я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Я его вообще не перевоспитывала. У нас даже близко разговоров на тему бросай курить и пить не было. Просто, после того, как он пошел налево, не пытаясь даже скрыть этого, он мне сказал вдруг ни с того, ни с сего, что не собирается что-либо менять в жизни ради меня. Ну, и к чему это было сказано? Я же его ни о чем не просила)))
Сообщение было удалено
Судя по его посту выше он Ее боится. Машину))) не жену. Есть такие чайники))))
Сообщение было удалено
Тут читал рассказы содержанок и про размер пособия, стало интересно кто столько платит и зачем. Сложилось впечатление, что этот тип отношений - что-то вроде любовницы, но с обещанием не претендовать на превращение в жену и не мешать семейной жизни. По мне так абстракция дырявая: любая женщина способна на неадекватные действия если ей сначала платили сотни тысяч рублей в месяц, потом вдруг перестали, а теперь у нее все плохо, но есть компромат. Ждать честного выполнения условий от женщины с "пониженной социальной ответственностью" как-то глупо, ИМХО это какой-то развод.
Сообщение было удалено
Значит вы сильны и умны)
Сообщение было удалено
Искать жену можно и до 85 ))) найти желательно в 30.
Сообщение было удалено
Да да да . Сто процентов.
Сообщение было удалено
Умна ли - не знаю, но сильна была в тот момент. Вот только силы забыть его окончательно и бесповоротно не хватает)))
Сообщение было удалено
Это вы спросите у близких . Попросите быть честными и не жалеть вас. Они скажут, наверное. Если не пожалеют.
Сообщение было удалено
Там все в комплексе было: да, машина была у жены, но в случае каких-либо проблем я ей помочь вообще ничем не могу, т.к. ноги под рулем не пролезают и права я получить не мог т.к. с учебными машинами тоже самое было. Рассказывать об этом всем подряд в итоге просто достало.
Сообщение было удалено
А какой же ответ? Если не секрет? Я для тебя не слишком хорош...., угадала??))))
Сообщение было удалено
я не о вас, а так, в целом. О проблеме. Хотя у некоторых получается. О таких фильмы снимают,что-то типа истории Лоис Уилсон. Видимо, настолько редкий удачный опыт. Святые женщины.
Сообщение было удалено
Я вас прямо боюсь уже ) хорошо что бодливой корове бог рога не даёт))) я к тому , что здоровяки часто добродушные спокойные и незлобивые)
Сообщение было удалено
Я написал слово "есесьна" и всё.
Остальное ты сама придумала и сама обиделась.
Я не надрессирован извиняться без причины, можно было уже привыкнуть.
Сообщение было удалено
Мне обычно говорят: "Потому что тебе так удобней", в смысле - без мужчины)))
Сообщение было удалено
Вот вот. Именно так)
Сообщение было удалено
о, сорри, невнимательно прочитала. Это давал понять, что даже если будете что-то просить, ничего не изменится, ИМХО. Обозначил границы, так сказать.
Сообщение было удалено
Враньё. Вы не женщина, чтобы судить о том , что и когда у них падает )))
Сообщение было удалено
Кто обиделся? ^^ извинений тем более никто не ждал XD и почему это я должна привыкнуть? Мне все равно ))))
Сообщение было удалено
))) понравилась ваша градация женихов. Особенно " содержатель за копейки)))) гость столицы тоже неплохо ,
Сообщение было удалено
Думаю , это тот , что говорит: у меня очень классная зарплата, 20 тыс рублей, я всю Ее буду отдавать тебе. Буду содержать тебя полностью. Ты ни в чем не будешь знать нужды. )))) люблю таких незамутненых, весело слушать такое))))
Сообщение было удалено
думаю, вы правы. Хотя есть другая сторона медали - репутация самой путаны, кто ее потом на содержание возьмет, если она все о своем клиенте растрезвонит?
Сообщение было удалено
Идеально. И ведь зайдёт и купит. Мой муж бы зашёл и купил. Он всерьёз воспринимает мои просьбы. Прошу- значит надо)
Сообщение было удалено
Это не ваш мужчина .
