я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю, один в один. Пропаганда в европейских школах напрягает.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вот именно в школах напрягает! На работе ок. У нас был парень ( я уже рассказывала) в Америке сделал рассылку по офисам нашей компании всего мира, что вот я мол стал женщиной и обращайтесь ко мне как к женщине. Да ради бога. На свингер парти пожилые джентльмены щеголяли в мини и чулках тоже пожалуйста (да, мне было противно но это мои проблемы так как было написано, что трансвеститы там будут). Но в школах то зачем? И это еще в Европе цветочки, в Америке чуть ли не пропаганда и им дают лучшие условия, то есть делают выгодно поменять пол. Вот этого мне сложно понять. Тут не толерантность, а пропаганда. Я вот с геями такого не вижу. *** и ***, ни тебе плюсов, минусы есть но вроде работают над этим (не надрываясь). А тут средний пол и баааам, все как с катушек сьехали...
Ну вот, девочки. Со мной пытались опять познакомиться, причем я была с дочкой. Симпатичный мужчина лет 35, высокий, спортивного телосложения. Сначала в магазине все на нас смотрел, а потом мы вышли, стоял у дверей ждал. Малая на его предложение ответила "наш папа будет против") мужчина извинился, сказал, что кольца нет,-думал не замужем)
Сообщение было удалено
Классно)) А как ты была одета кстати?
Сообщение было удалено
Я не знаю. почему. Может, потому, что лобби у них сильное, когда законы принимают, как-то же продавили такое.
Сообщение было удалено
)))) я поняла... значит что имеем: у меня квартира у тебя машина и дача, у меня деньги -ты красавчик /ца, у меня мозги у тебя здоровье...... взаимоуомпенсация в разных сферах жизни, так?
Сообщение было удалено
А кто из известных трансветит? Только муж кардашьян, Caitlyn.
Сообщение было удалено
))) Дочка у тебя огонь тоже))))
А в России есть известные трансветиты? Говорят про средний пол?
Сообщение было удалено
Инфи, ну мозги без здоровья печально же))) А так да, взаимокомпенсация. Ты с чертом договориться сможешь, а я молча все сделаю.
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я знаю, что у нас большая шишка всю жизнь был Иваном, жена с детьми, все как положено, а на старости лет Иоанной стал, и на фотке выглядит как английская тетенька в возрасте))
Сообщение было удалено
Да, я заметила, что часто именно к старости меняют пол, может просто уже становится все равно на мнение окружающих. Ну вот детей вырастил, можно на старости лет и в юбках с помадой походить. Но если они берут партнера того же пола мне опять непонятно, но я эту тему не изучала, не знаю как они себя чувствуют. Наверное не очень, тяжело быть другим.
Сообщение было удалено
Вопрос в том, насколько лучше. Лучше - понятие растяжимое.
Если в 5-10-20-100 и так далее раз лучше, тогда да - олигархождалка.
Сообщение было удалено
К счастью, известных, которые каждый день на виду, нет.
Обычных иногда зовут за деньги на всякие желтушные ток-шоу в качестве диковинных зверушек.
Сообщение было удалено
В это плане вам хорошо. Признание среднего пола как норма это для меня уже чересчур. Надеюсь в католической школе куда пойдет моя дочь не будут это пропогандировать.
Сообщение было удалено
Да, именно так. На каждый пункт, где тебе хочется ровню или лучше себя нужно иметь один пункт, где согласен на хуже себя, вот тогда будет ровня.
Сообщение было удалено
Я с этим тоже согласна.
Сообщение было удалено
В России много плохого, но много и хорошего.
Я рад, что мои родители в 90-ых в итоге не эмигрировали, хотя документы уже в посольстве лежали, и рад, что сам никуда не сорвался после университета.
Сообщение было удалено
Наверное. Мне кажется еще, что это люди, которые в молодости себе многое не позволяли, и вот на старости лет типа восстание такое, пожить для себя так как хотелось всегда. Я в их психологию тоже не лезу, пусть сами делают все, что хотят, но не пропагандируют это детям. А, вспомнила, у нас на шотландские танцы один ходил в длинной юбке и с длинными волосами. Говорил, что в большом городе, хоть вздохнуть спокойно может, а то его в деревне все чморили, что он в шкафу вещи перепутал))). Но я с ним близко не общалась, мне это было очень странно все)).
А у меня к парням ест вопрос. было ли у вас такое, что по общению, девушка вареная рыба, скучная и нудная. а в постели огонь? Мы с мужем разговариваем с одной девушкой и она ооочень скучная, говорит казенными официозными фразами и у меня и у мужа прям все падает от такого. Насколько большая вероятность того, что в постели будет все хорошо?
Сообщение было удалено
Мой муж примерно так про Польшу говорит. У них там очень против мусульман и толерантности в этом плане. Если говорит начнется война или слишком бомбить будут исламисты мы мол туда передем. Польша как я поняла держит оборону и не хочет менять свою культуру и своих людей в угоду другим странам.
Сообщение было удалено
Не пыталась задеть, просто интересно, что может быть запоминающегося в минете. А в принципе, есть, что сказать - говорю, нет - молчу. При чем тут ругаться. К теме секса я обычно неравнодушна))
Сообщение было удалено
Да, это плюс большого города. делай что хочешь, всем все равно. У нас в кильтах правда каждый день не ходят. Только по большим праздникам.
