Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2320
Гость #х
Оля

Сообщение было удалено

Потому что на наш век хватит ещё трудоспособных ) в Японии, например, с этим уже реальная проблема. Старение населения, мало молодежи, падение доходов и стагнация экономики. Зато очень востребованы дома престарелых и куклы резиновые )

Оля
Андрей

Сообщение было удалено

Да мне то что с того как ты меня воспринимаешь? Ты здесь пишешь сплошные банальности, что ок, но еще и с агрессией. Но и агрессия была бы ок, если бы ты хотя бы был оригинален. Но нет, все плохо по всем фронтам.

Гость #х

Сообщение было удалено

Потому что и когда женился были проблемы с моими родственниками на тему "она тебе не ровня", да и тут на форуме по поводу моей ситуации писали, что образ жизни как у меня - это плохо, почти бабораб, надо было ровню искать.

Вот я и пытаюсь представить гипотетическую ситуацию "хорошо, убедили, давайте поищем ровню", но ничего не выходит.

Вообще мне так кажется, что вся эта концепция ровни - это какой-то очень мелкий социалистический пережиток, вот прямо в худших традициях.

Оля
Гость #х

Сообщение было удалено

Вот поэтому, пусть государство и думает, как сделать рождение ребенка привлекательной идеей. Здесь деньжат подкинуть, тут прав, а сверху помощи.. Я как раз об этом.

Андрей
Оля

Сообщение было удалено

Банальности в принципе не могут быть оригинальными.

На этом предлагаю поставить точку.

Maxim

Сообщение было удалено

. Впервые несогласна)))) учеников 3-4 изредка 5 в каждом классе воз и тележка))) три отличника и один два максимум- двоечника. А то и ни одного нет. И с какого перепугу отличник ровня середняку?????

Оль, мне на феминизм глубоко фиолетово) Но вот ты могла бы и поменьше говорить, какие никудышные отцы в России,потому что не занимаются детьми строго пополам.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Вот кстати да. Я на счет тестов не заморачиваюсь, у сына в 15 лет рост 192 или типа того )

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Ну хорошо, пусть в России хорошие отцы. А в остальном мире могли бы быть и получше. Меня возмущает то, что ребенок до сих пор считается в основном женской забавой. Но в России это не так, пусть.

Оля

Сообщение было удалено

Без сарказма ты конечно не могла обойтись)) Ну ладно.

Оля

Буду писать о Шотландии. Так вот у нас все не так идеально в этом плане как в России.

Лада

Сообщение было удалено

. Не поняла: минет- яркое воспоминание или что его захотели вдруг????)))))) нет.... у нас это обыденность давно)))) как и в большинстве пар, я думаю)))))

Андрей
Оля

Сообщение было удалено

Вот и пиши себе о Шотландии, а Россию, и живущих в ней, не трогай.

Оля
Катя

Сообщение было удалено

А где здесь сарказм? Ты ж говоришь все хорошо у вас с этим или не хорошо? Почему нельзя просто говорить как есть. Вот здесь хорошо, тут облом. Обязательно надо поспорить о том, что все и так давно знают? Хочешь чтобы я притворилась что не вижу розового слона в комнате. Ок, его нет. И так не слава богу, cарказм? Скажи как именно, в каких фразах и о чем мне писать, а то я уже без твоей помощи не справляюсь.

Гость

Сообщение было удалено

Блин, как страшно жить ) Похоже, что ничто так не улучшает внешность мужчин, как гейство.

Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

Да..... придавать такое важное значение такому пустяку, где поужинать, попахивает пулей в голове..... как будто последний приём пищи в жизни))))))

Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

Да. Это так. Но я бы разрешила делать тест в роддоме с определённого года. И предупредить об этом всех социальной рекламой. Например. : с 2021 года каждый ребёнок , по желанию родителей или одного из родителей, будетподтверждение проходить днк тест на подтверждение отцовства. И все. Пусть женщины и мужчины думают головой, а не одним местом.....

Оля
Инфузория

Сообщение было удалено

Даже страшно представить как эта девушка и мужчина будут какую то реальную проблему вместе решать. Мне кажется, что почти любые проблемы и ссоры в самом начале говорят о том, что лучше отношения и не начинать с этим человеком.

