я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Да? Про тебя вообще бы не подумала)
Сообщение было удалено
Ну, щас наговорите)В этом деле я без "зубов" обошлась)
Сообщение было удалено
Я поняла))) 1) я писала про бедных мужчин 2)- я поняла, что даже длительный постоянный съем не напряжет тебя, но как же понятие "мой дом- моя крепость?" Временное пребывание на настолько комфортно, как свой дом по своим правилам. 3) атас!!!! Миллионеры атакуют ветку и ищут подруг и жён!!! Девочки, собрались, фотки , фотки, ставим фотки!!!!!!! Сотни миллионов это вам не шутки!!!!))))
Сообщение было удалено
Ну вот.. И вам всем примерно по 30. Диеты, спорт, мода, шубы, потом к 40 все планируют пилинги, шмилинги, ботоксы.. И вы все НЕ замужем за олигархами. Вот поэтому мне не вериться, что Максиму будет сложно найти женщину своего возраста, которая стройная, хорошо выглядит и одевается. И не будет она олигарха искать, вообще не будет. У Максима будет ноль проблем найти себе пару если вдруг разведется. Я правда не знаю насчет невербального общения, но по постам и у/ю хорошее и вообще поболтать человек любит. Я бы на месте мужчин больше об обаянии думала, а не о деньгах. Мне кажеится это такая отмазка у большинства, мол баббы меркантильные, а так я бы огогооо! Неужели хоть у одного привлекательного, обаятельного и сексуального мужчины есть проблемы с женщинами? Вот кстати серьезно интересно, есть у кого такие знакомые, которые имеют все (обаяние/сексапил) кроме денег. Как у них с противовположным полом?
Сообщение было удалено
Хорошая)))) не толстая не худая- в самый раз!)))) но фотка тёмная и малоинформативная, но видно что стройная.
Сообщение было удалено
Спасибо)) Но есть, они под свитером просто))
Сообщение было удалено
)))) А сам занимается с гантелями?)) Да нет, мой тоже каззел, тоже гад любит стройных и красивых, но кто их не любит?)
Сообщение было удалено
На фотке видны длинные ноги или ты шутишь? )))) или я не ту фотку видела? В серой кофточке по пояс и что то черное внизу? Возможно я с телефона и мне качество не выдаёт нужное.....
Катя, у тебя оригинальная внешность, лицо кажется, как будто пышка, а тело нормальное. Но есть в этом фото жесточайший косяк. Как ты могла такое допустить?
Сообщение было удалено
Знаешь Оль, я не встречала ни одного мужчину у кого были проблемы в молодости с девушками, чтобы в возрасте 35+ они расцвели и стали мачо. Если и есть, то очень мало их. Мне кажется эта харизма, обаяние, энергетика идёт с молодости. Макс знает свой затык, поэтому ему легче откупиться деньгами. Ну в начале хотя бы.
Сообщение было удалено
Я утром запаренную овсянку ем и кофе пью))
Сообщение было удалено
Кать, хрупкая ты такая. И спрятала на фотке свою грудь и талию))
Сообщение было удалено
У меня всегда лишние кг лезут в щеки) Что за косяк?
Сообщение было удалено
А вы меня вообще спрашивали, перед тем как в свою выборку включать?)
Сообщение было удалено
Я без сигарет и с молоком))
Сообщение было удалено
Да, темновато получилось, знаю) Попозже покажусь, как домой приеду.
Сообщение было удалено
Игорек, да, так))
Сообщение было удалено
Возраст и зарплата штуки измеряемые, а как ты поменяешь равенство внешней привлекательности? Вкусы то разные. Кому-то внешность не очень важна, если другими качествами компенсируется. Потому и видим пары, которые кажутся неравными по внешке.
Сообщение было удалено
Не, у него работа как спортзал. Ему дома и не надо)
Сообщение было удалено
Да. Это так. Если нужна содержанка или просто любовница. Если нужна крутая женщина для любви и уважения и жизни рядом- так просто не откупишься своими 125 тысячами))))) у нее у самой они есть
Сообщение было удалено
Так у Максима не было вроде проблем в молодости в девушками. То, что за ним девушки не бегали всего лишь означает, что он нормальный. Даже у самых красивых и обаятельных хватает отказов и обломов.
Сообщение было удалено
Не, хрупкая это Вася)) Талию спрятала потому что ещё работаю над ней.
Сообщение было удалено
Неее, ну как так можно! Розик - единственный и неповторимый)). И такого уровня очень мало в целом, а тем более на сз. Да, та девушка может перебирать, но хватать заведомо не своего, это верный шаг к тому, что потом его подушкой задушить захочется или лучше *** стать, чем с ним рядом находиться.))
Сообщение было удалено
Неужели у всех уважающих себя женщинах, которые хорошо выглядят (неидеально, а хорошо) есть куча денег? Не может быть. Неужели любви заслуживают и умеют любить только богатые люди? Откуда это соотношение - Хорошая, привелкательная женщина = богачка? Женщины в России тратят последние копейки на красоту и будут лучше капусту есть, но маски себе купят дорогие и волосы покрасят в салоне. И будут выглядеть на миллион, а иметь в кармане дырку. По крайней мере мне так кажется.
Сообщение было удалено
Ложная тревога))) Макс прочно женат)))
Сообщение было удалено
А я похвастаюсь опять.... утром ем все что хочу... и сколько хочу... далее небольшими порциями свежие или минимально обработанные ( пар духовка сухая сковорода) овощи , салаты, вечером - мясо рыба печёные без хлеба соусов овощей и сладких чаёв на запивон.... 52400 с утра, как часы)))))
Сообщение было удалено
Я про толщину ног))
Сообщение было удалено
А подумать? Где НОЖКИ во всю длину? И не в джинсах, а в мини!
