я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Это реальный кайф..... для меня.... только мы не носим уже тяжести... это вредно для здоровья.. мы приезжаем к подножию и разбиваем лагерь у реки.... наверху нет воды, а нам надо и умыться и чай вскипятить... оставляем охрану и налегке часа три- четыре идём наверх.....там отдыхаем, любуемся видами, ставим крестик и спускаемся вниз.... как раз к часам 18 -19. Вечером жарим шашлык, накрываем стол ( все с собой в машинах и столы и стулья и палатки и матрасы надувные или карематы-очень удобно) и на всю ночь гулянка.... под утро спать и до 12 дня.... потом доедаем вчерашнее и по домам..... собрать всех получается только на праздники 2-3 дня поэтому длительных походов конечно нет...все работают
Сообщение было удалено
Вокруг глаз ботокс, в носогубки филеры, в таком раскладе не страшно (при условии хорошего врача, а не косметолога без проф мед в/о). У меня полет отличный )))
Страшно филеры под глаза. Такое не буду делать точно, что бы ни говорили. Особенно, после того, как был случай, что девушка ослепла на один глаз (правда, в паленой клинике делала).
Сообщение было удалено
Ты не так давно писала, что больше ничего мне писать не будешь?
Трудно тебе, да? Промолчать и не лезть с непрошенными советами?)))) Тяжело даётся ))))
Сообщение было удалено
О, опять везде успела!))) и ничем не пожертвовала )))
Я уже теряюсь, как отвечать на такой вопрос, подробности неуместны, а в целом ок. Вчера столько комплиментов было, что вечером аж два мороженых заточила, раз все так круто )))
Тебе классно потусить, и скорее к Реалу переходить )
Сообщение было удалено
Мы тоже сегодня с сестрой пьём, а муж нет))
Сообщение было удалено
Василиса, ты не в духе сегодня? Вряд ли Инфи попрется устраиваться в крупную раскрученную контору, где нужен бэкграунд и тд. Обычный МСБ, и нормально прорвётся, с ее напором и умением с ног на голову - самое то.
Сообщение было удалено
А чего так? Неправильно )))
Мы с мамой планируем и мужа подключить, без него скучно пить )))
Сообщение было удалено
Может быть мне повезло, но у нас соседи адекватные , почти)))) у нас перед домом растёт дерево, мы садили, наше дерево и наш участок по умолчанию ....и пока нас нет соседский зять привык ставить туда машину свою в тень.... ну ставит и ставит, не жалко.... а тут приезжаем а там ветки обрезаны ямой с одной стороны.... вишь ли мешать ему стали..... я в шоке была.... изуродовал дерево без спроса и вообще не своё..... сказали, а что уже толку... а мы ещё и урожай с этих веток осенью собирали..... приеду, хрен у меня кто туда машину поставит))))
Сообщение было удалено
и как ты это сделаешь
Сообщение было удалено
Ну вот так и отвечай, что все классно))))
Сообщение было удалено
Сегодня гуляют все)))
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая)))) и ещё Регина))))
Сообщение было удалено
Вовремя ты скинула балласт.... молодец))) а он думал что тебя скидывает)))
Сообщение было удалено
Никак. Он на диете. Жалко. Сдохнет ещё. Я его вообще не трогаю сейчас))) 5 кг сбросил за 1.5 недели.
Сообщение было удалено
))))) а я всем близким трубила с момента 2 полосок, а посторонним месяцев с 3....
Сообщение было удалено
Я не гуляю)) поедем с дочкой красоту наводить)
Сообщение было удалено
Да, неправильно)) Но он у меня сегодня в дороге, к ночи только приедет на место работы. Да и решил от пива отказаться, похудеть чуток) Насмотрелся на меня, говорит чтобы не оплошать летом. Хотя думаю это потому что единственные джинсы стали жать)))
Сообщение было удалено
Ты о работе? Говорю как есть: нужен опыт и знание рынка. Для Байера. Здесь все очень жёстко, сложно даже рынок поменять. Как и транснационалы берут в основном тех, кто работал раньше в такой же конторе. Лореаль-байерсдорф-проктер- колгейт и прочее. Между собой тусят. Закупщики крупных сетей - между сетями. Байеру с 10 летним стажем в алкоголе не возьмут в фешн. И наоборот.
Инфи надо будет начинать с низов. Ассистентом. Или с другой стороны - склад или розница (магазины). Там сначала продаваном за прилавком, потом зав отделом, потом управляющей может стать).
Кстати, некоторые мелкие конторы совершенно неадекватны в требованиях. Даже при маленькой зп.
