Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 2303
Василиса

Сообщение было удалено

Воздержусь. Без "не".

Гость #х

Сообщение было удалено

. Меня тоже такие жлобы и жлобихи просто поражают...... так и хочется ударить по руке и сказать: положи взад!!!! Как у того Зощенко....... бесит такое..... отсидятся в кустах в ответственный момент, а на раздачу прибегают и жрут в три горла)))) и не стесняются ведь.....

ReGiNa

Сообщение было удалено

У нас разные Отечества. И между нашими Отечествами если не открытые военные действия, то явный конфликт. И мне поздравить мужчин вашего Отечества при таких раскладах - дурной тон.

Maxim

Спасибо за поздравления!

Странный

Кто минусует поздравления- 33 Несчатья на вас! Переруг с вами.

Люся
Инфузория

Сообщение было удалено

Так и кажется, правильно, поскольку не пишу про настоящую. сегодняшнюю жизнь.
Не верят мне люди в основном, особенно на собеседованиях, когда вернулась, помню одна мне:вы что! оттуда не уезжают))))
А между прочим, родня меня просила не менять гражданство. Знаете, сейчас если менять, то отказываться от старого. Двойное положено было только детям. И я не поменяла, слава богу.
ладно, тема не для форума.

Странный
Инфузория

Сообщение было удалено

Вот, а когда мы про таких пишем- вы говорите что это все враньё

Гость #х
Инфузория

Сообщение было удалено

Я не косметолог, чтобы такие вещи советовать. Если хочешь мое мнение дилетанта, то железно вокруг глаз и носогубные. Это можно одновременно. Лоб отличный по фотке, его можно не трогать вообще. Я бы не тянула, особенно с глазами, и так надо было начинать года два три назад. Ты улыбаешься на фотке, поэтому от улыбки ещё морщинки добавились. Может, без улыбки их и не так видно. Поэтому слушай врача )

Василиса

Сообщение было удалено

Скажу коротко: враньё. Не про меня. НЕ будет мужа- будет дело. Это 200 процентов. Зелень буду выращивать и на рынке продавать, если в компанию не возьмут торговую оптовую байером))))) туда берут всех подряд амбициозных без спец. Образования и любого возраста..... в торговлю имею в виду, в розничную.... у нас и 50 и 60 и 70 летний дедок работали, если человек умеет договариваться и убеждать- возьмут в любом возрасте. Я- умею. Ушла по собственному, отдыхать и за ненадобностью денег и пахоты..... ты очень ошибаешься насчёт меня.... я более в духовном смысле про пазл говорила, не в материальном)))))) я без мужчины- неполная буду , точно знаю.... без хорошего конечно.... без друга и без мужской энергетики....

Люся
Инфузория

Сообщение было удалено

мне вот сейчас сложно представить, как тех ребят и девчонок собрать.
Или же новую компанию найти с такими интересами. Хотя, если время есть - на тематических форумах полно таких. Рюкзак на спину и в горы )

Лада

Сообщение было удалено

На некоторые вещи нельзя закрывать глаза даже при общей лояльности. У нас все же теперь мужские праздники в другие дни). Тогда и отмечаем.
А мужчин я лучше с днём папы поздравлю.

Инфузория

Сообщение было удалено

. В оптовую конечно, хотела написать, выскочило в розничную, но я и рынком не побрезгую... я и на рынке себя и свой товар с успехом продам....

Оля

Сообщение было удалено

Никакие абсолютно, они оба мне настолько безразличны )))

Лада

Сообщение было удалено

Все совершенно так и есть , разве нет? Опять не верют...... онлайн видео что ли снять...))))))))

Инфузория

Сообщение было удалено

Очень трезвый, зрелый подход))). Не чета бещбашенным малолеткам)).
Или не в возрасте дело, а в характере?)

Гость #х
Инфузория

Сообщение было удалено

)) не то что бесит, но диковато, если бы я такое предложила, у меня бы эти конфеты в горло не полезли, некрасиво же )

Гость #х
Василиса

Сообщение было удалено

Я без политики к этому отношусь, как день российских мужчин. Просто повод сказать им приятные слова.

Катя

Сообщение было удалено

а у неё разве поменялась позиция? Давно Ее не читала.... ну если и поменялась... с возрастом у всех почти меняется....это нормально..... и тишина и счастье не связаны, просто суеверие..... это как вот раструбить что ты беременна, и вдруг выкидыш... просто неразумно, не больше..

Гость #х
Счастливая)

Сообщение было удалено

А меня очень порадовали комплименты в твой адрес вчерашние ))) четко-конкретно (если не читала)))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Да я понимаю..... ты то вышла.... мы- не вышли.... нас и откармливать не берётся....))))). Тем хуже для него! Вообще ничего в женщинах не понимает.

Maxim
Инфузория

Сообщение было удалено

А мне, наоборот, деревня не нравится именно этим. На форумах посвященных загородному строительству часто рассказывают, что загородный дом - это когда соседи не напрягают, и можешь делать что хочешь.
Щаз. На практике оказывается наоборот: соседи напрягают постоянно, куча поводов для конфликтов, лезут не в свои дела со всякой дичью буквально все. Родственников с частными домами хватает - у всех подобная ситуация, "соседи дружат через одного".