Maxim

Сообщение было удалено

Точно))))

Оля
Инфузория

Сообщение было удалено

Я кстати не верю, что 30% детей зачаты не от мужа. И не верю в то, что это реально большая проблема. Мне кажется, только единицы выходят замуж и сразу идут к любовнику, да еще без презерватива, да еще в то время как пытаются сделать ребенка. Это как то слишком уже, нереалистично.

Оля

Сообщение было удалено

Я вообще не писала хорошо у нас или плохо. Я написала одно, что желание быть хорошим отцом от страны не зависит. И то у каждого разное понятие хорошего отца. Так же как хорошего мужа или жены. Или мне тоже написать как есть? Что матери которые выходят на работу в месяц или три ребёнка плохие матери? Но это не так. А ты прям топишь за то, что тот отец, что меньше занимается ребёнком, и больше работает, априори плохой. В таком ключе я беседовать не собираюсь.

Гость #х
Maxim

Сообщение было удалено

Понятно. Я помню, ты говорил, что родители предъявляли, почему их перед фактом поставил ) наверно, очень властная мама у тебя. А потом нормальные стали отношения жены со свекровью? Ее родители, скорее всего, очень довольны тобой были на контрасте.))
По моему, абсолютную ровню найти невозможно. Всегда что то больше, лучше, дороже, что то хуже, но компенсируется другими плюсами.

Гость #х
Оля

Сообщение было удалено

Наше и придумало материнский капитал, как раз с этой целью )) но что бы не придумывали, основное - это хорошая оплата труда, дающая уверенность в будущем. А у нас большинство за гроши работает, с небольшим исключеним, если в целом по стране смотреть (не мск).

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Я высказываю личное мнение (надеюсь ты за мной оставишь это право?), что в моем понимании родители должны быть равноправны и в правах и в обязанностях. 50-70 лет назад все было очень четко в мире. На женщине ребенок и дом и баста. Потом все начало меняться и вот сейчас во всех странах ( и в России тоже) отец принимает большее участия в жизни ребенка, а раньше даже ласка отца (поцелую, обнимашки, комплименты) считались чем то странным, сейчас уже нет. Сознание людей и понимание что такое норма в плане родительсва постоянно меняется. И мне лично нравятся эти изменения, но хотелось бы еще больше и я думаю и будет еще больше. Тебе и так хорошо. Ты не хочешь никаких изменений, для тебя это не важно и раньше было хорошо (по твоим понятиям) и сейчас хорошо и вообще, ты говоришь что от времени, страны и законов вид родительства и разделение обязанностей не зависит ( как я тебя поняла). И это твое право так думать. Но я с тобой по этому поводу не согласна.

Гость #х
Инфузория

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно, каким боком это яркое воспоминание))) но мальчики молчат, наверно, вспомнить не могут )))

Гость #х

Сообщение было удалено

Да, и убрать бы ограничение в выплате процента декрета. 40%,так от любой зп, а не не больше 23 тысяч. Тогда бы наверное женщины, которые хорошо зарабатывают тоже бы не боясь шли в декрет.

Оля
Гость #х

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, как ту что улучшить, я в законах не сильна, пусть политики придумывают, но материнский капитал это и правда круто. По моему редко где такое есть. И ведь помогло, как я понимаю, люди рожают и используют эти деньги как депозит и покупают квартиру, шикарно.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Все мои дети совершенно непохожи ни на мужа ни на меня, разве что в мелочах, брови и пальцы на ногах)))) плюс мы тёмные, а дети рождаются белыми и до 6-7 лет блондины, потом темнеют.... муж тоже таким же был в детстве , свекровь сказала..... много я слышала шуток от окружающих на эту тему.... поэтому я сказала мужу внятно: Любой тест ДНК в любое время и без обид. Доверие необходимо, да, но не забываем пословицу "доверяй, но проверяй" если вдруг возникли подозрения.... это как с гулящим мужем.... вроде же доверять жена должна? Вдруг обидит недоверием? А вдруг рога на своей голове не заметит и СПИДа в трусах? Что хуже? Недоверчивой показаться или дурой стать? Я за ДНК для отцов без разрешения матери.

