я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Он никогда не был истериком.
А, если что-то втемяшется голову, то делал это втихоря)))
Сообщение было удалено
Я хотел, но не влезаю. Смотрел Mercedes Sprinter (маршрутка, гы-гы), Peugeot Boxer, Hyundai H-1, Ford Transit - никуда не влез. Пикапы за счет большого грузового отсека маленькие внутри все. В общем я просто ездил по всем местным салонам и пробовал садиться во все машины подряд не глядя на цену.
Но в итоге проблема решилась нетривиальным способом - нашел контору-автоэкспертов, которые имеют лицензию на внесение изменений в конструкцию автомобиля. Они изготовили специальную проставку под кресло, чтоб отодвинуть его на ~10 сантиметров назад, после этого стал помещаться. Правда за водителем теперь сидеть невозможно и задние кресла сложить тоже нельзя, но это уже мелочи :)
Обычные автосервисы/гаражные умельцы отказывались от такого - им спец. лицензия какая-то нужна. А идею подсказала американская контора extendmyseat, они серийно выпускают такие проставки для разных моделей автомобилей, но вот моего варианта у них не было.
В автошколе пришлось помучиться: в калину уже влезал, но поза была извращенная, колени сильно болели и раз в 20-30 минут вылезал пройтись/поприседать.
Короче, при достаточной настойчивости проблема оказалась решаемой.
Пора спать. Мои окна выходят на восток. В 5 утра солнце горит в комнате. На улице тишина. Так хочется встать и поработать много и продуктивно. Но если ложишься в час ночи- жалко себя.... недосып ведь получается. Это вредно для здоровья)))) вот и не встаю. А всего то не надо засиживаться в интернете)))
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Я тоже спать. Спасибо всем за беседу:)
Сообщение было удалено
Так истерики и не вешаются никогда))) только пугают. Вешаются как раз втемяшенные и застревающие на проблеме.
Сообщение было удалено
Тогда, спокойной Вам ночи!
Я тоже уже спать хочу)))
Сообщение было удалено
Как и любая другая)))
Сообщение было удалено
И вам))))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и добрых снов!
Сообщение было удалено
Ага, тоже согласна с этим высказыванием. Хотя, конечно, тип характера понятен сразу и некоторые нюансы и возможные проблемы - тоже.
Сообщение было удалено
вообще по опыту каждого наступающиюего на эти грабли поеятно, чтотесли есть какие-то критические моменты то лучше растаться и найти другого человека чем героически потратить лучшие годы на перевоспитание... Вот это каждый родитель должен оьяснить своему чаду, так как тут жизнь сломать как нех
Сообщение было удалено
Все еще хуже, чем я думала, изначально полагала, что он вас сразу жестко отшил, да и дело с концом. А так, по факту вашего поста, людям свойственно искать в жизни смысл. Может, и любил, конечно, по-своему. Например, как в том анекдоте: "Любите ли вы апельсины?". "Люблю. Есть". Думаю, вы поняли аллегорию. На ком же он еще так оторваться сможет? Но это нездоровые отношения.
Сообщение было удалено
Лада,я думала,ты в России живёшь. А какая страна? Какой язык родной у этого программиста?
Сообщение было удалено
По разному бывает. Но если внешность сильно испортилась, а эстетическая сторона сильно важна - обычно либо любовницу находят, либо проблемы с сексом со всеми вытекающими вплоть до развала брака.
Сообщение было удалено
Вот-вот! То,о чём я и говорю. Мои мужчины чем-то были на тебя похожи,ну или ты на них. Мой типаж!
Сколько накатали,времени нет читать. Алёна,у тебя тут личный адвокат появился? Круто!👍👍👍👍 Сегодня приду пораньше с работы,прочитаю,что вы тут накалякали.
Сообщение было удалено
Пойти в магазин и купить это колечко =)
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
На студенток-содержанок у нас такса начинается практически от 0 (просто снимаешь ей хату, или живет с тобой, жрет + ништяки по мелочам). Элитные это + тачку хотя бы в пользование, курорты, шоппинг. Не думаю что много кто даже 100 тратит
Сообщение было удалено
То что вы описываете, это не содержанки. Это девушки думают, что у них отношения.....
Настоящие содержанки свою таксу знают...Им просто где-то пожить за еду без надобности....
Всем хорошего дня!
Еженька, надеюсь у вас настроение поулучшилось!)
Сообщение было удалено
Нет. Все прозаичнее....
Сообщение было удалено
Просто там больше нечем заняться и стремиться некуда.
Сообщение было удалено
Нет, это именно такие содержанки. У меня знакомый на СЗ себе таких находит. Они прям пишут свою цель знакомства "Материальная поддержка", ну а остальное обговаривается в процессе. Обговаривается вполне по деловому, ни каких отношений, хотя видимость отношений делать готовы (и многие даже хотят)
Мужики у нас некоторые в объявлениях о сдаче квартиры/комнаты пишут заниженную цену, а в камментах пометку "за интим" и желающие студентки всегда находятся ;)
Сообщение было удалено
Вот это нищие края.....Я многое видела...Но такое... )
Сообщение было удалено
И со стороны мужичков сейчас подумала, как-то фушно....Сдаю квартиру, лишь бы кто подмахнул малек....Ну хотя для небонатыз и женатых на бегемотах это вариант наверное...
