Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2306
Василиса

Сообщение было удалено

Это, кстати, довольно Любопытно узнать )
Но тут вряд ли можно совсем уж объективную картину получить.

Гость #х
Василиса

Сообщение было удалено

Я вчера ехала домой и что то вспомнила твой пост, что прокачанная фигура в 35-40+ будет преимуществом при знакомстве, чем просто нормальная фигура, но без фитнеса. Знакомятся ли вообще в общественных местах в 40+? Если ближе к 40, может и да (но, скорее, исключение), то после, мне кажется, вообще уже неважно прокачано, непрокачано - мало желающих в принципе, большинство на молоденьких смотрит. Ещё подружек поспрашивала, знакомились ли с ними на улице. Ни с одной ))) все знакомства по каким то общим интересам возникали (работа, учеба, соседи и тд).

Maxim

Сообщение было удалено

Нам тут утверждали мужчины, что с годами, а именно лет через 5, на жену уже особо никакого желания не бывает, надоедает. Это так? Тебе как женатику 16 лет) Даже "пора спать" тут это утверждал

Maxim

Сообщение было удалено

"Вы страшный человек, Новосельцев!" (С)

Гость #х

Сообщение было удалено

Ко мне подходят. Но практически всегда летом). Зимой гораздо меньше. Когда в платье в обтяг в основном подходят. Когда в свободных джинсах и футболке - нет. Один так и сказал, что из-за ног подошёл. Отсюда и выводы).
ИМХО, к тебе не подходят, потому что ты на машине передвигаешья. Как тут знакомиться? Часто подходят в метро.
Иногда на улице, редко.
А в "ресторане" один только подсел. Но пьянь. Поэтому не считается.

.

Сообщение было удалено

Всё возможно, только при чем тут Максим и чем он поможет?)

Оля

Сообщение было удалено

Это был просто улёт)))

Rhodesian

Сообщение было удалено

Почему же? Макс обеспечен, готов содержать, купить квартиру/машину и не против ***)

Rhodesian

Сообщение было удалено

У тебя хорошие параметры). Квартира в Москве, машина, нормальная зп, возраст, без детей, спортом занимаешься. Идеал практически)))). Правда, минусом идёт отказ от штампа. Но если сам не скажешь, никто не узнает))).

У Макса параметры похуже. Плюсы - заработок, машина, квартира (не знаю, как после развода). Минусы: возраст 40+ и ребенок от первого брака.

Василиса

Сообщение было удалено

Вот это и не понятно) В браке довольно таки хорошо, разводиться никто не хочет. Или Макс ждал более благополучный прогноз, но увы?)

ReGiNa

Сообщение было удалено

В пилотку нырнёт

Лада

Сообщение было удалено

Попросит? ПоЖалуйста, подарю)))) а не попросит -так мне от минетиков не холодно не жарко.....чего самой то навязываться?))))))

Василиса

Сообщение было удалено

А какая она это квартира ты видела?

Гость #х

Сообщение было удалено

Мне частенько удавалось не отсвечивать. Но вот пару раз меня знатно так пропесочили)

Инфузория

Сообщение было удалено

Вопрос был= у вас недотрах?

Инфузория

Сообщение было удалено

наш человек)

Катя

Сообщение было удалено

У меня подружка. 26 лет, очень хорошенькая, неглупая, не ***, работает, зарабатывает, из обеспеченной хорошей семьи. Не может себе ровню найти. Или нищеброды, или ***. Вот реально не из кого выбрать. Она по параметрам идеальная практически)).

Катя

Сообщение было удалено

Да в общем 2 причины были:
1) Жена часто рассказывала, что "такой никому не нужен", появились сомнения, а заводить настоящую любовницу только для проверки не хотелось )
2) Тут многие пишут, как важно заводить отношения с ровней. У меня же были сильные сомнения: а как эта ровня вообще поймет, что я ей ровня ? Ведь в ее координатах (место работы, должность, квартира, машина, алименты) я типичный нищеброд. Даже если у меня доходы будут значительно выше, то на "конвертацию" этой разницы в доходах в предметы статуса потребуется минимум несколько лет.

Лада
Катя

Сообщение было удалено

На тот момент жена мозг качественно выносила и рассказывала как хорошо быть обеспеченной свободной женщиной))). Ты представляешь, что надо делать, чтоб достать Макса?)) А прогноз у Макса нормальный, к нему тут уже очередь выстроилась)))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Глубоко заглатываешь?

Василиса

Сообщение было удалено

Но по мне у Макса выйгрышнее позиция. Он готов содержать и легче и проще относится к олигархождалкам. Хотя нет, на равных они. Родезиан молодостью возьмёт)

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Ну ты сравнила))) Сколько у тебя секса было за последний месяц и сколько у нее)))

Инфузория

Сообщение было удалено

А как же позиция, что мужчину надо как следует отыметь?)) Самой))

Лада

Сообщение было удалено

Очередь из *** и 35+))))
Вопрос - эта та очередь, которая ему нужна?)))
А до 30 бездетные все-таки не очень детных жалуют. Ну и сразу хотят понимать что с финансами.

Лада
Катя

Сообщение было удалено

))) они же разные совершенно по внешке и темпераменту)) У Макса плюс, что он пережил больше 150 ПМС)))

Лада

Сообщение было удалено

Регину уже 2 месяца не прочищали трубу

Василиса

Сообщение было удалено

А таким правда сложно в этом плане. Прям сочувствую девушкам. Моя сестра не модель, да и старше, и то не может нормального найти. Не ровню даже, а адекватного. Так что проблема в обе стороны.

