Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2325
Меган
Оля

Сообщение было удалено

Оля, я живу среди мусульман и ничего подобного здесь не было и нет. Мусульмане мусульманам рознь.

Лада
Счастливая)

Сообщение было удалено

От того, что ты назовешь меня дорогой мое мнение не поменяется. Это не первая волна беженцев в Германии, но впервые они ведут себя настолько нагло по-хамски. И мне приходится отказываться от любимых вечерних прогулок не из-за поведения американцев, а из-за поведения вновь прибывших гопников, для которых женщина - ебабельная бесправная дичь. Закрыли тему, так лучше, ты права.

Оля
Счастливая)

Сообщение было удалено

Да, мой бедный бойфренд его боялся так как будто ему было 5 лет. И он все время врал и что то придумывал. Обращался с детьми как с рабами. Мой бойфренд на него работал ( у того была маленькая гостинца и пару квартир) за меньше чем минимальную зарплату. И все время повторял сыну какой он тупой, а я наоборот убеждала что умный, вообщем работала против отца можно сказать..В итоге я убедила его поступать в универ на программиста и перестать работать на отца и уехать. В итоге он уехал, закончил универ, стал программером и вообще фамилию сменил...

Меган

Сообщение было удалено

Что бы изменилось?) Я бы точно так же ответила "нет")

Счастливая)

Сообщение было удалено

Меган ты такую ерунду пишешь, как будто это что-нибудь изменило)Почему ответы слились?(

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Ніхто не говорить що кишеня _обов'язково_ порожня. Це у тебе глюкі )) Але, в першу чергу, він відбувся особово - морально, духовно і т.д. Знову ж таки, брутальніше і упевненіше в собі, ніж шмаркачі ровесники

Лада
Счастливая)

Сообщение было удалено

Мы с тобой явно живем в разных Германиях))). Потому что я не вижу разжигаемой ненависти к бедненьким страдальцам, им все дуют в жопки и толерантно молчат), а они борзеют по полной программе, и им все все должны.

Оля
Меган

Сообщение было удалено

Ну вот такой у меня опыт. А так у меня родители по папе тоже вроде мусульмане, хотя в их сибирской деревне при советской власти я сомневаюсь, что они как то следовали вере или много об этом думали

Лада

Сообщение было удалено

Дорогая- это не обязательно ласкательное))))
Кстати тороплюсь заметить что дизлайки не я ставлю, пока опять меня не заподозрила)))

Меган
Счастливая)

Сообщение было удалено

Ничего бы не изменило, но девушкам было бы гораздо приятней такое внимание. Ты не поверишь, но я себя еще помню в возрасте Регининой дочки.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Тоже самое я написала, мне за это два дизлайка влепили))))

Гость

Сообщение было удалено

Для психически здорово мужчины интересна его ровня, взрослая и умная женщина, а не ребенок глупенький, с которыми он ещё спать хочет.

Лада

Сообщение было удалено

Ах так ты из массы))) ну-ну))

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Пример приведите про морально-духовное развитие.

Меган

Сообщение было удалено

Нафига им эта приятность?)

Лада
Счастливая)

Сообщение было удалено

Хорошо, что ты сказала, я как раз на тебя и подумала. Вот думаю, врушка какая, говорила, что не ставит))). Нет, я не из массы. Я своими глазами вижу примеры. Есть и нормальные, но их как-то очень мало.

Счастливая)

Сообщение было удалено

Андрюша развлекается))

Оля

У нас правда по моему нет или очень мало беженцев. Может им не по нраву холодная погода, не знаю. Я писала вообще про мусульман, тех кто давно здесь живет. Единственно среди тех, кто родился в Шотландии и всю жизнь здесь живут те большинство нормально.

Лада

Сообщение было удалено

Я не вру, у меня принцип, если я что-то делаю, то не стыжусь об этом говорить)))

Люся

Замужние девушки, как вы проводите досуг с мужьями?

Люся

Незамужние девушки: как вы проводите свой досуг?

