Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2319
Оля

Сообщение было удалено

Оля, как в анекдоте, если от вас ушел муж сидите и не рыпайтесь, скоро к вам придет чей-то муж, должны же они куда-то деваться)))))

Оля

Сообщение было удалено

Ни одной такой рекламы зубной пасты я не видела)

ReGiNa

Сообщение было удалено

1) он сам ***
2) женщина хорошая, красивая, успешная в своём деле, лично мне по человечески симпатична
3) отговаривать можно сразу, а когда уже сложился хороший союз, зачем лезть со свиным рылом в калашный ряд? ) у них своя жизнь, свои правила

Оля
Катя

Сообщение было удалено

А вот у нас везде примерно половина мужчин. И у врача смирно сидят часами с сопливыми и кричащими детьми и на собрания ходят и на детской площадке. Я понимаю, что разные страны, разные условия работы и т.д. Но нельзя все же отрицать, что и отношение к отцовству немного разное. И разное понятие что должна делать мама, а что папа. Мое мнение что папа должен делать намного больше чем уже делает. Я это больше про Шотландию говорю, потому что и у нас все равно есть куда отцам расти. Все таки я в России не живу.

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Ты придираешься к словам. Неужели ты будешь отрицать, что реклама часто бывает нереалистичная?

Оля

Сообщение было удалено

Я бы не отказала, но вот не знаю как бы это переварила, но мои дети с рождения были папиной копией, хотя сейчас понимаю что все на меня похожи))) но нас поначалу с мужем за брата с сестрой принимали))) хотя он никогда не сомневался в отцовство.

Интересно, у Андрюши его тощий пальчик не отсох ещё дизлайкать всех женщин?)) Забавно, но и печально что мужику под 40 нечем в жизни заняться)) Сидеть в беседе мам и домохозяек и дизлайкать их разговоры про детские площадки и школы)) Кому скажи - не поверят) Несчастные МДшники)

ReGiNa

Сообщение было удалено

))))))))

Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

Пункта номер один -достаточно) Нашел свою ровню.

Оля
ReGiNa

Сообщение было удалено

Я про это тоже писала. Очень простой способ избавиться от неадеквата это заплатить за сайт знакомств. Такая громадная проблема как На сз один шлак, Вокруг одни уроды решается одной тысячью рублей в месяц.

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

Во-первых я не МДшник, хотя со многими наблюдениями МД согласен (не согласен с выводами).

Во-вторых, тебе какое дело, и почему ты, Вася, и ещё пара неадекваток, возомнили себя "всеми женщинами" ?

В-третьих, тебе не стыдно быть такой жиробасиной, на фоне сарделек-пальчиков которой, нормальные мужские пальцы кажутся тощими?)

Сообщение было удалено

Ну хоть одна *** тебе симпатична)

Оля
ReGiNa

Сообщение было удалено

Значит у вас все хорошо и всем хватает присутствия отцов в жизни ребенка. В России видимо такой проблему нет, что с ребенком в основном мама. А у нас еще есть над чем поработать) У нас и готовит все равно в основном мам и убирает и вообще.. Есть куда расти отцам.

Оля

Сообщение было удалено

Отношение к отцовству разное у разных мужчин, не зависимо от страны.

Андрей

Сообщение было удалено

Спасибо, Андрюша, что подтвердил мою мысль и своё звание "мелкого пакостника"))) Вылез из норы. Поверь, ты тут никому не нужен на всей ветке. Если нужна Меган, приходи вечером и проси её координаты, а пока сходи в алкомаркет, может подружку найдешь себе)

Андрей
Катя

Сообщение было удалено

Кстати, полагаю, что чем выше уровень тестостерона у мужчины, тем меньше у него модных нынче и рекламируемых повсюду мужских материнских инстинктов.

Оля
Счастливая)

Сообщение было удалено

У меня дочка очень на папу похожа, больше чем на меня. И да, если вдруг муж бы просил ДНК тест это было бы очень подозрительно и странно, но я бы не отказала и не сильно возникала бы если бы это был единичный случай. А если сегодня ДНК, завтра выписка моего телефона (кому я звонила) потом покажи историю на компе, потом кто этот мужчина у тебя в друзьях в фейсбуке, то есть тут уже ужас.. Я считаю, что любой человек может изредка косячить и чудить без громадных наездов с обратной стороны.

