Гость
Статьи
почему разведенные …

почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?

я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же …

Гость
430 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 227
Гость

Никаких измен

Гость

Сообщение было удалено

Я там живу безвылазно :)

Гость

Сообщение было удалено

А из-за чего тогда ?

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Ну тем более. В регионах женщины не избалованные. Мужья в основном 20-40 получают. При этом готовь ему, стирай, спи с ним. А тут 20-50 на нее одну и встретиться надо пару раз в неделю и свободна. Толпы сбегутся.

Гость

Сообщение было удалено

Значит что-то Не устраивало, в этом и причина

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

слова зрелого мужчины, а не теоретика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какую ночь)))) ночь могут 20+летние мальчики

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Ну долго рассказывать. Разошлись взгляды на жизнь. Планы и цели. Вначале совпадали. Потом все его планы оказались лишь прожектами. Мне надоело ждать просто когда это все реальностью станет. Да и как партнёр надоел если честно уже. В целом порядочный он, верный, семейный, домашний, заработок выше среднего, трудолюбивый, заботливый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это так говорится. По факту имеется в виду секс и сон потом совместный. Потом вместе спать рядом тоже за радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ваши планы и цели сбылись, добились своего? ваши проекты выгорели? или планы и цели были - его богатство и улучшение жизни за счет карьеры?

Гость

Из-за чего, изза чего, у меня есть в голове представление об идеальном мужчине, такой то, такой то, внешность, заработок, личные характеристики, но так я прекрасно понимала и в 20, что так быстро его вряд ли встретишь. А жить надо каждый день, секса хочется, общения. Встретился симпатичный парень, добрый, щедрый, надёжный, не мой прям идеал как в мечтах, но тож хороший и вот и вышла замуж тогда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои - да. Но правда они мало связаны с карьерой или чем то таким.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Тогда - это не содержание, а чистой воды проституция)))

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, с Луны упали - я в Москве 18 лет уже не была)))

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Так то может быть в долларах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с чем? с тратой его денег и житии в удовольствие?

Maxim

Сообщение было удалено

не буду с вами спорить, может так есть. По мне, если женщина пилит, значит, ее что-то не устраивает. Вашей просто не нравится заниматься бытом, в напряг ей это.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Слушайте вам же писали в деревнях лет с 14-15 многие и параллельно с несколькими и бесплатно. А тут может парочка стабильных, регулярных)

Maxim

Сообщение было удалено

гуглить вопрос? Чем вызван такой интерес?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он немного и зарабатывал. Какая разница с чем? Разошлись и разошлись. Я ж его с пузом или ребенком не бросала)

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Конечно нет. Откуда эти мифические цифры?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так поэтому и разошлись, что немного зарабатывал, да? и это не ваши планы и цели не сбылись, а он "не оправдал".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала почему. Одни обещания. А все стремления оказались лишь стремлениями. Потом совсем одичал еще. Никуда не вытащить было. Зачем языком трындеть тогда? И как мужчина перестал вызывать любые чувства.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

А замуж то зачем нужно было выходить, если жить с ним не собирались. Ну, встречались бы или жили бы без регистрации.
Я так понимаю, что отметиться нужно было.
Мне тетя все время говорила, чтобы я вышла замуж за того, кто предложит, родила бы, а потом развелась, если бы не угодил. По мне, как-то ненормально это)))

Принцесса Монако

Сообщение было удалено

это у него постоянно, можно уже и привыкнуть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так если такие как вы на это и ведутся.

Гость

Просто наверно морально устала от человека за столько лет. Почему сразу должны быть измены, битье, алкоголизм. Надоедают люди за годы. Тем более если не оправдывают ожидания. А даже если и оправдывают то большинство спустя много лет живут как родственники уже. Не поверю в дикую страсть супругов с 20-30летним стажем. Кому то нравится гнить в болоте. Может сами давно не торт. И боятся выхода на брачный рынок. Мне если человек надоел то я не могу сидеть и киснуть, а разворачиваю жизнь на 180 градусов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"оправдать ожидания" чужие - это конечно, жесть.....

Меган
Роза ветров

Сообщение было удалено

Если женщина пилит мужчину - значит, она пытается сделать из него прекрасную половину!

