется и колется и мама не велит....))))
Сообщение было удалено
Да!!!!! Не ходи в мою квартиру и на мою постель.... спроси, чья это постель? Прежде чем в неё прыгать))))) не спросила или плохо спросила- получай..... а мужа то зачем бить? Это уже отработанный материал, обесценившийся, его и трогать то противно - грязный по уши в дерьме и чужих течек.....
Сообщение было удалено
Меган живет в селе)))) поезжай))) сводит. Только летом. Пипу отморозишь сейчас. Алкоголик!!!!!
Сообщение было удалено
Ты бы ещё описала в подробностях сколько раз ходишь писать, дура.
А потом удивляются, что нормальные мужчины их на расстояние пушечного выстрела к себе не подпускают *рукалицо .
В общем лучше мечтать о Людмиле Марковне и достраивать потихоньку машину времени у себя в подвале...
Сообщение было удалено
Так и я за любовь)) Вроде любви пока не мешает
Сообщение было удалено
Эээ нее, так не считается, оргазмами не меряюсь, этого добра у меня тоже достаточно))) я про физический контакт с противоположным полом))))