Андрей
Оля

Сообщение было удалено

Слушай, а почему-бы тебе с твоими идеями не пообщаться на каком-нибудб английском форуме для матерей, к примеру?

Инфузория

Сообщение было удалено

Но только для будущих детей , рождённых с допустим 2021 года. Тех что уже есть трогать нельзя. Возможны сильные травмы у детей и родителей. Это ни к чему уже.

Гость #х
Катя

Сообщение было удалено

Да, и это тоже. А то вроде декрет 3 года, включаемый в стаж - круто, а на что жить эти три года, если работает один муж и получает 60 тыс в месяц (это ещё не самая плохая сумма). Плюс в сад и школу очереди чуть не до рождения.

Инфузория

Сообщение было удалено

Ну я про метод сравнения, когда хочется чтоб по всем параметрам был не хуже. Вот смотри, у одного середняка 3 по математике и 4 по физике, у второго - наоборот, математически они ровня. Но если каждый из них начнет искать себе другу по принципу, чтоб все оценки по всем предметам были не хуже чем у него самого, то друг друга они не найдут.

А ведь это именно то, что делают женщины когда рассуждают в духе "у меня есть квартира-машина, зарплата такая, 30 лет, без детей, хочу мужа такого же". Она думает что ровню ищет, а реально ищет мужа который не хуже нее по многим параметрам ОДНОВРЕМЕННО. Т.е. и квартира у него должна быть, и зарплата не ниже, и не сильно старше, вот все сразу. Итог - олигархождалка обыкновенная.

Я придумал как математически показать проблему. Скажем есть девушка совершенно средняя. У нее средняя внешность, средняя зарплата, средняя квартира, средняя в сексе и училась она средне, найти хочет ровню. Ей кажется таких половина, но почему-то никто не находится. Давайте считать.
Средняя внешность - значит половина людей выглядят лучше, половина хуже. Шансы встретить человека с внешностью не хуже чем у нее - 0.5. Аналогично про зарплату, секс и все остальное, по каждому параметру вероятность встретить человека не хуже себя 0.5. Но ей надо человек, который И зарабатывает не меньше, И в сексе не хуже, И квартира как у нее. И - означает перемножение вероятностей. У нее 5 параметров, значит шансы встретить человека который будет не хуже ее по всем 5 параметрам = 0.5*0.5*0.5*0.5*0.5=0.03, короче это один из 30. Придумает 10 параметров - будет 1 на 1000. Девушка думает что она в адеквате и ищет ровню, а реально она давно олигархождалка и ищет мега-топ-звезду.

А не дай Бог она не середняк, а училась хорошо, работа хорошая и затрахает кого хочешь - все, приплыли.

Оля

Сообщение было удалено

Да, не зависит. Ты не обяжешь сидеть в декрете мужчину который этого не хочет. Он просто не женится на такой. А найдёт ту которая согласна на содержание взамен декрета. Вот и всё.
Ты можешь писать что угодно и про кого угодно , но тогда и от других не требуй корректности)

Оля
Инфузория

Сообщение было удалено

Тем более, что эта процедура не болезненная, быстрая и недорогая как я поняла. Один раз сделал и все. На всю жизнь человек спокоен и чтобы не произошло, может даже и был у жены любовник (предположим) но муж знает, что ребенок его.

Гость #х
Оля

Сообщение было удалено

Это на бумаге шикарно. Покупают через первый взнос в ипотеку, а потом в кабале на 20 лет. Выплачивать по 15-20 тысяч от зарплаты хорошо, если в 100. Сколько этот капитал, я не помню, тысяч 300, несерьезно. Это рыба, а не удочка.

Гость #х
Андрей

Сообщение было удалено

Чифирь что ли в голову ударил в безлимитных количествах? Ты здесь без году неделя, будешь указывать где Оле общаться.

