я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
А в чем причина конфликта? Если не секрет, конечно. Внука родила, ты ею доволен в целом. Проблем с финансами нет, все благополучно у вас. Что родителям мешает нормально общаться?
Сообщение было удалено
Ну и потом, деньги эти выплачивают довольно массово, все они идут на рынок жилья и просто задирают цены. Любая массовая материальная помощь ничего не решает, только очень адресная и точечная.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Конечно должна быть взаимопомощь, я с этим полностью согласна. И конечно же каждая семья сама решает как лучше все разделить, но я за то, чтобы законы давали больше возможностей и опций. Например оплачиваемый декрет мужчинам (не забирать женский). Оплачиваемые больничные для детей. Закон, по которому компания не имеет право увольнять человека если у него часто болеет ребенок. Что то такое. Дать возможность и мужсинам брать выходные на работе, брать декрет..
Сообщение было удалено
И ты тоже умственно отсталая, т.к. сбежала заграницу, и вместо того, чтобы общаться с аборигенами, торчишь на русском форуме и срёшься с мужчинами, живущими в России.))
Сообщение было удалено
Я за автоматическое ДНК сразу в роддоме. А когда ты живешь с любимым человеком, воспитываешь ребенка, а потом он бах и решил сделать ДНК, я бы обиделась за недоверие.
Сообщение было удалено
Ну вот если брать в расчёт покупку квартиры используя этот капитал, то выходит фигня всё равно. Муж брал однушку с первоначальным взносом как раз 400 тысяч. И потом каждый месяц платил по 15 тысяч. Ипотека была по-моему на 20 лет, если не ошибаюсь, ну может на 15. Ну это же камбала для семьи из 4 человек. Даже в провинции, что уж говорить о Москве.
Сообщение было удалено
А я за автоматический расстрел таких как ты из рогатки.)
Сообщение было удалено
Насчёт декрета мужчинам не знаю, но оплачиваемый больничный по болезни ребёнка же есть у нас. Но опять же я беру в сравнение мою контору, так вот у нас не имеют права уволить женщину с несовершеннолетним ребёнком. Но это вроде матерей одиночек касается. А так да, во многих организациях беспредел бывает.
Сообщение было удалено
Андрюша, ты тут всем по 5 тысяч раз сказал, что ты эктоморф. Вот я открыла яндекс, как ты и просил, написала "эктоморф" и мне прямо в табличке крупным планом написали " Это худой от природы человек. Характерными признаками являются узкие плечи, длинные руки, низкие показатели физической силы, а также маленькие суставы".
Не веришь - проверь) Но орать на весь форум об этом не стоит, честно)
Сообщение было удалено
Вот хорошо бы и для мужчин такое сделали бы. Я уверена, если можно было бы сидеть дома год (в декрете вместе с женой) и при этом получать почти всю зарплату 90% бы так и сделали. И с ребенком бы дома сидели при болезнях если бы не надо было боятся потери работы. И женщине хорошо (легче) и мужчина ближе к ребенку.
Сообщение было удалено
У нас также. Но это опять на словах красиво. А на деле реорганизация, и матерям одиночкам предлагают должности ниже и зарплаты, соответсвенно. Не увольняют, поскольку незаконно, но условия оплаты делают в разы хуже.
Сообщение было удалено
А дальше там написано:
"Худые от природы люди, очень выносливы. Они никогда не имеют проблем с лишним весом, ожирением"
"ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ ЭКТОМОРФНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ: Мужчины: Брэд Питт Брюс Ли Брэдли Купер Крис Рок Тоби Магуайр Эдвард Нортон "
Ты что-то ещё хотела сказать?)
Сообщение было удалено
Ну вот я выше написал математику, правда там больше не про Василису, а про ее подругу, Василиса пример недавно приводила.
Кстати, вот еще пример на ту же тему. Наверное в детстве многие ходили в поход с классом. Ну там разбились по парам и пошли. Вот если они так будут идти, то минут через 30 цепочка детей растянется на кучу метров, придется первых тормозить и ждать пока хвост подтянется. Можно детей местами поменять, все равно хвост будет, не реально заставить их идти плотной колонной. Почему эта цепочка всегда растягивается так ? Есть подробное математическое объяснение "почему", но суть в том, что для того чтоб хвост не растягивался последние должны быть намного круче первых.