Сообщение было удалено
(голосом Карлсона) А я про толщину твоего живота. Ты когда перестанешь быть жирной такой?
Сообщение было удалено
Я сама везде на машине ... но договорились))))
Сообщение было удалено
Найти мужчину не сложно, найти мужчину чтоб влюбиться намного сложнее, влюбленность возможна, а вот любовь, для этого слишком много времени надо)
Сообщение было удалено
Можно совместить, поедете на сцепке, с аварийками.
Сообщение было удалено
Специально для тебя Игорь, дома сфоткаюсь в шортах, коротких, во всю длину моих не длинных ног))
Сообщение было удалено
Ничего себе! То есть если муж хочет сделать ДНК ему не дадут? Кошмар какой то. А как это обосновывают? Разве отец не такой же родитель?
Сообщение было удалено
Торжествующий феминизм во всей своей безобразной наготе.
Сообщение было удалено
Я в аукционах не участвую )
Сообщение было удалено
Андрей, а Вы вообще спрашивали перед тем как в здешний коллектив войти и всех матами покрывать? Я очень рада, что вы можете есть абсолютно все и не поправляться, но ваша агрессия слегонца начинает напрягать. Леди Меган, ради которой Вы тут яро минусуете всех остальных, вообще непохожа ни на Гурченко, ни на Милу и всех с нею взятых Ваших кумиров. Меган предлагали замуж в Италию и замуж на море, состоятельные люди, там ей вообще ничего не надо было делать по хозяйству, а быть и просто радовать глаз. Вы правда думаете, что ей может быть интересен мужчина абсолютно не ее типа, предлагающий пополам и гостевой брак и считающий слово баклажан оскорблением? У Вас же хорошо работает мозг, подумайте над своим поведением.
Сообщение было удалено
Оля, я неверно выразилась. Любовь ищут и ждут все и всегда, до смерти своей, но найти ее в зрелом возрасте трудно, почти невозможно, уже нет ресурсов души сил и энергии для этого у людей, Любовь - это самоотверженность , дар себя другому- на это многие уже просто неспособны...нечего уже отдать, порастратились за жизнь, и другие претенденты ,например дети, тоже много забирают уже.... не хватает.....
Сообщение было удалено
Ну если не куча, но деньги есть. Всё таки уход дорого стоит.
Сообщение было удалено
Вася более чем хрупкая)))
Сообщение было удалено
Все эти салоны и прочее большинству женщин у нас в стране - что мертвому припарка.
Сообщение было удалено
))Попроси лучше кого-нибудь сфоткать. Лежа на полу))))
Сообщение было удалено
Я не знаю почему Лада вводит в заблуждение, погуглила сейчас, нельзя делать тайно, а с согласия матери или по решению суда можно.
Dabei gilt es aber unbedingt, die Rechtslage zu beachten. Ein Vaterschaftstest kann nur durchgeführt werden, wenn alle Beteiligten dazu schriftlich ihr Einverständnis erteilen - bei unmündigen Kindern muss die Mutter also unbedingt zustimmen. Wenn sie sich weigert, kann allerdings auch ein Gericht den Vaterschaftstest anordnen.
Сообщение было удалено
Так некого просить) Но у меня зеркало во всю длину гардеробной. Кровать в зале видно, так что подумаю))
Сообщение было удалено
*Продолжаем разговор
А вы вообще спрашивали Меган, согласна она с тем, что вы о ней пишите в её отсутствие, или нет?
Касаемо "агрессии" ( на деле-же, принципиального отстаивания своих взглядов и интересов ), научитесь быть женственной, и сглаживать углы. Я - мужчина, и требовать от меня, чтобы я мяукал как котёнок, или поскуливал как домашний пудель - нонсенс.
Сообщение было удалено
нет. Бедным женщинам в России очень тяжело. Зарплаты малы, работы много, сил к вечеру нет- ни на спортзалы ни на коасоту..... только поесть одна радость да поспать.... красивые ухоженные в 40- женщины с деньгами . Остальные - замотанные замученные некрасивые
Сообщение было удалено
А мне почему то легко определить уровень привлекательности по отношению к себе и вообще. То есть если я куда то захожу и мужчины на меня смотрят, а женщины игнорят моего спутника - кто тут красивей? Или наоборот, мне игнор, а девушки облизываются и глазами стреляют на моего мужчину? Разве это не очевидно? Фигура/лицо/одежда/ухоженность. Если все на 10 баллов, то я даже к такому мужчине суваться не буду. Даже если мне такие писали на сз я игнорила, потому что слишком мало шансов. А если что то лучше, что то хуже (как у меня тогда было). Мой муж например следит за модой и одевается в дизайнесркие одежды, но есть недостатки в лице и не слишком модный. А есть такие как с обложки журналов, то есть совсем мимо для меня.
Но самый лучший способ это представить мужчину и женщину как супружескую пару - можно поверить что эти двое женаты и живут вместе давно? Если нет, то они не ровня.
Сообщение было удалено
Да вот что-то не видно по чиновницам, зарабатывающим по несколько сотен тысяч в месяц, чтобы они были как-то особенно ухоженные...
Сообщение было удалено
Мне в это с трудом вериться. Я же смотрю передачу Давай поженимся)) Там такие красотки ухоженные по 40 и 50 лет. И почти всегда это обычные профессии и обычные финансы.
Сообщение было удалено
У меня вместо ног тёмное пятно..... видно, телефон....