я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Если б ребенок принадлежал женщине как и мужчине, то не понадобилось бы спрашивать у женщины разрешение на ДНК тест. Я вот не могу например взять твою вещь просто по желанию, только если ты мне ее сама дашь или если через суд. Так и с ребенком получается, не равные права в плане детей. А раз не равные права, то и не равные обязанности. А тут я уже против такого подхода. Я за то, чтобы максимально приравняли мужчину как отца к матери. Чтобы для ребенка не было разницы в плане ухода, проведенного времени, любви, ласки между мамой и папой.
Сообщение было удалено
Если мужчина сомневается, он всегда может потребовать через суд.
Сообщение было удалено
Макс, никак не пойму зачем ты бы стал искать гипотетически ровню, если непротив содержать. К чему такие сложности, выбривал бы на свой вкус женщину без всяких сопоставлений что есть у неё и у тебя. Богаче себя вряд ли нашёл свободную, скорее всего, чтобы комплексовать на ее фоне.
Сообщение было удалено
Мне кажется такие случаи все-же редкость.
Сообщение было удалено
Мамба сейчас такое же приложение в телефоне, как и тиндер. Но Мамба себя убила не тем, что это сайт, а превращением в соцсеть, в болталку.
Сообщение было удалено
Как правило, большинство уже расхватано и живут в парах/семьях, у нас на сайтах болтается то, что никому не нужно и маленький процент тех, кому не повезло. Так что среди барахла этого маленького процента и не замечает никто, теряются на фоне остальных.
Сообщение было удалено
Кстати, я не "покрывал здесь всех матами", а один всего-лишь раз послал инфузорию на три буквы, после того, как она после моих вежливых просьб перестать, продолжала шутить на тему смерти моих бывших.
Так что убедительная просьба - не нужно работать как американские телеканалы, которые берут кусочек правды и смешивают его с кучей лжи и клеветы, и народ воспринимает это за чистую монету.
Это очень примитивная и иезуитская схема. Будьте выше.
Сообщение было удалено
)) не в курсе)
Сообщение было удалено
))) не обманывай, не поэтому. У тебя в Реале желающих хватает )
Сообщение было удалено
Я считаю, что нельзя забрать права, а обязанности оставить. Или так или сяк. Как все знают тут я за то, чтобы мужчина ухаживал за ребенком наравне с матерью. А про ''счастье материнства'' я обычно говорю с иронией, потому что несмотря на то, что считаю это главным в жизни, также считаю это невероятно трудным. Я против того, чтобы ''оберегать'' мужчин от всего что связано с детьми. Но это моя позиция конечно и я знаю, что я тут в меньшинстве в этом плане.
Сообщение было удалено
Ага)) потом обменяться мнениями по этому вопросу и составить рассказ)))
Сообщение было удалено
Я тоже такое люблю)))
Сообщение было удалено
Мамба себя убила нескончаемым наплывом мужиков, которые пишут всем подряд в надежде на секс, повышая самооценку даже самой страшной до уровня богини.
В результате планка требований в отношении женщин на сайте упала ниже плинтуса, а в отношении нас, мужчин, наоборот экспоненциально возросла.
А в начале нулевых там можно было совершенно спокойно и пообщаться и познакомиться и встретиться. Без всех этих понтов, и дам, считающих, что если у парня нет своего личного самолёта, яхты, и виллы, то он "неликвид".
Сообщение было удалено
Здесь права на ребенка равные, мать без согласия отца даже школу поменять не может. Если мужчина подтвердил свое отцовство, то у него и равные права и обязанности.
Сообщение было удалено
А если ребенок копия мужа?)
Сообщение было удалено
Я не была ни на одном, про тендер знаю по наслышке.
Сообщение было удалено
Доля правды есть, но только доля. Сейчас люди меньше общаются в реале, чем раньше. Особенно в мегаполисах. Всё ушло в инет. От поиска рецептов до знакомств. Посмотрите в метро, вся молодёжь в смартфоны втыкает, многие сидят именно в сервисах знакомств. Все они неликвид? Обычные люди, по тем или иным причинам без пары. Кто-то недавно расстался, кто-то приехал из другого города, кому-то трудно психологически познакомиться вживую. Но с другой стороны, и неликвид тоже вынужден сидеть на СЗ.