А город Москва? Ну хотелось бы понять масштаб бедствия....У нас я думаю в центре можно квартиру тысяч за 15 обычную снять просто....Т.е. если жить с подружкой....можно себя особо не ущемлять и неприятному чужому дяде не подмахивать....Вот мне и интересно, где таких героинь берут?
Сообщение было удалено
Прям плохо верится....Ну что значит за курорты? Я хочу в Барселону. Если б мне сейчас туда скащали ехать и кувыркаться там с неприятным мне мужиом, еще и терпеть его круглые сутки---- зачем мне Барселона....И я не уверена, что я уникум....
У меня была индивидуалка знакомая...Да, студенткой денег не хватало, потом привыкла...Но там четкое понимание--- деньги-секс и время определенное. Такие пространные предложения даже она бы не поняла наверное...Ну фиг знает..
Сообщение было удалено
Спасибо. На самом деле мне нет резона сопротивляться таким просьбам, т.к. мои собственные расходы на всякие заморочки намного больше и жена их поддерживает (очень сложно к такому привыкнуть), хотя я и стараюсь экономить там.
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Параллельная реальность.
Сообщение было удалено
Привет, дорогая! Как настрой? Я вот с осложнениями дома сижу. На больничный не пошла и зря))
Сообщение было удалено
Да вот и я с точки зрения мужика не понимаю зачем это. Если нужен секс - есть вариант проще и дешевле. Если типа любовь - там один черт все сложно и ненатурально (бесплатная любовница которой с женой изменяешь и не уходишь от жены годами - ну это тоже очень странная любовь). Платить только чтоб договориться быстрее и женщина была более сговорчивой ? Тоже нет, многих само предложение денег сразу пугает.
Плюс большая сумма - это хоть какая-то гарантия, что женщина будет выполнять 'требования', а если там копейки относительные и столько может практически любой предложить - мотивация будкт никакая.
Странная тема, да.
Сообщение было удалено
Это где Вы живете, если не секрет?
Сообщение было удалено
А еще я думаю...если на ради чтобы где жить просто совсем нищие идут....это ж с каким настроением надо их ахать.....У девочки безнадега, у меня стоячок!!!! Урра товарищи))))
Сообщение было удалено
С горлом сидишь?
Сообщение было удалено
Да Вы чтоо? А я и не знал) Может , это мечта идиотки о ништяках?)) Подарочки, подарочки... Помечтать-то можно.
Сообщение было удалено
Теперь да. Сначала просто токало голову и температура, продуло кондиционером на работе. Сейчас горло, но не болит , а тупой кашель.
Сообщение было удалено
Да уж....у меня от кондюков соплястики немного тоже...А ты лечись, что делать....
Сообщение было удалено
Лечусь
Сообщение было удалено
Приезжие студентки могут быть. Так - общага. А так - хорошая квартира, еще и на машине покатает и какие шмотки купит. А так еще и на курорт какой свозит. Думаю, в силу малоопытности они толком не могут оценить как эти мужики к ним относятся. Им может казаться, что это круто - мужик вкладывается типа)).
Щас бы в такую жару, еще и простудится.)) Тоже сижу сопливлю, с вами за компанию.^^
Сообщение было удалено
Это обычно бедные девочки, которые не смогут поехать ни в Барселону, ни в Турцию, ни в Египет. Никуда. А очень хочется. И для них это - круто. И воспринимается это ими не так, как ты размышляешь, а с позиции, что "она не ло.хушка за так с нищим студентом", у нее круто все - Барселона)). Ну и есть еще очень неразборчивые в плане секса. Для них это совсем не проблема.
Сообщение было удалено
Некоторым лишь бы в городе закрепиться. Сейчас правда такого не наблюдаю, но в недалеком прошлом, тоже цирка насмотрелся с этими приживальцами, -- живу рядом с универом.))
Сообщение было удалено
В рено логан точно влезают 190+ толстяки причем без всяких доработок
Сообщение было удалено
Ты что, это же и есть оптимальный вариант с точки зрения соотношения цена-качество)). Не буду сравнивать студенку такую и п.рофессиналку (долго писать) - это небо и земля. И с п.профессоналками не хотят мужчины - брезгуют и там слишком все по расчету, вот совсем, это крайний вариант - для тех, кто не может себе ни женщину найти, ни содержанку)).
А поводу копеек - извините, свои денюжки все считают.)) Ну жалко ж кровно заработанные. Он же бюджеты не распиливает, бизнесы не отжимает, деньги ж не лихие)). Зачем больше платить? А если уйдет она вдруг - ну ок, не влюблен же, новую найдет девочку.
Сообщение было удалено
Екат
Сообщение было удалено
Ну с курортами есть вообще отдельная категория. Сайты даже специальные есть где мужчины ищут себе "попутчиц" и на этих сайтах постоянные "попутчицы" всегда.
Сообщение было удалено
😱. Попутчица - это всегда подразумевает секс?