Т.е. ровно та же ситуация, что с поиском "не хуже себя": первые задают некий средний уровень, но типичные середняки в хвосте за ними не угонятся, для той же средней скорости дети в конце должны быть намного круче первых.
Сообщение было удалено
Ок, ты красавец, супер секси, но где же все твои женщины? Почему у такого шикарного мужчины есть проблемы с женщинами? Как ты думаешь, в чем причина?
Девочки, читаем про Андрюшу. Лично мне и этого достаточно, чего в дебри углубляться.
http://i43-cdn.woman.ru/womanru/images/user/5/9/u_5981820b135d4d1f84b48fe563730ce8_2_1000x1500.jpg?02
Сообщение было удалено
Так нет проблем
Сообщение было удалено
Я вообще не с тобой разговариваю. Иди англичан жизни поучи.
Сообщение было удалено
Не знаю. Но у меня и у мамы с бабушкой были плохие отношения, и анекдотов на эту тему хватает, так что я для себя понял, что "так устроен мир" и сюда не лезу.
Сообщение было удалено
Регина, ты эндоморф?)
Сообщение было удалено
Мммммм, маленькие суставы....
Сообщение было удалено
уберите эту маньячку с капающими слюнями))
Сообщение было удалено
Оля, конечно сидели бы)) Вся проблема же в деньгах.
Сообщение было удалено
Ну вот, и то выход нашли. Не знала такого.
Сообщение было удалено
А мне интересно почему Вы меня не игнорите, как Регину, а все задеть пытаетесь? Ну видно же, что мне лень ругаться?) Наверное, мальчикам никто феерверка не обеспечил)))
Сообщение было удалено
Ну вот я за то и топлю. Пусть мотивирует государство деньгами.
Сообщение было удалено
Максим, я вот вообще всё равно ничего не поняла)) Почему не ровня при равном возрасте, зп, имуществе и детях. Можно попроще?)
Сообщение было удалено
))) А что-то все таки есть в мужских изящных лодыжках)))
Сообщение было удалено
Да, это самый оптимальный выход. Но государство не самое богатое, потому и не мотивирует.
Сообщение было удалено
Вот и понятно, почему рождаемость падает. С одной стороны мужчины фуууу ***. С другой стороны на работе такое. Я бы при таком раскладе может вообще чайлдфри стала. Не рожаешь и сразу молодец, работодатели тебя любят, мужчины тоже
Сообщение было удалено
особенно для женщины-эндоморфа
Сообщение было удалено
Особенно когда эти изящные мужские лодыжки в изящных туфлях на шпильке. Мммм, закачаешься))
Сообщение было удалено
Тот самый Бред Питт из худого эктоморфа превратился в подкачанного мужчину всего за 3 года. Было бы желание. Андрей не хочет, отстаньте уж от него))
Сообщение было удалено
А сверху еще изящные узкие плечи, маленькие суставы и пониженная физическая сила. Плюс маленькая зарплата и обозленность на весь мир. Мммммммм.... Не знаю как для других девушек, но мне не хватает для возбуждения только одной детали - Андрей, ты с мамой живешь?