Оля

Сообщение было удалено

Есть куда) Убрать вообще декрет надо, совсем))

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

И тебе я искренне советую перестать проводить политику в стиле наших американских недопартнёров, швыряющихся неприкрытым шантажом и санкциями и использующих обильные потоки лжи и демагогии.))

Клинтон - случайно не твоя родственница, а ?)

Катя

Сообщение было удалено

Ну и вероятное отсутствие квартиры-машины это же не отменяет. Реально для многих женщин нерешаемая проблема.

Оля
Катя

Сообщение было удалено

И да и нет. Общество сильно влияет на это. Общество, законы как бы ''воспитывают'' человека. Вот взять этот новый закон на Украине, про то, что нужна чуть ли не расписка женщины, что она на секс согласна (сам закон я не читала). Казалось бы чушь никому не нужная, но нет. Этим государство и общество говорит мужчинам, что любое насилие над женщиной это не ок. Мужчины повозмущались (наверное) и намотали себе на ус..

Андрей
Оля

Сообщение было удалено

Смею однако заметить, что современная женщина западного общества буквально помешана на идее насилия над ней, и видит его даже там, где его и в помине нет.

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Я знаю, что тебя все устраивает в этом плане, а меня нет. Зачем убирать декрет, при чем здесь это? Тогда нужно гениталии отрезать, чтобы сравнять, примерно также поможет делу. Кормит грудью ребенка мать, а я за реальную выгоду обоим гендерам, а не за то, чтобы ''наказать'' кого то или проучить. Почему бы обоим не посидеть в декрете, например.

Оля
Андрей

Сообщение было удалено

Я считаю, что лучше так, чем наоборот. Нет в природе совершенства. И надеется на абсолютную правду и идеальную справедливость глупо.

Оля

Сообщение было удалено

Оль, что насилие над женщиной не ок говорит статья 131, и уже очень давно. Но оно продолжается. Как у вас государство влияет на желание мужчины быть отцом?

Андрей
Оля

Сообщение было удалено

Кому лучше-то? Вообще мне вся эта ваша война полов осточертела уже.
Хочется встретить уже нормальную женщину, которая не воспринимает мужчину как потенциального врага.

Оля

Сообщение было удалено

Да, поэтому я за быструю встречу, а кто против, тех в сад (вежливо)

Оля

Сообщение было удалено

Если женщина сможет обеспечить достойный уровень дохода, такой же как мужчина, пожалуйста. Я за.

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Ну Кать, неужели мне нужно сейчас обьянсять в чем разница между разными странами и разными культурами? Ты действительно считаешь, что люди из разных стран одинаково ведут себя? И да, законы на это влияют.

Андрей

Сообщение было удалено

Ты случайно не кремлебот? Такую *** выдал.

Оля
Андрей

Сообщение было удалено

Мне лучше. Женщинам лучше. Феминистки не враги мужчин и если бы вы внимательней меня читали вы бы это увидели. Здесь на этом форуме вы точно не найдете себе женщину. И ваши проблемы в личной жизни никак не связаны с феминизмом. У вас проблема на проблеме и все в вас, а не в женщинах. Вы ограничены, агрессивны, неуместны и просто даже неумны. Мне также кажется, что вы некрасивый и очень бедный. И во всем этом виноваты женщины конечно?

Оля

Сообщение было удалено

Я считаю, что есть хорошие и плохие отцы. Всё. От страны это не зависит.

Гость #х
Оля

Сообщение было удалено

На улице такого нет, ребёнок с мужчиной намного реже, чем с женщиной.

Андрей

Сообщение было удалено

Чего?

Инфузория

Сообщение было удалено

Да. Но я согласен на крутую, согласен не откупаться, проблема в том что из-за отсутствии машины-квартиры она эту ровню не увидит.

А я не смогу "дешево" всем этим обзавестись. Потому что если развод, значит дележка имущества, уже остается всего меньше. В перспективе вторая жена/ребенок - значит денег нужно больше. Жене оставляем квартиру т.к. хочется себе забрать побольше бизнеса/инвестиций и зарабатывать больше.

