Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2307
Maxim

Сообщение было удалено

Если без машины и без квартиры, но с ребенком, то все плохо))))).

Лада
Василиса

Сообщение было удалено

))) Машину будет прятать в начале)). В кафе поведет, конечно, никуда не денется, но мне кажется будет заметно, что это его напрягает слегонца)). Да и устраивать сюрпризы он не хочет)) Розик, как мы тебе косточки перемываем?))))

Maxim

Сообщение было удалено

В чем этот период заключается? Меньше секса становится?)

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

))) У Швартика все таки частично фиксированный доход)). С женой выгоднее, конечно)).

Лада

Сообщение было удалено

Да, в 40 хорошо будет выглядеть довольно обеспеченная, но их мало и я с ее точки зрения буду нищебродом.

Лада

Сообщение было удалено

Ты мне льстишь)

А вот *** покрасивее и помоложе тоже не такие нетребовательные как может показаться)))). Думаю, они в принципе и не видят проблемы, что у них есть ребенок. Молодость и красоту по-прежнему считают мощным козырем.
Поэтому также от мужчины будут финансы ждать. Я к тому, что плохо что у тебя не будет активов, которые подтвердят твой доход - квартиры и машины).

Лада

Сообщение было удалено

Насколько разные мы не знаем))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Да. Верх и низ синусоиды могут отличаться по частоте раз в 5.

Maxim

Сообщение было удалено

У меня такого не было))

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

Нищеброд - понятие относительное, но без квартиры тебе к ней жить идти надо, а это для мужчины не айс)).

Катя

Сообщение было удалено

. А откуда вы знаете , сколько и чего я добилась? ))))) может мой доход выше чем вся ваша карьера?))))))) или Васина?))))) или "всего в жизни добиться" это означает обязательно работать на дядю на средней должности, как у Вас, ? Или на частника- как у васи?))))) а вот максим всего в жизни добился? А Лада? А вы? А Вася? А розя? Что вы имеете в виду под понятием "всего в жизни добился"???))))))

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

Нет, констатация факта. Ты ж тут фотку как вывесишь, так толпы мужиков отираются)). Швартик то тоже неровно дышал))

Меган
Инфузория

Сообщение было удалено

Ога! Мужчина бегает за женщиной до тех пор, пока она его не поймает!

Лада

Сообщение было удалено

Уже отдышался?)

Лада
Катя

Сообщение было удалено

Ну Макс выше, статнее и спокойный, а Розик пониже, поджарый живчик)).

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

У него спрашивай)))

Лада

Сообщение было удалено

Родезиан рестораны оплачивать не собирается, цветы дарить не собирается и тд) Одни "не собираюсь") Не всем девушкам такой подход интересен, так что на старте уже многие отпадут.

Лада

Сообщение было удалено

Я на него обижена)) Сапогов не дождалась)

Меган
Maxim

Сообщение было удалено

Сделала для себя вывод, что выгляжу очень плохо!

Гость #х

Сообщение было удалено

Ага.... спасибо)))

Лада
Инфузория

Сообщение было удалено

Не, я не всего))) У меня есть еще парочка не взятых вершин)))))

А ещё мне кажется, у жены Макса вообще мало шансов))). 40+ ***.
Привыкшая к полному фин обеспечению и к тому, что муж идёт на компромисс. А сама жёстко выносит мозг.
Одни минусы)))).

Лада

Сообщение было удалено

Парочка невзятых миллионеров?) Это хорошо) ЧТо может быть лучше одного миллионера? Только два!)

Василиса

Сообщение было удалено

Вот и у меня то же впечатление сложилось. При этом ситуация получается дурацкая: целевая аудитория будет "браковать" как нищеброда, при том что у меня доходы могут быть значительно выше, и сами они нищеброды )

Машина мне не очень нужна (езжу мало), а покупать квартиру чисто ради поиска жены глупо, ты сама недавно писала.

Ну и самое главное: если для поиска новой жены так необходимо прямо на старте покупать еще одну квартиру и машину, то может как-то потратить эти деньги на хотелки нынешней жены, и она передумает разводиться ? Я бы передумал )

Лада
Василиса

Сообщение было удалено

Тоже так думаю, шансы на создание семьи мизерные. Но она будет хорошо обеспечена и ей хватит любовников. Хотя не факт, что они смогут достичь уровня Макса)).

Василиса

Сообщение было удалено

Не скажи, квартира в центре города, машина, своё дело, плюс будут алименты хорошие и я так поняла не хилый банковский счет)

Лада
ReGiNa

Сообщение было удалено

))))) точно)

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

))) какой же ты все таки Антон!

