Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2317
Оля
Rhodesian

Сообщение было удалено

Ну ты что) Неправда же. Это помогает всем. Национальность здесь не при чем) Я смотрела фото на краснодар лав - привлекатлеьных женщин за 30/40 намного больше чем ухоженных и привлекательных мужчин.

Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

С нужными параметрами ей попался один только))). Состоятельный, норм внешность, жилье, машина, без детей)))). В первое свидание она долго мурыжила его, когда в ТЦ выбирала где поужинать. А у дяди нервишки слабые. Когда, наконец, сели, у него планка упала. Бросил ей меню в лицо, со словами, что он мужик, он руководит людьми, нефиг ему приказывать. Ему это не нравится, она испортила ему настроение, все, уходим отсюда. Ну она сказала, ты или, а я остаюсь ужинать. На том и разошлись . Он ей потом написывал, прощения просил, на вторую встречу звал. Пошла. Опять поругались. И опять писал, пока в ЧС не кинула))).
А другие кто с детьми, кто без жилья, кто с небольшой зп.

Оля

Сообщение было удалено

Перед съёмкой их целый час разукрашивают профессиональные гримеры с тв.
Мастера по свету выставляют свет для наиболее выгодной съёмки и тд.

Сообщение было удалено

))))) ещё скажи что обклейтесь знаками "туфелька" "чайник"))) моим правам 13 лет и работала тп, по 100 км в день по серпантинам в горах )))) это вам не равнинники круиз контроль)))))

Лада
Оля

Сообщение было удалено

Оль, я не помню детали, мне профессор знакомый говорил. Тест на установление отцовства делается только с согласия матери, иначе это вторжение в ее личную сферу))). Были еще вроде решения Конституционного суда по другим констелляциям, когда нагулянный ребенок хотел установить отцовство, чтоб оттяпать наследство, и когда БМ хотел отсудить детей. Но я не запоминала, мне это не интересно)))

Лада

Сообщение было удалено

Вася- дрыщ!!!! ))))

Оля

Сообщение было удалено

Норм мужчины в рф вообще на сз почти не сидят.
Аудитория сз - это экс-зэки, gpoчеры, лица предпенсионного возраста, ищущие пр-к б-ы-g.ло-«бизнесмены», извращенцы.

Оля
Инфузория

Сообщение было удалено

Может быть, ребенок точно все меняет, хотя я читала и слышала, что некоторым одной и с ребенком еще более одиноко и хочется любви. И разве просто не надоедает формат встреч и свиданий? Мне таааак надоел конфетно букетный период! Хотелось записать уже себя на видео на первом свидании и просто показывать или распечатать инфу и высылать почтой. Все эти рассказы про себя, рестораны и натянутые улыбки... Хотелось поскорей вместе завалиться на диван в обнимку и просто молчать.

Андрей
Лада

Сообщение было удалено

Кстати, я предлагаю подумать над своим поведением Вам и Вашим единомышленницам, требующим от нас,мужчин, привилегий по домострою, и в это же время позволяя себе в ответ практически полную вседозволенность.

Лада
Инфузория

Сообщение было удалено

Инфи, в целом согласна, но вот про дар себя другому - я еще не забыла, что вы вчера про минетик любимому мужу сказали))))

Оля

Сообщение было удалено

Их там красят одевают прическу делают и грим наносят и ногти красят)))) я так думаю))))) это шоу

Оля
Василиса

Сообщение было удалено

Вау, оба неадекватны, я бы сказала. Какая разница в какой ресторан пойти если двое встретились исключительно чтобы узнать друг друга? Подстраиваться и уступать в начале это вообще просто элементарные манеры как мне кажется, если этого нет в начале это очень подозрительно. И он неадекватный, кто же показывает агрессию и недовольство на первом свидании? Настоящий псих, если в первые 2 часа знакомства не смог скрыть свою агрессию, швырялся еще меню, просто вау...

