Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2328
Лада

Сообщение было удалено

Как можно не вспомнить генг бенг?))

Лада
Счастливая)

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Вообще надругательство.

Люся
Лада

Сообщение было удалено

)))
я красивая? где я это писала?
или вы меня видели, знаете?
всем девам отписала, как считаю, мне комплиментов не жалко.
но о своей внешке я почти ничего не писала.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Это пример )) может подозревать и устроить слежку )
А ещё, Регина, гипотетически подумай. Вот твой муж убыл в командировку, а тебе захотелось привести домой любовника. Оставишь ли ты к этому моменту вещи мужа на самых видных местах, или сообразишь убрать щётки и шампуни из ванны в тумбочку, а вещи с вешалки в шкаф? За 10 минут управишься, или 15 нужно? )))

Лада
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

А что любовнику мешает присмотреться к пассии? В паспорт заглянуть? Так все горит в штанах, что срочно надо ахаться пока она согласна?)) Или ты думаешь, что есть такие жены, которые специально выискивают любовников, чтоб мужу было кого поколотить, прямо как мышку для котика покупают)))

Лада
Оля

Сообщение было удалено

Ржу в голос)) Из-за вас и мне ботокс под глаза понадобится))))

Лада

Сообщение было удалено

Если перед сексом и познакомиться получше, и у родителей её благословение получить, и обвенчаться, и в ЗАГСе всё оформить, тогда конечно )) Но мы не это обсуждаем. А сам факт того, может ли мужик во всех случаях знать, что это замужняя тётка, или нет )

Сообщение было удалено

Игорь, зачем мне это надо?)) Никогда бы не потащила любовника к себе домой, это же мозга не иметь, палево такое. Зачем мне любовник, который не в состоянии снять номер или не имеет своего жилья?) Мне даже такой ситуации не представить)
И да, убирала бы я долго, очень много вещей мужа по всей квартире. Что-нибудь непременно бы забыла)) Какой-нибудь парфюм у зеркала в прихожей. Да и какой там должен быть Аполлон,чтобы я так расстаралась)

Регина, сорри, что на "ты". С Лады не успел переключиться ))

Лада

Сообщение было удалено

Да им пофиг, в штанах тесно становится, надо побыстрее снять, куда приведут, туда и идет. Как крысы за Нильсом. Никогда таких мужиков не уважала.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Это как пример.. Вам не надо, понятно. Но допустим муж узнал конспиративное место встречи и туда заявился. Дальнейшее развитие сюжета сильно будет отличаться от того, если застукал дома? :)

Сообщение было удалено

Кто не рискует, тот не ахается. Поэтому пусть риски несёт свои)

Лада
Люся

Сообщение было удалено

Розик издавал фетву, что все женщины этой ветки как минимум красивые)) А еще и умные)) и некоторые адекватные и с хорошим характером)), а одна вообще ТОП! Тут и правда состав какой-то диковинный.))
Вы привыкли, что вокруг Вас прыгают, а прыгают все таки вокруг красивых обычно))

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Уже никак провокационный вопрос сейчас обзавидуюсь досугу незамужних(

Сообщение было удалено

Смотря какой муж.У моего бы сюжет был один. Вы бы и не поехали, дождались жену дома и дали время на сборы) Все мужчины разные.
Есть видео прикольное, где блогер обсуждает видео застукавшего жену с любовником, он там ему выдает "дружище, ты давай быстрее собирайся", любовник там перед ним ходит трясет хозяйством, а тот его дружище называет, зато бежит к дочке маленькой, будит ей и орёт твоя мама бл*д*. Это мужик? Это тютя, лично моё мнение.

Лада

Сообщение было удалено

Игорек, мне кажется, что некоторым просто удобно не задумываться, замужняя это тетка или нет. В возрасте около 30 почти все замужние, наверное))

Лада

Сообщение было удалено

Да вы друг другу уже как родные)))

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

)))) крысы за Нильсом))))

Лада

Сообщение было удалено

особенно в этой теме это видно... половина незамужних. А Гостья #х погуливает, причём тайком. Её любовник может и не знать про мужа. А Василиса 35 лет, Счастливая, сама ты, Ладочка, и ещё многие, не замужем, этой возрастной категории, но наверняка не ведёте монашеский образ жизни.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Mne pochemu to kazhetsja, chto moj muzh tozhe bi nabrosilsja na muzhika. ''Druzhishem'' bi tochno ne nazival. Jego besit jesli kto to v sad zahodit i kalitku jego trogajet))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Поехал бы. Чтобы убедиться лично в достоверности информации. Наговорить тоже могут, люди у нас не сильно в этом плане заморачиваются.

Оля

Сообщение было удалено

Мне нравится как блогер это обсуждает. Можешь посмотреть, канал ZE Факты
видео называется " ИЗМЕНА ЖЕНЫ СНЯТАЯ НА ТЕЛЕФОН. МУЖ ЗАСТАЛ ЖЕНУ С ЛЮБОВНИКОМ И ЖЕСТОКО ОТОМСТИЛ.")

Сообщение было удалено

Посмотрели, развернулись на пятках и поехали вещи собирать. Чьи вещи, зависит от того, чья квартира. Кремень, Игорь. Я бы так не смогла)

Лада

Сообщение было удалено

))) Ну вот в возрасте около 30 мы со Счастливой как раз таки и были замужем)). Вася не рассказывала, но похоже, что тоже в отношениях была. Или ты "около" как 18+ считаешь?)). А я веду сейчас именно монашеский, особенно по сравнению с моим замужеством)). Хотя вот сейчас можно было бы ахаться направо и налево, свободная же)). А в браке не изменяла и мысли об измене не было. И с гостьей Х мы неплохо по этому поводу поцапались))

ReGiNa

Сообщение было удалено

дык я не говорю, что было бы всё равно, и ни один мускул на лице не дрогнул ) наверное, переживал бы жутко, даже сильнее, чем когда смотрел через стекло на свой смартфон за 5000 рублей, который лежал на сиденье поезда, отъезжающего от платформы.

