я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Так вроде же наоборот, говорят что это в России очень любят заборы, а на Западе как-то спокойнее к этому относятся.
Сообщение было удалено
Он не расслабляет, а парализует мышцу. Чтобы она не сокращалась и мешала морщинке. Микродозы не опасны. Это раньше кололи так, что лицо как маска, или перекашивало.
Сообщение было удалено
Нет). У нас с травой как раз ужасно, не любим косить. Но никто ничего говорит. Я слышала в Америке с этим строго насчёт травы, поэтому у них так красиво). А у нас не строго, поэтому не очень красиво. Наши соседи не вызывали полицию даже когда мы тут бухали и орали, за что им большое спасибо. У нас правда звукоизоляция хорошая. Не слышно ничего если окна закрывать. А мы не вызывали полицию когда изредка (пару раз в год) у них парти в саду до утра, а это уже слышно пиппец и мешало спать, но люди имеют право потусить иногда, мы тоже к ним с пониманием.
Сообщение было удалено
Никто не любят когда его участок выглядет как общий парк, ставят забор где могут. Спереди часто калитка, так как там просто парковкс часто, а зади у всех забор. Но ходить по чужому участку это вообще не нормально, я бы очень испугалась если увидела человека на своём участке. Я не про почтальона конечно, который заходит через калитку и просовывает письма в отверстие двери.
Сообщение было удалено
Но, согласись, это все пока отношения с соседями хорошие. А стоит один раз поругаться или полицию вызвать, то поводов для ответных действий в стиле "раз вы так, то и мы тоже так" будет уйма. В квартире соседей напрягать намного сложнее.
Сообщение было удалено
Я не сторонник вызова полиции по любому поводу. Я считаю, что итог будет хуже если вызывать полицию в конфликте с соседями. У нас соседи слева не здоровались с нами сначала, потом ок, то есть такой малюсенькии конфликт. При покупки дома у всех стоял метровый забор и мы хотели повыше (как и все). Но более дружественные отношения были только с соседом справа. Вот мы с ним и построили (скинулись) на общий забор, а его сосед и мой сосед не складывались, хоть им тоже наверное приятно не видеть нас каждый раз когда в сад выходишь. Но я ходила к ним просить разрешения. Мол сами всё заплатим будет так и вот так - вы не против? Не против. Как то так вообщем.
Сообщение было удалено
Ну я не только так собираю, мне больше по лесу нравится часа по 4 бегать по болотам и оврагам, муж сзади тащится и говорит "ну ты, блин, даешь, тебе только в марш-броске участвовать, по лесам бегать") Но в плане ориентирования у меня полный кретинизм, конечно) без компаса в лес даже не пойду, отойду метров на 200 вглубь и всё, потерялась в какую сторону выходить, а муж наоборот не теряется)) Поэтому в лес я одна не хожу, приходится его с собой таскать, а он не любит, но таскается)
То есть я лучше чуть чуть уважу соседа, чуть чуть сама переплачу, полицию НЕ вызову, зато буду жить спокойно..
Росстат сегодня данные опубликовал)
Отмечается, что всего на начало 2018 года в России проживало 78,7 млн женщин и 68,1 млн мужчин. На 1000 мужчин до 34 лет приходилось примерно 960 женщин, число которых увеличивается с группы 35–39 лет. Наиболее сильная разница наблюдалась в возрастной группе 70 и более лет (2377 женщин на 1000 мужчин).
Сотрудники Росстата считают, что соотношение числа мужчин и женщин не сильно изменилось с начала века. Самая заметная разница была зафиксирована в 2010 году — 1,63 к 1. При этом в 2017 году соотношение полностью сравнялось (на 1000 мужчин приходилось 1000 женщин) для возрастной группы от 30 до 34 лет.
Сообщение было удалено
А мы каждый приезд косим, за неделю-две сантиметров на 15-20 трава вырастает) Так что пока мы сумки в доме разбираем, переодеваемся, вещи из машины приносим, муж нам полянку скашивает, а потом и дальше весь участок)
Сообщение было удалено
Это же их главная фишка, что на 30-35 летнего мужика приходится по 3 девушки 20-летних) а ты прям так серпом)
Сообщение было удалено
А представь теперь сколько мужчин в возрасте 20-25 лет. Раза в полтора больше, чем женщин)
Сообщение было удалено
Чего далеко ходить, у нас в садике было 6 девочек и 18 мальчиков) в группе.