Оля
Катя

Сообщение было удалено

А я тебя сильно оскорбила, тем что не поверила что на детских площадках половина мужчин в России?
То есть ты говоришь, что мужчина если ему самому придется ухаживать за ребенком просто не пойдет на это... И тебе это кажется нормальным? Ок, это твое мнение. А меня удивляют мужчины, которые хотят ребенка, но не хотят им заниматься. Вот и вся разница в наших убеждениях. Что в моем мнение оскорбительно?

Оля

Сообщение было удалено

Да скорее всего статистику собирали по тем, кто обратился. А обращаются (особенно если это сложно, дорого или по решению суда) только при наличии серьезных сомнений, отсюда и такие цифры.

Андрей
Гость #х

Сообщение было удалено

Да, буду, потому что если я приду на английский форум и начну там толкать идеи нашего семейного уклада, меня очень быстро пошлют, если и вовсе не забанят.

Да с какой стати я понять не могу допустим Вася олигархождалка, если она хочет ровесника, с зп как у неё, или чуть выше, такой же квартирой, пусть без машины???? Она ищет ровню, и правильно делает.

Гость #х

Сообщение было удалено

380. Но рожать второго только из-за маткапитала считаю глупость. И да, это замануха.

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, таких случаев - единицы... Мой брат делал ДНК тест, когда девушка забеременев послала его и подала потом на алименты. Оказался его ребенок. Зато теперь мои родители каждые выходные с этим ребенком общаются и я думаю отчасти это благодаря ДНК тесту. Так как отношения у них длились пару недель и вся ситуация очень странная, но родители точно знают, что внук и помогают и возятся с внуком.

Гость #х

Сообщение было удалено

Нет, нормальными так и не стали. Я несколько раз пробовал помирить, но бесполезно.
Про компенсируешь другими плюсами я согласен. ИМХО олигархождание - это когда вариант компенсации не рассматривается, вот все должно быть не хуже чем у меня, или ничего не получится.

Гость #х
Андрей

Сообщение было удалено

))) собака лает, караван идёт

Оля

Сообщение было удалено

Андрюша истерит, когда его называют дрищом, но накаченных спортивных мужчин называет "тупыми эпилированными качками")) Такой забавный. Что пытается нам рассказать, что он секси? Нет конечно же. Сидеть и во всех темах писать, что он не дрищ, а эктоморф . Хорошо, Андрюша эктоморф - это худой от природы человек. Характерными признаками являются узкие плечи, длинные руки, низкие показатели физической силы, а также маленькие суставы.
После этого захотелось его ещё больше пожалеть. Дрищ то для меня просто тощий, а эктоморф ещё с маленькими суставами и физически слабый. А он об этом на весь форум кричит. Бедный, бедный Андрюша.

Андрей
Гость #х

Сообщение было удалено

Самокритично

Оля

Сообщение было удалено

Так я тебе и ответила, что на площадках не половина мужчин, в основном женщины.
А говорю я о том, что мужчина и женщина объединяются в семью в том числе ради взаимопомощи. Женщине одной не вывезти ребёнка, не дать ему всё что нужно. А мужчина просто физически не сможет совмещать и работу и ребёнка. Вот и получается, что мужчина содержит плюс помогает с ребёнком, а на женщине быт и основное в воспитании этого ребёнка. И я считаю это нормальным. Потом уже родители сами договариваются как быть после декрета. Выходить ли жене на работу, нормально ли муж обеспечивает, и так далее.
И моё мнение одного желания ребёнка недостаточно. Финансы и умение мужчины содержать семью играет большую роль. Вот если с этим не справляется, нечего и браться вообще.

Оля
ReGiNa

Сообщение было удалено

Значит права я была, что лодыжки у него изящные))

Гость #х
Катя

Сообщение было удалено

Даже 380 - для провинции наверно сумма, особенно для бюджетников с низким уровнем жизни. А для мегаполисов ни о чем, несерьёзный вклад в бюджет с появлением ребёнка не внесёт. Поэтому не деньги надо давать, а экономику менять и ворье казнить прилюдно.

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

Мне всё больше кажется что это ты хочешь всем рассказать, что ты умственно отсталая. Причём ты об этом уже не просто говоришь, а орёшь на всю округу)))
По всей видимости больше тебе гордится нечем, а это очень печально. Сочувствую((