Лада
Катя

Сообщение было удалено

Подоенным всегда должен быть)))

Maxim

Сообщение было удалено

Ну с одной стороны вы молодец конечно, что не убедились в своей нужности с помощью любовницы. Но и интерес "а кому я нужен вообще?" тоже не понимаю)

ReGiNa

Сообщение было удалено

Нет, не так, скорее по синусоиде все. Период синусоиды довольно большой, м.б. несколько лет. Да, иногда кажется, что все, надоело уже, но проходит несколько месяцев и опять по-новой.

Надоедает обычно из-за перетрахеита, но легкий недотрахеит все лечит )

Меган

Ну, что, друзья, корпоратив в самом разгаре? Я дико извиняюсь, но очень хочется исполнить для наших мужчин и не только... Нет, нет, не стриптиз, а популярную песню! Заранее извиняюсь, т.к. исполняю без распевки. Так что не судите слишком строго!

Солнце, ярко светит
И смеются дети
И мы рука об руку
Идём с тобою рядом
И говорить не надо
Всё и так понятно
И мне приятно
Всем Вам говорить
Желаю,
Чтоб Вы все были здоровы
И чтобы над Вами
Сияло солнце ярче
Чем на Мадагаскаре
Чтоб до ста лет жили
Чтоб горя не знали
И чтобы Ваши дети
Вас радовали, оп
Соло (На-на-на)
Я желаю мира
Я добра желаю
И каждому здоровья
От всей души желаю
И вам не много надо
Хочу, чтоб были рядом
Любимые и вся ваша родня
Желаю,
Чтоб Вы все были здоровы
И чтобы над Вами
Сияло солнце ярче
Чем на Мадагаскаре
Чтоб до ста лет жили
Чтоб горя не знали
И чтобы Ваши дети
Вас радовали, оп
Соло (На-на-на)

Еще раз с праздником, дорогие Мужчины!

Лада

Сообщение было удалено

Да, это я тоже понимаю. Кстати, заметила у тебя появился тайный недоброжелатель?))

Лада
Василиса

Сообщение было удалено

Ему *** не сильно мешает, потому что сам СП)). До 30 он и не хочет вроде? А деньги он считает плюсом и сразу покажет)). Там небось уже и план действий подробный есть))

психбольной

Сообщение было удалено

Канешна)))) всем известно, что рваная рана куда быстрее заживает, чем лезвием порез или там скальпелем..... вот теперь тебя не боюся...... и скальпель зазубри и затупи))))

Катя

Сообщение было удалено

Ты ж не забывай, это мы тут знаем подноготную))). А девчонка на входе видит только параметры. Родезиан же не скажет на первом свидании "я принципиально штамп не ставлю"))). А Макс если и скажет "я за то, чтобы мужчина финансово помогал своей девушке" сразу, то далеко не каждая поверит)))).
А вот из-за ребенка может отказаться сразу. Типа "нет, мне детный не нужен" и не выяснять остальные моменты.
А у Родезиана нет таких отпугивающих моментов))).

Лада

Сообщение было удалено

Ну раз 20))

Лада
Катя

Сообщение было удалено

Он у меня давно уже)). Раньше я думала, что это Грибочек, а теперь думаю, что старпер какой-то)). На постах про секс счастливая еще может минусить, у нее воображение очень сильное)))

Лада

Сообщение было удалено

Этот плюс на входе никто и не заметит))).

Лада
Василиса

Сообщение было удалено

Вась, на входе Макс водит по ресторанам, кафе и готов дарить веники. Розик против всего этого на длительный период, это будет скорее всего заметно. Да и выскажет он свою позицию, прямолинейный он все таки)).

Лада

Сообщение было удалено

С *** конечно проще в плане детей. Они не будут столь критичны.
А по возрасту - я так поняла, ровесницу Макс не хочет. Думаю, как раз на 30-35 смотреть будет).

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Красавчик у тебя муж))) Все, что я могу сказать по этому поводу)).

Лада

Сообщение было удалено

А я?)) Я же тоже участвую)))

Лада
Василиса

Сообщение было удалено

Скорее всего да, примут за демку)).

ReGiNa

Сообщение было удалено

И все разные партнёры?

Лада
Василиса

Сообщение было удалено

Я так поняла, что он хочет, чтоб выглядела хорошо. По его логике в 40 хорошо выглядит только обеспеченная. Потому тоже думаю, что будет смотреть вниз, чтоб с запасом было))

Лада

Сообщение было удалено

Думаешь, Родезиан будет принципиально ходить с девушкой только в парк и принципиально в кафе не поведет?) И принципиально ни разу на своей машине не подвезёт?)

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

))))) Так ты сногшибательная секси, что мимо тебя не пройти)). Это само собой).

Василиса

Сообщение было удалено

Сюда добавлю, что заработок неизвестен и его сложно угадать по косвенным признакам, квартира точно уйдет жене, да и машина вероятно тоже (хотя ей уже 13 лет, девочки не оборачиваются). Не жмотить денег в бытовом плане я могу (рестораны и вот это все), но вместо нищеброда получится нищеброд-транжира )

Итого получается положение как у ШК, только я беднее, старше и СП. Ну и 2 шрама еще бесплатно )

ИМХО можно найти небогатую *** покрасивее и помоложе, помогать ей материально, но куда выгоднее оставаться с женой практически на любых условиях.

Счастливая)

Сообщение было удалено

. Умница))) твоя знакомая... восхищаюсь такими женщинами))) кто хочет, тот добьётся.... я свято уверена в этом ...просто надо уметь выходить из зоны комфорта, а это тяжело..... нужна сильная мотивация... я выходила пару- тройку раз..... поэтому знаю, что если комфорт закончится- сделаю и ещё и ещё))))))