Люди добрые, я в шоке) И это задают читать первоклашкам.
http://i42-cdn.woman.ru/womanru/images/user/a/2/u_a2df0a0da287c7d10be752bbd8e5136d_2_1000x1500.jpg?02

Андрей

Интересно, кто вообще уполномочил Ладу говорить за Меган, и ещё обсуждать здесь детали её личной жизни?

Лада
Счастливая)

Сообщение было удалено

Ну и где я ввела в заблуждение? Необходимо согласие матери.Doch was passiert, wenn die Mutter das Einverständnis verweigert? Dann bleibt nur der Gang vor das Gericht. Da dem gesetzlichen Vater das Recht auf einen Vaterschaftstest zusteht2, wird ein Familiengericht seinem Antrag zustimmen - es sei denn, das Wohl des Kindes ist dadurch gefährdet. Die richterliche Weisung ersetzt dann das mütterliche Einverständnis, und der Test kann legal durchgeführt werden.

Das Recht auf einen Gerichtstermin hat allerdings nur jemand, der bereits vor dem Gesetz als Vater gilt. Wer glaubt, dass er ein Kind gezeugt hat, aber nicht als Vater bei den Behörden angemeldet ist, muss den Weg über eine Vaterschaftsfeststellungsklage gehen. Das darf er allerdings nur, wenn dabei das Wohl des Kindes nicht beeinträchtigt wird

Wer sich über die Regeln hinwegsetzt und einen Vaterschaftstest ohne die notwendigen Einwilligungen durchführt, muss mit einer empfindlichen Strafe rechnen. Heimliche Test können mit bis zu 5 000 Euro geahndet werden1. Dies gilt auch, wenn der Vaterschaftstest in einem ausländischen Labor erfolgt.

Лада

Сообщение было удалено

Лада, если любишь , то отдаёшь сама добровольно и все что есть у тебя))). А минетик.... ну что вы пристали? Ну не просил..... ну насильничать что ли? Я когда голодала мне тоже не надо было.... почему то..... зато потом с кровати снесло, я ж писала))))))) и он понимал, не приставал....

Оля

Сообщение было удалено

Но ей 40+, она олимпийская чемпионка и дарит мужу часы за 37 миллионов рублей ) Как средняя российская женщина может быть не хуже ?
Это все равно что говорить, будто дофига российских мужиков выглядят не хуже Макрона к 40 годам, найти такого вообще не проблема.

Василиса

Сообщение было удалено

Обожаю истории про трэш-свидания!

Лада
Катя

Сообщение было удалено

))))) с козырей решила пойти))) Молодец)))

Maxim

Сообщение было удалено

Макрон - ***, смысл сравнивать его с мужчинами?

Инфузория

Сообщение было удалено

Её ровня - Андрей???? о_О

Оля
Счастливая)

Сообщение было удалено

Но почему нельзя сделать тайно? То есть ребенок получается принадлежит только женщине, а мужчина доступ может иметь через суд? Я лично против такого правила. Я за то, чтобы мужчины познали ВСЕ прелести материнства. А этот закон шаг назад, что мол ребенок это опять женская фигня. Мой муж может хоть 10 ДНК тестов делать, это то как раз легко и фигня. А вот смотреть за больным ребенком когда сам больной, кормить, одевать, развивать и ежедневно это делать 18 лет наравне с женщиной, вот я за это, а ДНК пусть делают, хоть обделаются... Наоборот, пусть делают ДНК тест обязательным, чтобы ни один мужчина не смог отюлить от всех этих ежедневных утомительных и ответственных забот связанных с ребенком.

Лада
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей, извините, но мне не интересно продолжать разговор. Я Вам написала только потому, что Вы грамотно пишете и общаться хотите)). Я от Вас абсолютно ничего не требую, не парьтесь))

Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю, что это феминизм. Феминизм за равные права, а где здесь равные права?

