Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2327
Странный
Люся

Сообщение было удалено

А я бы согласился, только не зовет никто

Счастливая)

Сообщение было удалено

Я уже поняла)) Алень, что содержит. Тюфяк, что нос не ломает. Бедолага, в кандалах ходит и никуда не уйти от такой Салтычихи)

Люся
Счастливая)

Сообщение было удалено

)) ну и отлично

ReGiNa

Сообщение было удалено

Самый треш на *** есть группа анекдотов на русском, там как анекдот про любовников, так кто нибудь в комментариях обязательно что-нибудь в этом роде напишет, то в морду, то еще чего. Не понимаю что делают люди без чю в таких группах.

Странный
ReGiNa

Сообщение было удалено

Бабораб просто

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Лада

Вы так рассуждаете, как будто коровы в глаза не видели.

Я правильно зрозумів, що і зелені без оцту не хочете? Ось це вже трішки краще)) Скоро дійдемо до повного просвітлення )

Для того сюди і прийшов, щоб на корів подивитися )) (ну, гаразд, гаразд, це жарт)))

Люся
Лада

Сообщение было удалено

никого особо и не учу.
свое мнение на тему выражаю. Я ж не подруга кому-либо из вас, и могу перчинку внести.
не нравится, не отвечайте

Люся

Сообщение было удалено

На моей памяти измена вызывает у мужчины желание отдубасить мужика, но не жену. Хотя на абф свои порядки.

Люся

Сообщение было удалено

Да, мой меня боится, весит на 35 килограмм больше и прям как левретка трясется при виде меня, уши поджав. Кого боится то? Захотел бы - я бы летела вперед и остановила меня только стена.

Странный
ReGiNa

Сообщение было удалено

Изменившая жена похожа на большую холодную котлету, которую не зочется ирогать, потому что ее уже трогал руками кто то другой ( чехов )

Люся
ReGiNa

Сообщение было удалено

они завели абсолютно глупые аббревиатуры *** и прочее и женщины сами стали себя так называть. Скоро в анкетировании появится этот бред.
я за женщин, и я против ту-п-ы-х мужланов
я против извращения ( секса втроем, вчетвером, оргий, шведских семей), не изучала эту тему, так как нечасто встречаю подобное. Я за любовь ))

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Зелень хороша со свежим майонезиком или виноградным маслом)) я уксус не люблю, им хорошо только чайник от накипи чистить, и то колой прикольнее)). Слышала, правда, что бабульки его с водой пьют, организм чистят. Вам, может по лавочкам прогуляться?

ReGiNa

Сообщение было удалено

Наверное, зависит от того, какой это любовник по счету. Ну в первый раз можно мужика, во второй, в третий, а потом мужика уже вроде и не за что.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Не знаю насчёт АБФ, но, как я уже писал, крайне странно дубасить за это мужика. Разве он изменил? Какие к нему вопросы? Изменила жена, к ней и вопросы должны быть.

Счастливая)

Сообщение было удалено

У меня знакомая есть, она со мной нормально общается, но в компаниях нелюдимая, зажатая, муж постоял около нас 5 минут на улице, когда мы с ней случайно увиделись и пошел погулять. Потом мне закатил глаза и говорит "нуу и зануда, я бы через 5 минут от такой сбежал".

Лада
Люся

Сообщение было удалено

А в чем перчинка? Сказать девушке, у которой абсолютное взаимопонимание и доверие с мужем, что он тюфяк и она горько пожалеет о своей шутке? Да не пожалеет она, он максимум оттрахает ее пожестче)))

Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

Мне муж сразу сказал, ему будет кирдык)

Maxim

Сообщение было удалено

Если после первого живет с той-же женщиной, то кто ему доктор?))))

Лада

Сообщение было удалено

Я чайник лимонной кислотой чищу) А вот уксус для заготовок или лучок под шашлык замариновать)

Люся
Лада

Сообщение было удалено

как вы это преподносите выше, может оно так и есть)
вижу другую картину.
но я не стану занудствовать.
Давайте я соглашусь с вашим постом.

Лада

Сообщение было удалено

Он тыкал своей тычинкой в чужую жену. Потому его и дубасят.

Maxim

Сообщение было удалено

А там уже лучше жену заменить)

Лада

Сообщение было удалено

Это да))))))))))) Когда злится, просто огонь)))

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

))) особенно, если это уже и не тот мужик))

Счастливая)

Сообщение было удалено

Некоторые 1 раз прощают, а если начинается продолжение, то уже всё, смысла нет.

Лада
Люся

Сообщение было удалено

Давайте, я люблю, когда со мной соглашаются.))) Вы щитовидку и уровень витаминов Б12 и Д проверьте на всякий пожарный))

Лада

Сообщение было удалено

Я тебе кучу случаев могу рассказать, но не буду. В общем и целом: на лбу у женщины не написано, что она замужем. Тем более, если брак ещё типа гражданский. Но "муж" и в этом случае может убить незадачливого любовника.
Вообще это всё лажа. Если женщина сама добровольно притащила домой любовника, это уже не жена.