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Я не знаю порой что завтра буду делать, а вы - жить с ним не собирались. Откуда я знала точно? Я верила в него долго и вдохновляла. Встречаться точно не могли. Мы из разных городов. Без регистрации жили первое время. Потом поженились. Поддалась его напору. Да и отношение гораздо нежнее стало, жена все таки. Зачем от хорошего то отказываться? Но рожать не от идеала на 100% вот точно не нормально как по мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он САМ говорил, обещал, планировал, строил планы. Я верила. Тем более юная совсем была.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Мне в юности предлагали 3000долларов за три часа. Правда, это было в Москве)))

Гость

С тех пор меня смешит выражение как всех принцев щенками разобрали. Ну ну. Да обычных рано разобрали. Кто то свыкся, тем более если дети. Единицы как я развелись.

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Когда? 20 лет назад? В 90-е?) Когда малиновые пиджаки и цепи? Может быть. Предлагали и дали? Или побалаболили? Опускайтесь на землю наконец.

Меган

Сообщение было удалено

Зачем связываться с человеком, который пьет и курит? Пол-моему, это что-то из серии самой себе создавать трудности, а после мужественно с ними бороться.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Я здесь уже рассказывала этот случай. Да, это был 90-й год. Интернета тогда не было, поэтому вся жизнь была в реале. С человеком этим я была немного знакома. Деньги давали прямо в руки, причем, полная предоплата. Т.е. забрать деньги сейчас, а услугу - в любое удобное мне время)))

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Вспомнила бабка как девкой была. 28 лет назад) Вот вам реально в кайф воспоминаниями жить?) Живите в реале. Настоящим.

Меган
Роза ветров

Сообщение было удалено

Любила я его очень. Когда начали встречаться мне было всего 16-ть лет. Дура была, а потом залипла на нем)))

Меган

Сообщение было удалено

да невозможно это. Как раз пьющих и курящих сразу видно, Это не спрячешь. Можно припрятать некий бытовой инфантилизм, но не вредные привычки, где человека уже через полчаса к сигарете тянет.

Гость

Сообщение было удалено

Пусто в реале, вот и тешится воспоминаниями, прозевала всю жизнь и осталась ни с чем

Меган
Гость

Сообщение было удалено

А что мне в мои 48 здесь еще делать?

Роза ветров

Сообщение было удалено

Не люблю когда меня якобы пытаются "подловить" когда я четко свои взгляды выразила , буду возмущаться)))

Меган

Сообщение было удалено

сочувствую. Это ошибка воспитания ваших родителей.

Меган
Роза ветров

Сообщение было удалено

Ему было 18-ть и он не дымил, как паровоз. Он и в 30-ть выкуривал всего пару-тройку сигарет в день. Выглядел он очень неплохо, моложе своих лет)))

Меган

Сообщение было удалено

ну ок, и чем дело закончилось? Он умер или вы просто расстались?

Меган
Роза ветров

Сообщение было удалено

Родители меня особо не воспитывали. Мое поколение вообще росло, как-то без воспитания. Во всяком случае все мое окружение)))

Меган

Сообщение было удалено

да, собственно, за последнее время мало что изменилось, на мой взгляд. Хотя вон Максима должен быть хорошим отцом, Литвака читает.

Меган
Роза ветров

Сообщение было удалено

Мы расстались из-за того, что у него был секс, как здрасьти. Начал изменять, причем, в самом начале отношений. Через год он повесился)))

Меган

Сообщение было удалено

вообще, люди обычно попытки их в чем-то изменить воспринимают, как насилие над собой, желание прогнуть. Поэтому так называемое перевоспитывание взрослого человека редко когда заканчивается успехом. Есть даже поговорка:"Перевоспитывая мужчину, ты перевоспитываешь его для другой женщины". Палка о двух концах.

Роза ветров

Сообщение было удалено

Возможно, но если бы дело было только в моей жене, я бы наверняка развелся давно и нашел себе "хорошую". Проблема в том, что у всех более-менее знакомых и родственников (родители и их родители, мой брат, мои бывшие потенциальные жены, двоюродная сестра, друзья с которыми хорошие отношения и т.п.) ситуация примерно та же самая была. При этом на людях они могли рассказывать как "живут душа в душу" и прочее. "Укрощению строптивой" Шекспира 500 лет уже (и там не только главная героиня строптивая), куча постановок, ну явно же очень жизненная ситуация. Я даже в отношениях кошки с котами что-то похожее наблюдаю :)

И я согласен с тем, что такое бывает если что-то не устраивает, только это "что не устраивает" почему-то всегда находится, независимо ни от чего.