Сообщение было удалено
Как говорит, что умеет продавать, то и в любой салон продаж возьмут. Только там сделка, для меня это было что-то, но я и продажник никакой)
Сообщение было удалено
. А мне всегда чего -то не хватает, зимою -лета , осенью -весны....а чем секси и я бы вдул отличается от стройняшки и топ? Да ничем)))
Сообщение было удалено
А мне совершенно все понравилось, что сказали))) что есть то и есть, куда ж деваться....
Сообщение было удалено
))) это заразно, у всех мужья на полезный корм переходят. Мой тоже грозится, но пока на словах )))
Как неудачно, в самый праздник на работу.
Сообщение было удалено
Ну близкие то тоже знали с момента двух полосок. Ещё бы, 10 лет в пустую, а тут) Я помню ещё не поверила, побежала в аптеку в 9 вечера, 5 штук ещё купила)) В 10 знали все родные)
Сообщение было удалено
Так она вроде продавать, а не покупать собралась? С клиентами по жалобам тоже работать нельзя?
Сообщение было удалено
У нас самый дикий случай был такой: соседка залезла на участок и типа прополола нам сорняки, т.к. с нашего участка на ее семена летят. При этом прополотое побросала на клубнику, мы приехали через несколько дней, поэтому клубника уже завяла.
Ситуация усугублялась тем, что к нашим участкам с одной стороны поле примыкало, там этих сорняков были гектары, но они соседку почему-то не заинтересовали.
А еще очень убило, что когда прокладывали воду, то сбежалось человек 5 соседей смотреть где копают, как копают, угрожать строителям, рассказывать с уверенным видом где труба проходит (версии разные, ничего не подтвердилось), а потом еще и обвинили нас в краже колонки на том основании, что "она тут 10 лет стояла, а только мы появились, и через 3 года пропала".
И ладно бы только у нас так, так они там с одними судятся, других выживают, третьим собаку отравили...
И все эти приключения всего за 3 года. Причем первые пару лет нормально было, а потом обвыклись и со всех сторон, как тараканы, в наступление пошли. Жуть.
Сообщение было удалено
Белорусов я обожаю..... помню работал у нас один... голубоглазый умелый умный женатый.... хорошо мне не надо было сильно, а то страдала бы точно))))) просто имела в виду российский но откуда то ещё и "русские" выскочили ..... ошибка...вообще я ко всем нациям хорошо отношусь....
Сообщение было удалено
Ты знаешь, там все не так тупо как кажется. Много писать. Но у тебя есть ценное качество - ты ненавязчива в общении, не выходишь из себя. Потому что слишком надоедливых (которые "парят") и требуют - не любят. Либо игнорят, либо рычат на них)))).
Сообщение было удалено
А, так у вас тот самый, недотрах?)) А минетиком вы его не балуете даже на праздник)))записала рецепт счастливого брака))
Сообщение было удалено
Правда жуть. Странно, что не сразу. Тебя за братка приняли?)
Сообщение было удалено
да, вася , я полное гав но и полный ноль без мужа и меня возьмут только туалеты мыть.... устала спорить))) если тебе так легче, ок)))
Сообщение было удалено
А белорусы к российским каким боком?))))
Сообщение было удалено
Байером собиралась)). С клиентами можно. Но там другой подход. "Какие бы идиотские жалобы не писал клиент, он всегда прав".
Например))). "В прошлый раз покупала у вас корм. Кот ел с аппетитом. А в этот раз кот ел БЕЗ ЭНТУЗИАЗМА. Поэтому я считаю, что корм - подделка."
Вот надо обьяснить, что у нас только оригинал. Показать сертификат). А котик, наверно, был не голоден)
Сообщение было удалено
Да, работа такая. А пить нечего, всё правильно, пусть работает))
Сообщение было удалено
У нас вообще смешно, за участком сразу канава идет, вся в деревьях и дальше дорога уже асфальтированная, так вот больше половины этой канавы - наш участок, чтобы там сделать забор - надо повырубать половину деревьев, нам жалко и соседи тоже не вырубают, решили огородить пока веревочками в несколько рядов) А там очень много грибов в этой канаве, соседи вообще не собирают, а я обожаю, пройдешь и половину ведра белых и подосиновиков наберешь и прямо на участке растут. Ну вот сидим мы, загораем, шашлыки едим, и к нам на участок люди выходят, гриб срывают, такие "здравствуйте"))) И ведь не смущает, что участок огорожен, люди там находятся, заходят и все) За прошлое лето 4 раза так было, причем мы там бывает только в выходные и то не каждые)
Сообщение было удалено
Но ведь ботокс может так расслабить в итоге мышцы что провиснет совсем, или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Вася, я не пойду в наём..... только на себя... я найду... если мне надо, я с неба достану....