Люся
Лада

Сообщение было удалено

норм пока.
а почему вы это всем советуете?
сейчас поголовно одни и те же болячки?

Лада

Сообщение было удалено

Это да, и не все мужики жену трогать будут, физические силы совершенно не равны, а злость надо скинуть на ком-то, и тут объект как раз с голым задом бегает)

Люся

Сообщение было удалено

Мужчина в измене не виноват. Выяснять отношения надо с женщиной.
только культурно.

Лада
Люся

Сообщение было удалено

я советую первый раз, насколько я помню. У жителей мегаполисов от стрессов обычно б12 не хватает. Да и из-за работы солнца не видят. Потому депресснячок с апатией накрывает.

Сообщение было удалено

А когда мужик домой заходит, он мужских вещей не видит? Не знаю, у кого как, но у меня обуви мужской пар 5 внутри скамейки стоят, куртки висят, в спальне вообще молчу тапки 45 размера у кровати, халат, в ванной бритвы, дезодоранты, шампуни, всё мужское стоит. Не увидеть, что в квартире мужик живет - надо слепым кротом быть.

Люся
Лада

Сообщение было удалено

скоро уезжаю в командировку в теплые края. Там может передумаю; приеду и буду готова сообразить на троих. но перед этим отпишусь сюда, спрошу совет.

Люся

Сообщение было удалено

Да понятно. Бить уже просто незачем, всё уже случилось. Смотря чья квартира. Если мужа, то полчаса на сбор вещей дать жене и пусть валит на все четыре стороны.

Лада

Сообщение было удалено

Ну так, если гражданский, то это и не брак. Все свободные люди)) А любовник прямо такой агнец, что не видит, ни мужской обуви, ни бритвенного станка с мужской пеной, ничегошеньки, что намекает на наличие мужика в доме.))

Лада
Люся

Сообщение было удалено

))) а куда в теплые края? Может вы прямо там и сообразите)))

Люся

Сообщение было удалено

а если дети есть? кто должен быть умней?
очень интересную историю одного военного читала на том форуме про измену обнаглевшей жены. он терпел, терпел ее гульки, а потом ему надоело и стал вести себя, как мужик. Она после этого уважение к нему приобрела.
Писатель прям этот товарищ... ))
но опять же, рассказ с его колокольни, кто знает, почему жена стала погуливать. Этого он не написал.

Лада

Сообщение было удалено

Вот-вот!) С завязанными глазами привели его и к кровати сопроводили сразу. Да увидел мужские вещи, если правильный такой, развернулся и ушел. А если остался, готовься быть битым. Раз пришел в чужой дом к мужику на его кровать. Что тут ещё сказать?

ReGiNa

Сообщение было удалено

Регина, очень разные бывают ситуации. Например, озвучивается, что она разошлась с мужем три недели назад, и он ушёл к любовнице. Может так оно и есть. А ему моча в голову ударила именно этой ночью, и решил вернуться. Либо это вещи отца или брата. Вообще, разве дело в вещах?? Их может не быть в квартире вообще, если у неё не муж, а типа кавалер с полусерьезными отношениями. Заявится ночью и что, думаешь, не будет такой же драки? )

Сообщение было удалено

А если жены?) Полчаса на сбор своих вещей?)

Люся
Лада

Сообщение было удалено

может, не исключено. )))
пока , правда, желания не возникало.
напьюсь до бессознательного состояния, лягу пластом. делайте со мной все, что хотите.
так считается?

Лада

Сообщение было удалено

)) будет) К себе водите, так безопаснее))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Домой водить это по моему самое ужасное

ReGiNa

Сообщение было удалено

я бы так и сделал. как можно после ЭТОГО там оставаться? Единственное, если есть дети, то это всё осложнит

Сообщение было удалено

Вы идете ночевать к женщине, даже не зная с кем она живет? Я не верю, что у мужика есть ключи от квартиры, но нет элементарных тапок или бритвы с щеткой в этой квартире. Я бы не осталась с мужчиной, если бы увидела женские вещи в квартире. Расставайся окончательно, отвези вещи, тогда и поговорим. Но это мой принцип.

Лада

Сообщение было удалено

Точно. Про вещи это всё попытка за уши притянуть оправдание для мужа, желающего поколотить любовника. Если любовник жену эту в клубе встретит и в гостиницу отвезет, не зная, что она замужем, и муж пронюхает и припрётся туда же, это любовника никак не спасёт от люлей.

Счастливая)

Сообщение было удалено

Неужели гостиницу не снять? цена вопроса 2-3 тысячи за номер.

Оля

Сообщение было удалено

Какие страсти у людей, какая буря эмоций.

Лада
Люся

Сообщение было удалено

))) нет, так не пойдет, а то Вы ж красивая, Вам сразу энтот генг бенг зафигачат, а Вы и не вспомните потом)) Лучше не напивайтесь, просто так пластом поваляйтесь, глядя на лазурный океан))

Сообщение было удалено

Каким образом муж разнюхает? Если только 1 гостиница на всё село и там знакомые работают общие, которые и сообщили. Даже в моем городишке гостиниц штук 20