я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Если без машины и без квартиры, но с ребенком, то все плохо))))).
Сообщение было удалено
))) Машину будет прятать в начале)). В кафе поведет, конечно, никуда не денется, но мне кажется будет заметно, что это его напрягает слегонца)). Да и устраивать сюрпризы он не хочет)) Розик, как мы тебе косточки перемываем?))))
Сообщение было удалено
В чем этот период заключается? Меньше секса становится?)
Сообщение было удалено
))) У Швартика все таки частично фиксированный доход)). С женой выгоднее, конечно)).
Сообщение было удалено
Да, в 40 хорошо будет выглядеть довольно обеспеченная, но их мало и я с ее точки зрения буду нищебродом.
Сообщение было удалено
Ты мне льстишь)
А вот *** покрасивее и помоложе тоже не такие нетребовательные как может показаться)))). Думаю, они в принципе и не видят проблемы, что у них есть ребенок. Молодость и красоту по-прежнему считают мощным козырем.
Поэтому также от мужчины будут финансы ждать. Я к тому, что плохо что у тебя не будет активов, которые подтвердят твой доход - квартиры и машины).
Сообщение было удалено
Насколько разные мы не знаем))
Сообщение было удалено
Да. Верх и низ синусоиды могут отличаться по частоте раз в 5.
Сообщение было удалено
У меня такого не было))
Сообщение было удалено
Нищеброд - понятие относительное, но без квартиры тебе к ней жить идти надо, а это для мужчины не айс)).
Сообщение было удалено
. А откуда вы знаете , сколько и чего я добилась? ))))) может мой доход выше чем вся ваша карьера?))))))) или Васина?))))) или "всего в жизни добиться" это означает обязательно работать на дядю на средней должности, как у Вас, ? Или на частника- как у васи?))))) а вот максим всего в жизни добился? А Лада? А вы? А Вася? А розя? Что вы имеете в виду под понятием "всего в жизни добился"???))))))
Сообщение было удалено
Нет, констатация факта. Ты ж тут фотку как вывесишь, так толпы мужиков отираются)). Швартик то тоже неровно дышал))
Сообщение было удалено
Ога! Мужчина бегает за женщиной до тех пор, пока она его не поймает!
Сообщение было удалено
Уже отдышался?)
Сообщение было удалено
Ну Макс выше, статнее и спокойный, а Розик пониже, поджарый живчик)).
Сообщение было удалено
У него спрашивай)))
Сообщение было удалено
Родезиан рестораны оплачивать не собирается, цветы дарить не собирается и тд) Одни "не собираюсь") Не всем девушкам такой подход интересен, так что на старте уже многие отпадут.
Сообщение было удалено
Я на него обижена)) Сапогов не дождалась)
Сообщение было удалено
Сделала для себя вывод, что выгляжу очень плохо!
Сообщение было удалено
Ага.... спасибо)))
Сообщение было удалено
Не, я не всего))) У меня есть еще парочка не взятых вершин)))))
А ещё мне кажется, у жены Макса вообще мало шансов))). 40+ ***.
Привыкшая к полному фин обеспечению и к тому, что муж идёт на компромисс. А сама жёстко выносит мозг.
Одни минусы)))).
Сообщение было удалено
Парочка невзятых миллионеров?) Это хорошо) ЧТо может быть лучше одного миллионера? Только два!)
Сообщение было удалено
Вот и у меня то же впечатление сложилось. При этом ситуация получается дурацкая: целевая аудитория будет "браковать" как нищеброда, при том что у меня доходы могут быть значительно выше, и сами они нищеброды )
Машина мне не очень нужна (езжу мало), а покупать квартиру чисто ради поиска жены глупо, ты сама недавно писала.
Ну и самое главное: если для поиска новой жены так необходимо прямо на старте покупать еще одну квартиру и машину, то может как-то потратить эти деньги на хотелки нынешней жены, и она передумает разводиться ? Я бы передумал )
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, шансы на создание семьи мизерные. Но она будет хорошо обеспечена и ей хватит любовников. Хотя не факт, что они смогут достичь уровня Макса)).
Сообщение было удалено
Не скажи, квартира в центре города, машина, своё дело, плюс будут алименты хорошие и я так поняла не хилый банковский счет)
Сообщение было удалено
))))) точно)
Сообщение было удалено
))) какой же ты все таки Антон!
