я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Да?! У нас пока нет
Сообщение было удалено
СЗ раздвигает границы все таки. А так да, люди чаще всего знакомятся в своем кругу.
Сообщение было удалено
Так "старпйору" чи сорокарічному чоловікові "у розквіті сил"? ))) У заголовку теми мова йдеться про останніх. Або я щось не так зрозумів?
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась. Все таки Шотландия это перифирия (не Лондон же) да еще наш маленький райончик, но уже школы готовятся к наплыву среднего пола.
Сообщение было удалено
У вас в стране какая продолжительность жизни у мужчин? Сколько лет?
Сообщение было удалено
Тогда хорошо все. Но, наверное, и правда имеет смысл встретится с другой пока, чтоб посмотреть на свою реакцию. А потом еще больше позажигать с Лиз.)) Я почему-то думала, что вы паузу подлиннее выдержите))
Сообщение было удалено
Ну вот мне 36, то есть мне еще лет 5 до полного расцвета сил? Классно...
Сообщение было удалено
Скучно как то жить, а это как то заряжает энергией прямо)) Напоминает мне какая сэксуальная женщина, а то я все время забываю)
Сообщение было удалено
)))) это хорошо))
Сообщение было удалено
)) не знает он)) пошел гуглить)). Наш фертильный юный Игорек все таки ярче, жизнерадостнее и образованнее))
Сообщение было удалено
Це від способу життя залежить.
Ну послухай цю пісню, наприклад - http://www.youtube.com/watch?v=RbNwQaX5BUs
"Є-є ще порох у порохівницях!
Всі журавлі в руках, все небо у синицях.
І череп міцний, немов черепиця,
І в жилах кров тече, а не водиця!
І вдома зовсім не спиться, не сидиться,
І кожна більш-менш гарна молодиця
Із дідом хоче поводиться-покрутиться!"
І ось подібних випадків стає більше.
Сообщение было удалено
Да не в этом дело, у нас в Сирии родственники жили, там много армян, их при геноциде 1015 года приняли как беженцев, от них знаю что там очень толерантно относятся к христианам и церкви стоят и дружно жили. А вот это все в Европе с крестами, типа они оскорбляет чувства мусульман итд сами же немецкие супертолерантные активисты придумывают, их об этом никто не просит. Мусульманские дети ходят в церковь с детским садом, отмечают Рождество. Я читала много статей на эту тему и там мусульмане писали что против всяких запретов и перемен, на самом деле их никто не спрашивал. Мне кажется что это деланная пропаганда, настраивают народ, дают пищу для агрессии и не безуспешно, что меня лично очень напрягает, потому что сначала ненависть против мусульман, потом против черноволосых, а потом и против всех иностранцев, а мы помним что в немецкой истории такое уже имело место быть и чем это все закончилось.
Сообщение было удалено
Это меня как раз для меня не принципиально , меня смущают 2 вещи: фетишизация штампа и мечты о жизни а-ля светская львица из Инстаграма )
Сообщение было удалено
Я немного не понимаю что такое средний пол))) все-таки пол определяется по половым органам, а таких у кого есть оба ну совсем маленький процент, получается это для тех кто еще не разобрался кто он М или Ж? То-есть общий такой туалет, дурдом(
Сообщение было удалено
Согласен. Перебор с толерантностью обычно к чему-то подобному и приводит, поэтому тут лучше недобрать, чем перебрать.
Сообщение было удалено
Пункт 2 здесь тоже существует, но их общество конечно высмеивает, если в группе Spotted какая-нибудь девушка разыскивает парня и при этом описывает его машину и та оказывается крутой тачкой, то тут-же куча насмешек в комментариях)))
Сообщение было удалено
Я об этом не подумала... Не знаю, кому выгодно поджигать ненависть, но им это удается...По телеку наоборот после каждой бомбежки показывают мусульман, которые осуждают такие вещи и правительство убеждает граждан сплотиться с мусульманскими гражданами против Isa и мол нашу дружбу не нарушат террористы. У нас чуть ли не в каждой рекламе прям обязательно человек из индии или араб. И если какой нибудь британский лозунг, то мужчина в тюрбане на этой картинке будет обязателен. Но я встречала и общалась с арабами и мусульманами и да, мой первый парень классный и друзья у него тоже хорошие были, но очень многие реально неадкватны. Живут на социалку 20 лет и читают книги о том, как построить бомбы, чтобы Британию бомбить, но за что? За то, что приютили, дали кров и еду просто так? А не так давно пронесли бомбу на концерт попсовой певици, погибли дети... То есть я ничего не могу с собой поделать, но да, смотрю уже как то с подозрением в сторону мусульман.