У меня жена детство в деревне провела (до школы), ей вся эта деревенская романтика нравилась, но вот попробовали во взрослом возрасте, и все, больше частный дом даже не рассматриваем.

Гость #х
Инфузория

Сообщение было удалено

я верю, слабое утешение, но хоть кто то )))

Инфузория

Сообщение было удалено

Пропустила "не")))))))) Фигурой я для странного НЕ вышла))

Инфузория

Сообщение было удалено

Это же не первый раз))) я ее компанию переношу лучше чем бм. Характер у него совсем мерзким стал, мне даже ее жаль, глупая она.

Лада
Инфузория

Сообщение было удалено

))) о, да! Как вы в 23 февраля полируете любимую пушку мужа)))

Люся

Сообщение было удалено

я имела в виду не переезд обратно... а парня с красивой улыбкой))))))

Гость #х

Сообщение было удалено

Присоединяюсь!!!))))

Люся
Инфузория

Сообщение было удалено

так он и был моим мужем.
Тьфу на него тыщу раз ))))

Инфузория

Сообщение было удалено

Поменялась ещё как. Был муж, всё было прекрасно. Те, у кого муж был чуть хуже неудачницы. Сейчас мужа нет, она мужчин ненавидит. Сама же такой же неудачницей стала.
Суеверие или нет, но я о своей беременности до 6 месяца никому не говорила, и фото ребёнка не посылала никому. Так же и про счастье уверена. Ну не надо о нем трубить и хвалиться.

Maxim
Катя

Сообщение было удалено

Катя, а что там за муж был, что такие восторги ?

Гость #х

Сообщение было удалено

Читала, вот честно не знала что сказать))) #всемужикикозлывамтолькооднонужо)))))))

Maxim

Сообщение было удалено

Ну вроде бы муж крутой, любил её, на руках носил, всё к её ногам))) А потом раз, и изменил. Она теперь злая как собака, всех поливает)) Хотя давно уже не читала её, может подобрела.

Maxim

Сообщение было удалено

И главное где они это все читали))) в каком году это все было? Неужели все так долго здесь?
А Вау я видела, летом, фото, она похудела, хорошо выглядит, очень симпатичная.

Гость #х
Счастливая)

Сообщение было удалено

))) тебе не понравилось? Это же успех)))

Счастливая)

Сообщение было удалено

Я одна её не знаю?)) Видела ник пару раз и всё)

Гость #х

Сообщение было удалено

Сейчас напишу, а Странный скажет что это похоже на дешевый пиар)))
Почему-то я у мужчин только мысли о сексе вызываю , а мне тоже хочется быть " красотка, стройняшка и топ"))) сейчас подумала, наверно с жиру бешусь))))

Счастливая)

Сообщение было удалено

Топ тут только 1 не забывай)

Гость #х
ReGiNa

Сообщение было удалено

Так это же все самой собой, квинтэссенция перечисленного - это то, что тебе сказали))) А все остальные эпитеты - это когда ещё есть, к чему стремиться ))) а мне щас скажут, что озабоченная, как обычно ))))

Гость #х
Счастливая)

Сообщение было удалено

Так это же все самой собой, квинтэссенция перечисленного - это то, что тебе сказали))) А все остальные эпитеты - это когда ещё есть, к чему стремиться ))) а мне щас скажут, что озабоченная, как обычно ))))

Гость #х

Что то выбивает у меня страницу постоянно, намёк, чтобы форумом в выходные не увлекалась ))

Дорогие российские русские Мужчины!!!! Желаю каждому из вас иметь такую страну, такое дело , такой очаг, такую женщину и таких детей, которых хотелось бы защитить, но не пришлось! Знайте и помните- без ВАС неполный пазл..... )))) с праздником!!!! )))

Счастливая)

Сообщение было удалено

Да, она красивая, не глупая вроде. Но вот тогда что-то понесло её не туда.

Инфузория

Сообщение было удалено

А белорусских чего забыла?)

Василиса

Сообщение было удалено

вот это вот все можно было и не писать.... как то дурно пахнет.... промолчи и все))))

Странный

Сообщение было удалено

А с тобой я не разговариваю пока.... ты впал в немилость .... посыпь голову пеплом и скорби!!!

Гость #х

Сообщение было удалено

Спасибо. Филеры или ботокс? Ботокс боюсь очень.....если есть ошибаюсь ты писала что ботокс? Ну и как полет?

Гость #х

Сообщение было удалено

Ладно, тогда довольна конечно))) а вообще у меня настроение хорошее, вчера вечером у меня виртуальное свидание было 🤣 кстати как твое прошло?)))
А сегодня в три уже с девчонками встречаемся)))

ReGiNa

Сообщение было удалено

Да Ладно, я не претендую)) довольствуюсь тем что есть))))

Катя

Сообщение было удалено

Я не читала)

Инфузория

Сообщение было удалено

Так и про моральный. Понятно, не помрете с голоду))). Поделите совместно нажитое в браке, дети помогут.
Байером не возьмут. Нужен опыт работы и знание рынка. И не такой жесткий перерыв. Разве только в совсем бедную конторку, у которой нет денег на хороших спецов. Но эти молодняк любят. По знакомству разве что ассистентом.
А вот на склад вам можно попробовать. Даже можете зав складом стать. Там как раз такой стиль общения как у вас очень в тему.