я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Дамы и господа прошу всех если кто применял силиконовые эрекционные кольца поделиться впечатлениями прислали с Джума вместо подводки для глаз... думаю а стОит ли?...
Сообщение было удалено
Конечно, знает. С самого начала об этом всем потенциальным было известно. И мне предпочтительнее женатые, меньше риска и всякого нытья про романтику и свидания под луной. Про других тоже не угадал, получается )
Сообщение было удалено
Товарищу из данного ролика надо было вообще на площадке посидеть и подождать, пока любовник уйдет. Все равно ничего толкового он не исполнил.
Читала одну историю, мужик говорит, что приехал из командировки, спустился на половину лестничной клетки и позвонил жене, что приехал и будет через полчаса. Говорит, что через 5 минут из его квартиры парень молодой вылетел, на ходу одеваюсь) остальные-25 минут он провел в глубокой задумчивости)
Сообщение было удалено
Я тоже! чет никак подходящую монашку не найти
Сообщение было удалено
Сплошные, блин, монашки, о сексе рассуждающие
Сообщение было удалено
Сплошные, блин, монашки, о сексе рассуждающие..
Сообщение было удалено
Именно поэтому Игорь на стороне любовников) не понимает за что им битыми быть)
Сообщение было удалено
Ничего себе замена)))
Если не выйду замуж, то куплю себе поместье в готическом стиле, найму таинственного дворецкого, заведу много огромных устрашающих собак (и несколько шаловливых корги) и вечерами буду слушать Баха, пить дорогое вино и узнавать от горничной, что соседи считают меня ведьмой (с)
Сообщение было удалено
лет 10 назад была тема как мужик привел тетку-автора к себе домой и с гордостью показал "игрушки" жены, целую коробку, ну, такие, в высохшей смазке все .. сбежала роняя тапки
Сообщение было удалено
Ну да)))). Он сам особо не вникает, с кем спит, может и так попасть))).
Сообщение было удалено
Тогда бы материал у нее давно кончился)))). Мы уже по 10 кругу пошли))).
Сообщение было удалено
А в чем гордость, размер коллекции?)) Меня тема игрушек обошла, наверно, кому -то помогают и разнообразят.
Сообщение было удалено
Вы зажатая слишком ..... даже в мыслях, многие говорят много а делают мало на самом деле, больше сексуальнве фантазии, а вы и в фантазиях зажаты... а зачем? Это совершенно не измена.... ))))))
Сообщение было удалено
Опять моих любимых работяг обижают...... я одна тут что ли вижу в работягах людей? Точнее, берусь рассмотреть? Или у Васи просто возраст, наверное, когда уже некогда ждать , что работяга "вырастет над собой")))) это логично.... но бывает же сейчас что и приличные люди вдруг понимают что образование бумажки и ум так и не принесли им денег и идут рабочими на бОльшие оклады или сделку , что ещё лучше, выгоднее, или такие уже не идут а так и сидят в нищете в мфц за 30 тыс всю жизнь? Мужчин имею в виду..... этих унылых толстожопых мальчиков в мфц..... или в юрид. Консультациях..... короче, сидячие женские профессии .....Кто нибудь знает? Пойдут они в рабочие ? Или НИ ЗА ЧТО?
Сообщение было удалено
Трио. )))
Сообщение было удалено
А я к нему привыкла))) ну правда же , он интересный))) а как сравнишь с Андреями , Антонами, старперами нудными да с тупыми гостями ветки - мкдкшниками- так и вообще красавчик!)))
Доброе утречко, с утра о сексе?)))
Я тоже монашеский образ жизни веду((
Сообщение было удалено
А что тут понимать? Если секс втроём, то только со вторым мужчиной. Женщину не надо. Вот и все. Я тоже так думаю. Гипотетически)))) понятно что никогда не случится. Мужья у нас с Региной нормальные здоровые люди.... свою женщину под другого никогда не положат.... сами мы с Региной на такое не решимся, ( вычеркнув мужей из списка) так хоть помечтать))))))
Сообщение было удалено
Слова... слова..... что они стоят? )))))
Сообщение было удалено
А нахрена тебе меня с кем-то сравнивать? Я к тебе в женихи вроде не набивался.)) То, что твоё признание в чувствах оставил без ответа, извини, но ты во многом сама виновата, т.к. ни твоя манера общаться, ни твой образ вообще, меня не вдохновляют.
Сообщение было удалено
Вот я об этом же..... у одной коллеги раньше муж тоже мебель делал в своём гараже- то есть работал руками на станках "руки грязные с занозами," ))))) я примерно представляю, но очень хорошо зарабатывал, семья ни в чем не нуждалась и в целом производил очень приятное впечатление умного образованнного человека. Видимо и тут рабочий рабочему рознь))))как и везде в жизни
Сообщение было удалено
""" оленька, что это васенька у тебя в тонких трусиках нынче???? Не порядок. Застудится. Проблемки будут. Ты следи получше. Я скоро снова вас навещу. Надо чтобы на двоих его по прежнему хватало!!!!!" )))))))) ужас!