Сообщение было удалено
Никаким, общий праздник 23 числа) Инфузория поздравила российских, я говорю чего белорусов забыла. Всех мужчин поздравляем. Может белорусы тут тоже сидят)
Сообщение было удалено
😀 хорошо про котика
Сообщение было удалено
Твою позицию я поняла)). Тоже так думаю)). Её пост был неточным)) Классно тебе грибы так собирать, обзавидовалась я))
Всех мужчин ветки поздравляю с праздником! Всем свободным мужчинам желаю обрести вторую половинку именно ту, о которой мечтаете! Женатым мира, гармонии и счастья в семье! Наверное вам это все уже написали(не читала ничего эти два дня - устала очень) но больше не меньше!) Ушла в салон потом еще зайду
Сообщение было удалено
ладно топор больше точить не буду))) тупой топор не так страшно да? :D
Сообщение было удалено
Приедешь я тебя по знакомству строю, что-нибудь получше чем туалеты мыть. Хотя вот зря многие к этому так относятся, моя знакомая начинала лет 10 назад. Открыла клининговый бизнес, да сначала сама мыла, потом нанимала работников, сама проверяла, договаривалась, искала клиентов, раскрутилась, у нее доход в 10 раз больше чем у офисников у которых они полы моют))) заработала, вложила в ресторан, там тоже первое время пахала, теперь приносит стабильный доход, дом полная чаша, три машины, а она думает пятого рожать))) вот такие дела)
Сообщение было удалено
Я вот как раз про такую разницу в странах пишу. Очень разное отношение к частной собственности и к личной приватности например.
Сообщение было удалено
Оо, это да)) Но у нас целый план продаж был, начиная с приветствия и заканчивая договором. Приветствие было обязаловкой, нас проверяли постоянно по этому плану. Жуть короче. Продавцом быть не так легко, я вздохнула когда старшим поставили, а потом и управляющей. Правда недолго я управляла, 4 месяца, но хватило понять, что продавать не моё, не умею я людей до покупки довести, а вот с бумажками разбираться , компьютером, и по собраниям ездить, вот это прям я люблю))
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что самое главное это напор и целеустремленность, всего можно достичь.
Сообщение было удалено
Я уже не читала её много после развода. Помоему начала говорить, что мужчина вообще не нужен. А до развода, что брак и муж это всё, как то так. Интересно как у неё сейчас..
Сообщение было удалено
А вы хоть раз пробовали свое дело организовать? Я вот пробовала, хотели СТО открыть. Место нашли хорошее, поставщиков оборудования, план рассчитали, всякие мелочи узнали, поездили по другим СТО. Не Так-то это так легко как кажется на словах. Тем более в вашем возрасте. Нет, конечно я упорство уважаю,и людей таких, но немного забавно это слышать от людей, за всю жизнь мало чего добившихся.
Сообщение было удалено
Хм, а к вас как ? Ну, скажем, соседи траву косят слишком часто или слишком редко или еще что - сразу полицию зовут ?
У нас между участками есть проход, который часть нашего участка, но выглядит как общий и один раз приходила соседка когда мы замок поставили узнать, но я сказала, что это наша земля, она извинилась и всё. А один раз нам делали сад пока мы были в отезде и работники просыпали камни к соседу на участок! Мы были в шоке, быстро поехали домой, купили дорогой виски и пошли извиняться, но когда приехали, всё было убрано и он сказал, что нет проблем. Если бы по нашему участку ходили люди муж бы проволоку с шоком поставил.).А наши соседские отношения идеальные. Мы здороваемся и принимаем посылки друг друга если хозяина нет дома и всё.
Сообщение было удалено
Вряд ли :) Я думал в чем причины такого, идеи такие:
- почти все соседи были самыми разными силовиками. Возможно, им так комфортно.
- пик разборок был во время самого крымнаша, там тогда накачка по телевизору знатная была
- в России популярна тема покупки пустого участка, на котором потом строят дом, подводят коммуникации и т.п. Поводов переругаться со всеми в процессе стройки очень много.
- особую тягу к такой загородной жизни проявляют люди, которые изначально плохо уживаются с соседями. Они и дом покупали-строили как раз чтоб "делать что хочешь и никто не мешал", вот и делают.
- все друг у друга на виду намного больше времени, больше общения, сплетен, поводов для зависти и т.п.
- границы дырявые. Если в квартире без явного разрешения хозяина порог не пересечешь, то поводов шастать по чужому участку очень много (зайти к соседу, собрать упавшие на вашу территорию яблоки с нашей яблони, поймать убежавшую живность и т.п.). Привыкают, а потом начинается.
Но против любой из версий говорит то, что это поголовно у всех. И с соседями других профессий, и в другое время, и когда все построено уже...