В итоге оказываешься без квартиры, но с бизнесом, который на квартиру заработает, но не прямо сейчас. Продавать бизнес чтоб купить квартиру (которая еще и не очень нужна) - ну тоже несколько глупо.

Но это пока переходный этап, на нем псевдо-ровня может мужика перехватить: у нее квартира-машина, у него растущий бизнес и текущие доходы, уже можно жить. А если никого сразу не найдешь, пройдет N лет, машину-квартиру сам купишь, та самая ровня становится уже очевидной неровней. Причем никакой правильной ровни не видно, а явную неровню можно найти с губами и побольше )

Я в этой же ситуации был в 20+ лет, и в том числе поэтому хотел жениться побыстрее. Было довольно очевидно, что чем дальше - тем с годными кандидатами в жены будет хуже.

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Ну вот я о том же, я за то, чтобы оба смогли принять участие в воспитании и каким то образом не навредить финансам семьи. И для этого нужны какие то другие законы. Что то в Швеции и вообще в скандинавских странах подобное делают. А вот в Америке с этим полный ужас. Хотя казалось бы феминизм, капитализм, бла бла бла. А на деле нет закона об обязательном оплаченном декрете и все.. Каждая компания сама решает насколько много им денег хочется терять на декрет работников и надо же, каждая компания приходит к выводу что лучше денег не терять, чем терять.

Андрей
Оля

Сообщение было удалено

А тебе не кажется, что ты слишком много на себя берёшь, уважаемая?

Оля
Андрей

Сообщение было удалено

Да нет... ты же не стесняешься в выражениях. И всяко разно обзываешь и женщин вообще и по отдельности. К тебе должно быть особое отношение, а на каком основании?

Оля

Сообщение было удалено

Я тебя уверяю, что если у нас отберут 1,5 года оплаченного декрета, рождаемость упадёт в разы.

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Я плохо разбираюсь в экономике, хоть вроде даже учила ее немного. Но почему все так прыгают вокруг рождаемости? Ну упадет, ну и что? Хотя я не против декрета, я за то, что ОБА были в декрете и муж и жена.

Андрей
Оля

Сообщение было удалено

Вообще-то я критикую поведение и говорю о тенденциях. А ты позволяешь себе переходить на личности. Может быть начнёшь следить за своим языком, который ты явно не в меру распустила?

Оля

Я видимо как то плохо объясняю свою позицию, потому что женщинам кажется что я у них что то отбираю. Наоборот же, я хочу больше помощи от мужчин и декрет вместе, а не убрать декрет. Почему то всем кажется, что феминизм у них последнее отберет.

Rhodesian

Сообщение было удалено

Хм, не знал. Тогда в качестве примера берем Джастина Трюдо.

Оля
Андрей

Сообщение было удалено

А кто повторял через сообщение про жыр Регины?

Гость #х
Оля

Сообщение было удалено

Не будет рождаемости, не будет трудоспособного населения, рост пенсионеров. откуда налоги собирать? Поэтому и прыгают.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Как будто Трюдо не *** ))) Да он типичный из типичных

Андрей
Оля

Сообщение было удалено

Регина ещё летом выдала чушь про то, что парни со стройным телосложением - "дрыщи", а когда я ей указал на её неправоту, и привёл статьи, где рассказывается про разные типы телостроения, начала изголяться в мой адрес по типу "дрыщ истерит". Так что куда ты лезешь вообще?

Оля
Гость #х

Сообщение было удалено

Про это я вроде слышала, но я не думала, что прям такая катастрофа будет. Меня лично почему то падение рождаемости вообще не пугает. Вот множество детей, которых мне надо растить 20 лет пугает, а падение рождаемости в стране нет.

Оля
Андрей

Сообщение было удалено

Я тоже предпочитаю качков ''стройным'' парням. То же мне плюс в парне - стройность...А какие еще у тебя плюсы - изящные лодыжки?

Андрей
Оля

Сообщение было удалено

А ты уверена, что я тебя вообще воспринимаю как женщину?