Сообщение было удалено
Да, это для тех, кто сконфужен и не уверен в том, какой у него гендер и находится в транзакции...
Сообщение было удалено
Да, я человек)))))
Сообщение было удалено
Максим, так народ никто не спрашивает, гнут свою политику, а оппозиция не спит и проводит работу над массами , а массы это-же стадо, кто громче орет, тот в нужное направление и гонит. В основном это средний класс работающий пятидневку и попивающий на выходных пиво, не очень интересующийся политикой и верящий во все что говорят и пишут в сми. Это те кто верят в демократию в стране, только потому-что у них свобода слова, и в честность политиков.
Сообщение было удалено
Ну Регина)))) хоть и правда но все равно слышать об этом не хочется))))
Сообщение было удалено
"Чоловік старіє як вино, а жінка як молоко" (c) чи-то французька, чи-то італійська (тобто цілком європейська, до речі кажучи) народна мудрість )))
Наткнулась на сериал . Там девушка-модель 16 лет и мужчина за 40 , любовь крутят. Он её всё время пел : какая ты красивая , умная ,умеешь слушать. Ты не думай ,я тебя полюбил не только за молодость и красоту , но и за ум и необычность. Конечно,конечно - проносились в моей голове ,конечно не за молодость и красоту .)))
Сообщение было удалено
вино превращается в уксус, а молоко в сметанку и кефирчик, вы про это?)) А что для вас более менее гарной, что хотела б с дедом зажечь не нашлось? решили в России поискать?))
Сообщение было удалено
Конечно, я никак не отрицаю факт того что есть фанатики и террористы. Например здесь салафистов даже другие мусульмане не любят. То-есть не все так однозначно. Но ставить знак равно между террорист и мусульманин не считаю правильным, самые большие террористы сидят в костюмах с бодигардами за спиной.
Сообщение было удалено
Тупость)
Сообщение было удалено
Надо быть адекватным и не строить из себя молокососа 40-летнего, только оперившегося. Это уже давно мужик, причем зрелый. И не лакомый кусок для молодой девушки, особенно если карман пуст)
Сообщение было удалено
Никакая это не мудрость)))
Сообщение было удалено
Мужики придумали, мужики повторяют. Очень забавно. "Чуть симпатичнее обезьяны" из этой же серии.
Сообщение было удалено
Я вообще-то про себя))))
Сообщение было удалено
Вот мне тоже не нравится именно это, что живут на социалку и интегрироваться не собираются. Конечно, не все мусульмане - террористы, но большинство террористов все таки мусульмане. Немцы к ним сначала только настороженно относились, но после того, как они в Кельне кучками на женщин нападали и драки в своих лагерях устравали пошла первая волна недовольств. Мне знакомая рассказывала про это, мы с ней в Турции познакомились, она по Турции одна путешествует уже несколько лет. Так она сказала, что многое в жизни повидала, но впервые в жизни ей было настолько дико и неприятно такое видеть.
Сообщение было удалено
Да, наверное. Но лично у меня отторжение к мусульманской вере и культуре. Я рассказывала здесь, что раньше на скайпе можно было ставить значок, который открывал тебя для всех и мне писали мужчины со всего мира. Я наливала себе вино и чатилась. Попадались очень интересные персонажы, с которыми я так дружила годами (без вирта, просто чат). Ну вот как ни мусульманин, то лютый треш, просто люютый. И по жизни тоже, их понятия слишком отличаются от моих и я ничего не могу с собой поделать, я осуждаю(про себя, не им в глаза). То есть утопить свою собственную дочь за то, что изнасиловали ее... Забить камнями за то, что изменила... Вообщем во мне насобиралось столько инфы за всю жизнь, что нет, я не могу нормально относиться к этой религии, хоть это и не толерантно.
Сообщение было удалено
Тёти живут лет на 15 дольше, не заморачивайся)))
Сообщение было удалено
Я тоже фильм на днях смотрела. Там мать девочки подростка познакомилась с 40 летним мужиком, а мужик влюбился в дочку. Драма. У матери попытка самоубийства, дочь скорую вызвала, в больницу отвезла и к мужику поехала. Ночью не могла уснуть, пришла к нему, он тоже на диване сидит, обняла его, он ее попытался изнасиловать. В комментах народ возмущался, как вообще 40 летнему мужику может придти в голову, что 15 девочка может хотеть с ним секса.