Лада
Василиса

Сообщение было удалено

Жесть. Как он с такими нервами людьми руководит. Вешаются, наверное, все)) А что ему мешало заранее в конкретный ресторан пригласить?))

Андрей
Лада

Сообщение было удалено

Ну и отлично. Я как-бы тоже не навязывался.

ReGiNa

Сообщение было удалено

О Боги! А слог какой(((
Вспомнила вчера видела объявление на *** , сфотографировано в спорт зале
"Уважаемые посетители, просьба разбуваться только в раздевалок, в зал в обуви не входить и перед залом не разбуваться!
Администрация"
Я так и написала " правильно, и поверочное слово обувь!"))))
Вот как такое возможно?

Оля
Rhodesian

Сообщение было удалено

А нормальные все ддрочут?)) А где еще знакомится? Не принято сейчас знакомиться в реале. Свистеть из машин? Приставать к девушкам в парке? Приглашать на свидании на кассе в продуктовом? На дискотеке приставать к пьяным и юным девушкам (каких там большинство)? Лезть к коллегам на корпоративе? Сайты знакомств это самое логичное и приличное место. Очень жалко что много неадкватов там, но если честно для меня это не признак того что платформа плохая, может просто недакватов хватает в жизни?

Гость

Сообщение было удалено

Я ждал этого вопроса, и ответ очень простой. Мужчина не может свободно сделать экспертизу, но и женщину можно так ограничить. Ей всё равно пофигу, она и так знает, настоящая мать она или нет :)
Это и есть суть феминизма, хитропопая игра на природных различиях и псевдоравных правах.

Лада

Сообщение было удалено

Да, просто ты это позже написала, а если родители не женаты то отец вообще должен лично подтвердить отцовство в загсе, иначе он и никто и никто его насильно не впишет. Не вижу никакого ущемления мужчин, мне нравятся немецкие законы.

Инфузория

Сообщение было удалено

Потому что так устроен мир ) Я бы, наверное, мог доказать это математически, но приведу пару примеров:

1) берем обычный класс, берем среднего ученика, который учится на 3-4 и иногда на 5 и ищем ему "ровню", который не хуже по всем предметам. При таком подходе его ровней окажется местный отличник, который хорошо учится по всем предметам, но он нашего героя за ровню не считает.
2) Берем свою квартиру и пытаемся найти вариант не хуже, т.е. чтоб все параметры были как у нас или лучше. И район не хуже, и метраж, и возраст дома, и площадь ванной и кухни, а еще размер участка, соседи и все остальное. Готов спорить, что в итоге мы найдем не равноценное жилье, а замок местного олигарха.

Короче, ровня - это не когда по всем параметрам не хуже, а когда по половине параметров лучше, а по половине - хуже.
А еще лучше смотреть с запасом, т.к. некоторые невыгодные для себя параметры мы могли "забыть" добавит в список, а они окажутся для кого-то важны (москвичи в 5 поколении ? дедушка генерал ? количество отсмотренных стран ?)

Лада

Сообщение было удалено

Девица мозговыносная, возможно устроила ему "проверку". Это очень трудный контингент. Выстроить нормальное общение сложно.

Оля

Сообщение было удалено

Какие прелести материнства если ребенок не его?
Права на ребенка ровно пополам.

Лада
Счастливая)

Сообщение было удалено

Еще бы тебе они не нравились, если тебе и половина его пенсии за время жизни в браке причитается)) и содержать он тебя должен, пока нового себе не найдешь)))

Оля
Лада

Сообщение было удалено

Ну вот, как я и думала, ''Ребенок это женская фигня''.... Жаль.

