Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2323
Оля
ReGiNa

Сообщение было удалено

Вот так и болтаем - Она нам - Здравствуйте, как вы поживаете? Спешу извиниться, что вчера не находилась онлайн, но к сожалению, я немного приболела. Могу ли я узнать, наша договренность насчет четверга все еще в силе?
И у нас все на пол шестого от такого...

Оля
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да, лет на 6

Оля

Сообщение было удалено

Вот как вы так умудряетесь?) Я с парнем училась, он из Узбекистана, но русский. Я его спросила, ты по-узбекски понимаешь? Он говорит "нет". Как так? 20 лет прожить в стране, где вокруг говорят на этом языке, каналы телевизионные на нем идут, надписи везде, и не понимать языка?) Понятно, что учился в русской школе, но вокруг то жизнь кипит.

Меган
ReGiNa

Сообщение было удалено

А что предлогал?

Гость #х
Оля

Сообщение было удалено

Первый раз втроём для неё или тоже непонятно? А в Реале перед сексом встречаетесь, тогда можно было бы поточнее впечатление получить, может окажется, что все ок ))

Оля

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, мы тут женской компанией обсудили как и что в сексе любим, даже не стесняясь. А тут девушка идет на групповой секс и не может сказать как и что ей нравится? Это же лучше на берегу обсуждать в такой ситуации, чем потом на месте говорить " я так не хочу, мне так не нравится и я так не люблю".

Меган

Сообщение было удалено

Познакомиться предложил)

Оля
ReGiNa

Сообщение было удалено

Да, я понимаю что это странно. Но русские и латыши живут как бы параллельно. Мой папа не понимает по латышски вообще, мама свободна говорит правда. У нас латышское телевидение даже не подключено, никто не смотрит поздравление латышского президента. У всех русских только русское телевидение дома, только русская еда, русские друзья, русские любовники, русские книги..Не сильно миксуються эти две культуры. Мы говорим ''чау'' вместо привет (так латыши делают) Или чауки, я так понимаю что русские из России чауки не говорят. А еще у латышей вкусный сладкий суп из черного хлеба и хороший праздник Лиго, его русские очень любят, это как новый год. Вот и все.

Оля

Сообщение было удалено

Не помню такого. Темперамент не спрячешь. Не ум, конечно, имею в виду, дурой может быть вполне, и огонь в постели.

Оля
Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

То есть прогноз неутешительный.. Нам даже не надо какую то страсть, но мы ее называем девушка робот. Как будто это бот пишет

ReGiNa

Сообщение было удалено

Это особенность имперского мышления. Жуткое неуважение к народу, среди которого живёшь. Демонстративное нежелание учить язык.

Оля

Сообщение было удалено

Ну когда половина страны русские - тогда да. Но когда живешь кучкой небольшой, 5% населения, и не собираешься уезжать, лучше все же учить язык, если собираешься жить в этом стране и среди этого народа.

Сообщение было удалено

Возможно, а может собирались уезжать в Россию (что семья парня и сделала), поэтому не видел смысла учить язык, который ему не нужен. Дружили своей компанией русских и всё.

Оля

Сообщение было удалено

))))) Не знаю... Ситуация особенна тем, что я то никуда не уезжала, родилась в СССР, а к Британии я сильно подстраиваюсь например. Плюс мне было сокровенно лень учить латышский, потому что это сложный язык. Совсем не похожий на русский, а говорят на нем только в маленькой Латвии. То есть обидно, что выучишь, а никто не заценит... Вот например я бы вам сказал, а вы знаете, что я по латышски говорю? И какая бы реакция была - Эмм, ну конечно, ты же из Латвии. А если б я сказала, что свободно по француски говорю? Плюс я подозревала, что не останусь жить в Латвии.

Оль, да всё понятно. Я в Прибалтику ездил с детства, возили меня туда каждое лето в Литву, до 1 класса. А потом ещё в Паланге был в 1990 кажется. Я помню это всё, насчёт языка. всегда так было. Не собирались русскоязычные учить местные языки. И тогда мне это казалось хамским по отношению к местному населению. Потому когда потом начались эти вопли, что гражданство не дают из-за незнания языка, я не очень огорчался. А в Паланге когда были с матерью, так вообще цирк. Приехали, тишь да гладь, всё культурно, спрашивали на улицах по-русски, нам спокойно отвечали. А потом домой позвонили (тогда разумеется не было сотовых, и звонки из другого города были доступны не каждую секунду), отец орёт в трубку "бросайте всё, на вокзал, берите билеты за любые деньги, уезжайте". Оказывается, по телеку новости накручивали, что там жуткий нацизм, русскоязычных чуть не режут на улицах ))) а всего-то какие-то тихие митинги прошли. Так что спокойно там отдохнули.