Сообщение было удалено
Молодцы какие, а нам дома поддерживать порядок сложно, какой там участок. Поэтому мы сделали исскуственную траву сзади, а спереди в этом году наверное камнями засыпим. Но с исскуственнои травой тоже облом, ее надо пылесосить, сорняки полоть, дезинфицировать и поднимать ворс. Придётся платить за это тоже. Но у нас сад это 4 метра на 11 метров помоему. То есть маленький очень.
Сообщение было удалено
У нас выбора нет особо, участок рядом с лесом, ребенок бегает босиком, змеи ползнают, поэтому в целях безопасности лучше травы скосить. Я в нашей канаве несколько раз гадюк видела. Ребенка туда не пускаю.
Сообщение было удалено
Ну вот я тоже так делал, несколько лет прокатывало, а потом началось. Вероятно, некоторые люди не очень это понимают, считают что если ты вежливый и "прогибаешься" так - значит они главнее, имеют право указывать и говорить как надо.
У меня вот по этому поводу как раз главный шок был, я-то думал у нас тут шахматная партия в духе "я тут уступаю, они тут", но потом оказалось, что многие наши уступки считали свидетельством своей постоянной правоты, а наши просьбы - необоснованными претензиями.
И поводов считать себя главнее может быть масса - дом лучше, живем тут дольше, старше, должность на работе лучше, тусовка единомышленников больше. Не угадаешь.
А пока не прорвалось все - ну просто отличные были со всеми отношения.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что мужчины всё таки концентируються не на том). Я бы на их месте меньше раздумывала о молодых красотках, которые им положены от нехватки мужчин, а больше о том почему же так много мужчин умирает после 50/60 и что сделать, чтобы избежать этого.
Сообщение было удалено
Хм, каким же я боком тогда на нее по характеру похожа)
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласна про то, что когда ты уступаешь тебя считают слабее и хотят прогнуть ещё больше. И тут важно общество и страна. В моем обществе намного легче быть добрым. Можно спрятать свои зубы и жить спокойно. А в России мне кажется, что мне пришлось бы свои зубы отращивать и отпиливать до остроты :). Знакомые из Росии, не с форума мне говорили, что я слишком "добренькая" и мне было бы тяжело в России. Но я добренькая если меня не пинать. Поэтому я и говорю, что в таких ежедневных мелочах и есть разница в странах,а не только в зарплате и стоимости на недвидимость.
Сообщение было удалено
Я не заметила сходство характеров. Мне показалось, что характеры очень разные, а сходство в том, что Вау за брак, где мужчина полностью содержит. Это было её главной темой.
Сообщение было удалено
Я за общий бюджет. Но когда жена не работает в силу обстоятельств - содержит муж.
Сообщение было удалено
Когда я с будущей женой встречался, она мне тоже рассказывала с завистью про подруг, которых "мужчина полностью содержит". А потом вон как получилось :)
Сообщение было удалено
У Вау настолько я помню было немного по другому. У них не было детей, она их не хочет и она за то, что бы женщина не работала вообще. Но она так говорила лет 5 назад. То есть лучше бы у неё сейчас спросить, а то хорошо что я пять лет назад без ника писала, а то там наверное куча такого, с чем я уже не согласена сейчас
Сообщение было удалено
Лол :) Так и я мечтала об этом (совсем чуть чуть). Хорошо, что удалось попробовать 4 месяца). Справедливости ради надо сказать, что сейчас потерять половину бюджета (мою зарплату) для нас даже не опция. Ну а если вдруг миллионер отобьет меня у мужа и скажет Оля, вот тебе бабло, делай что хочешь, то я если не уйду с работу, то пойду на пол ставки.
Сообщение было удалено
Сколько же вы тут сидите)) Я только года 2 знаю о форуме, заходила редко, помню очень Пчелка Майя нравилась (или Пчела) в одной теме до слёз смеялась от её постов, И Справедливая чехвостит прикольно пополамщиков) Недобаффета знаю ещё)
Сообщение было удалено
Она уже к нам собиралась уборщицей в офис, задом крутить перед топами ))) за границей можно и правда получше )))
Сообщение было удалено
А в собраниях что хорошего? По мне так много времени впустую теряется, каждый за свое топит, спорит, а работа не делается )))
Нашла тему от Андрея)))) Тощие мужчины - это безумно сексуально.
Сообщение было удалено
Da ladno! Nichego sebe, nado zhe kak obidelsja..