Сообщение было удалено
Шуба норковая коричневая попы, черные лосины и ботфорты. Волосы распущены. Без макияжа.
Сообщение было удалено
Очень женственно
Сообщение было удалено
Польша отказалась брать беженцев по квотам и спокойно подчеркнула, что у них католицизм и мусульмане туда не впишутся. А остальные толерантные государства теперь рождественские рынки запрещают и кресты в школьных помещениях, которые там висели веками, убирают.
Сообщение было удалено
Правда, если бы твои родители уехали, ты был бы сейчас другим человеком и говорил совершенно другие вещи))
Сообщение было удалено
У вас опять втроём намечается?)
Сообщение было удалено
Польша и Венгрия - единственные страны в Европе, которые однозначно проводят правильную внутреннюю политику без всего этого мусора )
Я сам, кстати, на четверть поляк )))) У меня бабушка 100% полячка, ее предков во время одного из польских восстаний сослали на юг Урала, там было несколько сел больших, где в течение 100 лет жили в основном ссыльные поляки.
Сообщение было удалено
Да не говори, всех кавалеров распугает)))))) Сейчас ещё муж придет, доложит ему)
Сообщение было удалено
Не факт, школа и масс-культура почти никак не повлияли на меня в России, с чего бы они на меня повлияли в Канаде или Австрии?
Сообщение было удалено
Да вроде обычно, я так всю зиму хожу. Шапку не ношу, только когда -15-20 зарядит. Капюшон на шубе есть. Даже сумки не было, карточка и ключи в кармане лежали.
Сообщение было удалено
Там олигархождалок мало, поскольку уровень жизни высокий, и штамп не такой фетиш как здесь )
Сообщение было удалено
Да, а еще все были против мечети, ее построили, на следующий день подожгли, виновников не нашли. Муж говорит, что арабов просто останавливают на улице и спрашивают - А вы что здесь делаете? Не очень толерантный народ, поляки. С другой стороны принять мусульман, дать им все что нудны, а они тебе говорят что их оскорбляет твоя вера? Это вообще ...Для меня..Я против того, чтобы закрывали лица. И против того, что над мусульманской верой нельзя смеяться. Это расизм и ужас кошмар, а над поляками и русскими прикалываться это не расизм... Мы мол необидчивые..
Опять же... Не было бы толерантности, меня бы здесь не было...Все хотят толерантности направленной на них, а на других уже не надо.. Сложно вообщем это все.
Сообщение было удалено
Это да, это то, что мне нравится на Западе)
Сообщение было удалено
Я тоже себя считаю себя немного полькой) Дочка по польски говорит, муж, для местных я полька..Но в Польшу я бы пока не хотела переезжать. Они же еще лол и русских блин не любят)))
Сообщение было удалено
Ну муж то тебя любит) Значит не все поляки русских не любят)
Сообщение было удалено
Язык понимаешь, когда муж с дочкой говорит?
Сообщение было удалено
Да, хочется, но эта девушка слишком скучная. С другой стороны мне же с ней не дружить, жизнь не жить. Вдруг она огонь в постели? Но я то про девушек ничего не знаю. Может парни заметили какую то связь. Она пишет так - С нетерпением жду, когда мы сможем согласовать детали нашей встречи. Премного благодарна, с Уважением Марья Петровна.... Как то так...Очень отпугивает таким официозом...
Сообщение было удалено
Для меня сделал исключение, но без шуток злые, что в таком то году попали под русское Иго...Я сама удивилась.. Хотя союз она русская из прибалтики, он поляк - очень частое явление. Может это поляки так мстят?))
Сообщение было удалено
Знаю одну девушку, тихая и скучная, но очень симпатичная, мужики клюют, но потом сбегают после секса. Не знаю что уж с ней не так.
Сообщение было удалено
Только немного и только когда слова похожи. Я не особо учила польский если честно. Но мне он и не нужен
Сообщение было удалено
Говорят и в Прибалтике нас не любят, но я была несколько раз и всё в норме, не увидела какого-то негатива. Многие официанты, когда слышали, что мы между собой девочками на русском общаемся, сразу на русский переходили, хотя изначально мы начинали на английском говорить с ними.
Сообщение было удалено
А нас причесываешь, что секса не хочу, диван давить милое дело ))) не знаю про девочек, но вот у мужчин, по моему опыту, именно так. Если холодный и не очень общительный, то и в постели не огонь, скорее ждёт инициативы от женщины. Она опытна? Если нет, может быть стесняется.
Сообщение было удалено
Но вот мне уже и не хочется ее видеть, но как то неудобно и вообще, может не зависит это? Я пыталась ее разговорить, мол а ты любишь так, а мы вот так и сяк и еще вот разэтак... А она нам - Извините, я не люблю секс чат... Да ешкин кот..
Сообщение было удалено
В прибалтике половина русских и я честно говоря уже не знаю последних новостей, но вроде вот последние русские школы закрывают. Но латыши не агрессивны все таки. Я когда жила в Латвии в банках и езде только по русски говорила. Я начинала так - Labdien, а можно у вас просить...Я плохо по латышски понимаю.
Сообщение было удалено
Да не особо хочется, но нужно же как то шевелится, а то я приросту к своему дивану окончательно) Я надеюсь что стесняеться просто
Сообщение было удалено
Странная какая-то...
Сообщение было удалено
Она моложе вас?