Лада
Оля

Сообщение было удалено

Оля, а работает она где примерно? Просто все чаты обычно сохраняются на энный период времени , может поэтому? Или у нее были случаи, когда только чат хотели, прожгла пару месяцев жизни так.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну у нас в Україні прийнято вважати що жінка обов'язково повинна народити ніяк не пізніше 20-25 років. Такої ж думки я і усі мої друзі, наприклад. Річ у тому, що після 25 років народити (особливо перший раз) без шкоди для здоров'я і фігури вже майже неможливо. Це по-перше. По-друге, "домашні" дівчата самі хочуть стати матерями і вже досить рано. Дівчата дорослішають набагато швидше за хлопців, і це нормально. Тому логічно, що чоловік має бути старший років на 10-15.

Оля

Сообщение было удалено

На гражданство всей семьей мы сдали и ради спрведливости надо сказать, что это было довольно легко сделать. Латыши не агрессивны и я точно могу сказать, что русским можно смело туда ехать отдыхать. Латвия и вообще Прибалтика очень красивые страны, чистые, уютные и очень хорошие для отдыха именно для русских. Почти весь обслуживающий персонал понимает по русски, много бань, караоке, то есть вроде Европа, а как будто и Россия. То есть довольно оригинально. Нацизм скорее направлен на тех, кто живет, но тут мне тяжело коментировать, я уже не в курсе, слишком давно уехала.

Сообщение было удалено

Игорь, все неоднозначно.
Необходимость изучения языка зависит от двух факторов: количества говорящих на нем вокруг и возможности его практического применения. Во времена СССР Средней Азии во всех крупных городах русских было больше + за языками местных народов не было и 1% такого культурного и научного наследия, как за русским языком. Там даже слов не было, чтобы обозначать многие современные вещи и понятия, заимствовали русские слова. Зачем русскому было учить эти языки? Мифическое уважение - это плохая мотивация. Язык - это практический инструмент.

Оля
Лада

Сообщение было удалено

Даже не знаю, мне кажется, это не очень прилично спрашивать. Но я только изучаю этикет таких встреч. По крайней мере у нас никто не спрашивает. И бдсмщики у меня редко спрашивали и я у них тоже. Нало будет с ней сделать видео чат, а там уже посмотреть. Но с Лиз не сравнить, Лиз огонь конечно же.

Гость

Сообщение было удалено

Україна – це Європа!! Откуда такой совок то в голове?

Лада
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите))) Прямо так все украинки жаждут в 20 лет родить старперу)). Потому что она обязана родить не позднее 25)). Кому обязана? Вот жеж сказочники, и вы и ваши друзи))

Оля

Сообщение было удалено

Хахахаха 🤣

Оля
Лада

Сообщение было удалено

Почему то от Василисы мы такого не слышим. Не похоже, что она мечтает родить старперу.

Лада

Сообщение было удалено

Меня больше удивляет, что мы с тобой понимаем украинский)

Оля

Сообщение было удалено

Я тоже против, фигня полная, я тоже не хочу чтоб моим детям это внушали, хотя про *** и *** они уже знают, я сама провела разъяснительную работу когда спросили.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

У якому місці совок-то? )))

Лада
Оля

Сообщение было удалено

Да, по видео будет больше понятно. Темп речи хотя бы. Мне кажется. что она просто привыкла к такому обращению, вот и выдает на автомате. А в постели может и хочет оторваться по полной, и тихий омут это про нее))). А с Лиз вы решили пока не повторять?

Оля
Счастливая)

Сообщение было удалено

Я живу в маленьком районе и в нашей школе туалеты для среднего пола уже поставили (

Гость

Сообщение было удалено

А говорят, у нас менталитет разный)))).

