Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2329
Гость

Дамы и господа прошу всех если кто применял силиконовые эрекционные кольца поделиться впечатлениями прислали с Джума вместо подводки для глаз... думаю а стОит ли?...

Гость #х
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

Конечно, знает. С самого начала об этом всем потенциальным было известно. И мне предпочтительнее женатые, меньше риска и всякого нытья про романтику и свидания под луной. Про других тоже не угадал, получается )

Maxim

Сообщение было удалено

Товарищу из данного ролика надо было вообще на площадке посидеть и подождать, пока любовник уйдет. Все равно ничего толкового он не исполнил.
Читала одну историю, мужик говорит, что приехал из командировки, спустился на половину лестничной клетки и позвонил жене, что приехал и будет через полчаса. Говорит, что через 5 минут из его квартиры парень молодой вылетел, на ходу одеваюсь) остальные-25 минут он провел в глубокой задумчивости)

Странный
Лада

Сообщение было удалено

Я тоже! чет никак подходящую монашку не найти

Странный
Василиса

Сообщение было удалено

Сплошные, блин, монашки, о сексе рассуждающие

Странный
Василиса

Сообщение было удалено

Сплошные, блин, монашки, о сексе рассуждающие..

Василиса

Сообщение было удалено

Именно поэтому Игорь на стороне любовников) не понимает за что им битыми быть)

Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе замена)))

Странный

Если не выйду замуж, то куплю себе поместье в готическом стиле, найму таинственного дворецкого, заведу много огромных устрашающих собак (и несколько шаловливых корги) и вечерами буду слушать Баха, пить дорогое вино и узнавать от горничной, что соседи считают меня ведьмой (с)

Странный
Гость #х

Сообщение было удалено

лет 10 назад была тема как мужик привел тетку-автора к себе домой и с гордостью показал "игрушки" жены, целую коробку, ну, такие, в высохшей смазке все .. сбежала роняя тапки

ReGiNa

Сообщение было удалено

Ну да)))). Он сам особо не вникает, с кем спит, может и так попасть))).

Гость

Сообщение было удалено

Тогда бы материал у нее давно кончился)))). Мы уже по 10 кругу пошли))).

Гость #х
Странный

Сообщение было удалено

А в чем гордость, размер коллекции?)) Меня тема игрушек обошла, наверно, кому -то помогают и разнообразят.

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Вы зажатая слишком ..... даже в мыслях, многие говорят много а делают мало на самом деле, больше сексуальнве фантазии, а вы и в фантазиях зажаты... а зачем? Это совершенно не измена.... ))))))

Инфи
Василиса

Сообщение было удалено

Опять моих любимых работяг обижают...... я одна тут что ли вижу в работягах людей? Точнее, берусь рассмотреть? Или у Васи просто возраст, наверное, когда уже некогда ждать , что работяга "вырастет над собой")))) это логично.... но бывает же сейчас что и приличные люди вдруг понимают что образование бумажки и ум так и не принесли им денег и идут рабочими на бОльшие оклады или сделку , что ещё лучше, выгоднее, или такие уже не идут а так и сидят в нищете в мфц за 30 тыс всю жизнь? Мужчин имею в виду..... этих унылых толстожопых мальчиков в мфц..... или в юрид. Консультациях..... короче, сидячие женские профессии .....Кто нибудь знает? Пойдут они в рабочие ? Или НИ ЗА ЧТО?

Инфи
Оля

Сообщение было удалено

Трио. )))

Инфи
Василиса

Сообщение было удалено

А я к нему привыкла))) ну правда же , он интересный))) а как сравнишь с Андреями , Антонами, старперами нудными да с тупыми гостями ветки - мкдкшниками- так и вообще красавчик!)))

Доброе утречко, с утра о сексе?)))
Я тоже монашеский образ жизни веду((

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

А что тут понимать? Если секс втроём, то только со вторым мужчиной. Женщину не надо. Вот и все. Я тоже так думаю. Гипотетически)))) понятно что никогда не случится. Мужья у нас с Региной нормальные здоровые люди.... свою женщину под другого никогда не положат.... сами мы с Региной на такое не решимся, ( вычеркнув мужей из списка) так хоть помечтать))))))

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Слова... слова..... что они стоят? )))))

Андрей
Инфи

Сообщение было удалено

А нахрена тебе меня с кем-то сравнивать? Я к тебе в женихи вроде не набивался.)) То, что твоё признание в чувствах оставил без ответа, извини, но ты во многом сама виновата, т.к. ни твоя манера общаться, ни твой образ вообще, меня не вдохновляют.

Инфи
Лада

Сообщение было удалено

Вот я об этом же..... у одной коллеги раньше муж тоже мебель делал в своём гараже- то есть работал руками на станках "руки грязные с занозами," ))))) я примерно представляю, но очень хорошо зарабатывал, семья ни в чем не нуждалась и в целом производил очень приятное впечатление умного образованнного человека. Видимо и тут рабочий рабочему рознь))))как и везде в жизни

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

""" оленька, что это васенька у тебя в тонких трусиках нынче???? Не порядок. Застудится. Проблемки будут. Ты следи получше. Я скоро снова вас навещу. Надо чтобы на двоих его по прежнему хватало!!!!!" )))))))) ужас!