Счастливая)

Сообщение было удалено

Я вообще не знаю зачем это детям давать, которые ещё по слогам читают. Дети учатся или родители? Особенно доставило "найдите ещё информации в энциклопедии и составьте с друзьями про них рассказ")
прикольно с обувью)))

Лада

На прошлой странице не получалось ответы писать.
Инфи, я написала только потому, что для мужчин это очень яркое воспоминание. Когда попросил - тебе дали это одно, а когда она тебя такого классного сама захотела это совсем другое. Я к Вам хорошо отношусь, Вы же знаете)))
Регина, мне больше всего понравилось, что детей отправили энциклопедию читать)))

Сообщение было удалено

Ну женщина точно так-же не может сделать тест тайно чтоб узнать кто отец. И при разводе если женщина зарабатывала больше, то будет при разводе платить содержание бывшему мужу.

Оля

Сообщение было удалено

Я без понятия, где и как знакомятся нормальные.
Я констатирую тот факт, что сейчас именно сайты знакомств - это для более возрастной аудитории и это откровенный паноптикум.
Молодежь больше сидит в приложениях, но это клоунская ярмарка тщеславия, где все врут и пытаются казаться в 100 раз лучше, чем на самом деле ))))

Оля

Сообщение было удалено

Это псевдогуманизм. Понимают, что если все сделают тест и треть детей окажется кукушатами, то будет социальная катастрофа. Разводы, насилие, новые расходы по пособиям матерям одиночкам, сломанные детские судьбы и так далее. Потому и запрещают. Хотя это плохой выход.

Счастливая)

Сообщение было удалено

У женщины преимущество - она точно знает, как минимум, круг кандидатов на отцовство, и сам факт измены. И соответственно знает, точно или НЕ точно ребенок от мужа. А муж как слепой котёнок.

Оля

Сообщение было удалено

Не поняла, какой доступ через суд? Если ты по поводу отцовства, то это и у нас так. Если пара находится не в браке и, пусть даже и отец ребёнка, захочет знать его это ребёнок или нет, а мать против, дорога одна, в суд. А вот когда пара в браке и муж хочет сделать тест, а ему опять же нельзя без разрешения жены, то тут согласна, несправедливо.
Ну а причём тут познать счастье материнства не поняла.

Лада

Сообщение было удалено

Да Лада, чисто из меркантильного интереса.
Мне вот интересно почему ты на ветку стала заходить только для того чтоб поязвить.
Пока я работаю, он мне ничего не должен, только своим детям, а до его пенсии еще дожить надо, кстати ты не в курсе сколько пенсия у selbstständig?)

Оля

Сообщение было удалено

Почему женская не поняла?

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Я исключительно о ее внешности говорила. Конечно же она не средняя женщина. И фигура обалденная и ухоженна, но красоты нет. Но она улучшила себя максимально с помощью волос, косметики одежды и фигуры. То есть всопринимается как шикарная и привлекательная женщина. Но таких достаточно в России (по уровню внешность).. По крайней мере мне так кажется. То есть Меган красивей например (как по мне) и тоже фигура отменная и кстати нет детей (проблем) и не будет работать по 12 часов и пропадать непонятно где... Если брать уровень Навки (уровень привлекательности), то в принципе все девушки тут сгодятся тебе в жены)) Ну кроме меня, так как я толстая, но это ничего! Я могу британским паспортом компенсировать))

Гость #х
Лада

Сообщение было удалено

Как неожиданно ) мне казалось весь процесс по ощущениям и итогу одинаковый и никаких воспоминаний в голове не оставляет. Только в моменте удовольствие. мужчины, для вас это действительно яркое воспоминание? Хотя, наверно, не ответят на такое)

ReGiNa

Сообщение было удалено

В первом классе не рано еще рассказы писать? Не понимаю вообще.

Сообщение было удалено

То есть ребенок в любом случае ее, неизвестен может быть только папа. Но она по любому мать. А для мужчины всё иначе, он может быть вообще не папа. Это другой уровень трындеца.

Rhodesian

Сообщение было удалено

Не зря я не хочу сидеть на сз)

Счастливая)

Сообщение было удалено

Ну теперь они подумают, что правильно "розбуваться"))