Гость

Сообщение было удалено

В Европе женщины, в основном, рожают после 30, а не в 20-25, как при совке, иначе уже старородящая. И уж там точно 10-15 лет не считается нормой разница в возрасте, почти все пары-ровесники.

Оля
Лада

Сообщение было удалено

С Лиз тоже хотим, но мы тут приболели всей семьей, плюс Лиз немного напряжена из за того, что муж удалили все аккаунты (когда я на него разозлилась и попросила это сделать) Она немного беспокоится что это из за нее и говорит, что она не хочет никакой ''драмы''. Но с ней как по маслу, она прямо зажигалка такая. И с юмором и прям видно, этот человек вот любит секс. Хорошая женщина.

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

))) мне кажется, что если б и на китайском нам такое же задвинули, то мы б поняли))).

ReGiNa

Сообщение было удалено

А как меня удивляет))).

Лада
Оля

Сообщение было удалено

Хорошая женщина, правда.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

По-перше, не обов'язково. По-друге, в Західній Європі медицина набагато краща. По-третє, хто народжує після 25 (особливо перший раз), товстіти починають.

Оля
Лада

Сообщение было удалено

Да, когда муж ей написал с нового аккаунта, она сразу спросила, а я знаю, что он пишет, попросила чтобы я ей написала, что я знаю...Вообщем очень старается, чтобы никого не обидеть..

Лада

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Оля

Сообщение было удалено

С другой стороны, Америка творит, а Европа расхлебывает, кто виноват что они шестерят под американскую политику? Кто их просил вводить во все эти страны свою демократию? Всю нефть разворовали, везде свои лапы засунули, а Европа нехило на войне и беженцах наварилась, а народ радуется когда очередная лодка с детьми и женщинами пошла ко дну на Средиземном море . Все больше про политику не буду, слишком серьезная тема.

Rhodesian

Сообщение было удалено

Побыл бы день у меня на работе, вообще в эйфории пребывал, там каждая вторая девушка за парня платит))))

В плане ровни. Теоретически, конечно существует твоя ровня по всем параметрам. И даже в твоём городе и даже не один человек. Но на практике реально сложно встретить. Вообще, мне кажется, не стоит вообще акцентировать внимание на параметрах, а больше на симпатии. Потому что все равно тебя к твоей плюс-минус ровне прибьет. Например, ты общаешься в своем соц кругу, офисник не затусит с сантехником, но и крупные бизнесмены и их дети- мажоры мимо пройдут. По внешности все просто - нравится-не нравится, цепляет или нет. По интеллекту тоже. Вряд ли образованный с совсем тупеньким найдут общий язык. А по финансам уже надо в каждом конкретном случае смотреть)).

Гость

Сообщение было удалено

Я не очень поняла, что вы хотите нам тут сказать? на домене .RU?) В своей стране что хотите делайте, мы тут при чем?)

Лада
Оля

Сообщение было удалено

Молодец, в семью не лезет. А ты со своими чувствами разобралась уже?

Оля

Сообщение было удалено

Молодец она в этом плане.

Меган
ReGiNa

Сообщение было удалено

Я это поняла, мне просто очень интересно, как он это выразил в присутствии не слишком уж маленькой дочки. Одно дело знакомиться с девушкой, когда она одна и совсем другое - в присутствии ее ребенка.

Оля
Счастливая)

Сообщение было удалено

В политике я все таки ну очень плохо разбираюсь ну совсем на обывательском уровне. Я не слишком лестно писала про арабов и мусульман, но у меня первый парень был и наполовину араб и мусульманин. Правда родился и вырос в Шотландии и ел свинину и не молился, но говорил, что мусульманин. И вот один из лучших людей, кого я знала. Но когда мусульман оскорбляет католический крест в католической стране, а сами в своей стране очень нетолеранты к другим религиям и традициям. То меня это да, коробит и даже немного страшно становится. Я знаю, что Ислам это не равно Isa, но немного страшно..

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Он нам хочет сказать, что если б Инфи не родила третьего, то могла б тортиками обжираться и не толстеть)). Неужели есть такие глупышки, кто на такое ловится?)))

Оля
Лада

Сообщение было удалено

Оо да, давно. Это было вообще чуть чуть только.

Меган

Сообщение было удалено

Ну он же мне секс не предлагал. Просто сказал "разрешите с вами познакомиться?".

Лада

Сообщение было удалено

)))))))