Андрей
Инфи

Сообщение было удалено

Ну у тех, кто привык бросать их на ветер, очевидно ничего. Но не нужно судить других по себе.

Инфи

Сообщение было удалено

Сейчас Андрюша прибежит визжать, он же мониторит нашу ветку, как на работе))

Валерич

Я в шоке от того, что мужчины в 35-43 вообще к кому-то клеятся. В таком возрасте мужчина должен быть уже вполне самодостаточным и в ходе этого девушки сами к нему клеятся. К вам похоже клеятся олени, которые проеб@ли свою жизнь (в прямом смысле этого слова) и продолжают делать это дальше.

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Я сегодня своему сказала, что регистрируюсь на сз и ищу ему замену..... поржал, дурень!))) А я почти серьёзно..... а все почему? Плохая ты ,говорит, хозяйка стала.... это потому, что какой то шкаф не разобрала, а он просил))) а мне насточертели эти шкафы , и этот мартышкин труд с ребёнком, только уберешь- снова все раскидано накрошено перевёрнуто поиграно порвано запачкано, только настираешь - одна прогулка- по уши в грязи))) только пол вымоешь- уже то крошки , то песок или камни из всех карманов , заворотов и обуви после прогулки..... мартышкин труд..... на работе намного легче и ещё и деньги платят, в этом оля права)))) и главное, что обидно, Фигура внешность сила энергия дружба юмор ум преданность и все мои прочие достоинства уже и не замечаются. Как так и надо, он же заслуживает всего этого)))) а как нашёл тёмное пятно на солнце так и придрался сразу, гад! Сказала ему: "скоро тебя поменяю .... " Люся, ну и что в этом такого?

Ооо, блин) уже тут как тут

ReGiNa

Сообщение было удалено

Да, я видела это видео)) По виду мама и правда бл#ть))
Но блин, никто не может знать как поведёт себя твой муж. Даже сам муж не знает, а ты уже за него решила))

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Если жена третьим мужика просит- сломает нос, а если женщину, то подумает)))) как олин муж , подумал да и согласился)))))

Андрей
Валерич

Сообщение было удалено

Есть здравое зерно в сказанном.

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

А зачем мужьям читать эти переписки? Я думаю своим друзьям они тоже много чего неприятного для нас могут написать .....совсем не желая нас обижать..... абсолютнрй ровни с обеих сторон не бывает, как писал макс, минусы и плюсы есть у каждого и ВО всем и ничего страшного в том чтобы их озвучивать

Счастливая)

Сообщение было удалено

давно?) Доброе)

Инфи
Лада

Сообщение было удалено

)))) два тромбона и арфа мне как то ближе по духу и телу.

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Люся, различайте фантазии и бабий треп и реальность))))))

Инфи

Сообщение было удалено

Вот, хоть ты поняла))

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

Не фига........))))) нет , не так....

Инфи

Сообщение было удалено

Должен был дать в нос!)) А ты бы потом выложила фото с профиль с фингалом)У меня тоже разные вкусности уже являются чем-то обыденным, я ему периодически напоминаю, что давно армейский бигус не ел, пора уже)) Сразу глаза таращит)

Инфи
Счастливая)

Сообщение было удалено

Вроде трояк, но один лишь стояк, как же так????))))). Лучше трио-но стояка- дио. !!!!))))) ( эт по-гречески))))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Любовницу тоже надо бить?))

Катя

Сообщение было удалено

Я не решала, а он мне сказал и периодически говорит)

Катя

Сообщение было удалено

Я бы минимум голую за волосы выпнула на площадку, пусть отдыхает там

Инфи
Лада

Сообщение было удалено

Да.... сильно заметно.... какой то надлом...усталость может.... ненужные ограничивающие стереотипы... излишняя серьёзность.... как у Алёны ...... наверно защитная реакция.... Люся, без обид, отдохнуть тебе надо и как то расслабиться, ты пьёшь? )))))) я тебе наливки своей вышлю бандеролькой))))

Инфи

Сообщение было удалено

Нет, вы не одна)

Инфи
Люся

Сообщение было удалено

И никогда не сломают.... мы с патриархами не связываемся))))

Счастливая)

Сообщение было удалено

Доброе) Да конечно)) У тебя секса поди поболее чем у меня)

ReGiNa

Сообщение было удалено

С прошлого года))))

Инфи
ReGiNa

Сообщение было удалено

Потому что знатная салтычиха то))))) а не чемодан без ручки))) вот и аленят и носы не ломают ))))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Это хорошо когда про себя понимаешь, но в такой ситуации, уже не воображаемой, никто не знает как среагирует)

Инфи

Сообщение было удалено

Ах, а мне зажала, далеко говорит...))))