Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2315
Люся

Сообщение было удалено

А разве это не один из самых главных вопросов? Если реально смотреть на вещи? Колхозница и мажор вряд ли найдут взаимопонимание надолго. Неудивительно что люди хотят знать с кем имеют дело. У меня это тоже один из первых вопросов к мужчине: кто ты в проф плане? Сразу можно понять примерно чем дышит. Профессия , положение- это не только зарплата, это мировоззрение определённое. Менеджер рабочий учёный лётчик животновод тракторист водитель врач..... ведь понятно что это все совершенно разные люди и по духу и по уму и по образованию и по кругозору в большинстве случаев., социальная иерархия была есть и будет и нужно знать своё и его место , чтобы понимать, возможно ли вообще взаимодействие.

Принцыпа

Сообщение было удалено

не знаю по нику можно понять многое о человеке
по моему нику сразу все понятно!)))))
детям такое предлагать ай яй яй))
P.s. цыпа ждущая принца или принц ждущий цыпу...? :)

Кстати, возможно это разное понимание ровни и есть причина массового недовольства невестками со стороны свекровей. Свекрови-то оценивают другую женщину так как они привыкли мужчин на ровню оценивать, по 10 параметрам. Вот и получается, что в любом удачном браке невестка сыначке не ровня, а если мужчина слишком полагается на мамины критерии, то обычно ждет ровню с мамой ну очень долго.

Любовь со стороны женщины может всю эту фигню разрушить и она может выбрать как бы не ровню для себя. Но если любви нет, то на арифметике далеко не уехать, ИМХО.

Maxim

Сообщение было удалено

Твоя схема уже сработала, столько лет браку) Ещё есть момент, что люди со временем меняются, характеры, приоритеты, окружение. И тот человек, с которым ты раньше уживался хорошо, тебе уже доставляет дискомфорт. И партнер точно так же может измениться, а ты останешься на месте, и уже ему будет с тобой не комфортно. В общем, это жизнь, и под одну схему всё не засунешь. Лучше действовать по ситуации.

Гость

Анти семейное законодательство и такая же правоприменительная практика сделали так, что в официальный брак сейчас могут безбоязненно вступать только бродяги и маргиналы. То есть люди, которым абсолютно нечего терять. И альфонсы (т.е. тоже нищие), которые изначально настроены на замужество с богатой дамой ради её денег. Любой мужчина, имеющий хоть какой-то капитал, хоть какие-то деньги, имущество, нажитое до брака, находится под ударом. Законы на стороне женщины, против семьи и мужчины. Решение суда практически всегда против мужчины.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Не, стройняшки это вы с Васей и Инфи, я так пока, ползу до вас)) Да, ноги почти как у тебя, но у меня проблема лях отпала с ребёнком) Гуляем долго, далеко ходим. А вот живот, попа, руки и лицо, над ними работаю) Как раз месяца через 2 вернусь домой, покажусь полностью)

Maxim

Сообщение было удалено

Так вы не будете содержателем, если женщина будет иметь свой доход, квартиру и машину. Вы как раз будете ровней, ведь алименты будете платить, плюс вряд ли уже будете все доходы ей светить. А если ещё и внешность сравнить то даже в минусе можете оказаться, ведь ваши вкусы мы уже поняли)

ReGiNa

Сообщение было удалено

Сложно, я и не спорю. Но и так уж не невозможно)

Люся

Сообщение было удалено

Возможность попасть на сталкера, психа, и тд, на то что под дверью будут отираться....

Еще на тему нежелания покупать машину-квартиру для поиска "ровни". Вот я тут недавно приводил расчеты, 200-й лендкрузер обходится примерно в 1.5 миллиона рублей в год, не считая бензина.
И вот в какой случае у мужчины больше шансов:
- он покупает этот лендкрузер, изображает из себя успешного и ищет "ровню"
- сидит без машины, но платит любовнице подарками-ресторанами-скрытой материальной помощью 125 тысяч в месяц. Это как шуба каждый месяц, например :)

Мне кажется, что второй способ куда надежнее и он дешевле, т.к. платишь не заранее, а только когда женщина есть.

Нет смысла себе машины-квартиры покупать "для привлечения", куда проще эти деньги женщине отдать напрямую. Расходы те же, а толку намного больше, ИМХО.

Maxim

Сообщение было удалено

Только машина ваша по итогу, а деньги останутся у женщины.

Катя

Сообщение было удалено

Но ведь у меня и жена работала, когда замуж за меня выходила. Только нет смысла в этой работе (для семьи точно) при большой разнице в доходах, один черт содержание получается.

Катя

Сообщение было удалено

Нет-нет, это именно текущие расходы, т.е. год владения лендкрузером уменьшает счет в банке на 1.5 миллиона за год, год передвижения без лендкрузера экономит 1.5 миллиона.