Сообщение было удалено
Ну у тех, кто привык бросать их на ветер, очевидно ничего. Но не нужно судить других по себе.
Сообщение было удалено
Сейчас Андрюша прибежит визжать, он же мониторит нашу ветку, как на работе))
Я в шоке от того, что мужчины в 35-43 вообще к кому-то клеятся. В таком возрасте мужчина должен быть уже вполне самодостаточным и в ходе этого девушки сами к нему клеятся. К вам похоже клеятся олени, которые проеб@ли свою жизнь (в прямом смысле этого слова) и продолжают делать это дальше.
Сообщение было удалено
Я сегодня своему сказала, что регистрируюсь на сз и ищу ему замену..... поржал, дурень!))) А я почти серьёзно..... а все почему? Плохая ты ,говорит, хозяйка стала.... это потому, что какой то шкаф не разобрала, а он просил))) а мне насточертели эти шкафы , и этот мартышкин труд с ребёнком, только уберешь- снова все раскидано накрошено перевёрнуто поиграно порвано запачкано, только настираешь - одна прогулка- по уши в грязи))) только пол вымоешь- уже то крошки , то песок или камни из всех карманов , заворотов и обуви после прогулки..... мартышкин труд..... на работе намного легче и ещё и деньги платят, в этом оля права)))) и главное, что обидно, Фигура внешность сила энергия дружба юмор ум преданность и все мои прочие достоинства уже и не замечаются. Как так и надо, он же заслуживает всего этого)))) а как нашёл тёмное пятно на солнце так и придрался сразу, гад! Сказала ему: "скоро тебя поменяю .... " Люся, ну и что в этом такого?
Сообщение было удалено
Да, я видела это видео)) По виду мама и правда бл#ть))
Но блин, никто не может знать как поведёт себя твой муж. Даже сам муж не знает, а ты уже за него решила))
Сообщение было удалено
Если жена третьим мужика просит- сломает нос, а если женщину, то подумает)))) как олин муж , подумал да и согласился)))))
Сообщение было удалено
Есть здравое зерно в сказанном.
Сообщение было удалено
А зачем мужьям читать эти переписки? Я думаю своим друзьям они тоже много чего неприятного для нас могут написать .....совсем не желая нас обижать..... абсолютнрй ровни с обеих сторон не бывает, как писал макс, минусы и плюсы есть у каждого и ВО всем и ничего страшного в том чтобы их озвучивать
Сообщение было удалено
давно?) Доброе)
Сообщение было удалено
)))) два тромбона и арфа мне как то ближе по духу и телу.
Сообщение было удалено
Люся, различайте фантазии и бабий треп и реальность))))))
Сообщение было удалено
Вот, хоть ты поняла))
Сообщение было удалено
Не фига........))))) нет , не так....
Сообщение было удалено
Должен был дать в нос!)) А ты бы потом выложила фото с профиль с фингалом)У меня тоже разные вкусности уже являются чем-то обыденным, я ему периодически напоминаю, что давно армейский бигус не ел, пора уже)) Сразу глаза таращит)
Сообщение было удалено
Вроде трояк, но один лишь стояк, как же так????))))). Лучше трио-но стояка- дио. !!!!))))) ( эт по-гречески))))
Сообщение было удалено
Любовницу тоже надо бить?))
Сообщение было удалено
Я не решала, а он мне сказал и периодически говорит)
Сообщение было удалено
Я бы минимум голую за волосы выпнула на площадку, пусть отдыхает там
Сообщение было удалено
Да.... сильно заметно.... какой то надлом...усталость может.... ненужные ограничивающие стереотипы... излишняя серьёзность.... как у Алёны ...... наверно защитная реакция.... Люся, без обид, отдохнуть тебе надо и как то расслабиться, ты пьёшь? )))))) я тебе наливки своей вышлю бандеролькой))))
Сообщение было удалено
Нет, вы не одна)
Сообщение было удалено
И никогда не сломают.... мы с патриархами не связываемся))))
Сообщение было удалено
Доброе) Да конечно)) У тебя секса поди поболее чем у меня)
Сообщение было удалено
С прошлого года))))
Сообщение было удалено
Потому что знатная салтычиха то))))) а не чемодан без ручки))) вот и аленят и носы не ломают ))))
Сообщение было удалено
Это хорошо когда про себя понимаешь, но в такой ситуации, уже не воображаемой, никто не знает как среагирует)
Сообщение было удалено
Ах, а мне зажала, далеко говорит...))))