я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Мне было бы приятней, если бы он мне сумку дотащил до подъезда)) Но от него такой галантности не последовало, поэтому ну его нафиг)
Сообщение было удалено
У меня у одной соседки сожитель водитель грузовика. Познакомились они еще когда она в универе училась. Он настолько образован и у него такая шикарнейшая коллекция классики на пластинках, что я очень сильно удивилась его профессии. А еще у одной знакомой юристки парень мебель на заказ делает, зарабатывает раз в пять больше юриста, она с ним со школы и расходиться не собирается. Так что работяги тоже разные бывают, но я парочку уже пнула, конечно же.)))
Сообщение было удалено
Трио, ё-моё)
Сообщение было удалено
А то я потом этой подруге буду жаловать на мужа, что он и такой и сякой и бяка, а она мне будет - Да лаааадно хорожий же муж у тебя, я же помню))
Сообщение было удалено
По - семейному)
Сообщение было удалено
Естественно юмор, я и мужу такое сказать в шутку могу, он прекрасной поймёт, что это шутка.
Сообщение было удалено
Да никакая не любовь это.
Ширмочка.
Пнул бы муж любую среднестатистическую российскую жену по зад, заяви она о подобных пристрастиях.
читала на абф, что и носы за обычное л-я-д-с-т-в-о ломали, а тут такоое
Сообщение было удалено
А что для вас более менее гарной, что хотела б с дедом зажечь не нашлось? решили в России поискать?))
Оцтом дуже смачно заправляти салати )) На сметану перетворюються вершки. А молоко, при неправильному поводженні, просто гіркнутиме.
А я не дід ще ))
Сообщение было удалено
скажите, потом фото в профиль ))
Сообщение было удалено
Есть такая версия, нам на военной кафедре ее втирали как основную. Типа религии проходят одни и те же стадии развития.
Дело в том, что ислам появился в 7 веке, поэтому исламу сейчас 13 веков. Поэтому нынешний ислам по своему развитию = христианство 13 века, а в 13 веке христианство было очень темное, фанатичное и агрессивное.
Сообщение было удалено
Если б ваш муж прочитал переписку...
это неуважение к мужчине, отреагировал бы не очень, думаю.
Если не тюфяк
Сообщение было удалено
А не, я тут особого натиска не вижу, просто много их. В Мюнхене вокруг вокзала жесть была. Греция особенно настрадалась, там палаточные городки же были. и поток туристов сократился. А так да, я про самые ужасы здешние от родителей узнаю)). Приходится успокаивать, что это не у нас, я далеко, и вообще дома сижу))
Сообщение было удалено
В России нет свингеров? Нет пар, которые любят амур де труа? Да даже целые форумы есть, где они общаются.
Сообщение было удалено
))) две флейтистки и тромбон))
Сообщение было удалено
уже говорила, и что?
Сообщение было удалено
пусть сидят и не высовываются.
Сообщение было удалено
Люся, вы к нам с АБФ я погляжу?) Может и не Люся, а Лёня какой-нибудь?
Нормальную семью днем с огнем не сыщешь.
возьми, да любую, везде свой ком.
Еще и извращенцы понаплюсовались, чтоб веселее жить было.
Сообщение было удалено
Люся, вот как это в вас сочетается? Вроде в молодости зажигалка была, а сейчас как будто 60 летняя старушка-морализатор пишет. Какая Вам разница какая у кого любовь, у кого муж тюфяк, а у кого нет? Это очень распространенная секс фантазия, некоторые ее воплощают в жизнь.
Сообщение было удалено
я заходила туда, так как было интересно мнение брошенных мужчин.
это целый пласт людей с душевными обидами и они там, в отличии от женского форума, поддерживают друг друга.
Смотрю, женщины не оч дружны (не про эту ветку,а в общем)
я просто высказываю свое мнение. Если оно отличительно от стальных, я что, мужиком сразу должна быть?