Сообщение было удалено
Конечно же много мусульман просто живут работают и никого не бомбят. Но вот отец моего прекрасного бойфренда был из Египта, никого не бомбил, но у него была традиция.. На каждое рождество он на всех орал, плевал в лицо своим детям и говорил, что лишит их наследства и он от них официально отказывается...
30 и 40 - это небольшая разница , её даже не замечаешь
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
И не лакомый кусок для молодой девушки, особенно если карман пуст)
Ось саме, а в 20 років хлопці ще пацани-пацанами, і це нормально. Повторюся, дівчата дорослішають швидше.
Це не виходить з попереднього, швидше навіть навпаки. Втім, кишеня не обов'язково має бути порожньою, але для психічно здорової дівчини дорослий чоловік, що відбувся, цікавий сам по собі, в першу чергу.
e="ReGiNa" message_id="67825867"] Ну он же мне секс не предлагал. Просто сказал "разрешите с вами познакомиться?". [/quote]
Не правильно он себя повел. Нужно было вначале выразить свое восхищение вами двумя, дочкой твоей - обязательно. И пригласить пообщаться в какое-нибудь уютное кафе, при этом в первую очередь поинтересоваться у твоей дочери, какие кулинарные блюда она предпочитает. Девочки ее возраста очень любят внимание со стороны людей противоположного пола.
Сообщение было удалено
Нет дорогая)) кто бомбит населенные пункты в мусульманских странах борясь якобы с террористами и убивает каждый день мирных жителей? Может быть мусульмане? А кто в Ираке стреляет из засады снайпера по мирным жителям имитируя компьютерную игру? Кто влез в мирную Ливию и бросил кадаффи как собаку в морозильнике, кто раздевал пленных и издевался над ними? И этот список бесконечный .Вот кто самые большой террорист, везде где они побывали война и смерть. А тут кто-то сказал глупую фразу и все повторяют, может быть еще скажешь бин Ладен взорвал башни близнецы и его поймали и ликвидировали?))))) Что-то мертвым я его не видела )))
Все, я уже говорила что про политику не буду говорить.
Сообщение было удалено
Трэш какой)) Я знаю пару адекватных мусульман, но и они позволяли себе высказывания по поводу моего крестика. При том, что я про их Магомеда молчала культурненько) Толерантная же)))
А еще почему то мусульмане очень много врут, обамнывают, но когда сами это деалеют считают ''умом'', но не дай бог им покажется, что ты их обманывашь, о боги!
Я когда не ресепшне работала, у нас была люкс гостиничные апартаменты и у нас тоже было много арабом/мусульман и вот он подходит ко мне со своим - Халооо май фрэнд и подмигивает, буээ и я прям знаю, щас попрет неадекват...
Вообщем я насмотрелась... И самый ужас, что неадкват и лютый треш в большинстве случаев! Вот в чем ужас, не меньшинство, а большинство.
Сообщение было удалено
Ты и не должна, это твое личное право.
Сообщение было удалено
Успокоила, спасибо))))
Сообщение было удалено
и как же он состоялся. если карман пустой?)))
Сообщение было удалено
Именно поэтому этот мужчина из США с сз рассказывал мне, откуда родом его мать и как его тянет на простых смертных)))).
"Менеджер рабочий учёный лётчик животновод тракторист водитель врач" - дочь человека любой вышеперечисленной вами профессии не ровня бизнесмену такого уровня.
Сообщение было удалено
Но все равно, как то стыдно такое писать, но вот))
Сообщение было удалено
Ужас)))))
Сообщение было удалено
Не правильно он себя повел. Нужно было вначале выразить свое восхищение вами двумя, дочкой твоей - обязательно. И пригласить пообщаться в какое-нибудь уютное кафе, при этом в первую очередь поинтересоваться у твоей дочери, какие кулинарные блюда она предпочитает. Девочки ее возраста очень любят внимание со стороны людей противоположного пола.Меган ты такую ерунду пишешь, как будто это что-нибудь изменило)
Сообщение было удалено
У меня все больше закрадывается подозрение что ты не в Германии живешь)))