На тему мусульман и террористов видел интересную версию, что происходит не радикализация ислама, а исламизация терроризма. Типа, в послевоенной европе терроризм в основном был левым, всякие там RAF, Красные Бригады и какое-то количество националистов. А как СССР "того" и потерял роль мирового лидера в борьбе с капитализмом - все буйные стали резко принимать ислам, в то же время левый террор прекратился (почти?) полностью.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Думаешь? Ну да, я Меган обидела ))) так лайки тоже кто-то ставит)))

Оля
Люся

Сообщение было удалено

Я вот думаю секс в троем замутить, а что?))
Я тут вдруг подумала, а ведь если бы мы все в одном городе жили я могла бы и вас на секс втроем пригласить)) Шучу конечно)

Люся

Сообщение было удалено

По разному)))

Оля

Сообщение было удалено

))))

Лада
Счастливая)

Сообщение было удалено

Хороший принцип)

Счастливая)

Сообщение было удалено

я)

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Ничего себе.. Но как это все сложно все таки... Мне прям невозможно понять смысл терроризма и их психологию. Но моя умная подруга говорит, что у мусульманства просто плохие времена. Когда то католики хотели убивать, теперь вот мусульмане. А раньше наоборот, когда то мусульмансво была очень мирной религией.

Оля

Сообщение было удалено

Меня не приглашай, я только на второго мужика согласна))

Люся
Оля

Сообщение было удалено

Ольга, вашей истории не читала,но вот женился бы на вас мужчина, если вы отказали ему в его пристрастиях? если только вы не познакомились на тематическом сайте и одновременно не нашли друг друга?
я против секса втроем итп, для меня это животное сношение. Считаю, что вы больны в этом плане
и пусть тут закидают меня тухлыми помидорами.

Оля
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да со знакомыми было бы слишком неудобно))

Меган
Счастливая)

Сообщение было удалено

Да, действительно, о чем это я, нафига людям приятности?

Счастливая)

Сообщение было удалено

Замужние аналогично)

Люся
ReGiNa

Сообщение было удалено

будучи замужем, любя, не написала бы такого даже в шутку.
я неправилая.

Лада

Сообщение было удалено

В какой-то мере, но не сильно. Работягу ты пнешь, хотя он думает, что границы ого-го раздвинулись))). А какой-то недоолигарх пнет серую мышку, хотя она может радостно потирать лапки в предвкушении перспектив)).

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

Якщо дівчина (у отлиции від хлопців, які дорослішають довше) в 20-25 років все ще безглузда дитина - то це вже клініка )) Такі нецікаві, звичайно. Тут погоджуся. Або ти про п'ятнадцятирічних? Я не про них, в усякому разі.

Оля
Люся

Сообщение было удалено

У меня все наоборот. Это у меня больные пристрастия, а я бедного мужа развращаю.. Но он ничего, мужественно терпит))
Да, романтизма в сексе в троем мало, но тем он и хорош. Кстати, надо придумать слово для секса втроем, а то очень длинно. Тройнуха? Тройнушка? Троиничек?))

Оля

Сообщение было удалено

Думаешь?) А мы с подругами наоборот смеялись, после того, как в баню дружно сходили, что теперь всё видели друг у друга и можно хоть куда))

Люся

Сообщение было удалено

Хехехе)))

Люся

Сообщение было удалено

Плохо быть слишком серьезной, это граничит с занудством. Надо легче и веселее жить и юморить.

Автор

Сообщение было удалено

А зачем стареющие "порванки" нужны. 35 лет и все, в тираж

Меган

Сообщение было удалено

Регина, тебе было бы от этого особенно приятно если бы этот мужчина начал речь толкать?))))

Лада

Сообщение было удалено

Вечно юный и фертильный, я бы добавила)).

Оля

Сообщение было удалено

Трояк)))

Оля
ReGiNa

Сообщение было удалено

Не знаю, мои приличные подруги из юности на танц поле пытались для мужской аудитории по зажигать, но это как то было стеснительно мне. Есть у меня подруги посмелее, но как те не то, стыдно, что ли) Потом же общаться...

Люся
Оля

Сообщение было удалено

у каждого свои тараканы. В конце концов вам жить это не мешает, и вы никому не мешаете.

Оля

Да и странно, что моя подруга с моим мужем переспит, как потом на детских праздниках общаться?)

Лада

Сообщение было удалено

Ну я скорее про общий мотивчик про загнивающий запад, слова могут меняться от "негров линчуют" до "краха доллара" или "натиска беженцев". Мне кажется, что все к этому настолько привыкли, что всю информацию о западных бедах заранее делят на N.

Люся
ReGiNa

Сообщение было удалено

не поняла шутки просто...