Сообщение было удалено
Вот, когда старпер с зеленью, то бишь с долларами, то его и можно потреблять)). А просто уксуса никто не хочет. Если женщина молоко, то в ней же и сливки. Вы так рассуждаете, как будто коровы в глаза не видели.
Сообщение было удалено
У нас ИМХО в европейскую толерантность не очень верят, отношение в духе:
- в Германии строят лагеря для беженцев.
- ну да, опыт не пропьешь.
Сообщение было удалено
сочетается. Время меняет людей.
хоть вы меня Лёней не назвали.
Сообщение было удалено
он вам это потом вспомнит )
и вам больней будет
Сообщение было удалено
)))) не, тут для них виллы освобождают. Они приходят и спрашивают, когда нас уже переселят в хорошее жилье?))
Сообщение было удалено
Да, меняет. Но когда был свободный сам, то вроде позволяешь эту же свободу другим? У Вас же есть Ваш стержень, Ваши ценности?
Сообщение было удалено
Вас поменяло в худшую сторону, какой то обреченностью тянет, вы даже хуже меня, а я тут главный нытик
Сообщение было удалено
Какая ужасная шутка, но блин смешная)))
Сообщение было удалено
Вот и поддерживали бы там мужчин. Тут сидят взрослые люди ( в данной теме) 30+. И каждый в своей семье сам будет делать, что ему хочется. Никто ничего не пропагандирует, мы тут все дружим и каждый рассказывает о себе информацию, потом обсуждаем. Сплетники такие) Оля, кстати, самая смелая)
Сообщение было удалено
)))) трио не креативно))) трояк от слова стояк)))
Сообщение было удалено
Пфф)) Смотрю вы моего мужа знаете лучше, чем я)
Сообщение было удалено
Да ты вообще брызжущий оптимизмом живчик по сравнению с Люсиндой)). Берн аут может или уже депрессия...
Сообщение было удалено
Не надо всех по себе судить. По вашему нос жене сломать это нормально?
Сообщение было удалено
я не пойду с виллами против людей, которым нравятся извращения.я против бахвальства и пропаганды всего этого. Скорее, оказавшись в таком кругу людей,я тихонько сбегу, учить жизни точно не стану.
при чем тут мой стержень, немного не поняла?)
Сообщение было удалено
Да ужасно. Ваши не ломают особо, побаиваются
Сообщение было удалено
О майн гот, что за моралфаг ? Вы Регину учить будете как мужа уважать?)
Сообщение было удалено
Тюфяк твой муж раз нос тебе не сломал)))
Сообщение было удалено
так я только свое мнение высказала: считаю, что это извращение.
Сообщение было удалено
Смешно)))
Сообщение было удалено
так форум же..
не хотите. не отвечайте на мои посты.
Сообщение было удалено
Дружить извращение?
Сообщение было удалено
Кто это наши?)
Сообщение было удалено
секс втроем, на который меня почти пригласили )
но я слишком далеко живу. Не состоялось мероприятие )))
Сообщение было удалено
вы вроде из Фрации?
Сообщение было удалено
А если бы близко, состоялось бы?
Сообщение было удалено
Так она же с абф к нам пришла) там это нормально, считает что все мужики такие) Жена слово сказала, ей бааамс в нос)
Сообщение было удалено
нет, это ненормально
я против
Сообщение было удалено
нет, я в шоке. что мужчины решают так дела. Это ненормально.
сам факт, что измена вызывает у мужчины желание это сделать.
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление, что Вы сейчас в поиске себя. На абф прогулялись, тут про секс расспросили, чтоб себя отпозиционировать. Вас интересует как люди проводят досуг... Потому я и спросила про стержень. Обычно в Вашем возрасте уже точно понятно, что нравится, а что нет, что хочется делать, и особенно прогибаться под мир не хочется. Да и учить взрослых людей тоже не хочется))
На этой ветке нет бахвальства и пропаганды, каждый живет как хочет и делится чем хочет. Мы все тут очень разные. Болтаем, шутим, язвим и поддерживаем.))
Сообщение было удалено
А вам никто и не предлагал)))