Сообщение было удалено
Ну там типо девушка создала) Что у нее мужик весит 56 кг и это самый секс))
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
Сообщение было удалено
А вот этот прикол я не понимаю, зачем столько мужчин под женскими никами пишет. Это как то мелочно, смешно даже... Из-за того, что так очень часто делали целочники и мы их ловили, я теперь вообще не верю ни в одну тему, где девушка пишет - Парень узнал, что он не первый, бросил меня, все от меня отвернулись, как жить с таким позором? Целочники строчят такое постоянно.
Сообщение было удалено
Не особо воспринимаю какие-либо праздники, кроме НГ, но спасибо всем девушкам за поздравления)
Сообщение было удалено
Справедливая раньше нравилась. Сейчас это та ещё с#ка. А так Злая нравится как пишет. Но тоже давно уже не читала никого.
Сообщение было удалено
На собраниях собиралось всё начальство, и все управляющие салонов. Мне нравилось слушать что-то новое для себя. Потом приезжала девчонкам рассказывала. Ездила два дня в месяц, так что на работе не сильно отражалось)Но приятнее конечно было ездить с выполненным планом, а не когда ты голову вниз опустивши сидишь))
Сообщение было удалено
Именно, про *** разводка была, где Игорь участвовал) Что все 3 парня меня бросили, назвали *** и тд На маскулисте я видела тему, что парень пишет, создавал темы на вумен, типо секс за деньги, ещё что-то , около 3 тем только 1 парень создал)) Так что кроме нашей темы даже читать неинтересно ничего) Последняя из прочитанного - это прикол про "муж достался не девственником") я до слёз смеялась) девушки пленочников зеркалили)))
Сообщение было удалено
Справедливую года 2 назад читала, у недобаффета в теме) прикольно было. Злую и не видела никогда)
Сообщение было удалено
Я недавно заглянула в тему как найти женщину с зп до 20 тысяч. Там мужик кладовщиком вроде за 20 тысяч работает в Томске, живёт с родителями. Жесть)
Эхх, есть у меня к Максиму интимный вопрос)
Сообщение было удалено
Да,в видела, 35 лет)) Ещё посмеялась там один написал "женщины, если вы хотите, чтобы мужик с вами вообще жил, не смотрите на внешность его, не ищите красивых, не ищите кошелек, ищите просто добрых") Огонь, а не совет))) Берите нищего и страшного) А зачем он нужен, не сказали)
Сообщение было удалено
ИМХО в России универсальный прием против этого - понты, но это дорого ) А на Западе я даже не знаю что делать. С одной стороны - толерантность и другое общество, но с другой стороны - многовековые традиции ("бремя белого человека"), неприличность бюджетных понтов и статус мигранта.
Сообщение было удалено
Давай )
Сообщение было удалено
Увы, нет. Есть профессии, где только этого мало.
Сообщение было удалено
Я с год назад от лица женщины тему создавал ) Там она якобы средний банковский начальник 35 лет в провинции с получкой 70 штук. Тут ей попался мужчина в состоянии, что было бы у меня после возможного развода (ребенок, алименты, квартиру оставил жене и т.п.), ИТ-шник, зарплата неизвестна. Ну и вопрос был - стоит ли встречаться с таким.
Ответы были 50/50, одна половина категорически про "он нищеброд и тебя недостоин, про оставил квартиру жене - врет и т.п.", вторая половина - более обнадеживающая.
PS. Кстати, никто из ответивших тогда даже не предположил, что это была разводка, но я старался )
Сообщение было удалено
А мне кажется, ты добренькая пока тебя не задеть хорошо.
А потом будет "эй, чувак, давай ты не будешь вот так делать, ок? Я готова с тобой разбираться, но не надо делать, как ты сейчас, ок?"
Сообщение было удалено
Дурно пахнешь внизу?
Сообщение было удалено
Ооо дааа!! Я помню эту тему, где девушки отзеркалили и писали про то, что всем мужчинам, кто женился и не сохранил свой цветочек для жены, нужно много молиться (это обычно целочники так пишут) и очень хорошо готовить и убираться, во всем потакать жене и понимать, что измены и побои будут обязательно, так как жене тяжело с таким позором жить(что муж ей дырявым достался) Мужу надо молиться каждый день, чтобы жена "не прозрела" в один день и не выкинула поюзонного, никому не нужного мужика на улицу. Девчонки молодцы, я реально уржалась с той темы
Сообщение было удалено
А я до сих пор не могу понять зачем это надо было)
Сообщение было удалено
Если редко, то наверно интересно. у нас каждый день по совещанию, хорошо, если по одному, и ничего нового. Любят поболтать, я раньше тоже включалась, а сейчас сижу и не отсвечиваю, если не спрашивают )))
Сообщение было удалено
Макс оценивает свои шансы на брачном рынке).