Сообщение было удалено
Действительно. За копейки. Потому что им это ничего не стоит )))
Сообщение было удалено
Речь о последней, настоящей. В 30 рановато ИМХО
Сообщение было удалено
Они ближе к природе матушке))) знают когда сажать, когда сеять, а когда урожай собирать. В городе это стерто)))
Сообщение было удалено
Почему она путана? Может она с ним одним годами...
Сообщение было удалено
Но, для меня это прозвучало, как ты мне нафиг не нужна! И этим была поставлена точка в наших отношениях)))
Сообщение было удалено
Так это цитаты были :) Про хлеб и ноутбук самого повеселило, но купил.
Сообщение было удалено
Не мой - у меня нет мужчины.
Это чисто теоретически, я представила)))
Сообщение было удалено
для меня это прозвучало бы аналогично. Хотя это сложный вопрос. Есть эротоманы, наркоманы, я думаю, они сами страдают от своих зависимостей, но ничeго не могут поделать. Своего рода склонность к саморазрушению, наверное. Ведь он в конце концов повесился, наверное, из-за такого вот печального конца вы чувствуете некую вину. Что вы знали человеку и не смогли ему помочь:( Но вашей вины здесь нет.
Сообщение было удалено
хорошо, содержанка.
Сообщение было удалено
Вины моей, конечно, нет в случившемся. Но, я понимаю, что он не повесился бы, если я была в тот момент рядом. Не из-за большой любви ко мне, просто не смог бы меня так подставить и так издевнуться надо мной!
Сообщение было удалено
по-моему, он уже и так порядком поиздевался над вами, так что степень его издевательства со временем могла значительно расшириться.
Сообщение было удалено
могли бы купить микроавтобус )
Сообщение было удалено
Ну видимо это правда .
у меня сверху жил сосед, пил и буянил, бил близких, повесился, потом и зять повесился. После их жены с детьми оттуда съехали, а квартиру продали.
Сообщение было удалено
Потому что путается с женатым. За деньги. Народная мудрость)))
Сообщение было удалено
Это закономерно. Вы действительно не были нужны. Совсем. Не полюбил. Бывает.
Сообщение было удалено
Ваша жена умная женщина, я смотрю) берет быка за рога и точно знает, чего хочет от мужчины и от жизни. Люблю таких. Понятных.
Сообщение было удалено
А надо бы представлять другое. Того кто скажет- конечно ,дорогая, поедем и купим)) говорят ,мысль материальна.
Сообщение было удалено
Возможно, что Вы правы.
Он испытывал какой-то кайф, драйв, когда чувствовал, что я начинаю ревновать. Ему, если просто любить и жить с одной женщиной, то было не интересно)))
Сообщение было удалено
продолжу мысль, причем, ладно, разрушали бы только себя, а то и близких разрушают. Созависимость и все такое. Ваш по-своему благородно поступил даже. А мог бы в ногах валяться и слезно вопить "сам не знаю, как так получилось". И вы не выходили бы из таких токсичных отношений годами. Хотя вы и сейчас в них.
так что то, что он так жестко вам продемонстрировал ваше место - даже к лучшему.
Сообщение было удалено
Меган, у вас тоже пуля в голове. Самоубийца вешается по своей воле независимо от наличия людей в его жизни. Это больные душевно люди. У нас был случай. Мужчина повесился в 40 лет. Двое красавиц дочерей, подростков ещё, растить и растить, жена, работа, дом. Ничего не предвещало . Как гром среди ясного неба. Жена его проболталась потом: его отец ушёл из жизни также.
Сообщение было удалено
Не полюбил. Зачем тогда нужно было уговаривать, чтобы я стала с ним жить вместе? Так еще и интересовался, когда я вообще детей собираюсь рожать, если не теперь?)))
Сообщение было удалено
У него в семье не было самоубийц. На тот момент оба родителя были живы и вместе)))
Сообщение было удалено
Это все не от любви. Не путайте женскую психологию и мужскую. Это абсолютно полярные вещи.
Сообщение было удалено
не зря, тех, кто пытается покончить жизнь самоубийством, ставят на психиатрический учет.
Сообщение было удалено
Самоубийц не было , а психическая нестабильность у него явно была. И невозможность создать длительную связь и стремление ударить побольнее любящего человека тоже оттуда. Он был болен . Вам повезло что он умер. Но вы этого не понимаете. И не поймёте. Уже.