Maxim

Сообщение было удалено

Вы меня успокоили))

Василиса

Сообщение было удалено

Тогда в случае Родезиана это глупая позиция, не говорить сразу о неприятии штампа. Такие вещи нужно обсуждать сразу, иначе разочарование с обоих сторон.
А почему ты думаешь Максу не поверит?))

Меган
Maxim

Сообщение было удалено

Разводиться? Я уверена, что ей такая "гениальная" мысль в голову даже никогда не придёт, а если придёт, то дурная у нее голова!

Лада

Сообщение было удалено

Я подумала не на неё, но и ладно)

Гость #х

Сообщение было удалено

А как же? Катя с Васей говорят, что надо обящательно делать карьеру на производстве, чтобы чего то там в жизни добиться..... уважения трёх коллег что ли или может денег - не знаю)))) так вот , буду наклоняться и жо пой крутить, моя пол змейкой, в самом деле, ни мозгов ни опыта, надо же хоть чем то карьеру делать......

Maxim

Сообщение было удалено

Да ладно, Счастливая хорошо выглядит. Инфи тоже будет на лицо ещё краше после ботокса. Сильного богатства не нужно)

Лада

Сообщение было удалено

Я могу на съеме жить пока "в поиске", а потом можно что-то совместное купить, или свое, или вообще уехать куда-нибудь далеко.
Ситуация тут примерно как у ШК: в случае чего мне бы не хотелось тратить значительные деньги на квартиру прямо сразу, когда еще никого даже на примете нет, но ведь и в "захочу - куплю" мало кто поверит.

Инфузория

Сообщение было удалено

Я не сказала всего добиться. Но хоть чего-то. Пассивный доход у меня тоже есть) А вот умение пробиваться на работе не всем дано. Я не знаю что вы там "всего" добились. Просто интересно, вы знаете что такое собственный бизнес? Пытались хоть что-то свое открыть? И как успехи в этом деле? Говорить, "я всё смогу, я всё сумею" легко, а на деле все не так просто.

ReGiNa

Сообщение было удалено

Да там вообще по всем признакам нужно будет обратно на бывшей жене жениться, выгодней варианта не найти. Даже при том что *** )

Оля
Maxim

Сообщение было удалено

В том то и радость, что не нужно ничего делать)). Можно просто жить. Не обязательно возвыситься над другими, чтобы уважали и нормально относились. Будут нормально относиться даже если ты никто. Меня это помню поразило - ощущение, что ты ничего не должен обществу. Ни быть образованым, ни быть красивым и богатым, ни иметь семьи и детей. Не иметь ничего и при этом быть и чувствовать себя человеком, а не чммом.

Лада
Maxim

Сообщение было удалено

Я бы не поверила)). У тебя плюс в переходном периоде после брака, что не знаешь, где тебя занозушка поджидает, в каком месте)). Да и была уже квартира, не совсем нищий))

Maxim

Сообщение было удалено

А ты выписку с банковского счета показывай) Как ШК сказал "охнут и аккуратно отдают телефон, чтобы кнопочку случайно не нажать")

Лада

Сообщение было удалено

А вот я кстати Родезиана представляла высоким и худым)

ReGiNa

Сообщение было удалено

Хотя да, бесполезно к ней будет подкатывать. Ну вот нафига ей будет нужен алиментщик 40+ без квартиры и машины ? :)

Лада
Катя

Сообщение было удалено

Он и есть высокий и худой, особенно по сравнению с вами мелкими)) Но Макс же под два метра ростом)))

Maxim

Сообщение было удалено

Ты главное от женщин подальше, раз влюбчивый) А то как унесёт и всё)

Лада

Сообщение было удалено

Лада, вы сегодня столько о сексе говорите, что мне кажется, что ваш мужчина либо тоже на диете, но переносите вы это тяжелее чем я, либо воообще!!! Голодает уже месяц!!!!)))))

Катя

Сообщение было удалено

Я о Родезиане помню что он темненький и вроде кареглазый))

Катя

Сообщение было удалено

. А зачем? Если мне без толку, ему не надо- насиловать то зачем? Я против насилия!!!!

Лада

Сообщение было удалено

Хто тут мелкий?)

Лада

Сообщение было удалено

Вот я тоже так думал, что если скажешь, что жена не работала, содержал, квартиру в центре города ей оставил, то все сразу "ух нихрена себе какой, заверните два".

А разводочное тестирование показало, что многие просто не поверят. Вместо этого подумают что-то вроде "квартира изначально была жены, ей родственники подарили", поверят в это и даже проверять не будут.
Нет квартиры-машины => нищеброд, нищеброд => ничего оставить жене не мог, ну точно врет.