Т.е. для меня совершенно равнозначно - отдать эти деньги разным дядям или одной тете.

Катя

Сообщение было удалено

Ничего невозможного нет, а дальше как фартанёт)

Maxim

Сообщение было удалено

Тогда возвращаемся к тому с чего начали) Если готовы содержать, не жадный, деньги есть, выбирайте любую))

Андрей

Сообщение было удалено

Я правильно понимаю, что у тебя нет совершенно никаких проблем?

Maxim

Сообщение было удалено

ШК 100, ты 125))) Кто больше)) Сколько предлагает Родезиан?)

ReGiNa

Сообщение было удалено

Кстати, моё мнение, таким как Ты, Инфи, Вася, полюбить очень сложно. Вы прагматичные что ли, циничные в какой-то мере) Поэтому так и говорите.

Андрей
Инфузория

Сообщение было удалено

У меня есть на данный момент проблема в том, что я патологически не могу утолить свою жажду, т.к. дорвался днём до чузурмы. Сейчас уже 4й стакан чая пью.))

Оля
XXX

Сообщение было удалено

Ну наконец то и у меня хоть какой то поклонник появился)

Оля

Сообщение было удалено

Или такие)))) но ближе к 40 просто Любовь не многие ищут. Ты то в 30 искала)))

Оля
Катя

Сообщение было удалено

Еще одна стройняшка)) Точно мне в Россию надо ехать, судя по всему там девушки от воздуха худеют)

Гость

Что означает нынешний, матриархальный брак благодаря социалистическому анти семейному кодексу? Гарантии женщине сохранились в полном объёме, даже сверх того, о чём подробно сказано в статье о брачном аферизме. А что современный матриархальный брак гарантирует мужчине? Гарантирует ли он верность жены, как брак патриархальный? Нет, жена имеет полное право спариваться с кем угодно, и ей за это ничего не будет. Муж не имеет права даже поколотить её за измену. Он даже развестись не может - придётся детей и имущество отдать жене. Гарантирует ли мужчине брак крепкую семью? Нет, и это уже отчётливо видно по статистике разводов. А с учётом того, что 80% разводов происходит по инициативе женщины, то брак не только не гарантирует крепкой семьи, а скорее толкает женщину на развод. Гарантирует ли мужчине брак то, что дети биологически его? Нет, женщина имеет право рожать от кого угодно и ничего не сообщать мужу. По статистике, каждый третий отец воспитывает чужих детей и не догадывается об этом. Да, он может что-то заподозрить и подать в суд, прося исключить его отцовство с помощью ДНК-теста. Но, во-первых, для этого нужно заподозрить, а во-вторых, пройти долгую и крайне унизительную судебную процедуру - унизительную именно для мужчины, потому что матриархальный суд будет оказывать давление или даже открыто насмехаться. О реакции общественности - и даже мужчин - на мужское желание исключить отцовство можно судить по ток-шоу на эту тему. Зал, негодуя, заплёвывает таких мужчин. Кстати, например, в Германии мужчина и на это не имеет право. Там запрещены ДНК-тесты по инициативе мужчин. Жена нагуляла, а ты воспитывай и не хрюкай. Наслаждайся истинным патриархатом.

Гость
ReGiNa

Сообщение было удалено

а я предложу 641

Катя

Сообщение было удалено

Мне точно сложно. Надо чтобы подходил по всем параметрам)

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Блин, воды что-ли кипячёной прямо из чайника попить, как Карлсон?) "О, я самый больной человек на свете"))

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

А мне в это как то не вериться, честно. Я не знаю кто такая Навка, но я ее погуглила и если эта женщина красавица для тебя Максим, то думаю, что таких будет достаточно доступных для тебя. Я вообще не верю в то, что ухоженных, приятных женщин 40 лет вот просто нет, а если они есть им нужен олигарх.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Буду в питере проездом- завезу))))) но мне проездом много куда надо, возможно не скоро)))) вишня созревает полностью в конце июня начале июля.... будешь на наших морях- пиши))) подвезу.

Оля

Сообщение было удалено

Не едим ничего) Почти час дня у меня, а я съела только салат овощной)

Гость

Сообщение было удалено

Ток-шоу не показатель. Там сидит массовка и по команде издает реакции, заранее спланированные. Это же видно. Настоящий спонтанный зал так слаженно и акцентированно себя не ведёт.
Насчёт германии не знал. Если это так, то ужас.

Андрей
Оля

Сообщение было удалено

Людмила Гурченко всё равно их всех красивее. Ну и может быть Меган, в вечернем платье...

Гость

Сообщение было удалено

рубль?)

Оля

Сообщение было удалено

Спасибо)) Если бы от воздуха) Но у меня муж ко#ел в отличии от твоего. Как после родов восстановилась приволок домой гантели, скакалку и мяч для фитнеса. Думаешь я не поняла ничего)) Для него большое значение имеет картинка.