Лада

Сообщение было удалено

А кто-то в 28 развелся, а другая и в 30 ещё ни разу не замужем. Полно таких.

Maxim
ReGiNa

Сообщение было удалено

А потом все обратно, и не забыть в каком порядке где все лежало и как зубная щетка была повернута.

А потом любовник решит еще раз прийти (и все по-новой), а потом еще. Думаю, после третьего раза почти любая жена сама его убьет.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Tjazheloje video. A sam geroj etogo rolika vidno, chto lubovnika (bolshogo bugaja) ispugalsja - i s ljubovnikom vezhlivo, zato poshel na svoju dochku oratj...Ndaaa

Лада

Сообщение было удалено

)) так а что мешает в паспорт заглянуть?))) Я проверяла))

Оля

Сообщение было удалено

Я и говорю, тютя! Если трус - так развернись и иди гуляй на улочке, пока они там свои дела не закончат.

Гость

Мне одной Андрей напоминает Дон Кихота-худощавый, с длинными усами, избрал для поклонения прекрасную даму Меган и борется на форуме с ветряными мельницами?

Maxim

Сообщение было удалено

Не говори, Максим. Какой тут кайф будет?)

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

))) ты знаешь жизнь))

Лада

Сообщение было удалено

Это в данном контексте ничего не значит вообще. Гражданский брак без штампа. Или официальный развод есть, а муж решил вернуться. А ещё и такие оригинальные м*даки есть, кто и ушёл к другой, а пресекает попытки экс-супруги с кем-то начать отношения. Такая ревность.
Мой знакомый встречается уже лет 6-7 с женщиной, а только на днях узнал, что она официально ещё не развелась. Не заглядывал в паспорт.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

))) перемололи злые мельницы его мелкие косточки)))

Лада

Сообщение было удалено

Про гражданский я уже говорила. Сожитель - не муж. Пусть женится, а потом права качает. Официальный развод есть - муж обьелся груш. Мало ли что он там решил, его место уже занято. Что он там качать может, если она ему не жена? Мудички ревнивые, бывшим жизни не дающие бывают, тут если тетка нужна, перевозишь ее к себе и все.
А смысл той женщине разводится, если с ней уже 7 лет просто встречаются?)))

По поводу ролика - мужик явно догадывался что ожидал увидеть (судя по тому что телефон заранее включил), но был явно не подготовлен к разговору. ИМХО варианты такие:
1) Затевать драку стоит только если точно победишь, получить по мордасам от любовника жены - это обидно вдвойне.
2) Если заходить, то лучше всего сделать вид что увиденное - норма жизни, и ты вообще вообще не удивлен. Ну что-то в духе "А меня чего не позвали ? Давайте тогда втроем, я только чаю попью. Ты же ему про СПИД сказала ?" и пусть они убивают друг друга сами :)
Или "У тебя сегодня еще один клиент ? Ну я тогда вечером за деньгами зайду" :)
3) (злобный, при наличии ребенка подходит плохо) Никуда не заходить, ничего жене не говорить, отследить любовника на выходе из квартиры и начать изображать 33 несчастья и чудить: на работе уволили, взял кучу денег в кредит и проиграл их на автоматах и т.п. Смысл в том, чтоб жена сама разочаровалась, ушла и не пыталась вернуться, тем самым исключить вторую серию и получить материальную компенсацию. А заодно эти "проблемы" - отличное прикрытие для хмурого вида мужа.

Андрей
Лада

Сообщение было удалено

Слушай, а тебе вообще не стыдно, что ты сбежала за рубеж (колбасная эмиграция?), приходишь на русский сайт, и подначиваешь здесь людей? На твоём месте вообще-то нужно быть тише воды ниже травы.

Андрей

Меган, извини.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Про Дон Кихота-то хоть книгу написали... ))

Сообщение было удалено

Жену дубасить?)))
А изменившего мужа тоже дубасить? А поскольку он физически сильнее, для верности надо взять что-то тяжёлое. Чтоб наверняка))).

Сообщение было удалено

А если за полчаса не успеет?))) Пропали вещички?)))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Не забывай, как Игорь заводит "отношения". Это ты сначала узнаешь мужчину, общаетесь, эмоции у вас.
А у Игоря "их было так много, что и лиц некоторых не помню". Знает он там что ли, к кому домой идёт?))). И цели такой нет))). Не вникает.

Сообщение было удалено

Да, издержки быстрого секса - не знаешь, с кем спишь. Везде свои плюсы, свои минусы)).

Сообщение было удалено

Я веду))))).

Сообщение было удалено

Наверно, женщина эта тоже не делает из штампа фетиша)))). Есть/нет - какая разница?)))
6-7 лет "встречается"?))) Ну и какая ему разница, если он с этой женщиной ни жить не планирует, ни семью, ни тем более детей?)) Если б планировал, узнал обо всем горааааздо раньше.
Обратная сторона медали, Игорь. Отношений без особых обязательств.

Василиса

Сообщение было удалено

и потому такая кусачая бываешь? :)

Сообщение было удалено

Это - не кусачая))), это - веселая))).

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Форум это ведь летопись судеб да и Эволюция для блога здесь материал берет а там и книга не за горами)

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Рыцарский дух не сломлен))