Сообщение было удалено
Тогда и не надо пытаться навязать на меня меркантильный интерес)
Сообщение было удалено
Невозможно приравнять мужчину и женщину в плане детей. Но потому, что что то никогда не сможет быть абсолютно равным и идеальным не значит, что сама идея плохая. Откуда это любовь к идеальности? Для меня это очень плохой аргумент. Любой закон любой страны НЕ идеальный и бывают случаи когда получается несправделивость. Значит ли что теперь лучше не создавать законы. а жить как придется?
Сообщение было удалено
Я представляю уровень отношений после такого) Мне вот было бы неприятно, если бы муж захотел проверить дочь. Она на него вообще не похожа. Так что поводы сомневаться есть)
Сообщение было удалено
Ого! Вот это хорошо. Пусть папы ходят на собрания в школу, готовят поделки и делают уроки, а потом на собраниях высказываются какой лучше ланч готовить в столовой для детей. Вот это правильно..Для меня лично.
Сообщение было удалено
Сегодня видел детей играющих во дворе в мяч. Приятно был удивлён.
Правда недолго, и в конце они всё равно сбежались к одному из них смотреть что-то на планшете.
Но начинание уже однозначно хорошее.
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, зачем рожать детей с женщиной в которой ты сомневаешься?
Муж моей бывшей золовки был очень ревнивый и никуда ее отпускать не хотел, я тогда своему мужу говорила, что если бы он так ко мне относился, то я думала бы что он считает меня ш...ой раз мне не доверяет, а как жить с мужем который считает тебя ш...ой?
Сообщение было удалено
Это просто наш мир на данный момент. Я считаю, что это все намного лучше чем как раньше. Когда свистели из машин и пьяными только знакомились в барах, где музыка орет и ничего не слышно и даже плохо видно. Один посвистел из машины, второй на улице привязался, третий на работе... Вот и весь выбор раньше был у женщины да и мужчины. А сейчас все в 100 раз лучше. Выбор громаден и решения принимаются не по пьяне, в темноте, а за компом, после изучения анкеты и фото. Очень цивилизовано
Сообщение было удалено
У нас на собрания ходят папы и мамы где-то на половину и в сад многие отцы детей приводят.
Сообщение было удалено
Чего это Андрей? Макс всех с олимпийской чемпионкой сравнивает, а мне Андрей?))) Мне тогда Сергея Полунина. Он тоже дрыщ. Буду, как Макс, теперь всех с ним сравнивать)))). "Не, ну если б ты был как Сергей Полунин, тогда можно и пополамщика. А так только богатого. Да я мечтаю о пополамщике как Полунин. Но где ж такого взять? Ах-ох... Придется блин богатого брать, что ж поделать))))"
Сообщение было удалено
Я за ДНК тест. Пусть каждый мужчина никогда не сомневается в отцовстве. Но после этого, пусть принимает участие в процессе воспитания наравне, это моя позиция.
Сообщение было удалено
Ну да, особенно если предположить что за этим фото и анкетой может быть кто угодно))
Сообщение было удалено
У нас тоже и это здорово.
Сообщение было удалено
Я не заглядываю в чужие смартфоны, лично в нем сижу на woman) СЗ - прекрасная идея и задумка. Минус - повалил туда всякий шлак. У меня подруга, которая с миллионерами встречается, пару лет назад на мамбе зарегистрировалась, и в ужасе удалилась в первый же день, полезли всякие товарищи с внешностью Петкуна в образе Горбуна из Нотр-Дама. Иногда сейчас заходит на Badoo (если не ошибаюсь), там сайт платный, уровень мужчин совершенно другой. Приглашают на свидания и сразу по 5+ за вечер в ресторане отдают. С другим в Дубай слетала, тоже там познакомились)
Сообщение было удалено
У меня громадный опыт связанный с сз. Людей, которые пишут от лица одного человека, а потом приходят на свидание совершенно другим почти нет. Этот процент настолько мал, что его даже не стоит учитывать. Почти все преувеличивают и на фото выглядят лучше. Это тоже не страшно и просто нужно учитывать. Мы когда зубную пасту покупаем тоже не верим, что теперь у нас жизнь наладиться и жить будет идеальной как в рекламе. Это не значит что зубная паста нас обманула и плохая, это просто норма.
Сообщение было удалено
Так и у нас так. У тех мужчин кому работа позволяет.
Сообщение было удалено
Вот только вчера был в гостях, у приятеля новая жена. Она ***, дочка есть. И родила недавно ещё сына, уже от приятеля. Так вот, оба ребенка похожи как брат и сестра, и оба похожи на приятеля. Тут как повезёт )))
Сообщение было удалено
Если эта зубная паста обманула мои ожидания больше покупать я её не буду, куплю другую. И так до тех пор пока не найду подходящую мне, без обмана.