Инфузория

Сообщение было удалено

Я тебя встречу и по Питеру покатаю)) Если рискнешь сесть со мной в авто))

Андрей
ReGiNa

Сообщение было удалено

А в это время "дрищ" Андрей готовится провести на форсажном режиме всю масленичную неделю, употребляя блины со сметаной, сырники, оладьи, и прочие сырно-творожные изделия, без риска превратиться в борова, благодаря особенностям телостроения эктоморфа...

Завидуйте молча.)

ReGiNa

Сообщение было удалено

А у меня другой принцип, на завтрак плотно ем, а вот на ужин уже салат, либо тунец. Кстати Оля, беру свои слова обратно, что тунец это фу) Я прям подсела на него, по полбанки почти каждый день точу))

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

Я тут из всех больше всего за ровню и равноправие топлю, но искать ровню по всем параметрам просто невозможно. Я под ровней понимаю примерно одинаковый социальный уровень, примерно одинаковый уровень привлекательности и примерно одного возраста. А не так, что у меня 70 квадратных метром, а если у него 50 квадратных метров, то он не ровня. Разве есть люди кто так вообще думает? Я считаю, что мой муж мне был ровней когда мы познакомились. Хоть у меня и была разбитая ипотечная квартира, а у него нет. А он получал на 50% больше, но это все равно ровня, так как у обоих у нас были маленькие зарплаты.
Не ровня это когда она секретарша, а он владетелец большой компании, ему 50, ей 25. Вот это явная не ровня. И все равно, что он богатый, а она красивая. То есть ровню как то по другому воспринимаю.Для меня ровня это вот если всех в одну компанию собрать и видно, что у людей много общего, то есть можно за друзей принять - вот что такое ровня. А не соотношение богатства и красоты.

Катя

Сообщение было удалено

НА водке. Но вишня очень сочная же ягода, много сока даёт. В моем рецепте сахар есть, а в твоём? Кстати ты спрашивала почему не сказала я , что на фото ты стервозная? )) Да потому что меня не спрашивали об этом, обсуждпли причёску))). А так по постам и особенно по лицу, по чертам , как ни странно, я считаю что ты та ещё девица...... )))) почему то вот так))) и это не в пику тебе, я выше каких то "местей", просто "без зубов" и на три ступени в карьере не пролезешь))))

Катя

Сообщение было удалено

В 40+!!!!!!! Не в 30.....

Катя

Сообщение было удалено

А мне утром есть вообще не хочется, только кофе)

Maxim

Сообщение было удалено

Почему????? Намного лучше то почему???

Катя

Сообщение было удалено

Меня тоже можешь в список внести)))

Оля
Инфузория

Сообщение было удалено

Чтобы оценить это, мне надо было бы через это пройти. Я дейсвтительно не знаю, чего бы я искала сейчас. С 22 лет зависимость от любви была сильная. Это было самое необходимое для меня - чувствовать себя любимой, а теперь я даже не знаю. Неужели легко просто так вот жить и знать что никто тебя не любит (кроме родителей)? Неужели это не грустно? А когда на душе тоскливо и болит что то, а пожаловаться некому, пожалеть некому, помочь некому, неужели это тоже все ок воспринимается?

Инфузория

Сообщение было удалено

и 3 раза замуж не выйдешь))

Инфузория

Сообщение было удалено

МУЖИК потому что)На вес золота и бриллиант) Тебе разве не говорили, что раз болтается кой-чего, то автоматически лучше и выше женщины)

Средневековый торговец ФУ в серпентарии (фертильный дед)

Сообщение было удалено

Я не уверена что он прав насчет теста))

Инфузория

Сообщение было удалено

Да я и не обиделась))
Да, я тоже сахар добавляла. Вообще всего по 4 стакана, водки, воды, сахара, малины. Но из-за сладости если и буду ещё делать, буду сахар уменьшать. Но у вас видимо опыт) Мне ещё далеко.

Катя

Сообщение было удалено

Я не увидела у тебя проблемы, по моему стройная))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Ты как сестра моя, не ест ничего утром, сигарета и кофе. Кстати кофе вредно на голодный желудок.

Василиса

Сообщение было удалено

Ну Вась... Это же очень куцая выборка. Здесь несколько мужчин всего. Если бы даже такихкак мы было не 6, а 6000, уже сразу появляется выбор (1000 Родезианов). А было бы гораздо больше, например потому, что женатики типа Макса не игроки на СЗ, и процент "Родезианов" будет выше.
У меня большой опыт на СЗ. Там правда много и 26-летних, и с зарплатой, и не ***. Но она встретилась раз, два, три, десять, и каждый раз "не мой человек", "не екнуло", "мы слишком разные", "он такой зануда" и так далее. Я угадал?