Сообщение было удалено
Ты с ума что ли сошла??)) Экономика рухнет, все в декреты к жёнам попрутся))
Сообщение было удалено
)) Насколько я поняла, он сказал, что если ты такая классная и задаешь планку по себе, то середнячки могут только сзади догонять. А если ты попроще, но хочешь не хуже, то не хуже только тот, с кем ты за ручку держишься, и то не факт, что не ты его тащишь))). Потому не хуже, по факту - тот, кто впереди, и кто лучше тебя. Прикольная теория, но ни фига не жизнеутверждающе)))
Сообщение было удалено
Зато как подскочет рождаемость! Я думаю все будет рожать одного за другим)
[quote="Maxim" message_id="67821714"] Да. Но я согласен на крутую, согласен не откупаться, проблема в том что из-за отсутствии машины-квартиры она эту ровню не увидит. А я не смогу "дешево" всем этим обзавестись. Потому что если развод, значит дележка имущества, уже остается всего меньше. В перспективе вторая жена/ребенок - значит денег нужно больше. Жене оставляем квартиру т.к. хочется себе забрать побольше бизнеса/инвестиций и зарабатывать больше. В итоге оказываешься без квартиры, но с бизнесом, который на квартиру заработает, но не прямо сейчас. Продавать бизнес чтоб купить квартиру (которая еще и не очень нужна) - ну тоже несколько глупо. Но это пока переходный этап, на нем псевдо-ровня может мужика перехватить: у нее квартира-машина, у него растущий бизнес и текущие доходы, уже можно жить. А если никого сразу не найдешь, пройдет N лет, машину-квартиру сам купишь, та самая ровня становится уже очевидной неровней. Причем никакой правильной ровни не видно, а явную неровню можно найти с губами и побольше ) Я в этой же ситуации был в 20+ лет, и в том числе поэтому хотел жениться побыстрее. Было довольно очевидно, что чем дальше - тем с годными кандидатами в жены будет хуже.[/
Я уже писала. Ровня твоя тебя разглядит и без квартиры- машины. Хотя бы потому, что у неё есть мозги и уже нет нужды заглядываться на твою квартиру. Я думаю она захочет пообщаться, а поговорив она многое про тебя поймёт, ты ей расскажешь про свой бизнес))) она тебе про свои проблемы... договоритесь)))) просто вообще таких женщин конечно мало. В процентном соотношении .
Сообщение было удалено
Потому что шансы встретить идеальную ровню по любому параметру очень маленькие, будет или лучше, или хуже. Хуже по любому параметру - она кандидата отбрасывает, остаются кандидаты которые лучше по всем параметрам. Кандидат который лучше ее по всем параметрам никакая не ровня.
Еще пример придумал: есть довольно много передач, где показывают охоту разных животных друг на друга. И вот почему-то всегда бывает так, что либо хищник намного быстрее жертвы, либо наоборот, все решают секунды, максимум минуты. Вот почему не бывает такого, жертва и хищник ровня по скорости и они гоняются друг за другом часами ? Потому что так устроен мир.
Ровня у людей получается только за счет "тут я лучше, там ты", больше никак.
Сообщение было удалено
)))) Оля, он же верующий)))).
А этот средний пол сейчас очень неплохо в правах утвердился, у нас уже обьявления по работе пишут m-w-d)))
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что одно дело на бумаге все эти подсчеты квартир и машин. А в реале, при встрече можно очень многое понять о человеке. Я думаю при разговоре станет понятно, что сможет заработать Максим на квартиры/машины.
Сообщение было удалено
Так если я среднячок и хочу не хуже, то я хочу такого же среднячка. А вот если я хочу во всем лучше себя тогда да, олигархождалка)
Сообщение было удалено
Что значит для возбуждения? Я думала ты уже в предоргазменном состоянии)
Сообщение было удалено
Да. И вот это тут я лучше, там ты и помогает лучше решать проблемы).
Сообщение было удалено
Я считаю себя достаточно толерантной, но я лично против нормализации среднего пола. Я за поддержку таких людей, кто родился таким, но против того, чтобы считать и внушать всем что средний пол существует и любой человек в любое время под настроение может стать средним полом. Тут мы с мужем солидарны и очень не хотим, чтобы такое внушали моей дочке. Но в России я так понимаю нет среднего пола и никто об этом не пишет и слава богу.
Сообщение было удалено
В теории да. А на практике я подобные речи и в институте говорил, но довольно многие по разговору не поняли, а после - удивились, так что я не очень в силу слова верю )
Сообщение было удалено
))))) )))
Сообщение было удалено
Так весь прикол в том, что этот середнячок может быть только близнец))). Не бывает абсолютно идентичных людей, Макс про это и толкует. И чем больше параметров, тем сложнее встретить. Даже с квартирами взять. Ровня - твой сосед. Какая вероятность, что он твоего возраста, с твоей зп и с твоим уровнем образования? И то он может сказать, что у него прабабка дворянка была, три языка знала и музицировала)))
Сообщение было удалено
Ну вот меня и всех остальных девушек на форуме ты же убедил?) Все таки те попытки обаять противоположный пол были 20 лет назад. За 20 лет многое изменилось.
Сообщение было удалено
Вот, наконец меня кто-то понял )