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили))
Сообщение было удалено
Тогда в случае Родезиана это глупая позиция, не говорить сразу о неприятии штампа. Такие вещи нужно обсуждать сразу, иначе разочарование с обоих сторон.
А почему ты думаешь Максу не поверит?))
Сообщение было удалено
Разводиться? Я уверена, что ей такая "гениальная" мысль в голову даже никогда не придёт, а если придёт, то дурная у нее голова!
Сообщение было удалено
Я подумала не на неё, но и ладно)
Сообщение было удалено
А как же? Катя с Васей говорят, что надо обящательно делать карьеру на производстве, чтобы чего то там в жизни добиться..... уважения трёх коллег что ли или может денег - не знаю)))) так вот , буду наклоняться и жо пой крутить, моя пол змейкой, в самом деле, ни мозгов ни опыта, надо же хоть чем то карьеру делать......
Сообщение было удалено
Да ладно, Счастливая хорошо выглядит. Инфи тоже будет на лицо ещё краше после ботокса. Сильного богатства не нужно)
Сообщение было удалено
Я могу на съеме жить пока "в поиске", а потом можно что-то совместное купить, или свое, или вообще уехать куда-нибудь далеко.
Ситуация тут примерно как у ШК: в случае чего мне бы не хотелось тратить значительные деньги на квартиру прямо сразу, когда еще никого даже на примете нет, но ведь и в "захочу - куплю" мало кто поверит.
Сообщение было удалено
Я не сказала всего добиться. Но хоть чего-то. Пассивный доход у меня тоже есть) А вот умение пробиваться на работе не всем дано. Я не знаю что вы там "всего" добились. Просто интересно, вы знаете что такое собственный бизнес? Пытались хоть что-то свое открыть? И как успехи в этом деле? Говорить, "я всё смогу, я всё сумею" легко, а на деле все не так просто.
Сообщение было удалено
Да там вообще по всем признакам нужно будет обратно на бывшей жене жениться, выгодней варианта не найти. Даже при том что *** )
Сообщение было удалено
В том то и радость, что не нужно ничего делать)). Можно просто жить. Не обязательно возвыситься над другими, чтобы уважали и нормально относились. Будут нормально относиться даже если ты никто. Меня это помню поразило - ощущение, что ты ничего не должен обществу. Ни быть образованым, ни быть красивым и богатым, ни иметь семьи и детей. Не иметь ничего и при этом быть и чувствовать себя человеком, а не чммом.
Сообщение было удалено
Я бы не поверила)). У тебя плюс в переходном периоде после брака, что не знаешь, где тебя занозушка поджидает, в каком месте)). Да и была уже квартира, не совсем нищий))
Сообщение было удалено
А ты выписку с банковского счета показывай) Как ШК сказал "охнут и аккуратно отдают телефон, чтобы кнопочку случайно не нажать")
Сообщение было удалено
А вот я кстати Родезиана представляла высоким и худым)
Сообщение было удалено
Хотя да, бесполезно к ней будет подкатывать. Ну вот нафига ей будет нужен алиментщик 40+ без квартиры и машины ? :)
Сообщение было удалено
Он и есть высокий и худой, особенно по сравнению с вами мелкими)) Но Макс же под два метра ростом)))
Сообщение было удалено
Ты главное от женщин подальше, раз влюбчивый) А то как унесёт и всё)
Сообщение было удалено
Лада, вы сегодня столько о сексе говорите, что мне кажется, что ваш мужчина либо тоже на диете, но переносите вы это тяжелее чем я, либо воообще!!! Голодает уже месяц!!!!)))))
Сообщение было удалено
Я о Родезиане помню что он темненький и вроде кареглазый))
Сообщение было удалено
. А зачем? Если мне без толку, ему не надо- насиловать то зачем? Я против насилия!!!!
Сообщение было удалено
Хто тут мелкий?)
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думал, что если скажешь, что жена не работала, содержал, квартиру в центре города ей оставил, то все сразу "ух нихрена себе какой, заверните два".
А разводочное тестирование показало, что многие просто не поверят. Вместо этого подумают что-то вроде "квартира изначально была жены, ей родственники подарили", поверят в это и даже проверять не будут.
Нет квартиры-машины => нищеброд, нищеброд => ничего оставить жене не мог, ну точно врет.