я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …
Никаких измен
Сообщение было удалено
Я там живу безвылазно :)
Сообщение было удалено
А из-за чего тогда ?
Сообщение было удалено
Ну тем более. В регионах женщины не избалованные. Мужья в основном 20-40 получают. При этом готовь ему, стирай, спи с ним. А тут 20-50 на нее одну и встретиться надо пару раз в неделю и свободна. Толпы сбегутся.
Сообщение было удалено
Значит что-то Не устраивало, в этом и причина
Сообщение было удалено
слова зрелого мужчины, а не теоретика
Сообщение было удалено
да какую ночь)))) ночь могут 20+летние мальчики
Сообщение было удалено
Ну долго рассказывать. Разошлись взгляды на жизнь. Планы и цели. Вначале совпадали. Потом все его планы оказались лишь прожектами. Мне надоело ждать просто когда это все реальностью станет. Да и как партнёр надоел если честно уже. В целом порядочный он, верный, семейный, домашний, заработок выше среднего, трудолюбивый, заботливый.
Сообщение было удалено
Да это так говорится. По факту имеется в виду секс и сон потом совместный. Потом вместе спать рядом тоже за радость.
Сообщение было удалено
а ваши планы и цели сбылись, добились своего? ваши проекты выгорели? или планы и цели были - его богатство и улучшение жизни за счет карьеры?
Из-за чего, изза чего, у меня есть в голове представление об идеальном мужчине, такой то, такой то, внешность, заработок, личные характеристики, но так я прекрасно понимала и в 20, что так быстро его вряд ли встретишь. А жить надо каждый день, секса хочется, общения. Встретился симпатичный парень, добрый, щедрый, надёжный, не мой прям идеал как в мечтах, но тож хороший и вот и вышла замуж тогда)
Сообщение было удалено
Мои - да. Но правда они мало связаны с карьерой или чем то таким.
Сообщение было удалено
Тогда - это не содержание, а чистой воды проституция)))
Сообщение было удалено
Конечно, с Луны упали - я в Москве 18 лет уже не была)))
Сообщение было удалено
Так то может быть в долларах?
Сообщение было удалено
а с чем? с тратой его денег и житии в удовольствие?
Сообщение было удалено
не буду с вами спорить, может так есть. По мне, если женщина пилит, значит, ее что-то не устраивает. Вашей просто не нравится заниматься бытом, в напряг ей это.
Сообщение было удалено
Слушайте вам же писали в деревнях лет с 14-15 многие и параллельно с несколькими и бесплатно. А тут может парочка стабильных, регулярных)
Сообщение было удалено
гуглить вопрос? Чем вызван такой интерес?
Сообщение было удалено
Он немного и зарабатывал. Какая разница с чем? Разошлись и разошлись. Я ж его с пузом или ребенком не бросала)
Сообщение было удалено
Конечно нет. Откуда эти мифические цифры?)
Сообщение было удалено
ну так поэтому и разошлись, что немного зарабатывал, да? и это не ваши планы и цели не сбылись, а он "не оправдал".
Сообщение было удалено
Я написала почему. Одни обещания. А все стремления оказались лишь стремлениями. Потом совсем одичал еще. Никуда не вытащить было. Зачем языком трындеть тогда? И как мужчина перестал вызывать любые чувства.
Сообщение было удалено
А замуж то зачем нужно было выходить, если жить с ним не собирались. Ну, встречались бы или жили бы без регистрации.
Я так понимаю, что отметиться нужно было.
Мне тетя все время говорила, чтобы я вышла замуж за того, кто предложит, родила бы, а потом развелась, если бы не угодил. По мне, как-то ненормально это)))
Сообщение было удалено
это у него постоянно, можно уже и привыкнуть:)
Сообщение было удалено
ну так если такие как вы на это и ведутся.
Просто наверно морально устала от человека за столько лет. Почему сразу должны быть измены, битье, алкоголизм. Надоедают люди за годы. Тем более если не оправдывают ожидания. А даже если и оправдывают то большинство спустя много лет живут как родственники уже. Не поверю в дикую страсть супругов с 20-30летним стажем. Кому то нравится гнить в болоте. Может сами давно не торт. И боятся выхода на брачный рынок. Мне если человек надоел то я не могу сидеть и киснуть, а разворачиваю жизнь на 180 градусов.
Сообщение было удалено
"оправдать ожидания" чужие - это конечно, жесть.....
Сообщение было удалено
Если женщина пилит мужчину - значит, она пытается сделать из него прекрасную половину!