Сообщение было удалено
Это неправильно. Я считаю что любой мужчина, который как то участвует в жизни ребенка имеет право знать отец он или нет. Не вижу в этом ничего предсудительного. Да, это говорит о недоверии, бла бла бла, но все эти расшаркивания ножкой не сравнятся с воспитания чужого ребенка. Я не вижу ничего зазорного чтобы сделать тест ДНК сразу после рождения. чтобы мужчинам не надо было выглядеть ''мудакками''.
Сообщение было удалено
Да и странно это, обычно детей планируют. Лично мы планировали. И делали, как говорится. Странно было бы, чтобы я днем делала с одним этого ребенка, а ночью с мужем))) Это же додуматься до такого надо.
Мой меня спокойно отпускает и в клуб с подругами и на отдых)
Сообщение было удалено
Все это неправда, по крайней мере не у нас в Шотландии. Неадкватов оооочень мало. Нет ни агрессии, нет завышенных требований. Абсолютное большинство людей нормальны и даже лучше чем в реальной жизни я бы так сказала.
Сообщение было удалено
))))). Да, мозговыносная. В этом весь прикол)))). Все в ней идеально, кроме характера. А с хорошим характером будет либо на так симпатичная, либо не так молода, либо не так умна, либо с ребенком))). Идеала нет.
ШК, когда купит квартиру и тачку, станет таким же идеальным как моя подружка. С таким же капризным характером))).
Ну и так у всех)))).
Сообщение было удалено
И у нас так же, в провинции) И в сад папы отводили/забирали, и в школу приводят/забирают, на собрания ходят.
Сообщение было удалено
Да. Те, кто приходят, это те, кто и был на фото. Проблема в том, что много анкет фэйков, всяких скучающих и так далее. Они и не пойдут на свидание, но время в переписке отнимут.
Сообщение было удалено
Мне все таки кажется, что это преувеличение. А как же 80% разводов? Куда все эти свеже разведенные идут? Куда идут карьеристы, которые опомнились к 35-40 годам? Но я понимаю, что ты и другие из России все таки кухню из нутри видите, а я теоретизирую. Поэтому я и хотела пообщаться на русских сз, придумав себе персону вроде зарплаты в 50 000 в Москве, ипотечную однушку на 20 лет, мою внешность и посмотреть как бы мужсины реагировали.
Сообщение было удалено
Игорь, а чего приятелю мозг не вправили. что на *** жениться нельзя)
Сообщение было удалено
Уважаемая, а как насчёт того, чтобы перестать уже мусолить моё имя?
Сообщение было удалено
Обычно одновременно с несколькими переписываются. Время не так много впустую уходит на фейков и их быстро видно. Особенно когда есть опыт на сз.
Сообщение было удалено
Постоянные проверки и ревность на пустом месте это болезнь я считаю. Надо лечиться. а не мучить партнера. И да, просить тест ДНК это громадное недоверие, но слишком важная вещь, чтобы отказывать.
Сообщение было удалено
Ну так Оль, с кем разводятся? С бабниками, алкашами, наркоманами, лентяями неработающими, вот тебе и контингент СЗ) Плюс ещё теперь РСПшники)
Сообщение было удалено
А точно это так? То есть на собрании половина мужчин, на детской площадке половина мужчин, у врача с ребенком половина мужчин?
Сообщение было удалено
Постоянно когда прихожу - вижу. И на площадках, особенно в выходные, и у врачей, и на собрании папы. Но обычно папы работают, поэтому когда могут - отводят и гуляют, и прочее.Мой, когда выходной - всегда дочку отвозит в школу и забирает. На собрание ходит, если график позволит.
Сообщение было удалено
Как правило на площадки и ко врачу ходят днем. Нет, там больше женщин. Я про собрания говорила. Отвести забрать ребёнка тоже зачастую выходит наравне.
Сообщение было удалено
Я не про то. В рекламе показывают так - Только ты почистила зубы и бааац, у тебя и с семьей сразу хорошо и с работой. Это обман. Зубная паста не может этого делать. Но мы не обижаемся, понимаем, что это просто реклама. Так и с сз, почти все ставят фото на которых лучше выглядят чем в жизни, преувеличивают доход, ументшают килограммы, но обижаться на это тоже не надо. Можно просто учитывать это и все. А то, что надо выбирать, то это конечно.