Сообщение было удалено
Я не знаю порой что завтра буду делать, а вы - жить с ним не собирались. Откуда я знала точно? Я верила в него долго и вдохновляла. Встречаться точно не могли. Мы из разных городов. Без регистрации жили первое время. Потом поженились. Поддалась его напору. Да и отношение гораздо нежнее стало, жена все таки. Зачем от хорошего то отказываться? Но рожать не от идеала на 100% вот точно не нормально как по мне.
Сообщение было удалено
Ну так он САМ говорил, обещал, планировал, строил планы. Я верила. Тем более юная совсем была.
Сообщение было удалено
Мне в юности предлагали 3000долларов за три часа. Правда, это было в Москве)))
С тех пор меня смешит выражение как всех принцев щенками разобрали. Ну ну. Да обычных рано разобрали. Кто то свыкся, тем более если дети. Единицы как я развелись.
Сообщение было удалено
Когда? 20 лет назад? В 90-е?) Когда малиновые пиджаки и цепи? Может быть. Предлагали и дали? Или побалаболили? Опускайтесь на землю наконец.
Сообщение было удалено
Зачем связываться с человеком, который пьет и курит? Пол-моему, это что-то из серии самой себе создавать трудности, а после мужественно с ними бороться.
Сообщение было удалено
Я здесь уже рассказывала этот случай. Да, это был 90-й год. Интернета тогда не было, поэтому вся жизнь была в реале. С человеком этим я была немного знакома. Деньги давали прямо в руки, причем, полная предоплата. Т.е. забрать деньги сейчас, а услугу - в любое удобное мне время)))
Сообщение было удалено
Вспомнила бабка как девкой была. 28 лет назад) Вот вам реально в кайф воспоминаниями жить?) Живите в реале. Настоящим.
Сообщение было удалено
Любила я его очень. Когда начали встречаться мне было всего 16-ть лет. Дура была, а потом залипла на нем)))
Сообщение было удалено
да невозможно это. Как раз пьющих и курящих сразу видно, Это не спрячешь. Можно припрятать некий бытовой инфантилизм, но не вредные привычки, где человека уже через полчаса к сигарете тянет.
Сообщение было удалено
Пусто в реале, вот и тешится воспоминаниями, прозевала всю жизнь и осталась ни с чем
Сообщение было удалено
А что мне в мои 48 здесь еще делать?
Сообщение было удалено
Не люблю когда меня якобы пытаются "подловить" когда я четко свои взгляды выразила , буду возмущаться)))
Сообщение было удалено
сочувствую. Это ошибка воспитания ваших родителей.
Сообщение было удалено
Ему было 18-ть и он не дымил, как паровоз. Он и в 30-ть выкуривал всего пару-тройку сигарет в день. Выглядел он очень неплохо, моложе своих лет)))
Сообщение было удалено
ну ок, и чем дело закончилось? Он умер или вы просто расстались?
Сообщение было удалено
Родители меня особо не воспитывали. Мое поколение вообще росло, как-то без воспитания. Во всяком случае все мое окружение)))
Сообщение было удалено
да, собственно, за последнее время мало что изменилось, на мой взгляд. Хотя вон Максима должен быть хорошим отцом, Литвака читает.
Сообщение было удалено
Мы расстались из-за того, что у него был секс, как здрасьти. Начал изменять, причем, в самом начале отношений. Через год он повесился)))
Сообщение было удалено
вообще, люди обычно попытки их в чем-то изменить воспринимают, как насилие над собой, желание прогнуть. Поэтому так называемое перевоспитывание взрослого человека редко когда заканчивается успехом. Есть даже поговорка:"Перевоспитывая мужчину, ты перевоспитываешь его для другой женщины". Палка о двух концах.
Сообщение было удалено
Возможно, но если бы дело было только в моей жене, я бы наверняка развелся давно и нашел себе "хорошую". Проблема в том, что у всех более-менее знакомых и родственников (родители и их родители, мой брат, мои бывшие потенциальные жены, двоюродная сестра, друзья с которыми хорошие отношения и т.п.) ситуация примерно та же самая была. При этом на людях они могли рассказывать как "живут душа в душу" и прочее. "Укрощению строптивой" Шекспира 500 лет уже (и там не только главная героиня строптивая), куча постановок, ну явно же очень жизненная ситуация. Я даже в отношениях кошки с котами что-то похожее наблюдаю :)
И я согласен с тем, что такое бывает если что-то не устраивает, только это "что не устраивает" почему-то всегда находится, независимо ни от чего.